Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Наблюдатель писал(а):А кто такой Жириновский, чтоб войска вводить?
Жириновский не кто, а зачем.
См выше, сораДник узурпатор опередил.
Ясно одно. Пиндосия форсирует события.
 KOK$
Порадовало :)
Пентагон: Русские летчики допустили один из опаснейших инцидентов со времен холодной войны
Российский самолет Су-27 приблизился на опасное расстояние к американскому RC-135 над Тихим океаном при попытке перехвата в районе Дальнего Востока, заявили в министерстве обороны США. Инцидент произошел еще в апреле, однако сообщается о нем только сейчас.
http://vz.ru/news/2014/6/3/689835.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А это просто убило: "... Пресс-секретарь Пентагона полковник Стивен Уоррен заявил, что российские пилоты помешали американским пилотам проводить обычную разведывательную миссию в воздушном пространстве..."
 WARLOCK
узурпатор писал(а):Людей жалко пц
ВВП обязан что то предпринять,так нельзя блин
А кто такой Жириновский, чтоб войска вводить?
Рупор кремля вроде как
В России много "кремлей".
 MATZHER
vasilev писал(а):
Наблюдатель писал(а): Россию поливают, она обтекает. Да, Владимир Владимирович? Или вы больше знаете, но сказать не можете? Печально и противно.
Жириновский месяц назад сказал, что войска введут в случае массовой гибели населения.
Массовая гибель в оценках Кремля 150-200 человек.
Как раз к 6му, все на встрече все и узнают. Хотя лучше к инаугурации, вы нас не звали а мы пришли.
П.С. Как же долго здесь терпели бандеровскую мразь, а некоторые и прикрывали. Пока трупы десятками не начали хоронить.
 Сафрон
123567 писал(а):
Сафрон писал(а): Т.е. из всех возможных вариантов Вы предлагаете играть ВА-БАНК с первой же сдачи?
Сафрон, разве законное требование заплатить за газ - игра ВА-БАНК? Мне так представляется, что последовательная сдача позиций в этом вопросе будет расцениваться нашими визави как признак слабости и готовность идти на попятный. Хотя бы в этом вопросе мы должны проявить твердость - плати за НАШ ТОВАР, или будешь иметь дело с Европой?
Ну, что Вы, чесслово! Моя реплика к совсем другому тексту относилась, причем здесь газ?
 узурпатор
WARLOCK писал(а):
узурпатор писал(а):Людей жалко пц
ВВП обязан что то предпринять,так нельзя блин
А кто такой Жириновский, чтоб войска вводить?
Рупор кремля вроде как
В России много "кремлей".

Ну давайте не будем утрировать и придираться

Хреновое ощущение,что вся эта фигня с Украиной предвестник чего то более глобального :(
 ДомосеД-3
Почему удаляются посты? Чей мой пост отличался от исходного, на который я отреагировал? Опять выносить на суд модераторов?
 Акела
123567 писал(а):Почему удаляются посты? Чей мой пост отличался от исходного, на который я отреагировал? Опять выносить на суд модераторов?
А Вы его ещё раз в точности повторите...и тогда я не буду жалеть и смело дам Вам предупреждение...Вперёд!
 C3CB
а интересно, как относятся на украине к цинковым гробам сыновей и внуков регулярно поступающим с юго-востока. слава украине, хероям слава????
 ДомосеД-3
Повторяю:
Orcas писал(а): Владимрыча не трогать! он - святой! Слава - Единой России, Путину - Слава!
Он всё знает, он всё умеет, он всё могёт! вот сейчас поужинает и лично замочит Аваковых-Турчиновых в сортирных заготовках!! а потом еще и амфоры покажет!!!!
Поистине правильно говорят, кому война, а кому мать родна. Не нашел другого повода для своих "сарказмов"? Не забудь на ночь сводку посмотреть, спать будешь крепче, цветные сны видеть.
И что? Испугал ежа голой попой. От такого предупреждение получить - почет и уважение). Можете тоже на ночь сводку посмотреть.
 Акела
123567 писал(а):Повторяю:
Только пиз.ить не надо, что первоначальный вариант был такой же... :x
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Т.е. жопа была не голой? Или была голой, но не жопа? :)
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
Честно скажу, как на духу: по-моему, такой. Естественно, без фрагмента
Испугал ежа голой попой. От такого предупреждение получить - почет и уважение). Можете тоже на ночь сводку посмотреть.
Я вбиваю комментарии сразу на форум, не сохраняю. Но на 99,9% уверен, что так и былО.) А что не так? Готов публично признать ошибку, если укажите.
З.Ы. Наблюдатель, я даже "Попа" написал, чтобы поводов не было меня наказать, а то сегодня уже за мат получил. А так я законопослушный форумчанин, просто достали сегодняшние теоретики свободы и демократии
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 июн 2014, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
123567 писал(а):Честно скажу, как на духу: по-моему, такой. Естественно, без фрагмента
Хоть дело и не моё, но я за справедливость! :)
Пост ОЧЕНЬ похож на тот, который "потерли", причем мне, как в данный момент наблюдателю со стороны, не понятно за что его "потерли".
Считаю целесообразным при "удалении" некоторых постов модераторами пояснять причину, т.к. модераторы у нас разные и модерируют ... "кто как хочет ..."
Поясню, кого-то сразу штрафуют за мат, кого-то просто "правят", а кого-то "трут", кого-то банят за хамство, а кому-то позволительно, не хорошо это, не правильно!
Должно быть ... как в бане, т.е. все равны ;)

Интересно, а только у меня "Русская весна" сегодня глючит или ... ???
 Orcas
Проверенные данные по потерям со 2-го по 31 мая включительно 2014 года:

В живой силе общие потери составляют 1869 человек (200-е), из них
800- ПСЫ, 540 - "Азов" "Донбасс", 189- расстрелянные в спину или по приговору трибунала, 90- СБУ, 100 - иностранные ЧВК (21 Польша, 19 Грейстоун, 5 Блекуотер, 25 ППР,ЦРУ, 30 н/о), 75 - житомирская бригада, 20 - 16 бригада (Броды), 4 - 831 бригада (Миргород), 26 - МВД, 25 прочее.
Бронетехника (безвозвратно): гаубица Д-30 - 5, БМД - 11, БТР - 18, БРДМ_2 - 1, БМП_1(2) - 10, "Акация" - 2.
21 единица бронетехники различного вида ушла на ремонт.
Из-за большого количества 300х, больницы Харькова и Днепропетровска полностью забиты и более не принимают. Раненых направляют в больницы Одесской и Херсонской областей, в Киев везти не рискуют, опасаясь скандала.
Сводки непосредственно от участников боев Городов-Героев.

http://vk.com/voice_donetsk" onclick="window.open(this.href);return false;

а если посчитать потери гражданского населения и ополчения - ужас... а Владимрыч молчит...мхатовская пауза... в Абхазии "принуждал к миру" без ожиданий пока более 3000 человек погибло - двойные стандарты Бога-Императора Володьки...
 KOK$
Orcas писал(а):Сводки непосредственно от участников боев Городов-Героев.
От туда же: "По поводу истерик "Россия молчит,нас обманули"!
Не сочиняйте. Никто не молчит. Просто всему свое время. Или вы думаете, что средства связи (в т.ч. собранное специально для армий Новороссии), вооружение, которого отродясь не было на Обосраине (огнеметы МРО-А "Бородач", ПТРК "Конкурс-М" и "Метис-М" и т.п.) само телепортируется? "Иглы", "Иглы-С"? Зенитки, камазы с барахлом?

Сейчас вот идет "проверка БГ" у ракетчиков РВиА (в бригадах с "Искандерами", с маршами к укрогранице и пусками КР и БР), совместно с ДА и их пусками КРБД в обычном оснащении. До 5 июня...

Всему свое время. Да, кстати, отпуска и правда отменили. В т.ч. в госпиталях. Но более того - даже в "арбатском ВО" с ними напряг на июнь.

Так называемый отвод войск выполняется по принципу починки кареты в этом бессмертном кино(Формула любви). Видел лично. Я таких "скоростных" погрузок в жизни своей не видел."
 Рустик
Orcas писал(а):...в Абхазии "принуждал к миру" без ожиданий пока более 3000 человек погибло - двойные стандарты Бога-Императора Володьки...
В Абхазии убивали нашихмиротворцев!! Если хохлы догадаются напасть на наших пограничников, тогда думаю реакция будет мгновенной и к миру принудят быстренько
 Сафрон
KOK$ писал(а):
От туда же: "По поводу истерик "Россия молчит,нас обманули"! ....

Опередили :)
Еще вот это можно добавить:
http://novorus.info/news/policy/16785-b ... 112ua.html" onclick="window.open(this.href);return false; и
http://novorus.info/molniya/16783-pod-i ... ertvy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ВВП на потешную инагурацию не звали, но м.б. "сюрприз будет"? ;)
 ДомосеД-3
KOK$ писал(а): вооружение, которого отродясь не было на Обосраине (огнеметы МРО-А "Бородач", ПТРК "Конкурс-М" и "Метис-М" и т.п.) само телепортируется? "Иглы", "Иглы-С"? Зенитки, камазы с барахлом?
Так где это вооружение? Видел ОЧЕНЬ много видео из лесопосадок о продвижении укрской бронетехники. Для РПГ -мечта... И что?
Подожгли один танк (под вопросом), имея Конкурс и Метис?
С зенитками не могут сбить ни один штурмовик?
Все это очень сомнительно...
 Orcas
KOK$ писал(а):
От туда же: "По поводу истерик "Россия молчит,нас обманули"!
Не сочиняйте. Никто не молчит. Просто всему свое время. ."
Но когда? когда? Почему "просто"? для тех семей, которые не получат своих родных - это "просто"?
ну хорошо - вот придет "красная армия" и защитит...но черт возьми, а каково это будет по отношению, к тем кого не вернуть - типа, "ребят, просто надо было подождать - ну что же вы?"... скидочку на газ уже обдумывает Вовчик, а там и Порошенку признает.... вот что злит лично меня и расстраивает...
  • 1
  • 1453
  • 1454
  • 1455
  • 1456
  • 1457
  • 4067