- 27 май 2014, 10:44
Дворец спорта "Дружба", на льду которого выступает клуб КХЛ "Донбасс", горит в Донецке. Пожар начался во вторник утром на площади около 300 квадратных метров
Алексей, а в странах развитой демократии видимо можно всех оскорблять безнаказанно? Расскажи. Честно вот я почитал твою писанину.Из цикла "правовое" государство (Для профессора Романа Батьковича):
Расскажи в чем из этого притесняют. Только факты, а не общие слова.К чему эти словечки типа "обижают"? Но если ты так чувствуешь себя королем словесности и петросяном года то "Обижают" мои права на:
- Свободу мысли и слова
- Свободу передвижения
- Свободу волеизъявления
- Свободу в доступе к Информации и СМИ
- Право на защиту своей чести и доброго имени.
Обижают мою конституцию (Почитай на досуге, и сравни написанное с действительностью):
- В части выбора и снятия руководителей регионов, президента
- В части референдумов и митингов
- В части отделения церкви от власти
1. Пруфы. А то с доказухой то обосрались белоленточники.Издеваются над прочими людьми:
- Заставляя голосовать по спискам и под палкой
- Выпуская уже не смешные законы запрещающие всё и вся, которые конкретно портят жизнь людей.
- Банкротят Пенсионный фонд (дважды)
Там по звонку личный счет блокировать не будут, тем более за коммент в Фейсбуке например.Romul писал(а): Алексей, а в странах развитой демократии видимо можно всех оскорблять безнаказанно? Расскажи. Честно вот я почитал твою писанину.
ЕС по КонституцииРФ живет? Окай...Расскажи в чем из этого притесняют. Только факты, а не общие слова.
По второму пункту можешь на ЕС в суд подать, сцуки без Шенгена не пускают.
1-2. Законы не должны противоречить конституции, невнимательно прочитал видимо..."на пересдачу!"1.регулируется поздними законами.
2.тоже самое
3.пруфлинк? Церковь - общественная организация, остальное твои фантазии.
х%юфы, тебе ссылку с севастопольского или что подать? Сам работал на госслужбе, мать работает, бывшая подруга работала(уволили за неявку на выборы).1. Пруфы. А то с доказухой то обосрались белоленточники.
Футбол без паспорта, второй паспорт (без поклона в ФМС), комментарии в соцсетях, сомнения в официальных данных по ВОВ, мат в блоге, поход на концерт любимых групп, наличную оплату в конвертируемой валюте, просмотр кино по тв без купюр, одиночные пикеты, ввоз автомобилей ниже уровня экологического стандарта который на тот момент не соблюдали 90% производителей топлива в РФ и весь рос автопром, проживание там где я хочу внутри рф без регистрации...хватит с тебя пожалуй.
Ах ты же недавно от шока по ТВ начал данной темой интересоватся. а до этого 10 лет за грибами ходил во время выборов...Ну вот тебе инфа, прости что не с "севастопольского"3. Прямо банкротят?
Что они курят????Украина требует от России $1 млрд
Украина требует от России вернуть $1 млрд за использование 2 млрд куб газа, принадлежащих «Черноморнефтегазу», заявил и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33768#ixzz32tq33EK7" onclick="window.open(this.href);return false;
Украина подаст иск против «Газпрома» в Стокгольмский арбитраж, если до 29 мая не будет достигнута договорённость по газовому вопросу, заявил и.о. премьер-министра страны Арсений Яценюк
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33769#ixzz32tuf1GB9" onclick="window.open(this.href);return false;
Все это соблюдается.- Свободу мысли и слова
- Свободу передвижения
- Свободу волеизъявления
- Свободу в доступе к Информации и СМИ
- Право на защиту своей чести и доброго имени.
Хоть раз по паспорту ходил? Что значит второй паспорт? Запрещают комментировать? ТЫ сомневаешься или вылив говнеца одобряешь? Материться вообще запрещено, новость? Правила финансовых операций тоже в конституцию? Порнуху на ЦТ? Вообще непонятно, ты пикетировал? Экономические санкции и поддержка автопрома, жизнь вообще несправедлива. Регистрация? Ну так тоже все по закону. Тебе надо скрываться?Футбол без паспорта, второй паспорт (без поклона в ФМС), комментарии в соцсетях, сомнения в официальных данных по ВОВ, мат в блоге, поход на концерт любимых групп, наличную оплату в конвертируемой валюте, просмотр кино по тв без купюр, одиночные пикеты, ввоз автомобилей ниже уровня экологического стандарта который на тот момент не соблюдали 90% производителей топлива в РФ и весь рос автопром, проживание там где я хочу внутри рф без регистрации...хватит с тебя пожалуй.
Вот они новые русские менеджеры нулевых. Ну ничего Дмитрий Анатольевич возьмет старого друга в правительство, тут можно уничтожать любые направления безнаказанно и за все промашки заплатят граждане.Российский бизнесмен продаст «Рединг» за один фунт
Российский бизнесмен Антон Зингаревич принял решение выставить на продажу контрольный пакет акций футбольного клуба «Рединг». Зингаревич готов продать его всего за один фунт стерлингов. Об этом сообщает издание The Reading Chronicle.
При этом бизнесмен поставил условие, что покупатель возьмет на себя обязательства по погашению всех долгов клуба, которые составляют около 38 миллионов фунтов.
«Рединг», в составе которого выступает российский нападающий Павел Погребняк, выступает в чемпионшипе во втором по силе английском дивизионе. В минувшем сезоне клуб занял седьмое место.
На момент, когда Зингаревич приобретал контрольный пакет акций «Рединга» в 2012 году, команда играла в премьер-лиге.
Видимо в итальянских клубах тоже наши менеджеры.Вот они новые русские менеджеры нулевых. Ну ничего Дмитрий Анатольевич возьмет старого друга в правительство, тут можно уничтожать любые направления безнаказанно и за все промашки заплатят граждане.
Каким образом он в Киев попал интересно.Romul писал(а):Вот это вообще непонятно: http://zyalt.livejournal.com/1084806.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На счет огородов не шутка оказалась.
Хоть ты 2 раза написал, я лично не понял о чем ты.Romul писал(а): Видимо в итальянских клубах тоже наши менеджеры.
А ты не слышал какие долги у топ-клубов Италии?Megap1xel писал(а):Хоть ты 2 раза написал, я лично не понял о чем ты.Romul писал(а): Видимо в итальянских клубах тоже наши менеджеры.
Кстати можно сравнить с "ворьем и бандитом"(по вашей терминологии) из 90-х, который сделал из захудалого клуба мировой топ-клуб экстра класса.
Интересно, а как вы определяете кто мразь, а кто не мразь?AlSkywalker88 писал(а):Так в чем же притесняют кого в России, если даже такие мрази как Навальный не за решеткой?
Как правило, по действиям или по их мотивам.Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, а как вы определяете кто мразь, а кто не мразь?AlSkywalker88 писал(а):Так в чем же притесняют кого в России, если даже такие мрази как Навальный не за решеткой?