Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
kurilka писал(а):
luper писал(а):Все признаки гражданской войны налицо. Странно от Вас слышать такое...
Возможно, мы имеем в виду разные признаки. Или по-разном трактуем имеющуюся информацию.
Скорее второе.
 Megap1xel
Цирк на арене

С соответствующим предложением Милонов обратился в письме к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко. Как поясняет депутат в письме, Владимир Путин многое сделал для российского спорта: по его словам, благодаря Путину была проведена «лучшая за всю историю Игр» Олимпиада в Сочи, что вновь сделало спорт популярным в России.

По словам Милонова, если стадион «Зенита» переименовать в «Путин-Арену», он станет «памятником эпохи, которую сейчас переживает страна, воплощенным символом духа времени современной России».
Я кстати ЗА двумя руками. Отличный памятник отечественному воровству и раздолбайству.
 Мусоровоз
Gad писал(а):
Мусоровоз писал(а):Тимоха, создайте. Тем более, в политике говорить о нравственности......
Нафига, если она есть))? Ну нравственность нравственностью, а чувство меры должно быть или ты считаешь нормальным открытую радость по поводу гибели людей?
Смотря гибели каких людей. Вот США радовались гибели Усамы Бен Ладана, мы гибели Шамиля Басаева и пр. террористов. Или кто то сожалел о смерти Доку Умарова? Тут вопрос не в понятии радости, а в другом.

PS ок, давайте зафлеймим эту тему разборками! :P
 WARLOCK
Megap1xel писал(а):
Цирк на арене

С соответствующим предложением Милонов обратился в письме к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко. Как поясняет депутат в письме, Владимир Путин многое сделал для российского спорта: по его словам, благодаря Путину была проведена «лучшая за всю историю Игр» Олимпиада в Сочи, что вновь сделало спорт популярным в России.

По словам Милонова, если стадион «Зенита» переименовать в «Путин-Арену», он станет «памятником эпохи, которую сейчас переживает страна, воплощенным символом духа времени современной России».
Я кстати ЗА двумя руками. Отличный памятник отечественному воровству и раздолбайству.
Можно дальше пойти, переименовать СПб в Путинск-на-Неве, "на Неве", чтобы лизоблюды могли продолжить дело мемориализации в других местах.
А Газпром-арену я бы назвал мудко-ареной в честь министра спорта, при котором состоялась олимпиада в Сочи , а Бологое нужно переименовать в Сердюково, в честь героя битвы при Южной Осетии .
Последний раз редактировалось WARLOCK 30 май 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Мусоровоз писал(а):
Gad писал(а):
Мусоровоз писал(а):Тимоха, создайте. Тем более, в политике говорить о нравственности......

PS ок, давайте зафлеймим эту тему разборками! :P
Я хочу извиниться перед сораДниками за вчерашнюю резкость-просто так нельзя.Во многом благодаря и Тимофею мы здесь пишем,в том числе и Ваш покорный слуга...Надеюсь КС поймёт.Люди имеют различный взгляд на ситуацию-я и ряд СораДников, просто отличающуюся от мнения большинства.Читаю не только роспропаганду,но и точку зрения "врагов"-у них своя правда.
 kaa72
kurilka писал(а): Вы правы, всё это делает враг. Но среди конкретных исполнителей (не говоря уже о кукловодах) не слишком-то и много украинцев. Фамилии перечислять не буду, увольте.
Как пишет Стрелков, то среди тех кто обстреливает Славянск, 100% этнические русские.
Тут дело не в национальности и с той, и с другой стороны воюют люди разных национальностей, дело в методах ведения войны. И когда кто то из нас пишет что то подобное "смерть хохлам", то он не имеет в виду этнических украинцев, он имеет в виду тех кто обстреливает гражданских (дома, школы, больницы). Поэтому если кто то, кто убил мирного, гражданского человека , если виновный в этом прямо или косвенно, понесет заслуженное наказание, то почему бы не порадоваться?

Опять же как пишет Стрелков, хунтари не обстреливают ополченцев, для этого им надо подойти ближе, а это гарантированно нарваться на ответный огонь, по ополченцам они побаиваются стрелять.
 kurilka
kaa72 писал(а):...то он не имеет в виду этнических украинцев, он имеет в виду тех кто обстреливает гражданских (дома, школы, больницы)...
Складывается впечатление, что написанное мной некоторые читают в переводе.
Вот что я писал:
Gad писал(а):...А люди, пишущие о хохлах, как о врагах...
Вроде бы не встречал такое. С какой стати их врагами считать? Конкретных людей - да.
 kaa72
Интервью с генералом Кульчицким.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Изображение
— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?

— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истре--- вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.

— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.

Некоторые выводы.

Во-первых, конечно, собаке собачья смерть, а что пес сдох в компании, так это совсем славно.

Во-вторых, есть ощущение, что огненная купель спасла подонка от виселицы.

В-третьих, полное подтверждение получает не раз озвученная мною мысль о том, что дать киевской хунте возможность хоть как-то укрепиться, означает в обозримом будущем получить армию террористов, отравляющих колодцы, подсыпающих какую-то гадость в водопровод и взрывающих вокзалы в России.

Следовательно, оборонительные меры, принимаемые сейчас руководством РФ, являются необходимыми, но категорически недостаточными. Надеюсь, в скором будущем, когда выродки попытаются перенести войну на российскую территорию, - а они, почти уверен, попытаются, ибо иных вариантов у них нет, - Кремль не будет пытаться списать случившееся на "недоразумение".
Оригинал здесь http://putnik1.livejournal.com/3148482.html" onclick="window.open(this.href);return false;
kurilka писал(а): Складывается впечатление, что написанное мной некоторые читают в переводе.
Вот что я писал:
А я Вам и не возражал, написал как я вижу.
Последний раз редактировалось kaa72 30 май 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Интервью с генералом Кульчицким.

Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.
Белгородскую область получили взамен Крыма?)) У них там какие-то свои история с географией. Впрочем, это давно уже не секрет.
Последний раз редактировалось Sat 30 май 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Megap1xel писал(а):
Цирк на арене

Вот ведь сколько жо....лизов... Уже "лучшая олимпиада" и "вновь сделало спорт популярным"...
:cry:
 kaa72
Sat писал(а):Белгородскую область получили взамен Крыма?)) У них там какие-то свои история с географией. Впрочем, это давно уже не секрет.
В своих нынешних границах Белгородская область образована указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 января 1954 года. В состав области были включены: из Курской области — города Белгород и Старый Оскол, Белгородский, Беленихинский, Боброво-Дворский, Больше-Троицкий, Борисовский, Валуйский, Великомихайловский, Волоконовский, Грайворонский, Ивнянский, Корочанский, Краснояружский, Микояновский, Ново-Оскольский, Прохоровский, Ракитянский, Саженский, Скороднянский, Старо-Оскольский, Томаровский, Уразовский, Чернянский и Шебекинский районы; из Воронежской области — Алексеевский, Будёновский, Вейделевский, Ладомировский, Никитовский, Ровеньский, Уколовский и Шаталовский районы.
Это еще не все. Они считают Краснодарскую, Ростовскую, Курскую и Воронежскую область, временно оккупированной территорией Украины, так же как и Крым. Поэтому согласен с Путником
Следовательно, оборонительные меры, принимаемые сейчас руководством РФ, являются необходимыми, но категорически недостаточными. Надеюсь, в скором будущем, когда выродки попытаются перенести войну на российскую территорию, - а они, почти уверен, попытаются, ибо иных вариантов у них нет, - Кремль не будет пытаться списать случившееся на "недоразумение".
Как бы сейчас не не хотелось, но в конфликт пора вмешаться. В противном случае (повторюсь) Россия в будущем рискует иметь на границах, хорошо вооруженную, голодную и враждебную армию террористов.

ФСБ задержала боевиков "Правого сектора", готовивших теракты в Крыму
http://itar-tass.com/proisshestviya/1226312" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 30 май 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине.

- Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий.) выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал Жилин на своей странице в «Фейсбук».
 AlSkywalker88
Как всегда интересно послушать честного порядочного человека. Сильный выпуск - Шевченко поклялся что если в Украине появится армия НАТО он сам возьмет автомат и поедет воевать против них. В разговоре о Дожде еще напомнил бы на откуда сворованные деньги он был создан. Это к слову о коррупции и распиле, который так не любит, к сожалению, лишь на словах оппозиция.

[youtube]UKUtYWV1O3o&list=UU7Y3OrVIZRgCypg7QjAjaSg[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 май 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Для поднятия пятничного настроения:

Изображение
 Orcas
JayCee писал(а):Изображение
Не тот ли это гарный хлопЭц, который в Питере предложил стадион "Путин-Арена" назвать?)))
тонкой душевной конструкции человек, хну уважает...
 FanДорин
Бегущая строка:
МИД Украины предлагает провести переговоры с ЛНР в Киеве. Болотов просит присутствия представителей России.
Ловушка?
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Бегущая строка:
МИД Украины предлагает провести переговоры с ЛНР в Киеве. Болотов просит присутствия представителей России.
Ловушка?
Мое мнение:
1. ЛНР и ДНР объединились в Союз народных республик, перговоры надо проводить именно с ним. Переговоры только с ЛНР - укрманевр на уровне начальной школы.
2. Переговоры должны проводиться на нейтральной территории. Мотив - гарантии безопасности. Страны ЕС исключаются, поскольку Украина подписала с ЕС политическую часть соглашения об ассоциации и страны ЕС не могут рассматриваться как нейтральные.
3. Необходимы предварительные консультации и договоренности типа моратория на ведение военных действий на время переговоров. Причем - под военные гарантии РОссии и ЕС. Собираться "побазарить" ниочем - уловка Киева, рассчитанная на выигрыш времени или другие преимущества.
Все, естественно - мое мнение дилетанта.
А в чем, по Вашему мнению, ловушка?
З.Ы, Опять, смотрю, дурацкие картинки появляются. Это что, новый политический кумир JayCee и Orcas?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 май 2014, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
123567 писал(а): А в чем, по Вашему мнению, ловушка?
Ну, об аресте речь вряд-ли могла идти. А подумал примерно как и Вы - подкуп и попробовать разделить обе республики. Даже если не получиться, то посеять сомнения.
 kaa72
FanДорин писал(а):Бегущая строка:
Ловушка?

Не МИД, а МВД. Какие переговоры могут быть с МВД да еще и в Киеве?
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов отметил, что представители ЛНР будут готовы к переговорам только при условии вывода всех украинских войск с территории самопровозглашенной республики.
ЛУГАНСК, 30 мая — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил в пятницу, что руководство МВД Украины выступило с инициативой проведения переговоров в Киеве.

"Руководители МВД Украины обратились к нам с предложением начать переговоры в Киеве", — сказал Болотов.

При этом он отметил, что представители ЛНР будут готовы к переговорам только при условии вывода всех украинских войск с территории самопровозглашенной республики. В случае же переговоров руководство ЛНР хотело бы привлечь третью сторону. "Скорее всего, это будет Россия", — заявил Болотов.
http://ria.ru/world/20140530/1010031705.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 30 май 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1437
  • 1438
  • 1439
  • 1440
  • 1441
  • 4067