Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Кубик писал(а):
Акела писал(а):"Ты, главное - не ссы!"(с) Слова приписываются врачу команды "Спартак", брошенные Титову перед сдачей анализов.
Раз уж радеете за чистоту русского языка, то, пожалуйста, стройте предложения правильно.

"Слова, брошенные Титову перед сдачей анализов, приписываются врачу команды "Спартак" или "Брошенные Титову перед сдачей слова приписываются врачу команды "Спартак".
Соглашусь...Давайте остановимся на Вашем первом варианте...
Последний раз редактировалось Акела 29 сен 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Наблюдатель писал(а):
airbus писал(а):...
Критик Силкина писал(а):......
Обалденные по смыслу и содержательности посты.
Причем, подряд
В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам. Вот сидят они, перешучиваются:
— Анекдот №325!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №719!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №18!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №133! Молчание…
— Что такое? Анекдот №133! Молчание…
— Чего вы это? Смешной же анекдот!
— Понимаешь… Одни умеют рассказывать анекдоты, а другие — нет…
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 сен 2014, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Причем, подряд
В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам. Вот сидят они, перешучиваются:
— Анекдот №325!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №719!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №18!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №133! Молчание…
— Что такое? Анекдот №133! Молчание…
— Чего вы это? Смешной же анекдот!
— Понимаешь… Одни умеют рассказывать анекдоты, а другие — нет…
- Анекдот #117... молчание
- Ну тут же дамы!
 ДомосеД-3
Кубик писал(а):
Акела писал(а):"Ты, главное - не ссы!"(с) Слова приписываются врачу команды "Спартак", брошенные Титову перед сдачей анализов.
Раз уж радеете за чистоту русского языка, то, пожалуйста, стройте предложения правильно. Иначе учитель выглядит бледно, допуская ошибки сам.

"Слова, брошенные Титову перед сдачей анализов, приписываются врачу команды "Спартак" или "Брошенные Титову перед сдачей слова приписываются врачу команды "Спартак".
Возможно, титову был брошен какой-то спартак?
А меня заинтересовала связь между роликами Акелы и его призывом не с..ть? Раз стали анекдоты выкладывать, вспомнилось:
Фирма "Красная Шапочка". Урология и гинекология для животных. Наш девиз: "И волк ссыт, и овцы целки"
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 сен 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Казалось причем тут экономика? (про вагон последних постов) Впрочем экономическая разминка перед будущими баталиями на этой теме после возвращения нашего блудного товарища из украинской сказки удалась. Особенно удалось освещение вопросов урологии. :)
----------------------------------------------------------------------------------

Слишком оптимистическая статья, утверждающая, что правящая партия Дм. Медведева, якобы меняет экономический курс. На мой взгляд - приятное заблуждение и о-о-очень осторожные шаги прочь от той экономической зависимости, которая не дает России нормально развиваться. Но всё делается по- прибалтийски - очэнь мэ-э-эдленно. Для кого-то меры правящей партии - крамола. На вкус и цвет...
http://worldcrisis.ru/crisis/1657000" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2014, 22:37, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
Причем, подряд
У Критика Силкина пост явно содержательнее: "......" против "..."
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):Казалось причем тут экономика? (про вагон последних постов) Впрочем экономическая разминка перед будущими баталиями на этой теме после возвращения нашего блудного товарища из украинской сказки удалась. Особенно удалось освещение вопросов урологии. :)
----------------------------------------------------------------------------------

Слишком оптимистическая статья, утверждающая, что правящая партия Дм. Медведева, якобы меняет экономический курс. На мой взгляд - приятное заблуждение и о-о-очень осторожные шаги прочь от той экономической зависимости, которая не дает России нормально развиваться. Но всё делается по- прибалтийски - очэнь мэ-э-эдленно. Для кого-то меры правящей партии - крамола. На вкус и цвет...
http://worldcrisis.ru/crisis/1657000" onclick="window.open(this.href);return false;
"Правящая партия Дм. Медведева" -это уже анекдот.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Слишком оптимистическая статья, утверждающая, что правящая партия Дм. Медведева, якобы меняет экономический курс. На мой взгляд - приятное заблуждение и о-о-очень осторожные шаги прочь от той экономической зависимости, которая не дает России нормально развиваться. Но всё делается по- прибалтийски - очэнь мэ-э-эдленно. Для кого-то меры правящей партии - крамола. На вкус и цвет...
Меры правящей партии - это громко сказано. Это предложения профессионалов-экономистов, которые пытаются "протолкнуть" их через ЕР. Ранее я Вам давал ссылки на предварительные предложения. Статья дилетантская, журналистская, попсовая. В личку дам ссылки.
 WARLOCK
123567 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Слишком оптимистическая статья, утверждающая, что правящая партия Дм. Медведева, якобы меняет экономический курс. На мой взгляд - приятное заблуждение и о-о-очень осторожные шаги прочь от той экономической зависимости, которая не дает России нормально развиваться. Но всё делается по- прибалтийски - очэнь мэ-э-эдленно. Для кого-то меры правящей партии - крамола. На вкус и цвет...
Меры правящей партии - это громко сказано. Это предложения профессионалов-экономистов, которые пытаются "протолкнуть" их через ЕР. Ранее я Вам давал ссылки на предварительные предложения. Статья дилетантская, журналистская, попсовая. В личку дам ссылки.
Там не проталкивать надо, а колом вбивать!
В кои-то веки появилась возможность поднять отечественную промышленность, соскочить с нефтяной иглы, ан нет в правительстве не дремлют, подхватили эстафетную палочку у Запада и продолжают вводить санкции против своей же экономики. Подрывая национальную валюту, вводя новые налоги и сборы, увеличивая старые налоги. Увеличивая административные издержки. Поощряя рейдерство. Повышая тарифы естественных монополий, которым никогда не нажраться..
Последний раз редактировалось WARLOCK 30 сен 2014, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Fil писал(а):На морзе перешли )))
А по моему мерились у кого точек больше))
 Марко
Михаил Касьянов: Россию ожидает ужасная инфляция и экономический коллапс
Бывший глава правительства России Михаил Касьянов заявил в интервью немецкому журналу Focus, что через год в России может случиться экономический коллапс: "Если санкции будут оставаться в действии, а цены на нефть продолжат падение, то финансовые резервы России закончатся через полгода".

"Путин уже спасает "Роснефть" средствами госбюджета, затем ему придется спасать и другие концерны. Поэтому нужно будет печатать деньги. А это значит - инфляция, курс рубля будет падать, уровень жизни снижаться. Я считаю, что коллапс произойдет через год, - уверен экс-премьер-министр. - Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина". "Возможно, систему можно изменить, провести досрочные выборы в Госдуму и решительные изменения внутри властных кругов", - продолжил инсайдер.

Также Касьянов добавил, что уже сейчас в России назревает недовольство Путиным: "Скоро экономическая ситуация будет настолько плоха, что люди изменят свое отношение к Путину". Санкции Запада в отношении РФ за украинский кризис, в свою очередь, являются правильными и могут заставить руководство России отказаться от аннексированного полуострова Крым. "Западу ни в коем случае не следует ослаблять санкции, так как это может быть воспринято Путиным как признак слабости", - добавил экс-премьер.
Какой же ублюдок :x
 Kurt
А что не так он сказал?? По указке ВВП и напел немцам про то, что не надо ослаблять санкции, ведь все СМИ утверждают, что санкции идут во благо развития нашей страны.
 AlSkywalker88
Касьянов по указке ВВП... Смишно.
 Kurt
AlSkywalker88 писал(а):Касьянов по указке ВВП... Смишно.
Ну конечно, они же не кореша совсем...
 Наблюдатель
Западу ни в коем случае не следует ослаблять санкции
Этот человек точно россиянин?
 JayCee
Напомню, что так любимый многими россиянин В. И. Ульянов (Ленин), памятники которому до сих пор торчат во всех городах и весях России и близлежащих государств (а до прошлого воскресенья - даже в Харькове), выступал за поражение России (своей Родины) в Первой мировой войне. Это вам не санкции...
 AlSkywalker88
Уж даже не знаю - напомнить что ли чем все кончилось, а судя из заявления - как все складывалось. Рассказать какие происходили события внутри страны в те годы. Почему Ленин получил такой авторитет благодаря именно этому поражению. А уж на месте украинцев ему как раз можно было еще памятников сварганить.

По ходу "торчат" от чего-то наркоманы имеющие мнение.
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):Уж даже не знаю - напомнить что ли чем все кончилось, а судя из заявления - как все складывалось. Рассказать какие происходили события внутри страны в те годы. Почему Ленин получил такой авторитет благодаря именно этому поражению. А уж на месте украинцев ему как раз можно было еще памятников сварганить.

Ну, значит, мы теперь знаем имя будущего народного лидера России, который придет на смену погибшего под санкциями Путина. Ваши дети и мои правнуки будут помнить о нем, как о "Дедушке Мише".
 WARLOCK
JayCee писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Уж даже не знаю - напомнить что ли чем все кончилось, а судя из заявления - как все складывалось. Рассказать какие происходили события внутри страны в те годы. Почему Ленин получил такой авторитет благодаря именно этому поражению. А уж на месте украинцев ему как раз можно было еще памятников сварганить.

Ну, значит, мы теперь знаем имя будущего народного лидера России, который придет на смену погибшего под санкциями Путина. Ваши дети и мои правнуки будут помнить о нем, как о "Дедушке Мише".
Дедушка Миша - 2 процента. Можно просто - Потапыч.
 AlSkywalker88
JayCee, еще не уснули, а уже сны снятся.

WARLOCK, думаю речь об амнистированном политзаключенном. Можно просто - Ходор.

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 окт 2014, 00:49, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 1315