Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Gerasim писал(а):Акела, может вам свою партию организовать? А то КПРФ вам не подходит, Едросы вообще не в кассу, к Жириновскому, вы как интелегентный человек не пойдёте. Что остаётся то?
Дело-то в том, что эти уроды, находящиеся при кормушке, таким катком прошли по политическому пространству России, так укатали в асфальт все мало-мальски оппозиционные партии - мама-не-горюй!
Я думаю, что не только мне, но и очень большому количеству наших граждан не подходят ни одна из перечисленных Вами партий. Я понимаю, что нас не так уж и много ( что касается спортивных сайтов, ну, чисто по специфике, мы вообще стремимся к проценту погрешности). Но, тем не менее :!: :!:
Последний раз редактировалось Акела 14 апр 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ошибаетеся, дружище, нас очень много... Просто менталитет русского человека - воспринимать весь окружающий его идиотизм с юмором, который помогает ему выживать. Да и разбегается народец, по закоулкам иностранным...
 Акела
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):Я думаю, что не только мне, но и очень большому количеству наших граждан не подходят ни одна из перечисленных Вами партий. Я понимаю, что нас не так уж и много ( что касается спортивных сайтов, ну, чисто по специфике, мы вообще стремимся к проценту погрешности). Но, тем не менее :!: :!:
Что делать то если голосовать не за кого???
Если вопрос ко мне...
Хожу на выборы, выражаю свою гражданскую позицию тем, что, взяв бюллетень, рисую "факи" и пишу на нём что-то типа "верните выборы, с.ки"...наверное, кому-то покажется по-детски...но - долг выполнен, мой бюллетень никто чужой в урну не опустит...на данном этапе это всё, что я могу сделать.
Если появится какая-либо партия, за которую не стыдно (мне) будет проголосовать - конечно, "факи" заменим на галочку.
 Константин Динамович
Подозреваю, что счетоводам от ер (принципиально с маленькой) пофиг, они всё одно посчитают "как надо"...Где то ж в Татарстане был случай когда за ер "проголосовали"...104%...
 Акела
Константин Динамович писал(а):Подозреваю, что счетоводам от ер (принципиально с маленькой) пофиг, они всё одно посчитают "как надо"...Где то ж в Татарстане был случай когда за ер "проголосовали"...104%...
Мордовия... :evil:
http://forum-msk.org/material/news/412389.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Отмечено и большое число избирателей, голосующих по открепительным удостоверениям, при этом, наблюдатели от "Единой России" подсказывали избирателям, в каком месте ставить значок за их партию, рассказал Николай Банников: «Республика дала президенту обязательство и вот его всеми силами, с выкручиванием рук нужно было выполнить. Но немножко перестарались: на некоторых участках более 100% было за "Единую Россию" - было 104, 109% даже, вот поэтому пришлось потом несколько часов согласовывать, пересчитывать цифры, чтобы выйти на показатель».
 Георгий Викторович
Саныч писал(а):
Александр63 писал(а):Ну тогда просто мой Вам совет. Думайте, что пишите. Если "жизнь удалась" не думайте, что у всех в этой стране ( в частности в Москве) тоже "всё в шоколаде".
Александр63, можете меня пинать ногами, но я готов поддержать тренера. В этом городе (Москве) имея здоровье и чуточку стремленья чего-то добиться можно вполне себе сносно жить.
Просто кто-то работает и добивается, а кто-то кудахчет что денег нет и все вокруг плохо.
А если нет здоровья и всю жизнь на гос-во отпахал и здоровье там оставил?Тогда просто не повезло?Живи как хочешь?В остальном согласен,при желании можно добиваться,НО гос.поддержка тоже должна быть не показушной.Недры-то общие вроде как и нового ничего,как их разбазаривать,пока не придумали.
Мордовия... :evil:
Упёртый кстати,старательный народ. :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 апр 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.187829.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Движение "Наши" использует масонские символы в своей антикоррупционной кампании "Белые фартуки", заявил лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. "При чем тут белые фартуки? Знающему историю человеку хорошо известно, что белый фартук – один из древнейших символов масонства, непременный атрибут масонских регалий. Вручение этого самого белого передника было у "вольных каменщиков" одним из самых важных этапов посвящения новичка в ученики. Молодому человеку, принимаемому в масонскую ложу, объясняли всяческие тайные смыслы белого фартука и внушали, что он якобы почетнее всяких знаков отличия, которые носят монархи мира", – пишет Миронов в своем блоге.
Тэ-э-экс....масоны, всё-таки... :D
 airbus
А как жешь раньше школьницы в белых фартуках ходили? :?
Масонки :shock: ? :lol:
 Новый Свет
airbus писал(а):А как жешь раньше школьницы в белых фартуках ходили? :?
Масонки :shock: ? :lol:
А то... На левой лямочке- красная пентаграмма...
 airbus
Тезка, жжешь!)))
 Gad
Чечня попросила у Москвы 500 миллиардов рублей
http://lenta.ru/news/2011/04/19/chechnya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сами сдохнем, зато Чечня цвести будет.
 Акела
Gad писал(а):Чечня попросила у Москвы 500 миллиардов рублей
http://lenta.ru/news/2011/04/19/chechnya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сами сдохнем, зато Чечня цвести будет.
Ну, 500 больше, чем 61 с копейками ( весь бюджет Чечни на 2011 год!)
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=8443" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут и размах и есть, где покопаться...
 Romul
ДПНИ запретили.
 dolbano
Romul писал(а):ДПНИ запретили.
Под другим названием зарегятся.
 Romul
dolbano писал(а):
А когда ЕдРо под другим названием зарегится? :D
 dolbano
Romul писал(а):
dolbano писал(а):
А когда ЕдРо под другим названием зарегится? :D
После того, как:
1. Сборная России станет двухкратным чемпионом мира по футболу.
2. ФК Динамо (Москва) получит вторую звезду.
 dolbano
Русские прошли в Туле. В количестве 300 человек. Несколько организованных групп из райцентров отловили полицаи на подъезде к Туле. Это чтобы Москва не загнула за большое количество национал-патриотов в Тульской области. Около памятника Льву Толстому развернули баннер: Нет мечетям в Туле.
http://www.pryaniki.org/view/article/8940/#lastcomment" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Белые фартуки?...Ну-ну...

[youtube]rXaBjjyZ5KU[/youtube]
 Норман
Из последнего на заборе. Проезжая по мосту на Алабяна: "Едро в ведро".
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 4067