Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 tigerol
antonio писал(а):
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):Газелисты и свеженасосавшие - 2 категории которые сколько езжу боюсь как огня.
Мега, переведи. :D Свеженасосавшие- это кто ?
Ну как так? :)
20-летние пипетки с куриной ж..пой вместо рта на AUDI Q7 etc.

Есть еще одна категория опасная, вне зависимости от марки/модели. Хачики/джамшуты за рулём.
:D :D :D
Млять, совершенно другим голова забита- да сссс, совсем плохой стал...
 Георгий Викторович
Рыба писал(а):Неадекваты на Лансерах рассекают, гонщики, еп.
Ага особенно с 1.5 двиглом,на автомате :lol:
VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я всегда считал,что не от авто зависит,а от человека за рулём)Первый признак дурака на дороге,для меня--это обрезанные рессоры и шторы на передних окнах))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 07 дек 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
Да, шторки- это ад просто :)
 Sorgen58
Не анекдот,стою ночью у отрытого окна,во дворе у нас два дохлых полицейских лежат,подъезжает ЛАДАПРИОРА,перед мусорком стопарится,вынимается с багажника четыре дощечки ,устанавливается ,проезжается, перед вторым тоже самое,верх дебилизма :D
 AXE
Hot Rod ГАЗ-51
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЗИЛ
AXE писал(а):Hot Rod ГАЗ-51
Движок как в оригинале, рядная шестерка.?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Пацантрэ, а кто и как борется с камерами? Последнее время они вообще люто атакуют приличных водителей. И прошу поделиться инфой о работающих спидкамерах.
 Kurt
Я просто не превышаю перед камерами.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Знать бы где еще они работают. Вот по голубиной почте идёт штраф на двушку, оказывается и на МКАДе есть рабочие камеры. На ленинградке после сьезда на ТТК рабочая камера в сторону центра. В Строгино на мосту две подряд рабочие. НА внешней ТТК в районе Лефортовского тонеля есть две рабочие. Между Медведково и бабушкинской в сторону центра есть рабочая.
 Kurt
Мне проще у меня от работы до дома три камеры перед ними всегда притормаживаю, а когда выбираюсь в Москву, то там такой трафик, что и не разогнаться.
 antonio
На обычных городских улицах, дабы не было соблазна ускориться, включаю лимитер скорости на 79км/час и как ни дави тапку в пол, быстрее не поедет. На вылетных и МКАДе другие значения на лимитере выставляю не дающие превышать на 20км/час.
Спасает. )))

ЗЫ. 100% знаю, что работает камера на Шелепихинском мосту, содиняющем Шмитовский и Б.Филевскую.
 tigerol
antonio писал(а):На обычных городских улицах, дабы не было соблазна ускориться, включаю лимитер скорости на 79км/час и как ни дави тапку в пол, быстрее не поедет. На вылетных и МКАДе другие значения на лимитере выставляю не дающие превышать на 20км/час.
Спасает. )))
У тебя не было случая, когда надо экстренно "под жопу" дать чтобы аварии избежать ? Один раз , и тоже на МКАДе, я чудом успел улететь от ДДД, который сливался неуправляемо в меня, вот тупо, педаль в пол, и укатил. ИМХО, ограничения хороши на ровной и долгой трассе, но на МКАДе в любой момент может случится аврал...
 Новый Свет
Проспект Мира 124, в область (перед эстакадой ВДНХ). После лёгкой толкотни у Алексеевской и ухода части потока на дублёра, там просто взлетают все...)))
 tigerol
А у меня какая то непонятка с камерами- еще прошлым летом перестал им платить 300-рублевые штрафы,накопилось не менее десятка (правда, все они всего с двух камер- одна на Звенигородском мосту в обе стороны, вторая на Проспекте Мира перед въездом в тоннель в центр, перед эстакадой ВДНХ) и все от 82-х до 85 км/ч, причем штук 5 подряд были ровно 82). Так вот, с тех пор , уже полтора года, не приходит ни одного штрафа...Ничем не могу объяснить.
 Gad
Зато мне пришло, правда из Воронежской губернии, датированный августом с.г.: "Неуплаченный Вами штраф направлен судебным приставам"
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
tigerol писал(а): Так вот, с тех пор , уже полтора года, не приходит ни одного штрафа...Ничем не могу объяснить.
А в базе висят?
 tigerol
Gad писал(а):Зато мне пришло, правда из Воронежской губернии, датированный августом с.г.: "Неуплаченный Вами штраф направлен судебным приставам"
Насколько я помню, сначала должны обложить административным штрафом за неуплату первого, а уж потом к судебным приставам, если не подействовало, через определенное время, причем, вроде бы, отсутствие административного штрафа в течение (забыл скольких месяцев) лишает права обращаться на тебя в суд. Могу, правда, и ошибаться, если изменились законы. Чтобы уточнить надо покопаться в нете.
 tigerol
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
tigerol писал(а): Так вот, с тех пор , уже полтора года, не приходит ни одного штрафа...Ничем не могу объяснить.
А в базе висят?
Не смотрел, но за давностью срока кроме выплаты по тем счетам мне вроде и предъявить более нечего.
 Александр63
Проспект Андропова:
В область.
перед въездом на Велозаводский мост (на скорость)
на самом мосту (на проезд по выделенке)
между Велозаводским и Коломенскими мостами 2 штуки (на проезд по выделенке)
после пересечения с Нагатинской 1 штука (на проезд по выделенке)

из области
после съезда с Каширки и до м. Коломенская 2 или 3 штуки (на проезд по выделенке)
между м. Коломенская и Велозаводским мостом 1 или 2 штуки (на проезд по выделенке)
Последний раз редактировалось Александр63 27 дек 2013, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 333