СССР считался на 27-ом месте, сейчас предпологаю место ниже...
Я вчера выкладывал..Romul писал(а):Гера, а на каком месте РФ по уровню жизни населения?
Да ладно,это обычное социально ориентированное гос-во.И что значит не было в России?Еще 40-50 лет назад нигде не было.Теперь есть. А мы все: "у нас такого не было,причем тут те,кто должен это строить?"При том тут едросы,что они уже 10лет отвечают за то,что творится в стране.В условиях,когда на страну льется золотой,нет-бриллиантовый,дождь.И эти условия за такое время вполне позволяли демократическим,социально ориентированным силам переустроить жизнь здесь,а не на марсе.За 10 лет могли пройти путь,на который разного рода нищим шведам или датчанам потребовалось десятки лет.Дикари бедуины за 30лет(к 93 я уже живой свидетель)построили для СВОИХ ГРАЖДАН рай. А мы все мыслим заскорузлыми историческими вехами-столетиями не было такого в России.Жизнь меняется уже с другими скоростями. Те изменения чел-ва,что произошли с появления атома в 40-х и до сегодня равноценны тысячилетию дремотной истории.А мы все оглядываемся-что было,чего не было.Gerasim писал(а):Банщик, но причём тут ЕдРосы то? В России не было такого государства никогда.Гос-во о кототором вы пишите это утопия для России.
Менталитет разный в разных странах мира.Эт о не мешает улучшать (принципиально иногда)жизнь всей страны и своих граждан там где этого хотят.Не оглядываясь на менталитеты и прочие отмазки. И,напротив, улучшают жизнь бонзы только себе и своей обслуге частично в "огромном колличестве стран"(это верно).Так на кого равняться? Так всю жизнь и оправдываться тем,что у многих хуже?А возможности для добротной жизни всего населения одинаковы? Например у нас и Камбоджи,или у нас и Болгарии,или у нас и Эквадора?Так может дело в невозможности многих у кого хуже -обустроить свою страну? Зачем же равнять себя с ними.Gerasim писал(а):В других странах другие люди живут, и хочу заметить, что с другим менталитетом.
Что самое интересное, ведь лучше чем у нас не везде, а огромное количество стран где хуже в десятки раз.
Ничего не сделали.Ни мне,ни тебе.Только себе,ну может быть еще своим бабушкам.Но только своим-чужие пусть подыхают.Упустили благоприятнейший исторический момент для реальной перестройки ВСЕЙ СТРАНЫ.Глобальный рост всего мира в десяток лет позволял нам ,как стране обеспечившую природными данными этот мировой тренд,обустроить страну.Обустроили свои карманы,молодцы едросы!Gerasim писал(а):Так, что же Вам едросы сделали? Где гарантия, что вы так же не гнобили бы другую власть? Будь она едросом, яблоком, лдпром или кпрэфом???
Мы с вами были у власти?Наша вина в том что мы туда не прорывались,а занимались своим делом?А те,кто из достойных хотели и смогли прорваться, оказались там в диком меншестве и имели возможность лишь вещать по Эху или писать в Новой,потому что больше нигде не давали и не дают.Значит это вина всех нас, а к примеру этот сытый профсоюзный малолетка который там отъел харю нипричем.Как собственно и все остальные там.Нормально.Они крутили баранку,а виноват в их поворотах и фортелях я.С такой логикой не поспоришь.Вот был такой пидор Чикатило.Так он в своих деяниях ни причем.Зачем мы свою глупость будем списывать на него.Что мы сделали для того,чтобы он не вытворял свои мерзости?Я вот ничего не сделал.Gerasim писал(а):Ерунда, обосрались не ЕДросы а мы. Вы, я , Акела. Все остальные. И не надо свою (нашу) глупость списывать на других.
Что вы сделали, для светлого будущего, что разрушили Едросы?
Я вот ничего не сделал.