Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Вот строил планы обязательно побывать, в конце июля на параде кораблей, в Севастополе, а тут хохлы подсуетились и Черноморский флот выгоняют. Придется ихние ржавые банки смотреть :lol:
http://rg.ru/2015/05/25/rada-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Будем выводить подводные лодки из степей Украины (с). Довольно сложная в техническом отношении задача, а придется решать...
 Veselyi_Rodger
Прошлым летом украинцы рыли, теперь мы...

Россия вырыла на границе с Украиной ров длиной в 100 км

На российско-украинской границе в Ростовской области появились дополнительные инженерные укрепления. По данным СМИ, Россия обустроила 40 километров заграждений и 100 километров рвов.

http://www.tvc.ru/news/show/id/69069" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно отношение к этой новости...
 Kurt
Хочу фотки рва, иначе не верю))
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Хочу фотки рва, иначе не верю))
Там не только ров...
Источники разные и их достаточно много https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false;

Первоисточник РГ со ссылкой на региональное погрануправление ФСБ России

Цель, как говорят, пресечь незаконный оборот оружия...

По сути можно по разному трактовать. Оружие может перемещаться как с территории России на Украину, так и в обратную сторону...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 май 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Жаль хохлы стену передумали строить, я им бы денег скинул на постройку.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):А при том, что Вы верите во всякую фигню. Сочиняете свои домыслы. Есть несколько вариантов, кто причастен к этому убийству. Но, Вы с каким-то удовольствием, с удовлетворением сопоставимым с сексуальным, выбираете вариант, который самый неприятный для нашей страны. При этом никаких доказательств в пользу этого варианта, у Вас нет.
Откуда у Вас такая ненависть к нашей стране?
1) Не знаю, кому вы это написали - мне или персонажу с курящим представителем семейства кошачьих. Я верю людям,которых лично и хорошо давно знаю, приезжающим из Донбасса, что были в рядах ополчения и участвовали как в боях, так и в информационном противостоянии.

2) У меня личная и классовая ненависть к олигархатам (хоть во власти, хоть нет): к украинскому, американскому, российскому...далее везде, включая Мадагаскар, Бурунди и Соломоновы острова. К тем, кто под власть ссудного процента узурпировал власть от имени народа на якобы демократических выборах. В действительности - манипулятивных. Я не вижу между всеми этими олигархатами принципиальной разницы. "Ограблянто уно моменто" - это их принцип независимо от национальности и происхождения.

3) Вот страна меня вполне устраивает, только ещё если к ней территорию Украины, Беларуси и Казахстана добавить. А вот олигархат и вся та партноменклатурно-гэбистская шушера, что совершила перевороты в 1985, 1991, 1993 годах ( с помощью Запада) - нет, не устраивает. Не путайте их со страной или другими странами. Оккупационные режимы, так или иначе выполняющие волю Фининтерна во всех его ликах. Очень надеюсь, что всех их ждет свой 1917 год.

4) Я же не обвиняю вас, что ваша любовь к долларам - это фактически ненависть к своей стране, так как вы финансируете экономику нашего геополитического врага в ущерб российской. Хотя это будет правдой. Если вы не рассуждаете как касьянов, то постоянным вкладыванием в доллар вы недалеко уходите от принципов касьянова.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 май 2015, 15:40, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Kurt писал(а):Хочу фотки рва, иначе не верю))
Курту.

Я весной проезжал поездом Москва-Владикавказ(туда и обратно) территорию Украины от ст. Чертково до Кантемировки. Там есть забор из сине-желтого профнастила, который кошка и перепрыгнет, и перелезет. Люди под забором лезут на отдельных участках туда-сюда. Смеху да и только. Стена простирается, аж , страшно сказать, на 3 км. Далее идут невнятные столбики, еле заметные в лесостепной полосе. Долго смеялся. Жаль фотки не сделал. Зато флагов на "стену" понатыкали, видимо желтой и синей ткани на Украине после этого вообще не осталось.
Насмешило, что в цвета укрского флага покрашено даже электрооборудование вдоль ж-д. полотна. Жаль до сортиров в степи дело не дошло.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 май 2015, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Может и вырыли ров, только приведенные фотки н показатель.
 Veselyi_Rodger
То есть нашим СМИ верить нельзя? Только Русской весне...
 Kurt
Всем СМИ нельзя верить полностью)
 dolbano
Kurt писал(а):Всем СМИ нельзя верить полностью)
С этим не поспоришь. ;)
 Сафрон
С. Ищенко про правительство в изгнании и переходных правительствах на Украине: http://vipvideoclub.ru/stati/politika/r ... krain.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По последним высказываниям украинских оппозиционеров различных мастей, похоже, все уже ждут третий Майдан и поход ополченцев на Киев. Вопрос только, когда и в каком составе. По традиции в августе-сентябре?
 Наблюдатель
Никакого майдана не будет. Так же, как и похода на Киев. Причем, эти разномастные негодяи-оппозиционеры только п.здеть горазды. Лучше бы реально что-то сделали и помогли ополчению.
 dolbano
Западные партнеры дважды огорчили официальный Киев. Сначала в НАТО дали понять, что никакого "особого пути" Украины для получения членства в альянсе не предвидится. А затем в Белом доме заявили, что "США не готовы отправляться на войну ради Украины".
http://www.rg.ru/2015/05/28/kiev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Западные партнеры дважды огорчили официальный Киев. Сначала в НАТО дали понять, что никакого "особого пути" Украины для получения членства в альянсе не предвидится. А затем в Белом доме заявили, что "США не готовы отправляться на войну ради Украины".
http://www.rg.ru/2015/05/28/kiev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас они говорят одно, а завтра другое. Помнится как они науськивали Ирак сначала на Иран, потом на Кувейт (типа мы не вмешаемся). А сами?

Есть данные, что в Молдавии и Румынии сосредоточено от 3 до 5 тыс. боевиков американских ЧВК. Все они, также как и более менее- боеспособные части Румынии готовятся к вторжению в Молдавию и Приднестровье. На это же нацелены спецподразделения в Молдавии, готовящиеся американскими инструкторами. Причем первым планируется захват спецназом аэродрома в Тирасполе. Их поддержат укрские силы из-за приднестровской границы. После чего оставшимся российским войскам и приднестровским силам будет предъявлен ультиматум. Опять в ход пойдет политика свершившихся фактов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 май 2015, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Про правительство Украины в изгнании надо было думать ещё весной прошлого года. В настоящий момент поезд бездарно ушел.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 май 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Западные партнеры дважды огорчили официальный Киев. Сначала в НАТО дали понять, что никакого "особого пути" Украины для получения членства в альянсе не предвидится. А затем в Белом доме заявили, что "США не готовы отправляться на войну ради Украины".
Сейчас они говорят одно, а завтра другое. Помнится как они науськивали Ирак сначала на Иран, потом на Кувейт (типа мы не вмешаемся). А сами?

Есть данные, что в Молдавии и Румынии сосредоточено от 3 до 5 тыс. боевиков американских ЧВК. Все они, также как и более менее- боеспособные части Румынии готовятся к вторжению в Молдавию и Приднестровье. На это же нацелены спецподразделения в Молдавии, готовящиеся американскими инструкторами. Причем первым планируется захват спецназом аэродрома в Тирасполе. Их поддержат укрские силы из-за приднестровской границы. После чего оставшимся российским войскам и приднестровским силам будет предъявлен ультиматум. Опять в ход пойдет политика свершившихся фактов.
А если мы после этого свершившегося факта, применим фронтовую авиацию? Вы знаете, что это такое - фронтовая авиация? Кроме того, не ислкючено десантирование тяжёлого вооружения в Приднестровье.
Последний раз редактировалось dolbano 28 май 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
dolbano писал(а): Вы знаете, что это такое - фронтовая авиация?
А вы?
 antonio
dolbano писал(а):А если мы после этого свершившегося факта, применим фронтовую авиацию? Вы знаете, что это такое - фронтовая авиация? Кроме того, не ислкючено десантирование тяжёлого вооружения в Приднестровье.
Сергей Кужугетович, это Вы? :?
 Valerich73
Критик Силкина писал(а):... Есть данные, что в Молдавии и Румынии сосредоточено от 3 до 5 тыс. боевиков американских ЧВК. Все они, также как и более менее- боеспособные части Румынии готовятся к вторжению в Молдавию и Приднестровье. На это же нацелены спецподразделения в Молдавии, готовящиеся американскими инструкторами. Причем первым планируется захват спецназом аэродрома в Тирасполе. Их поддержат укрские силы из-за приднестровской границы. После чего оставшимся российским войскам и приднестровским силам будет предъявлен ультиматум. Опять в ход пойдет политика свершившихся фактов.
надо уже сейчас усиливать группировку войск в Приднестровье.
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 368