Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Becks
на фабриках в Шанхае манагеры и инженеры спрашивают .... как Вы думаете кто будет у Вас следующем президентом ...я отвечаю скорее всего Путин, они типа говорят что так же считают.....они Путина любят...говорят клевый чувак
 kiel
Критик писал(а):
Подготовка к "самым честным" выборам в Московской области.
Запись сделана неделю назад на собрании в Московском областном техникуме отраслевых технологий, Люберцы, Октябрьский проспект, 125. Мы слышим голос директора техникума, кандидата педагогических наук Клубничкиной Ольги Александровны. По закону мадам Клубничкина должна присесть на пару лет, но думаю, ей дадут премию.
отсюда
Я надеюсь, что вы как агитатор и ярый сторонник честных выборов уже подняли свою жопу(выражаясь вашими же словами) и подали заявление о преступлении в соответсвующие органы? Или "моя хата(т.е. ваша жопа) с краю ничего не знаю"?
 Критик
Представленный инцидент быстро получил широкую огласку и сведущие уже в курсе. Надеюсь, что клубничкина будет сидеть, а вы привалите свое е.
 tigerol
Я надеюсь, что вы как агитатор и ярый сторонник честных выборов уже подняли свою жопу(выражаясь вашими же словами) и подали заявление о преступлении в соответсвующие органы? Или "моя хата(т.е. ваша жопа) с краю ничего не знаю"?
А как можно подать заявление, имея состав преступления лишь в чужом кино ? Вы сами когда-нибудь подавали заявы в милицию, чтоб подставить кого-то под статью ? Не похоже. Даже я, думаю, на первой минуте раскручу вот за это видео любого , не имеющего к самОму видео отношения, и при желании большом слегка навешу ему статейку за клевету.
 kiel
tigerol писал(а):А как можно подать заявление, имея состав преступления лишь в чужом кино ? Вы сами когда-нибудь подавали заявы в милицию, чтоб подставить кого-то под статью ? Не похоже. Даже я, думаю, на первой минуте раскручу вот за это видео любого , не имеющего к самОму видео отношения, и при желании большом слегка навешу ему статейку за клевету.
А вы попробуйте подать заяву, это очень просто и для этого не нужно самому в чем-либо учавствовать или иметь к чему-то отношения(иначе,допустим,дела об убийствах вообще не рассматривались, т.к. сам учавствующий -уже на том свете находится,поэтому Сам подать заявление не сможет- такой вот грубый пример)
Поэтому и дела разделяются-на частного обвинения(когда Сам должен заяву подать) и публичного обвинения(когда Любой может заяву подать).Слово "подставить" очень режет слух . Если вы уверены в своей правоте-какая же это подства, в худшем случае вы просто заблуждаетесь.
Навешать статейк4у уголовную не удастся,даже при очень большом желании, т.к. такой статейки больше нет,отменили
Последний раз редактировалось kiel 19 фев 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Критик писал(а):Представленный инцидент быстро получил широкую огласку и сведущие уже в курсе. Надеюсь, что клубничкина будет сидеть, а вы привалите свое е.
Может и скан заявления с отметкой о получении на всеобщее обозрение предъявите, чтобы подтвердить конкретное участие а не звиздобольство?

А что так агрессивно вообще общаетесь? Я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь.Привалите,да ешё е. За словами своими следите. У вас вижу фикальная тема популярна- и в аватаре и в постах жопа-ваш лучший друг.

Заканчивайте хамить, а то я вам устрою и ё и нах.
Последний раз редактировалось kiel 19 фев 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Отменили статейку за клевету, но вот не о лжесвидетельствовании. А первым вопросом Вам будет: Где, когда и кем снят этот ролик- и все на этом закончится, ибо Вы не ответите ни на один вопрос, если только сами не осуществляли монтаж, или не учавствовали в этом. А если Вы будете упираться и далее свидетельствовать о данном случае, и если после предварительного следствия дело все-таки возбудят, а потом докажут во время следствия, что Вы все наврали, то далее посмотрим....Это гипотетически....но дело не возбудят, так как Вы не ответите ни на один вопрос. И не сравнивайте дела о тяжких преступлениях (убийство итд), где дело возбуждается автоматически. :)
Последний раз редактировалось tigerol 19 фев 2012, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
 evkarpov
Я в политике не какой,пиши не пиши,ходи не ходи на болотную,Путин будет президентом,может и к лучшему,я однако не вижу в списке других,кстати для нашего стадика к лучшему,может я и не прав,это моё мнение.
 kiel
tigerol писал(а):Отменили статейку за клевету, но вот не о лжесвидетельствовании. А первым вопросом Вам будет: Где, когда и кем снят этот ролик- и все на этом закончится, ибо Вы не ответите ни на один вопрос, если только сами не осуществляли монтаж, или не учавствовали в этом. А если Вы будете упираться и далее свидетельствовать о данном случае, и если после предварительного следствия дело все-таки возбудят, а потом докажут во время следствия, что Вы все наврали, то далее посмотрим....Это гипотетически....но дело не возбудят, так как Вы не ответите ни на один вопрос. И не сравнивайте дела о тяжких преступлениях (убийство итд), где дело возбуждается автоматически. :)
Вы под лжесвидетествованием что понимаете? Я так понимаю-ст.306 ЗАВЕДОМО ложный донос - здесь надо органам доказать что донос был именно Заведомо ложным,понимаете.

Про доказательную базу- я обращался к Критику, думаю у него есть не только аудиозапись но и св.показания
 Норман
престиж писал(а):Я ПОВТОРЯЮ в пятый раз, я не интеллигент.
А как похож!
 tigerol
kiel писал(а):
Вы под лжесвидетествованием что понимаете? Я так понимаю-ст.306 ЗАВЕДОМО ложный донос - здесь надо органам доказать что донос был именно Заведомо ложным,понимаете.

Про доказательную базу- я обращался к Критику, думаю у него есть не только аудиозапись но и св.показания
Понимаете, он станет заведомо ложным после того, как Вы будет врать при подаче заявления под протокол в органах правопорядка. А то, что Вы имеете ввиду- это и есть клевета, за которую нет наказания теперь.
 Норман
kiel, пока ограничимся устным ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ без записи в личное дело, ок?
 kiel
Норман писал(а):kiel, пока ограничимся устным ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ без записи в личное дело, ок?
Вообще-то меня спровоцировали на ответную реакцию. Всё что я сказал, я сказал после поста Критика "а вы привалите свое е" в 10:38 . Вам понятен смысл этого поста?-мне лично понятен.
Раздайте предупреждения тогда и Критику.
 Норман
kiel, дружеский совет не принят. Чтож, попробуем иначе.
А на досуге Правила почитаем.

Предупреждение!
 Вячеслав.РУ
evkarpov писал(а):Я в политике не какой,пиши не пиши,ходи не ходи на болотную,Путин будет президентом,может и к лучшему,я однако не вижу в списке других,кстати для нашего стадика к лучшему,может я и не прав,это моё мнение.
Чем?
 evkarpov
Баблом,пятый или десятый раз пишу ,деньги на дереве не растут.
Последний раз редактировалось evkarpov 19 фев 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Путинги шагают по стране...
[youtube]NoIxj_OxR-0[/youtube]
 Норман
Акела, ну справедливости ради, и у оппозиции таких сторонников можно найти :)
 Акела
Норман писал(а):Акела, ну справедливости ради, и у оппозиции таких сторонников можно найти :)
Я принёс попкорн...Давай!
 Норман
Акела писал(а):
Норман писал(а):Акела, ну справедливости ради, и у оппозиции таких сторонников можно найти :)
Я принёс попкорн...Давай!
От много попкорна будешь пукать :P много :)
Чего тебе давать? Противоположные примеры? Оно мне надо рыться? Или ты хочешь доказать, что все оппозиционно настроеные митингующие кристально честны и искренни? Попутчиков, прилипал, просто непоняток хватает в любом движении.

Кстати, я это, за честные выборы, если чё :)
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 245