Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):
Sorgen58 писал(а):
kaa72 писал(а):Это получается какой то "прыгающий" ПЗРК,
странно ,что такой спец не знает ,что при разрыве любого снаряда бывают осколки...
Санитаров!
Не кричи,тебе уже не помогут :)
 AlSkywalker88
Я бы подробно ответил, но коль уж быть откровенным, то и говорить надо все как есть. Из-за подобных просто получать бан нет желания.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 июн 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):Я бы подробно ответил, но коль уж быть откровенным, то и говорить надо все как есть. Из-за подобных просто получать бан нет желания.
Поменьше мусора бы нес на форум ,было бы вообще замечательно ;)
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): так ,что здесь я больше поверю хохляцким СМИ ,о выстреле с ПЗРК :
Кто бы сомневался))) Рыбак рыбака...Выключите кондиционер на всякий случай
Megap1xel писал(а): А вот тебе и цитата умного человека:
vvv007 писал(а):Франклин кажется сказал, что тот кто между свободой и безопасностью выбирает второе, в конечном итоге теряет и то и другое.
Подтверждает вашу позицию с точностью до наоборот))). Имею в виду современную прозападную позицию. Кто такой Франклин? Один из отцов-основателей, подписавших Декларацию независимости и пр. документы об образовании Штатов. В приведенной цитате речь идет именно о независимости страны. Шире - о национальных интересах, наличие которых в "глобальном мире"))) пятая колонна отрицает. Абсолютно tigerol прав, там однозначно речь идет не о каком-то "том", а об обществе (society) как государстве, отнюдь не о личности. И подтверждается это историческим контекстом, о котором я написал. Да и сам перевод страдает. Там речь не о выборе, если быть точным. Ну, это уже дебри, в них влезать не будем.
Так что 007 рановато опять вылез, пусть лучше учит историю и язык работодателей - не только по 100долларовым купюрам.
 kaa72
Sorgen58 писал(а): странно ,что такой спец не знает ,что при разрыве любого снаряда бывают осколки...
Изображение
Вам ответили, ответили аргументированно и не один человек. Вы либо не слышите, либо не желаете слышать.
 Megap1xel
Есть такое слово - фотошоп, так что эти картинки ничего не значат мягко говоря...
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): странно ,что такой спец не знает ,что при разрыве любого снаряда бывают осколки...
Серьезно?))
AlSkywalker88 писал(а):Я бы подробно ответил, но коль уж быть откровенным, то и говорить надо все как есть. Из-за подобных просто получать бан нет желания.
Человеку скушно стало с бутылкой разговаривать, вышел "в люди". СтОит ли время на него тратить?

Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске
http://antimaydan.info/2014/06/ukrainsk ... 98057.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Megap1xel писал(а):Есть такое слово - фотошоп, так что эти картинки ничего не значат мягко говоря...
Вчерашних восьмерых убитых, в том числе женщин, тоже "фотошопнули"? Изобретательная у этих "ватников-колорадов" пропаганда.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 июн 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):Есть такое слово - фотошоп, так что эти картинки ничего не значат мягко говоря...
Т.е. Вы все же предполагаете что подобные взрывы, которые представлены в теме могло нанести что-то кроме авиаудара? Т.е. помимо характера взрывов, Вы еще и верите в версию с кондиционером?
 Megap1xel
123567 писал(а): Человеку скушно стало с бутылкой разговаривать, вышел "в люди".
А вы ему подносите "снаряды" в роли официанта? Хуже то, что как я смотрю по данной теме интернеты в дурдома провели.
СтОит ли время на него тратить?

Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске
http://antimaydan.info/2014/06/ukrainsk ... 98057.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol:
Да действительно, лучше тратьте его на поиск этих бесконечных ссылок. Внукам потом расскажите как "воевали" за Новороссию...на просторах интернета.
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а): Т.е. Вы все же предполагаете что подобные взрывы, которые представлены в теме могло нанести что-то кроме авиаудара?
То что на картинке вполне, если про другие не смотрел.
Т.е. помимо характера взрывов, Вы еще и верите в версию с кондиционером?
Я лишь сказал что данное фото при желании 5 минутах времени можно поменять на такое же но с кондиционером и наоборот и потому это не аргумент.
 kaa72
Согласен, можно это изображение с помощью фотошопа отредактировать, только насколько мне известно, это стоп-кадр и при желании можно посмотреть видео целиком. У меня к сожалению этого видео нет, но оно скорее всего есть у заинтересованных лиц. Но и это не важно, важно то, что в своем видео сказал Шарий
Для того что бы ПЗРК выбрал кондиционер приоритетной целью, его надо разогреть до 900 градусов
Версия что это был ПЗРК несостоятельна. УкроСМИ могли бы версию и получше выдумать.
 Veselyi_Rodger
Каждый верит, в то, что хочет верить...
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):Каждый верит, в то, что хочет верить...
Правильно, но есть вещи очевидные, отрицать которые нельзя. Это точно не ПЗРК.
Милиция заявляет, что по Луганску было выпущено 20 неуправляемых ракет

Украинская авиация выпустила около двадцати 80-миллиметровых неуправляемых авиационных ракет (НУРС) во время бомбардировки областной администрации Луганска накануне, заявили в местной милиции.

«Уже проведена экспертиза. Применялись снаряды калибра 80 миллиметров С8КО», - сообщил представитель милиции Луганска. Ссылаясь на данные экспертов, он отметил, что всего было выпущено около 20 таких боеприпасов.
С8 (где литера «С», предположительно, - снаряд, а «8» - калибр 80 миллиметров) — советская/российская 80-миллиметровая неуправляемая авиационная ракета, предназначенная для уничтожения техники и живой силы противника, напоминает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34843#ixzz33Z8NJzDo" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
kaa72

В ПЗРК не силен, но если 900 градусов то действительно нереально.

А кстати есть же военные на форуме...Но они как ни странно в этой теме не пишут, а интересно было бы узнать именно их мнение по военным хитростям и обманкам с обеих сторон!
 tigerol
Megap1xel писал(а):kaa72

В ПЗРК не силен, но если 900 градусов то действительно нереально.

А кстати есть же военные на форуме...Но они как ни странно в этой теме не пишут, а интересно было бы узнать именно их мнение по военным хитростям и обманкам с обеих сторон!
Мега, могу тебе сказать определенно: все что пишут укрсми в плане военных действий, полнейшее вранье и ни слова правды. К сожалению. Вообще, ни слова, поэтому обсуждать там нечего. Это я тебе говорю, как прожженый либерал-демократ, осознавший, что это течение губительно для России. А вот в своем коллективе, на работе, даже в большой компании в отрыве от интересов страны вполне возможно. :D
Последний раз редактировалось tigerol 03 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):
123567 писал(а): Человеку скушно стало с бутылкой разговаривать, вышел "в люди".
А вы ему подносите "снаряды" в роли официанта?
Человек постоянно оскорбляет сораДников по поводу и без повода. Немотивированно. Какие я могу сделать выводы?
Да и вы недалеко ушли. В теме "Политика" на внуков переходите.
Megap1xel писал(а): Да действительно, лучше тратьте его на поиск этих бесконечных ссылок. Внукам потом расскажите как "воевали" за Новороссию...на просторах интернета.
Уверяю вас, мне есть что внукам рассказать. Вот насчет вас не уверен. Офис-стадион-Казантип?
Ссылки не ищу, все беру с сайта, обозначенного Gad"ом на первой странице темы.
Кстати, владею всеми видами стрелкового оружия. Знаком с Иглой, АГС. Так что могу не только по картинкам ситуацию оценивать.
Megap1xel писал(а):я смотрю по данной теме интернеты в дурдома провели.
Рад за вас и членов вашей группы в Вконтакте.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 июн 2014, 19:44, всего редактировалось 4 раза.
 AlSkywalker88
airbus писал(а):Я вот захочу написать,что думаю,что ты мудак. И напишу, если в этом будет необходимость.
Чуешь разницу?
Да - ты настоящий герой.
Megap1xel писал(а):А кстати есть же военные на форуме...Но они как ни странно в этой теме не пишут, а интересно было бы узнать именно их мнение по военным хитростям и обманкам с обеих сторон!
Можно не верить, но здесь приводится конкретика работы ПЗРК.
Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко выразил уверенность в интервью RT, что такие утверждения Киева – приёмы информационной войны. «Версия, которую выдвигают украинские силовые структуры, абсолютно абсурдна и является методом информационной войны, которая ведётся против ополчения Донбасса, - подчеркнул эксперт. - При пусках из переносных зенитных комплексов головка самонаведения, прежде чем осуществляется пуск, выдаёт сигнал о захвате цели, а именно двигателя работающего самолета или вертолёта. Чисто технически и переносной зенитно-ракетный комплекс не может быть наведён на здание. Это противоречит элементарным законам физики. Попытка переложить ответственность с ВВС Украины, которые зверски бомбят жилые объекты на территории Донецкой и Луганской республики, является не более чем дезинформацией», - подчеркнул Игорь Коротченко.

Специалист также назвал выдвинутую Киевом версию далёкой от правды: «Чисто технически невозможно навести ПЗРК на кондиционер. Те, кто выдвигает эту версию, нагло и бессовестно лгут. Большинство населения, на которых эта ложь рассчитана, просто технически не понимают принцип работы и наведения современных средств ПВО».

В свою очередь, доктор военных наук, военный аналитик и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил RT, что версия киевских властей не имеет ничего общего с реальностью. «Комплекс ПВО с тепловыми головками самонаведения работает на определённый частотный спектр излучения, который соответствует режиму работы сопла реактивного двигателя. Во-первых, в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов. Таких кондиционеров я не встречал. Во-вторых, уровень излучения у сопла и у кондиционера несопоставимы. Такая ракета на него в принципе не может навестись», - подчеркнул специалист.

Константин Сивков добавил, что в современных ракетах есть специальные установки, которые отличают заданную цель от тепловых помех: «Современные ракеты даже на солнце уже не наводятся. Они оснащаются системой, позволяющей выделить реальную цель от других тепловых помех. Это глупость. Господа, выдвинувшие эту теорию, даже приблизительно не представляют особенности и принципы работы современных ракет. Мыслят категориями средневековья», - выразил мнение эксперт.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 июн 2014, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
airbus писал(а): Это кто?
Анатолий Шарий, украинский журналист.
Родился 20 августа 1978 года в Киеве. Закончил Киевское высшее танковое инженерное училище (факультет полковой разведки).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1449
  • 1450
  • 1451
  • 1452
  • 1453
  • 4067