dolbano писал(а):А при том, что Вы верите во всякую фигню. Сочиняете свои домыслы. Есть несколько вариантов, кто причастен к этому убийству. Но, Вы с каким-то удовольствием, с удовлетворением сопоставимым с сексуальным, выбираете вариант, который самый неприятный для нашей страны. При этом никаких доказательств в пользу этого варианта, у Вас нет.
Откуда у Вас такая ненависть к нашей стране?
1) Не знаю, кому вы это написали - мне или персонажу с курящим представителем семейства кошачьих.
Я верю людям,которых лично и хорошо давно знаю, приезжающим из Донбасса, что были в рядах ополчения и участвовали как в боях, так и в информационном противостоянии.
2) У меня личная и классовая ненависть к олигархатам (хоть во власти, хоть нет): к украинскому, американскому, российскому...далее везде, включая Мадагаскар, Бурунди и Соломоновы острова. К тем, кто под власть ссудного процента узурпировал власть от имени народа на якобы демократических выборах. В действительности - манипулятивных. Я не вижу между всеми этими олигархатами принципиальной разницы. "Ограблянто уно моменто" - это их принцип независимо от национальности и происхождения.
3) Вот страна меня вполне устраивает, только ещё если к ней территорию Украины, Беларуси и Казахстана добавить. А вот олигархат и вся та партноменклатурно-гэбистская шушера, что совершила перевороты в 1985, 1991, 1993 годах ( с помощью Запада) - нет, не устраивает. Не путайте их со страной или другими странами. Оккупационные режимы, так или иначе выполняющие волю Фининтерна во всех его ликах. Очень надеюсь, что всех их ждет свой 1917 год.
4) Я же не обвиняю вас, что ваша любовь к долларам - это фактически ненависть к своей стране, так как вы финансируете экономику нашего геополитического врага в ущерб российской. Хотя это будет правдой. Если вы не рассуждаете как касьянов, то постоянным вкладыванием в доллар вы недалеко уходите от принципов касьянова.