Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Aii
vvv007 писал(а):
Что за странная армия, не могущая взять 1 (один) город уже 3 -ий месяц?!
Потому что стоит задача минимизировать жертвы среди мирного населения. Вот вам и доказательство, что операция эта не карательная

Вы апеллируете откровенной ложью.
Извините, но это просто неуважение собеседника.
На этом общение заканчиваю, так как не люблю, когда меня принмают за идиота.

"По ценности моих постов оставляю без комментариев(с)"
 MATZHER
vvv007 писал(а):Анекдот в том что это Северная Корея и только.
И только!? :lol: Ну да, куда уж КНДР которую пиндосы бочком обходят до незалежной, у которой из самостийности скоро один трезубец останется, чтоб в носу поковыряться.
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):По России24 только что сказали, что Россия и Северная Корея уже в этом месяце начнут рассчитываться за экспорт в рублях.
В пост года :lol: http://rus.azattyq.org/content/north_ko ... 61725.html" onclick="window.open(this.href);return false; Экспорт Северной Кореи
 Orcas
vvv007 писал(а):Анекдот в том что это Северная Корея и только.
а почему нет? пусть хоть на Корее потренеруются - а там глядишь и Казахи с Беларусами подтянутся...Может идея не пойдет дальше и в итоге на юани перейдут, тоже можно попробовать...
 Акела
Romul писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):По России24 только что сказали, что Россия и Северная Корея уже в этом месяце начнут рассчитываться за экспорт в рублях.
Вот ведь, все в баксах а наши себе нашли тоже, С.Корея бугога. Все в баксах, а эти, придумали себе. (жесткий сарказм в либеральном стиле).
Никакого сарказма...всё очень серьёзно...а впрочем, какая нам разница, в какой валюте долги прощать? Тем более, что вариант с баксами мы уже проходили...
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/p ... 0505-1703/" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин подписал указ о списании около $10 млрд долга КНДР по предоставленным СССР кредитам
Президент России Владимир Путин подписал закон "О ратификации соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Корейской Народно-Демократической Республики об урегулировании задолженности Корейской Народно-Демократической Республики перед Российской Федерацией по предоставленным в период бывшего СССР кредитам".
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В соглашении определяется порядок урегулирования задолженности Корейской Народно-Демократической Республики перед Российской Федерацией по предоставленным в период бывшего СССР кредитам в размере 10,96 млрд долларов США.

В соответствии с соглашением урегулированию подлежат все категории взаимных требований и обязательств бывшего СССР и КНДР, суммы которых фиксируются на дату его подписания.

Задолженность подлежит пересчету в доллары США по официальному курсу Госбанка СССР (0,6 рубля за доллар США), а полученная сумма долга КНДР уменьшается на сумму встречных финансовых требований Северокорейской стороны (24,62 млн долларов США).
Остаток долга (1,09 млрд долларов США) погашается в течение 20 лет 40 равными полугодовыми платежами путем зачисления на беспроцентный счет, открываемый Внешэкономбанком в Банке внешней торговли КНДР.
Последняя фраза просто впечатляет...1 млрд. - 40 платежей...получается, по 25 млн. нерублей...Масштабно работаем... :D
 vvv007
Aii писал(а):На этом общение заканчиваю, так как не люблю, когда меня принмают за идиота
Вы сами начали общаться, сами закончили, я нипричем. Я не принимаю вас за идиота, просто подумайте неужели если бы была поставлена задача взять Славянск любой ценой, то его бы не взяли.
По поводу фото из интернета. Уверены, что все они настоящие и cделаны именно в Славянске или даже вообще в Украине? А ещё рекомендую посмотреть фото г. Грозного после боевых действий.
P.S. Я тоже наверное общение прекращаю, т.к. с некоторыми это бессмысленно...
Последний раз редактировалось vvv007 05 июн 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
vvv007 писал(а): А ещё рекомендую посмотреть фото г. Грозного после боевых действий....
Вы чьих будете? В Грозном, есичо, славяне славян не бомбили и не уничтожали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Orcas
После выборов президента Украины Россия решила вернуть посла Михаила Зурабова в Киев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин. «Сейчас, после выборов президента, избрания нового президента Украины, принято решение о том, что он возвращается в Киев, возвращается к своим обязанностям и будет участвовать в официальной церемонии инаугурации президента Петра Порошенко», — сказал Карасин.

т.е. признали ПетрО, как нового президента? я что-то запутался... Свержения Янука признали? вроде нет... т.е. и Турчинов нелегал? вроде да... следовательно выборы нелегитимны? но , черт возьми, выборы признали....а отставку Янука куда?
Теперь едут на коронацию Петьки...значит признали... блин, только мне кажется, что чего-то не договаривают? :?
 MATZHER
Акела писал(а):
Romul писал(а):
Вот ведь, все в баксах а наши себе нашли тоже, С.Корея бугога. Все в баксах, а эти, придумали себе. (жесткий сарказм в либеральном стиле).
Никакого сарказма...всё очень серьёзно...а впрочем, какая нам разница, в какой валюте долги прощать? Тем более, что вариант с баксами мы уже проходили...
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/p ... 0505-1703/" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин подписал указ о списании около $10 млрд долга КНДР по предоставленным СССР кредитам
Президент России Владимир Путин подписал закон "О ратификации соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Корейской Народно-Демократической Республики об урегулировании задолженности Корейской Народно-Демократической Республики перед Российской Федерацией по предоставленным в период бывшего СССР кредитам".
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В соглашении определяется порядок урегулирования задолженности Корейской Народно-Демократической Республики перед Российской Федерацией по предоставленным в период бывшего СССР кредитам в размере 10,96 млрд долларов США.

Последняя фраза просто впечатляет...1 млрд. - 40 платежей...получается, по 25 млн. нерублей...Масштабно работаем... :D
Да ладно. У них 10 лярдов долг со времён СССР, а у Украины почти половина этого за один квартал.
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):После выборов президента Украины Россия решила вернуть посла Михаила Зурабова в Киев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин. «Сейчас, после выборов президента, избрания нового президента Украины, принято решение о том, что он возвращается в Киев, возвращается к своим обязанностям и будет участвовать в официальной церемонии инаугурации президента Петра Порошенко», — сказал Карасин.

т.е. признали ПетрО, как нового президента? я что-то запутался... Свержения Янука признали? вроде нет... т.е. и Турчинов нелегал? вроде да... следовательно выборы нелегитимны? но , черт возьми, выборы признали....а отставку Янука куда?
Теперь едут на коронацию Петьки...значит признали... блин, только мне кажется, что чего-то не договаривают? :?
То Путину надо договариваться с Киевом, то не надо.
[youtube]mqaoMlUXJLg&feature=kp[/youtube]
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):
Orcas писал(а):После выборов президента Украины Россия решила вернуть посла Михаила Зурабова в Киев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин. «Сейчас, после выборов президента, избрания нового президента Украины, принято решение о том, что он возвращается в Киев, возвращается к своим обязанностям и будет участвовать в официальной церемонии инаугурации президента Петра Порошенко», — сказал Карасин.

То Путину надо договариваться с Киевом, то не надо.
Надо обязательно, просто лично мне не понятно... он будет договариваться с кем? с легитимным президентом или с хреном с горы-Рошен?
 MATZHER
Интересное наблюдение, второй военный самолёт сша за два дня в Калифорнии падает, а недавно там месяц наша подлодка отдыхала. Совпадение? Или должен быть третий случай чтоб совпадение перерасло в логическую цепь?
 AlSkywalker88
Отвечу лишь тем что писали о Флориде.
 Борисыч
Sorgen58 писал(а):
В пост года :lol: http://rus.azattyq.org/content/north_ko ... 61725.html" onclick="window.open(this.href);return false; Экспорт Северной Кореи
Не хочу взаимной пикировки на уровне взаимных оскорблений - только объясню Вам по северным корейцам-гастарбайтерам.
Сначала моя дочка отремонтировала свой магазин силами корейцев, а потом я пригласил их, и они отремонтировали мне две комнаты из трёх.
На моих глазах и под моим присмотром.
Так что некоторые вещи знаю лучше Аффтаров приведённой статьи.
"Капитаны" у них есть, и каждый кореец позапрошлой зимой во Владивостоке отстёгивал из заработка ровно 30 тыс. рублей в месяц - не больше и не меньше.
Но вот про корейское КГБ - полная брехня. "Капитан" - всего лишь бригадир. Работает так же, как все, и отвечает перед своей бригадой.
Пример: - мой ремонт задержался, никак не мог созвониться с "капитаном".
Причина: - на объекте "капитан" допустил неровную заливку зала, и заказчик заставил переделать - раздолбить весь бетон и перелить заново.
Разумеется, за счёт бригады. Они отправили "капитана" назад в Корею и выбрали нового - он и работал у меня, и он не ГБ-шник, как и предыдущий.
Дальше там вскользь, что рабочие не младше 40 лет.
Тоже враньё - не младше 27-ми.
Причина элементарная - всеобщая воинская подготовка(служба в армии) заканчивается у корейцев в 27 лет.
Чему они тут у нас нахватаются?)
Добродушные ребята, честные и бесцеремонные, глаз да глаз за ними - но подлости ни капли, нам бы так. Не прилипнет к ним наше г...но, уверен.
 WARLOCK
Борисыч писал(а): Не хочу взаимной пикировки на уровне взаимных оскорблений - только объясню Вам по северным корейцам-гастарбайтерам.
Сначала моя дочка отремонтировала свой магазин силами корейцев, а потом я пригласил их, и они отремонтировали мне две комнаты из трёх.
На моих глазах и под моим присмотром.
Так что некоторые вещи знаю лучше Аффтаров приведённой статьи.
Вы так поаккуратней с признаниями. Если у корейцев, про которых вы пишите, не было патента (в случае ремонта ваших комнат) или разрешения на работу (в случае ремонта магазина), то вас и вашу дочь можно привлечь к административной ответственности, а если корейцы еще к тому же не стояли на миграционном учете, то речь будет идти уже об уголовной ответственности.
В любом случае, я бы никому не советовал оглашать сведения о привлечении труда мигрантов. Хлопотно это.
 AlSkywalker88
Orcas писал(а): Надо обязательно, просто лично мне не понятно... он будет договариваться с кем? с легитимным президентом или с хреном с горы-Рошен?
Мы же говорим о реальном мире. О чем можно договариваться с Януковичем? О газе, о АТО?
 Наблюдатель
У вас путаница по цифрам вот почему:
Беженцами называют людей, прибывших в чужую страну и обратившихся к органам государственной власти с просьбой о предоставлении им убежища из-за реальных опасений подвергнуться преследованиям национального, религиозного или политического характера, лишённых возможности воспользоваться защитой своего государства.

Получение статуса беженца регулируется двумя основными документами — Женевской конвенцией от 28 июля 1951 года и Нью-Йоркским протоколом к ней от 31 января 1967 года
Покинули Украину и прибыли в Ростов за сутки 8 тыс. человек. А статус беженцев попросили 4 тысячи. Вот в чем разница. Не все обращаются за этим статусом. Но гуманитарной катастрофы это не отменяет - факт, что это тысячи людей. Только из некоторых городов России этого не видно.

Про рубли и С. Корею. Слушал по радио одного умного экономиста.Он сказал, что это не плохо, как отработка такого варианта торговли, пусть и небольшой товарооборот. Корейцы за это предоставляют свои территории для разработки полезных ископаемых. Далее к расчета в рублях придут белорусы с казахаи и т.д. Торопиться пока смысла нет. Не вижу тут повода для сме.уючков. Пусть тренируются на кош...собаках.

Посол на инугурации (или как там?) - это протокол. Как бы там ни было, ситуацию в Киеве надо знать.
 Aii
Напоследок (перед уходом "на боковую") пару ссылок:

Правду об Украине - в лицо американской марионетке " onclick="window.open(this.href);return false;

И сводка с фронта:

05.06.14. 17:58. Игорь Стрелков

"В многострадальной Семеновке снова бой - противник атакует танками и мотопехотой. Пока отбиваемся. Один танк подбили, но ушел своим ходом... живуча советская техника! Без противотанковых пушек ее выбить ой как нелегко! А их у нас в помине нет. Эх, Меченого бы сейчас на бруствере выставить и всю его команду предателей...

Бой идет и в районе Ямполя - там наши бойцы (из Славянского гарнизона) атаковали изготовившуюся к дальнейшему наступлению колонну противника. Противник понес значительные потери. Поврежден ружейно-пулеметным огнем и аварийно сел вертолет Ми-8. Пока там также позиции удерживаем.

А вот с подкреплениями из Донецка-Луганска и с других "передовых позиций" по-прежнему как-то негусто. Совсем негусто... Понятное дело - там ролики надо снимать о подготовке - с ракетами и пушко-пулеметами. Для поднятия духа, так сказать... Некогда людей послать в подкрепление.
По ролику Безлера - не комментирую. Сам опешил. Ничего пока не могу сказать."
 Акела
Прежде чем поддаваться на посылы "местных зазывал", советую прочитать данный материал:
http://www.novayagazeta.ru/politics/63873.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Груз 200. Продолжение
 Борисыч
WARLOCK

Да не парится у нас никто такими пустяками)
Это я писал о том, что досконально знаю, а вообще у знакомых корейцы везде работают. Разумеется, где-то у них есть официальная работа, большой объект - вот там как раз все прибамбасы.
А на подобные работы отправляются двое-трое, в моём случае сам "капитан" с одним-двумя(по-разному) помощниками.
На нулевых циклах(ободрать, залить, заштукатурить) - самое быстрое и выгодное иметь с ними дело.

Что-нибудь посложнее - уже другие. Например, ванную мне узбеки делали, отлично кафель положили. Кстати, тоже после 17.00 приходили и в выходные, и я их потом на объект отвозил.

А самые тупые были русские сантехники - вот уж не думал, что анекдоты про них, это правда)))

P.S.
Сорри, что не политика - скорее, мигранты-гастарбайтеры))

Наблюдатель

Не забудьте ещё о переводе Китая и Японии на расчёты йена-юань.
Тоже не маленький товарооборот.
Последний раз редактировалось Борисыч 05 июн 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1464
  • 1465
  • 1466
  • 1467
  • 1468
  • 4067