Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Леша, значит возможности тебе ближе закона и порядка?) Страшно быть твоим соседом)
Блеать Саня, я не могу отвечать 10 оппонентам (9 из которых передергивают).

Написал же в кавычках специально.Я про тот "порядок" который уничтожает твои права и свободы в угоду якобы полученной "безопасности".

А вот тебе и цитата умного человека:
vvv007 писал(а):Франклин кажется сказал, что тот кто между свободой и безопасностью выбирает второе, в конечном итоге теряет и то и другое.
 KOK$
Критик Силкина писал(а):Статья: Политика в песочнице ВЗГЛЯД РУ

Оказывается Меркель и Обама 6 июня не хотят стоять рядом с Путиным, сидеть рядом с Путиным, и пИсать рядом с Путиным скорее всего они тоже не захотят. Детский сад! И ради этих скоморохов стоит ехать во Францию? Ну разве сто с Кэмероном встретиться, чтобы забить осиновый кол в тело Евросоюза.
http://vz.ru/opinions/2014/6/2/689584.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит! (ударение на первый слог :))
Обязательно надо ехать!!! (Мы же не страусы :))
Все эти "президенты из рода вождей племен, из альковных альфонсов и любовников, «канцлерин» из домохозяек" элементарно БОЯТСЯ с ним рядом сесть, встать, лечь! ;)

Пример из жизни: 1 курс института, 2-ой семестр, химия, перый семинар. Преподаватель решает проверить общие знания по предмету у группы (порядка 30 человек). Пишет задачку и спрашивает аудиторию кто может ее решить. Т.к. у меня по химиии в школе была твердая 3-ка, то я никуда не лез и занял последнюю парту. Ни одной руки, хотя мне задачка казалась элементарной, ну я и "выстрелил": "А каким методом надо её решить?". Препод в ахуе, типа: "Вы знаете больше одного?". Мой ответ краток: "Как минимум два, но есть еще и третий, но я им не владею, но зная итоговый результат смогу пойти от обратного и подобрать верное решение." Пригласил к себе, 5 минут пообщались и в конце выдал фразу: "В этом семестре зачет, в следующем семестре экзамен 5 автоматом, НО при одном условии, что Вы никогда больше не придете на мои занятия!" На мой вопрос почему, он ответил: "Чтобы на Вашем фоне, медалисты не чувствовали себя ущербными!"

Похоже, не правда ли? ;)
Все эти "западники" чувствуют себя "медалистами", а попробуй встать, да еще не дай Бог заговорить с ВВП, да еще и при людях, сразу будет ясно кто здесь ВОЖДЬ, ЛИДЕР с большой буквы, а кто "президент, канцлер"!
На любой пресс-конференции ВВП "размажет" (если захочет!) любого из своего собеседников! БОЯТСЯ!!!
Надо ехать, обязательно!!! (В конце-концов, не так много "площадок" осталось для "общения")
Последний раз редактировалось KOK$ 03 июн 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): А вот тебе и цитата умного человека:
vvv007 писал(а):Франклин кажется сказал, что тот кто между свободой и безопасностью выбирает второе, в конечном итоге теряет и то и другое.
Интересно, кто из них умный vvv007 или Франклин кажется :?
 DIZELL
Наблюдатель писал(а):Вот пусть Дизель про эти авиаудары расскажет, что бомбили проклятых русских боевиков.
Стреляли со сквера, а не с самолета.
В сети появилось видео возможной причины взрыва Луганской ОГА

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... anskoi-oha" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Интересно, кто из них умный vvv007 или Франклин кажется :?
Дед Мороз видимо

Изображение
 Veselyi_Rodger
Так вот как выглядит Дед Мороз...
 Sat
Франклину ответит Гегель:
«Для того, кто сам не свободен, не свободны и другие»
 tigerol
Цитата цитатой, но перевод неправильный. Разговор идет об обществе, а не индивидуме, что кмк большая разница.
 Kurt
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):Вот пусть Дизель про эти авиаудары расскажет, что бомбили проклятых русских боевиков.
Стреляли со сквера, а не с самолета.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... anskoi-oha" onclick="window.open(this.href);return false;
И где там что???
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Цитата цитатой, но перевод неправильный. Разговор идет об обществе, а не индивидуме, что кмк большая разница.
Он несколько на данную тему сказал фраз, да и не клуб переводчиков тут. Дословно такие вещи точно трактовать глупо как например нашу "Кто с мечом придет..." явно не про отдельного человека который и так понятно что помрет на войне. Главное понимать мысль а не снова заниматься игрой в словесность.
 tigerol
Мега. Ничего подобного- "Кто с мечом придет..." относится ко всему, и к человеку, и к армии, и к государству а это выражение именно к обществу. А мысль правильная- кто ж спорит то. Только сможет ли кто-либо выбрать свободу, если семья и родственники будут в опасности из-за твоего выбора. Так что не надо тут об игре в словесность. Многие уезжали на Запад именно из-за безопасности проживания, а никак не из-за ограничения свобод, хотя в большинстве случаев это связано друг с другом.
Я, собственно, это к тому, что выбирая свободу для себя, отвергая безопасность, далеко не значит, что это свобода для общества, о чем писал Франклин.
Последний раз редактировалось tigerol 03 июн 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Недаром современные киевские власти - верные последователи штатников. Небесную сотню расстрелял Беркут, а заодно и своих, Сашко Билый дважды выстрелил себе в сердце, одесситы сожгли себя сами, луганчане расстреляли свою администрацию. Но Запад будет твердо им верить. Так надо.
 kaa72
DIZELL писал(а): Стреляли со сквера, а не с самолета.

Gad писал(а): [youtube]7g2SgiNo7yo[/youtube]
Это последствия выстрела ПЗРК?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
[youtube]ykSRm77QOJk#t=81[/youtube]

[youtube]SDPlr4lv884[/youtube]

[youtube]9Ca1dTy17Cg#t=167[/youtube]

Изображение
Есть еще видео с замедлении, на котором четко видно пять взрывов, только к сожалению я не знаю как его сюда вставить.
 AlSkywalker88
Минобороны Украины призналось в авиационных ударах по Луганску

Минобороны Украины официально подтвердило информацию о том, что накануне авиация страны выпустила полторы сотни снарядов в районе Луганска. Один из снарядов разорвался на центральной площади города. Погибли 8 мирных граждан.
Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на сообщение Минобороны Украины, накануне боевая авиация Украины выпустила в районе карательной операции в Луганске более 150 снарядов. Действия штурмовиков прикрывали истребители украинских ВВС. Однако, в Миобороны Украины сетуют, что работе авиации помешала низкая облачность.

Во второй половине дня, как сообщает Минобороны Украины, в районе Луганска «работали вертолеты Ми-24 под прикрытием истребителей МиГ-29». По данным ведомства, при совершении боевых вылетов авиаторы потратили более 150 снарядов, выполнили 3 самолето-вылета и 5 вертолето-вылетов.

«Задание выполнено удачно», - рапортует Минобороны Украины.

Напомним, что накануне украинская армия провела авиационную бомбардировку Луганска. Авиационные снаряды рвались на центральной площади города. В результате авианалёта погибли, по последним данным, восемь мирных граждан.

Сегодня украинская армия начала масштабную операцию за контроль над Славянском. Спящий город рано утром был подвергнут артобстрелу, затем в городе начался бой.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34833#ixzz33Z6DqKnU" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Где эта же информация на сайте Министерства обороны Украины?
 AlSkywalker88
Во-первых, РТ если пишут значит на что-то ссылаются, во-вторых - подтвердить можно только на сайте? Хотите ищите.
 AlSkywalker88
[youtube]x3wBXkR0rJ0#t=16[/youtube]

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 июн 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
В Славянске сутра идет бой, хунтари применяют запрещенные кассетные бомбы.
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 35 сек.
Со стороны укропов следующие потери в технике: 1 самолет Су-25, вертолет Ми-24, 1 подбитый под Семеновкой , несколько БТР обездвижено.

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 1 мин.
используют кассетные бомбы.Танки от химзавода обстреливают Черевковку с ул Аэродромной,много частных жилых домов
разрушено, видны пожары.

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 3 мин.
Камрада Миша Фомичев (Лайфньюс) из Славянска:высадили десант со стороны Царицыно и Черевковки, постоянные ракетно-бомбовые удары по позициям
 Sorgen58
kaa72 писал(а):Это получается какой то "прыгающий" ПЗРК,
странно ,что такой спец не знает ,что при разрыве любого снаряда бывают осколки...
 AlSkywalker88
Sorgen58 писал(а):
kaa72 писал(а):Это получается какой то "прыгающий" ПЗРК,
странно ,что такой спец не знает ,что при разрыве любого снаряда бывают осколки...
Санитаров!
  • 1
  • 1448
  • 1449
  • 1450
  • 1451
  • 1452
  • 4067