Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
ЦИТАТА ДНЯ В СМИ:

«Я выступаю за федерализацию на Украине. Европейский союз подлил масла в огонь, предложив экономическое партнерство стране, где половина населения смотрит на Восток
... В настоящее время в Европе по указке США представляют Россию в невыгодном свете. Государства Старого Света должны иметь свое мнение, а не смотреть на все глазами Соединенных Штатов...Американцы пытаются расширить свою сферу влияния в мире, прежде всего в Европе. Они преследуют свои интересы, а не наши...»

Марин Ле Пен.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2014, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Сводка от Стрелкова на 1 июня:

"К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев".

-"Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...".

-"Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...".

-"У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.

Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся...".

-"Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери".

===================================================================================

Позвонил знакомый с Киева. Рассказал про антивоенные митинги и пикеты, которые стали в Киеве появляться. Особенно понравился один баннер протестующих: "Долой днепропетровский каганат!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):
FanДорин писал(а):Простенькая такая статья Маркина, но из нее сразу понятно почему Меркель так бьется за ЕС и против России.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401527754" onclick="window.open(this.href);return false;

И еще одна, теперь уже М,Калашникова о Новороссии. Кто не хочет читать политическую часть, прочтите только экономическую. Но, к сожалению, на мой взгляд, это дело не ближайшего будущего.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401523379" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошие статьи и многое объясняют. У Маркина - особенно наглядно по цифрам ВВП.
Спасибо.
Вот еще немного, хоть и не совсем на ту же тему, но еще раз доказывает, что без Новороссии и России не прожить. Сомнут.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось FanДорин 01 июн 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
FanДорин писал(а):Простенькая такая статья Маркина, но из нее сразу понятно почему Меркель так бьется за ЕС и против России.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401527754" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошие статьи и многое объясняют. У Маркина - особенно наглядно по цифрам ВВП.
Спасибо.
Маркин, Марков... :lol:
- Как хорошо-то, Вася!
- Галь, да я не Вася, я Петя.
- (томно) ...да какая разница...
 Anjey
Критик, всего один вопрос.
Вот вы здесь отписываетесь,нагнетаете,уже месяца три ...
А воевать то собираетесь,ну там в Донбасс,добровольцем..или не,недостойно вас? Так же как и на футбол во Владикавказе ходить, на стадио,на матч любимой команды?
P.S. Только чур мне в личку ничего не писать!!!!
 Критик Силкина
Anjey писал(а):Критик, всего один вопрос.
Вот вы здесь отписываетесь,нагнетаете,уже месяца три ...
А воевать то собираетесь,ну там в Донбасс,добровольцем..или не,недостойно вас? Так же как и на футбол во Владикавказе ходить, на стадио,на матч любимой команды?
P.S. Только чур мне в личку ничего не писать!!!!
Я человек невежливый и это известно. Ну уж какой есть!
Поэтому отвечаю вопросами на вопросы (кстати он у вас не один):

1) Чего я нагнетаю и как? Тем что выставляю мнения не своё, а других людей и сайтов? Так обратите внимание, что НЕ Я ОДИН НА САЙТЕ ТАК ДУМАЮ и не я один выставляю информацию с других сайтов.

2) Про воевать уже писал выше несколько страниц назад. Не читали - ваши проблемы.
А вы можете на Украине только кухню в Одессе, Львове или Житомире дегустировать? Как в прошлом году? Сами же писали, да так красочно, что создалось впечатление, что вы - реинкарнация Гаргантюа, извините! :)

3) У меня во Владикавказе нет и не может быть любимой команды. Какую-то чепуху несёте! Я счастлив, что у нас ликвидировали эту шайку по отмыву грязных денег и прекратили денежные вливания из нищего бюджета в покупку третьесортных варягов. Иметь в глубоко дотационной республике команду высшей лиги или пердива - преступно с точки зрения экономики и здравого смысла.
Вспомните последнюю, крайне скандальную игру Алания-Динамо с драками и прочим и поведение местных болельщиков. Или не помните? Дальше нормальный человек сделает соответствующие выводы. Если вы конечно питаете к кому-то личные неприязненные отношения, вы эти выводы не сделаете, а подстроите их под своё видение человека. Надеюсь понятно?

4) Почему вы подобно некоторым облаченным властью на сайте и знакомствами с сильными сайта сего, пишите НЕ ПО ТЕМЕ? Вам тоже это позволено делать без предупреждений???
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2014, 22:51, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Акела, если это всё, что вы нарыли, то скудно как-то. Посольство будет недовольно. И место в будущем правительстве Москвы Навального вы явно не получите! :)
 Anjey
А,и еще.
Парни,все пи...шь про угнетение русского языка.ВЕЗДЕ говорят на русском.
Донецк? Максимум 100 человек на 10 000 кто хочет изменений. И это факт.
 Bad_Bugulma
Anjey писал(а):Парни,все пи...шь про угнетение русского языка.ВЕЗДЕ говорят на русском.
:) Собственно, на этом и основывалось одно из требований русскоязычного населения страны: "ВЕЗДЕ говорят на русском", а вторым государственным языком его сделать Рада не желает.
 AlSkywalker88
Язык - лишь одна (едва ли главная) из причин, которую просто легче всего объяснить - народ понимает что его ипут, не каждый родился Цицероном чтобы суметь внятно разъяснять как и куда. Про факт "100 человек из 10'000" это Вы, будьте любезны, в комментарии на Эхе - там с легкостью поверят и моментально поддержат. Если у кого-то есть желание идти по тысячному кругу - благословляю на труды праведные. Переходы "кто ты такой" и прочее - самое низкое что можно выдумать на форуме. Напомню - при демократии все равны.
 AlSkywalker88
Человек подышав несколько дней свидомым незалежным киевским воздухом решил что познал дзен и стал истиной в последней инстанции.
 Anjey
Борисыч писал(а):Ощущение, что господин Anjey или пьян в стельку, или бандеровский провокатор.
А уж кидаться с оскорблениями на уважаемых на Форуме людей - вообще последнее дело.
Надеюсь, сей персонаж будет примерно высечен модераторской службой.
Вы ничего не перепутали,Борисыч :D ?
Уважаемый-это для кого? Для меня Не уважаемый.
Уважение заслуживают делами,а не пиз....вом в интернете.
Бандеровский провокатор?
А это кто? Раз написали,поясните несведущим.
AlSkywalker88 писал(а):Человек подышав несколько дней свидомым незалежным киевским воздухом решил что познал дзен и стал истиной в последней инстанции.
Милый :D , я этим воздухом дышу месяц в квартал(в этом году чаще),вне зависимости от политической ситуации.
И про дао,дзен и т.п. мне не надо тут втирать,сам вам вотру,если есть желание.
Последний раз редактировалось Anjey 02 июн 2014, 08:00, всего редактировалось 6 раз.
 Критик Силкина
Да, какой длительный запой. Аж со 2 мая. Надо же как всё запущено!
 Anjey
Писатель :D , у вас комплексы?
Вы не одному мне это пишите.
 Megap1xel
Anjey писал(а):А,и еще.
Парни,все пи...шь про угнетение русского языка.ВЕЗДЕ говорят на русском.
Донецк? Максимум 100 человек на 10 000 кто хочет изменений. И это факт.
Андрюша, и ты не выдержал? :)

Ну не верят они нормальным людям, критическая точка не возврата в сознание здорового человека пройдена к сожалению у данных товарищей очень давно.

Зачем верить людям которые работают с Украиной и в Украине, у них же есть эксперты с первого канала, севастопольский форум и прочие "источники правды". Кстати у нас встреча с Украинскими партнерами в этом году перенесена в Минск. Да и как они уверены из Сибири или с Кавказа ситуация лучше видна.

P.S. Про пользование связями народ жжет. Личное знакомство со всеми модератерами и админами не спасло меня от более года(суммарно) в банах :)
 Критик Силкина
Настоятельно советую и всегда трезвым пишущим, и запойным гражданам, которые либо работают с Украиной, либо многократно дегустируют там пищу и напитки писать по ТЕМЕ.

Личный вопрос Мегапикселю: про "нормальных людей". Свои критерии "нормальности" можете дать?
 Критик Силкина
Anjey писал(а):Писатель :D , у вас комплексы?
Вы не одному мне это пишите.
Что ж делать, если среди "нормальны людей" (в понятии Мегапикселя) так много пьющих запойно. Трезветь надо, батенька! :D
 Борисыч
Неужели кто-то всерьёз думает, что из Киева события в Славянске лучше видно, чем из Австралии? :?
Кривизну Земли не учитываете, Господа :lol:
Информированность зависит исключительно от выбора СМИ, причём самим выборщиком - как в Киеве, так и в Вашингтоне и в Москве.
Anjey писал(а): Вы ничего не перепутали,Борисыч :D ?
Уважаемый-это для кого? Для меня Не уважаемый.
Уважение заслуживают делами,а не пиз....вом в интернете.
Бандеровский провокатор?
А это кто? Раз написали,поясните несведущим.
Надеюсь, под "делами" Вы не подразумеваете покупку абонемента за пару тысяч и орание за воротами матерных кричалок?
Кто для Вас "уважаемые"?
Аи, Критик, Амбиселектор, Курилка, Марко фастинг не проходят?
В кружок ФКДИНовцев в "Химках" не сбиваются - шансов на "уважение" нет?

Да, по Бандере и провокаторам - учитесь пользоваться Яндексом.
Последний раз редактировалось Борисыч 02 июн 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Жаль что источник истинной правды не засел где-нибудь во Львове - тогда правда была бы еще правдивее. Я уже одному парнише предлагал туда смотаться - там для либеранутых просто рай. Про вонючую рашку наслушаетесь с упоением, там куча подобных нормальных :mrgreen: людей.
 Gad
Борисыч писал(а):Аи.
Вы, наверное, не в курсе, но уважаемый сораДник Aii не только посещает игры, проходящие в Перми, но и знаком со многими фкдиновцами.
Борисыч писал(а):Амбиселектор
Нам в "кужке" только амбиселекторов не хватало)), и так уже никто не ходит).
  • 1
  • 1442
  • 1443
  • 1444
  • 1445
  • 1446
  • 4067