Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 chimik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мусоровоз писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я при первой возможности съезжу отдохнуть именно в Крым.
Саня, звони, мэй би я тоже сподоблюсь на курорт, где в последний раз был с родителями в далеком СССР...
Тоже интересно?) Не, ну ведь и правда, увлекательно съездить на новую старую территорию, без виз и обмена валют, с хорошими пейзажами из детства...
Тем более здорово, если ещё и вместе удастся скататься, по единому билету)))
А я уже здесь, под Судаком, в Новом Свете. Если вас интересует могу рассказать чего да как)))
 Dynamo-Moscow-Fan
chimik писал(а): А я уже здесь, под Судаком, в Новом Свете. Если вас интересует могу рассказать чего да как)))
Непременно воспользуемся твоими советами, Вов :!:
Главное...выбраться самим... :(

FanДорин, непременно! :dinfan:
 Aii
Задержанные на Украине российские журналисты прилетели в Грозный http://www.rg.ru/2014/05/25/reg-skfo/prilet-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"В 01.35 Олег Сидякин и Марат Сайченко спустились по трапу самолета в Грозном. Они чувствуют себя нормально. Сейчас собираемся пить чай, - написал Кадыров. - Ребята говорят, что ни на секунду не сомневались в том, что президент России Владимир Путин добьется их освобождения. Они отмечают, что благодарны Грозному и чеченскому народу, которые о них беспокоились и тепло приняли".

...Он также заявил, что рад, так как среди украинских политиков нашлись "трезво мыслящие люди, которые сумели оценить ситуацию,

Очень интересно: почему Кадыров ?
почему в Грозный ??
и кто эти "трезвомыслящие люди" ???
 WARLOCK
Aii писал(а):Задержанные на Украине российские журналисты прилетели в Грозный http://www.rg.ru/2014/05/25/reg-skfo/prilet-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"В 01.35 Олег Сидякин и Марат Сайченко спустились по трапу самолета в Грозном. Они чувствуют себя нормально. Сейчас собираемся пить чай, - написал Кадыров. - Ребята говорят, что ни на секунду не сомневались в том, что президент России Владимир Путин добьется их освобождения. Они отмечают, что благодарны Грозному и чеченскому народу, которые о них беспокоились и тепло приняли".

...Он также заявил, что рад, так как среди украинских политиков нашлись "трезво мыслящие люди, которые сумели оценить ситуацию,

почему в Грозный ??
Я думаю у Кадырова остались связи с украинскими националистами, воевавшими вместе с ним против федералов в первую чеченскую.
Плюс, имхо, Порошенко начинает постепенно брать власть в свои руки, забирая ее у людей бабы с косой.
ps КАМАЗы кстати Рособоронэкспорту тоже вернули.
Последний раз редактировалось WARLOCK 25 май 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Откуда инфа про КАМАЗы?
 WARLOCK
nemetc писал(а):Откуда инфа про КАМАЗы?
В прессе ее нет и не будет.
PS дело в том, что не смотря на всю истерию в СМИ консультации с новыми властями Украины ведутся на всех уровнях, ну не можем мы жить друг без друга.
 kaa72
http://ria.ru/world/20140525/1009211710.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Арсен Аваков заявил, что неизвестные уничтожили информационно-аналитическую систему "Выборы"
 FanДорин
Что-то меня сильно напрягает молчание штатов. Они ведь по сути загнаны в угол, так просто не сдадутся. Ну, например сразу после выборов - ассоциация с Европой и какое-либо партнерство с НАТО. Или просто по просьбе незалежной поставят базу в Харькове, например. В общем какой-то гадости жду, а если экономически то наша банковская система очень уязвима.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... kva-pekin/" onclick="window.open(this.href);return false;

Поляк, конечно, прав, но от отчаяния могут пойти на самые острые ходы.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а)::D

.....
Это агенты Кремля шалят.
 Гарик33
WARLOCK писал(а):
Aii писал(а):Задержанные на Украине российские журналисты прилетели в Грозный http://www.rg.ru/2014/05/25/reg-skfo/prilet-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;

...Он также заявил, что рад, так как среди украинских политиков нашлись "трезво мыслящие люди, которые сумели оценить ситуацию,[/i

почему в Грозный ??

Я думаю у Кадырова остались связи с украинскими националистами, воевавшими вместе с ним против федералов в первую чеченскую.
Плюс, имхо, Порошенко начинает постепенно брать власть в свои руки, забирая ее у людей бабы с косой.
да не совсем так...http://lifenews.ru/news/133826" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Гарик33 25 май 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1

Изображение
Кстати, не знаю как на Украине, а в России по закону такой бюллетень не считается испорченным. И дело не в фамилии))))
Так что можно при подсчете в любой квадратик галочку поставить и голос зачтен. Как то так))
 Гарик33
" onclick="window.open(this.href);return false; с 5 минуты.
 Рустик
Гарик33 писал(а): с 5 минуты.
обычные ополченцы, несколько человек немного похожи на кавказцев.
 Mad Max
AVV1 писал(а):

Изображение
Кстати, не знаю как на Украине, а в России по закону такой бюллетень не считается испорченным. И дело не в фамилии))))
Так что можно при подсчете в любой квадратик галочку поставить и голос зачтен. Как то так))
Вроде бы позиция России не признавать эти выборы, а сами же разрешили голосование у нас. Увидев эту фотографию становится все на свои места
Последний раз редактировалось Mad Max 25 май 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Mad Max писал(а): Вроде бы позиция России не признавать эти выборы, а сами же разрешили голосование у нас. Увидев эту фотографию становится все на свои места
Голосование происходит в посольстве Украины. Может быть Вы не в курсе, но посольство считается территорией иностранного государства. Они в праве делать там то, что посчитают угодным.

Изображение
Последний раз редактировалось kaa72 25 май 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
kaa72 писал(а):
Mad Max писал(а): Вроде бы позиция России не признавать эти выборы, а сами же разрешили голосование у нас. Увидев эту фотографию становится все на свои места
Голосование происходит в посольстве Украины. Может быть Вы не в курсе, но посольство считается территорией иностранного государства. Они в праве делать там то, что посчитают угодным.

Изображение
Они в праве делать, то что посчитают нужным? А как же вежливые люди?
 kaa72
Mad Max писал(а): Они в праве делать, то что посчитают нужным? А как же вежливые люди?
Они на территории Украины, могут хоть выборы, хоть балы проводить.
Вежливые тут при чем?
 Mad Max
kaa72 писал(а):
Mad Max писал(а): Они в праве делать, то что посчитают нужным? А как же вежливые люди?
Они на территории Украины, могут хоть выборы, хоть балы проводить.
Вежливые тут при чем?
Ну наверно при том что вежливые на территории Украины
 kaa72
Mad Max писал(а): Ну наверно при том что вежливые на территории Украины
Где? :shock:
  • 1
  • 1412
  • 1413
  • 1414
  • 1415
  • 1416
  • 4067