Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Стрелков воюет не с укроармией, а с ЦРУ и наемниками, и России на Украине противостоят не мятежники с парашенками и каломойскими, а пиндосы.
Вот только один маленький стришок: недавний газовый платеж от хохлов шел до нас через Нью-Йорк.
Вот и думайте, насколько крепки наши "тылы", прежде чем ввязываться в серьезные военные действия на Украине.
ЗЫ А всякие ультиматумы - это как мертвому припарки. ИМХО доклад ОБСЕ по поводу применения авиации по мирным жителям куда серьезнее и весомее будет в нынешней ситуации. :(
ЗЗЫ Я уж скорее жду точечных действий спецназа по виновникам, анонсированных разными людьми разных спектров и степени влияния в прессе и на ТВ.
Последний раз редактировалось Сафрон 03 июн 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Будем мы (Россия) или не будем что либо предпринимать, результат будет тем же - санкции. А если на ультиматум не ответят, то сбивать что поднимется в воздух.
А вот то что ОБСЕ признало что хунтари применили авиацию против мирных жителей, хозяева из за океана назовут "наведением порядка" на Украине, а все меркели и олланды с радостью им закивают. Россия два месяца пытается словами остановить кровопролитие, а оно все масштабнее.
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а): Мегапикселю.

Вот видите, вы же сами так пишите (оскорбительно - дурдома и пр. и свысокашнически к тому же)....
Во первых оскорблял не я автор данного высказывания на которое я задал вопрос. Я первым такого писать не стану.
Во вторых я совершенно серьезно уверен что некоторым особо переживающим нужен если не психиатр то как минимум психолог.
Фан из Казахстана писал(а): Если это так тогда Путин кончился для меня!
И даже Крым-Наш не поможет? Беда! :lol: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): Т.е. из всех возможных вариантов Вы предлагаете играть ВА-БАНК с первой же сдачи?
Сафрон, разве законное требование заплатить за газ - игра ВА-БАНК? Мне так представляется, что последовательная сдача позиций в этом вопросе будет расцениваться нашими визави как признак слабости и готовность идти на попятный. Хотя бы в этом вопросе мы должны проявить твердость - плати за НАШ ТОВАР, или будешь иметь дело с Европой?
 kaa72
Вот что ждет ЮВ в случае его сдачи.

[youtube]usjT1Ld4zr4[/youtube]
 Наблюдатель
вадимД писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=pf6-9IQg ... 1m&index=2

а вот и видео!где УКРАИНСКИЙ КАНАЛ говорит,что стреляли по ОГА Луганска самолеты СУ!
Приспешнику покажите, который утверждал о россиянах сгоревших в Одессе и самостреле из пзрка
Последний раз редактировалось Наблюдатель 03 июн 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Aii писал(а):Читая комментарии в теме все никак не могу понять, почему некоторые ребята так рады поражениям ополченцев ЛНР и ДНР, и безумно счастливы потерям с их стороны.

Ну ладно - склонен поверить очевидцам что никакого "правого сектора" там нет, все выдумки наших СМИ, склонен "забить" на русский язык - нет притяснений, да и хрен с ним, пусть говрят на чем хотят, НО....ребята, а куда деваться от того, что мы получили абсолютно не дружественное, даже не так - абсолютно ВРАЖДЕБНОЕ нам госсударство в соседях.
Кто то хочет это опровергнуть ?
Откроите СМИ - не россиские даже, а хохлятские - каждый день выпады Турчиновых,Яценюков, Порошенков и т.п.п в нашу сторону, каждый день!
Тогда чего так радовать то, никак не пойму?

И еще (вопрос риторический) - вот хоть убей, не понятно - если так ненавидишь Россию, на хрена ты в ней живешь???
Так чего ж вы понять не можете? Почему они радуются? Потому что это люди чужой цивилизации. Их патронам любая Россия: царская, белая, красная, даже власовская, но таких размеров - кость в горле.
А живут они в ней, потому что надеяться быть здесь полицаями при звездно-полосатом режиме. Приближают, так сказать момент!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 июн 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Что-то я прощелкал выступление Хазина на Эхе. Интересно, содержательно.

[youtube]C9JXWIA7_nE&list=UUeNs8CdwbB6k9ueA4Z8ev8Q[/youtube]
 Критик Силкина
В связи с последними событиями на Донбассе, поездка в Нормандию становится разновидностью хождения в Каноссу от 1077 года.
 вадимД
Наблюдатель писал(а):
вадимД писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=pf6-9IQg ... 1m&index=2

а вот и видео!где УКРАИНСКИЙ КАНАЛ говорит,что стреляли по ОГА Луганска самолеты СУ!
Приспешнику покажите, который утверждал о россиянах сгоревших в Одессе и самостреле из пзрка
Я всю эту информацию специально нашёл и выложил,чтобы не говорили потом ПЗРК и прочую глупость!а тут ещё и ОБСЕ подоспело в заявлением!
 Наблюдатель
kaa72 писал(а): Украина не ограничится ЮВ, как только подавят там сопротивление, возьмутся за Крым, может конечно и не сразу, но точно возьмутся.
Ну, об Крым они зубы сломают.
 Наблюдатель
Украина подала два иска к России

03.06.2014 19:10 | Ведомости
Украина обратилась в Европейский суд по правам человека с двумя исками к России — по аннексии Крыма и ответственности Российской Федерации перед Украиной, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Также мы готовим другие иски, в том числе в органы государственной власти и управления Российской Федерации за незаконный захват и ограбление Украины», — добавил он (цитата по «Интерфаксу»).

Ранее сегодня Яценюк заявил, что Украина намерена подать иск к России с требованием возместить более 1 трлн гривен (около $90 млрд), которых Киев якобы лишился из-за присоединения Крыма к России. «Мы осознаем, что такие судебные процессы не проходят за месяц. Но такие судебные процессы будут иметь результаты», — уверен он.

Премьер также напомнил, что Генеральная прокуратура Украины уже начала расследование в отношении украинской собственности в Крыму. Об этом заявил сегодня министр юстиции Павел Петренко. Он сообщил, что, по оценке его ведомства, в результате потери Крыма Украина понесла убытки в размере 1 трлн 80 млрд гривен.

Ранее Яценюк говорил в Верховной раде, что Россия похитила 2,2 млрд куб. м украинского газа, находящегося в Крыму. «Раньше Украину время от времени обвиняли в том, что она ворует газ. Сейчас я могу сказать, что газ воруют россияне — они у нас украли территорию, украли “Черноморнафтогаз”, они у нас украли 2,2 млрд куб.м. газа, который сейчас находится в Крыму», — отметил премьер.

Петр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, ранее подчеркивал, что не признает Крым частью России и намерен создать министерство по делам Крыма, целью которого будет возвращение республики в состав Украины путем международных документов.
А мы расшаркиваемся, чтоб долги заплатили, скидку дадим, юго-восток сдадим.
Россию поливают, она обтекает. Да, Владимир Владимирович? Или вы больше знаете, но сказать не можете? Печально и противно.
 kaa72
Наблюдатель писал(а): Ну, об Крым они зубы сломают.
Хозяева протезы обещали, качественные, американские.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):
Наблюдатель писал(а): Ну, об Крым они зубы сломают.
Хозяева протезы обещали, качественные, американские.
пусть этими протезами хавку хозяевскую хавают.
 Orcas
Наблюдатель писал(а):
Украина подала два иска к России

0
Россию поливают, она обтекает. Да, Владимир Владимирович? Или вы больше знаете, но сказать не можете? Печально и противно.
Владимрыча не трогать! он - святой! Слава - Единой России, Путину - Слава!
Он всё знает, он всё умеет, он всё могёт! вот сейчас поужинает и лично замочит Аваковых-Турчиновых в сортирных заготовках!! а потом еще и амфоры покажет!!!!
 vasilev
Наблюдатель писал(а): Россию поливают, она обтекает. Да, Владимир Владимирович? Или вы больше знаете, но сказать не можете? Печально и противно.
Жириновский месяц назад сказал, что войска введут в случае массовой гибели населения.
Массовая гибель в оценках Кремля 150-200 человек.
 Наблюдатель
А кто такой Жириновский, чтоб войска вводить?
 KOK$
Убил напрочь Яйценюк своим выступлением в Раде, сказал типа: "Цена в 268 долларов за куб газа была взяткой Кремля Януковичу! Мы настаиваем на цене в 268$!"
Тоже взятку хочет :D
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):В связи с последними событиями на Донбассе, поездка в Нормандию становится разновидностью хождения в Каноссу от 1077 года.
Хочется надеяться, что это последняя попытка договориться. Дальше уже лозунг "мы своих не бросаем" работать не будет.
 узурпатор
Людей жалко пц
ВВП обязан что то предпринять,так нельзя блин
А кто такой Жириновский, чтоб войска вводить?
Рупор кремля вроде как
  • 1
  • 1452
  • 1453
  • 1454
  • 1455
  • 1456
  • 4067