Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Сафрон, увы, вы меня совсем не слышите! Я вам про то как быть летом и ранней осенью, а вы мне - опять про Крым.
Извините, ничем не могу помочь. М.б. Путин знает?
Летом и ранней осенью в средней полосе надо быть на дачах или на морях, так что пока расслабляемся :)
Думаю, что и на Украине многие так делают, а потом.....
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Забыл добавить - независимые и свободные урксми ожидаемо заявили что террористы сами себя подорвали.
Вот это, видимо, и будет предметом обсуждения по нашей инициативе на ближайшем СБ ООН. Капля камень точит, и очень печально, что этими каплями являются капли и реки крови невинно убиенных и раненых:(
 ДомосеД-3
Почему-то вспомнился старый советский фильм о Камо. Там в одном из эпизодов он попадает в банду анархиста Кривого (на самом деле, просто бандита). В большой комнате на возвышении сидит теоретик анархизма и время от времени изрекает трюизмы типа "Я ваша мысль, а мысль убивать нельзя, она бессмертна". Еще там запомнилось: "На всем белом свете только четыре, нет, пять (тычет себя в грудь) человек понимают сущность анархизма".
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 июн 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Сафрону.
Вашими устами, да мёд... Главное, чтобы летом до дачь было дело и время...
----------------------------------------------------------------------------

А вот ранним летом 6 июня ВВП отправляется в Нормандию к главным устроителям украинского кризиса. А за то, что он маленько спутал им карты, они же его хотят обструкции подвергнуть.
Всё же не убедили вы меня, друзья, что ему точно надо туда ехать. Есть вещи, которые политик никогда не должен делать, чтобы не терять лица. Если он публично заявлял о возможности вмешаться, если хунта будут гибнуть мирные люди и это осталось пустой угрозой, то ехать к тем, кто санкционировал бойню в этой связи беспринципно и позорно.

У границ России идет война, рядом под боком гибнут мирные люди, а он к авторам всего этого - на разговоры...
 Наблюдатель
Вот пусть Дизель про эти авиаудары расскажет, что бомбили проклятых русских боевиков.
 Акела
[youtube]zKav3p2q4jw[/youtube]

Дура-не-дура, а сто рублей имею (с)
Спел - и в дамках...
Первое место в ОП "Направление деятельности: Развитие общественного контроля"

https://oprf.roi.ru/search/?n=19" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Акела, уважаемый, а к чему этот ролик? Вам нравится в этом копаться? Или вы тайный поклонник ВВП?
Ну, есть всегда и везде такие люди. Конкретно про этого я и знать не знал и сто лет бы не знал, так вы рекламируете - теперь буду знать. Или, хотите сказать это по заказу Путина? Как-то не серьезно, правда. Ну, чего тему в цирк преращать с не самыми удачными номерами. В приколы там или веселые картинки.
 AlSkywalker88
Либерастия такая либерастия.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Вот пусть Дизель про эти авиаудары расскажет, что бомбили проклятых русских боевиков.
Дизель в количествах слушает примерно это: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 25571.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Критик Силкина писал(а):Сафрону.
Вашими устами, да мёд... Главное, чтобы летом до дачь было дело и время...
Вы будете удивлены, но очень многими жителями на Украине происходящее в Луганске или Донецке воспринимается примерно как регулярно проводимые КТО в Дагестане.
Последний раз редактировалось Сафрон 03 июн 2014, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Либерастия такая либерастия.
А............ Зашибись реплики. Тут песня о президенте, а вы о либерастии. Не переводите стрелки с больной головы на здоровую

Это песенки по другому называются: лизоблюдство, жо..лизство....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 июн 2014, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Если не чуешь контекста развивай нюх.
 Акела
Наблюдатель писал(а): В приколы там или веселые картинки.
Всю Общественную палату? :shock:
Круто!
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Дура-не-дура, а сто рублей имею (с)
Спел - и в дамках...
Выдвигался от союза общественных объединений, направления деятельности: противодействие коррупции, контроль за деятельностью органов государственной власти и местного самоуправления, общественная экспертиза нормативно-правовых актов, общественный контроль в социально-экономических сферах. То, что доктор прописал. Болотная не за это разве? :?
 AlSkywalker88
[youtube]LEemd4okU5I[/youtube]
[youtube]FBHNuAziLdM[/youtube]
[youtube]wbsBmKoX6oY[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 июн 2014, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Мне жаль конечно погибших людей,но выскажу свое мнение,первый ролик снят неизвестно где,даже если сравнить его со вторым ,красных зданий в кадре нет,во вторых, на втором ролике на 17-18 сек видно что снаряд(ракета) летит параллельно земле,в третьих ,если бы даже 50 кг ракета попала в здание ,уверяю Вас,что пол здания этого бы не было , в четвертых ,ДНР заявил ,о кассетных бомбах,вопрос ,а где другие бомбы, :? так ,что здесь я больше поверю хохляцким СМИ ,о выстреле с ПЗРК :( P.S Да вот еще что забыл написать,что мы делаем когда на нас летит самолет,бежим и прячемся,особо любопытные могут просто смотреть,у них от страха отказали ноги,на кадре при взрыве люди спокойно шли,так,что самолета явно никого не было
Последний раз редактировалось Sorgen58 03 июн 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Это получается какой то "прыгающий" ПЗРК, оставляющий после себя несколько воронок. Я конечно не специалист, но в высказанную украинскую версию что "ПЗРК навелась на кондиционер", не поверю. Странно что кто то, не имеющий отношение к украинским СМИ в это верит.

Это последствия выстрела ПЗРК?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
[youtube]ykSRm77QOJk#t=81[/youtube]

[youtube]SDPlr4lv884[/youtube]

[youtube]9Ca1dTy17Cg#t=167[/youtube]

Изображение
Последний раз редактировалось kaa72 03 июн 2014, 06:31, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Sorgen58 писал(а):здесь я больше поверю хохляцким СМИ
Верь, Ген.
[youtube]7g2SgiNo7yo[/youtube]
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а): Спасибо за развернутый ответ... у вас проявляется явная нетерпимость к чужому мнению, как к заведомо неправильному и очень враждебному.
Неприязнь есть, нетерпимости нет. Нетерпимость у меня к выпячиванию и навязыванию.
А вдруг вы тоже ошибаетесь?
Каждый из нас в теме может ошибаться т.к. мы имеем только крупицы информации.
Извините, но нельзя ненавидеть того, чего реально нет, если дословно считать демократию - властью народа. ЕЁ НЕТ НИГДЕ, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА. Поэтому о ней как о мертвеце- либо хорошо, либо ничего.
В чистом виде нет, как нет в природе совершенно белого или черного и если стараться это делать то получите яд на подобие дистиллированной воды или чистого кислорода.

Так склалось , что мне по душе то что ближе к ней чем к авторитаризму или полицейскому государству. Но при этом понимаю что "закон и порядок" некоторой части людей важнее свобод и возможностей.
Последний раз редактировалось Megap1xel 03 июн 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
Франклин кажется сказал, что тот кто между свободой и безопасностью выбирает второе, в конечном итоге теряет и то и другое.
  • 1
  • 1447
  • 1448
  • 1449
  • 1450
  • 1451
  • 4067