- 14 апр 2011, 19:55
Я думаю, что не только мне, но и очень большому количеству наших граждан не подходят ни одна из перечисленных Вами партий. Я понимаю, что нас не так уж и много ( что касается спортивных сайтов, ну, чисто по специфике, мы вообще стремимся к проценту погрешности). Но, тем не менее
Дело-то в том, что эти уроды, находящиеся при кормушке, таким катком прошли по политическому пространству России, так укатали в асфальт все мало-мальски оппозиционные партии - мама-не-горюй!Gerasim писал(а):Акела, может вам свою партию организовать? А то КПРФ вам не подходит, Едросы вообще не в кассу, к Жириновскому, вы как интелегентный человек не пойдёте. Что остаётся то?
Я думаю, что не только мне, но и очень большому количеству наших граждан не подходят ни одна из перечисленных Вами партий. Я понимаю, что нас не так уж и много ( что касается спортивных сайтов, ну, чисто по специфике, мы вообще стремимся к проценту погрешности). Но, тем не менее

Последний раз редактировалось Акела 14 апр 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.