Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 antonio
tigerol писал(а):У тебя не было случая, когда надо экстренно "под жопу" дать чтобы аварии избежать ? Один раз , и тоже на МКАДе, я чудом успел улететь от ДДД, который сливался неуправляемо в меня, вот тупо, педаль в пол, и укатил. ИМХО, ограничения хороши на ровной и долгой трассе, но на МКАДе в любой момент может случится аврал...
Три тьфу, но пока я стараюсь заранее просчитывать ситуацию.
Кроме того, лимитер у меня включен, но я редко когда до его пределов достаю, люблю спокойную езду, поэтому запас хода всегда почти имеется. Он включен, чтобы ненароком на некоторых участках не превысить, как раньше бывало на авто без него. )))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
tigerol писал(а):
Не смотрел, но за давностью срока кроме выплаты по тем счетам мне вроде и предъявить более нечего.
http://www.gibdd.ru/check/fines/" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Посмотрел, спасибо. Оказалось все по странному, те штрафы, которые я не оплатил , вообще пропали, это те, что до июля 2012-го, но вот с июля 2012 по май 2013 еще 19 штук, все по 300 р и один 1000, все за скорость, а с мая 2013 по сегодня - ни одного. Не понимаю. И ни одной квитанции на дом.
 AXE
ЗИЛ писал(а):
AXE писал(а):Hot Rod ГАЗ-51
Движок как в оригинале, рядная шестерка.?
Мощный шестилитровый двигатель с нагнетателем, полноприводная трансмиссия и доработанная подвеска
 Георгий Викторович
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):http://www.gibdd.ru/check/fines/
Выдохнул)Не одного штрафа,в базе.Два штрафа за год,оплаченные.500 рублей скорость(не помню где) и 3000 рублей парковка,на улице Марксистская,в зоне свежепоставленного дорожного знака "Остановка и стоянка запрещена".
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): Насколько я помню, сначала должны обложить административным штрафом за неуплату первого, а уж потом к судебным приставам, если не подействовало, через определенное время, причем, вроде бы, отсутствие административного штрафа в течение (забыл скольких месяцев) лишает права обращаться на тебя в суд. Могу, правда, и ошибаться, если изменились законы. Чтобы уточнить надо покопаться в нете.
Есть такое...
tigerol писал(а):А у меня какая то непонятка с камерами- еще прошлым летом перестал им платить 300-рублевые штрафы,накопилось не менее десятка (правда, все они всего с двух камер- одна на Звенигородском мосту в обе стороны, вторая на Проспекте Мира перед въездом в тоннель в центр, перед эстакадой ВДНХ) и все от 82-х до 85 км/ч, причем штук 5 подряд были ровно 82). Так вот, с тех пор , уже полтора года, не приходит ни одного штрафа...Ничем не могу объяснить.
Прошлое лето и полтора года как-то у меня логически конфликтуют...

Не знаю как на Проспекте Мира, а на Звенигородке теперь макс. разрешённая скорость 80 вместо 60. ;) (знаки нужно иногда смотреть, бывает полезно ;) )

ЗЫ: Кстати о камерах, надеюсь сделают везде предупреждающее знаки на асфальте (прикольно кстати), как на Дмитровке. Правда слух ходит, что они типа хотят считать среднюю скорость от одной камеры, до другой и если она превышает максимально допустимую - штрафовать. Но это ИМХО хохланд (фантастика).

ЗЗЫ: От камер спасает новигатор, какие рабочие не все знаю, просто перестраховываюсь. Скорость превышаю обычно по дороге на дачу или с дачи (езжу по ночам). Проезжаю населённые пункты не больше чем на 70, банально из-за безопасности (светофоры везде жёлтые по ночам)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 дек 2013, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
 AXE
Dartz Kombat T98 - если хочется ездить на танке.

Если пуленепробиваемая одежда и телохранитель были испробованы, и вам этого мало, то вам нужен бронированный автомобиль. Последней новинкой бронированных транспортных средств российского производства является Dartz Kombat T98.

Аналог Hummer’а устойчив к реактивным гранатам и имеет тяжеловесные стальные двери, смотреть в окно можно по-геройски, сквозь стекло толщиной 7 сантиметров. Скорость внедорожника – 180 км/ч., что привлекает внимание людей, привыкших к стремительности. Принц Монако Альберт – один из тех,кто давно купил себе такую машину.

Для тех, кто не страдает от последствий кризиса и не совершенно не интересуется ценами, этот внедорожник стоит всего € 150,000 (около US $ 200,000).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Прошлое лето и полтора года как-то у меня логически конфликтуют...

Не знаю как на Проспекте Мира, а на Звенигородке теперь макс. разрешённая скорость 80 вместо 60. ;) (знаки нужно иногда смотреть, бывает полезно ;) )
У меня конфликта этого лета с прошлым нет, особо в контексте с упоминанием 2012-го и 2013-го раздельно по пунктам в следующем посте. По поводу знаков меня , конечно, учить можно, но это не получается даже у бывшего главного пропагандиста ГАИ Москвы, а уж он то правила сечет на раз. Если бы я мог разобраться в своих штрафах, то так бы и отписал, но совет уже получил от компетентных- если квитанции не прислали, то по закону с меня требовать денежные вычеты совсем не просто, а , главное, что любое будущее извещение о старых штрафах, если таковое будет, лишь подчеркнет его незаконность. Единственное, если будет каким то образом, повестка к судебному исполнителю, минуя промежуточные извещения, то выехать за рубеж будет проблематично до полного разбора с судом.
 Георгий Викторович
Парни,кто в теме,подскажите.Если после покупки нового авто,не прошло трёх лет,как вычислить налог с продаж?
 Veselyi_Rodger
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Директор птицефабрики продаёт машину:
Изображение
 Veselyi_Rodger
Ученые провели ряд исследований, которые показали, что современные моторы с непосредственным впрыском топлива гораздо вреднее для экологии, чем моторы старого образца. Такие данные приводит группа TUV Nord.

Несмотря на снижение выбросов СО2 и повышенную эффективность использования топлива, эти моторы производят в тысячи раз больше мельчайших частиц сажи, которые значительно хуже влияют на экологию и здоровье людей, чем СО2.

Исследование проводилось на трех автомобилях: Ford Focus с 1,0-литровым мотором EcoBoost, Renault Megane с 1,2 -литровым мотором Energy TCe , и Hyundai i40 с 1,6 -литровым мотором GDI.

Ученые говорят, что решить проблему могли бы специализированные фильтры, но автопроизводители не торопятся их устанавливать.
http://quto.ru/journal/curious/45421/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
Сегодня впервые воспользовался собянинской платной парковкой,внитри Садового кольца.Вообщем думал,что сначала стоишь,а потом платишь,а оказалось наоборот.Позвонил в "гор. линию парковки",девушка диспетчер ответила,что ниипёт их,что инфы нет,должен был догадаться и теперь штрафчик ждите((((Будте внимательнее друзья.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):Сегодня впервые воспользовался собянинской платной парковкой,внитри Садового кольца.Вообщем думал,что сначала стоишь,а потом платишь,а оказалось наоборот.Позвонил в "гор. линию парковки",девушка диспетчер ответила,что ниипёт их,что инфы нет,должен был догадаться и теперь штрафчик ждите((((Будте внимательнее друзья.
Всё через то самое место короче. За сколько платить, если я не знаю сколько буду стоять? :?
 Mad Max
А сколько можно бесплатно стоять? Или даже водичку в гастрономе купить на 4 минуты платить?
 Георгий Викторович
Veselyi_Rodger
Вот именно,а если оплатил 5 часов,а вернулся через 6?Вообщем лохотрон.
Mad Max писал(а):А сколько можно бесплатно стоять? Или даже водичку в гастрономе купить на 4 минуты платить?
Ну,да лучше не ставить.
З.Ы.Я вот думаю обжаловать штраф есть смысл?
 Сафрон
Платные парковки: определен порядок оплаты.
Платить за автомобиль на платной городской парковке надо авансом, т. е. в течение 15 минут с момента заезда. Платить можно через паркомат, банковскую или парковочную карту. Можно завести виртуальный парковочный счет, который пополняется с мобильника или из личного кабинета на портале Московского парковочного пространства.
По истечении оплаченного парковочного времени машину снимают с парковки. Уехать надо в течение 3 минут. При досрочном отъезде остаток возвращается только владельцам виртуальных парковочных счетов.
Продлевать парковку можно неограниченно, но досрочно.
Если вовремя не оплатить парковку либо не уехать, владельцу выписывается штраф.

и далее: http://advocat-bavykina.ru/news/platnye ... 2-12-15-11" onclick="window.open(this.href);return false;

Если исходить из преамбулы, то машина-регистратор должна "срисовать" номер, как минимум, дважды в течение 15 минут, а это далеко не всегда происходит так, по моим наблюдениям на своей улице регистраторы курсируют не так часто, здесь дело случая: примерно 1 км по прямой они проходят не спеша туда-обратно примерно за 15 минут, пару-тройку раз, потом у них небольшой перерыв, если более длинные маршруты, то еще реже. Но этот вопрос они со временем решат, как только машин на маршруте будет больше.
Но остановиться на 5-10 минут, как показывает опыт, можно, а уж на 3 минуты, точно (см. выше). ;)
 Veselyi_Rodger
Сафрон
Один лишь вопрос. А где логика во всём этом? Не логично ли обозначать время приезда и платить по отъезду? Правда это уже второй вопрос. Хотя какая логика это же Россия...
ЗЫ: Есть вариант, что я что-то не понимаю. :?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Сафрон
Один лишь вопрос. А где логика во всём этом? Не логично ли обозначать время приезда и платить по отъезду? Правда это уже второй вопрос. Хотя какая логика это же Россия...
ЗЫ: Есть вариант, что я что-то не понимаю. :?
ИМХО логика простая и циничная:
1. чтобы платили больше
2. чтобы можно было и штрафик содрать, не всегда рассчитаешь точно время парковки
3. следует из первого, не всегда стоят столько, за сколько заплатили, обычно меньше, остаток в доход конторы

Вывод: нужно обзаводиться виртуальным паковочным счетом, для удобства паркующихся и паркующих, вторые в лучших традициях будут иметь возможность прокручивать деньги на счетах, опять же себе в карман. :(
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 333