Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Александр63
Мужики! Вы что реально верите, что ЭЛЕКТРИК и ТОКАРЬ, прочитав в интернете "пособие молодого террориста", найдя где-то 5 кг тротила, сумели так грамотно расположить заряд, что пострадало более 200 человек :?: :!:
 TOSHA1983
Akyn писал(а):Тоша это вопрос зачем.....тут пока есть ответ КТО похоже. При всём уважении белорусское КГБ на одиозное никак не тянет...масштаб не тот. :)
зато школа та)) а зачем понятно, отвлечь народ от краха экономики, за пару дней до этого началась паника, народ массово скупал все что не портится золото продукты вещи валюту... полистай ленты новостей.. в обменниках драки были что бы слить свои рубли/зайчики..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 13 апр 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Выложите кто-нибудь видео у кого есть...
Уважаемый КД! А какой смысл? Практически любой, имея под рукой комп и фотографии "преступников", сделает ЛЮБОЕ видео. Я уже не говорю о спецах из определённых структур.
 Akyn
Смотря где служил этот токарь/электрик....или обучался.

Тоша, наговариваешь ты на нашу семью (см. кто создал Динамо ;), грех это) кого взрывал КГБ СССР для отвлечения от экономических проблем в своей стране? Вот до 91 года...
Лопатками саперными было, в дурку было, народы выселяли дикие и не очень было, ссылки было, три колоска было, ледорубами и цианидом вражин режима за бугром было, пулями вражьих аминов спецназом с боя было, но шоб своих взрывали, когда?
Максимум Новочеркасск можно припаять, но там войсковая операция получилась аля борьба с коммунистами в Италии!

Потом как это повлияет на драки в обменниках, наоборот паника увеличится...
 Акела
http://lenta.ru/news/2011/04/13/er/" onclick="window.open(this.href);return false;
На президентских выборах в 2012 году партия "Единая Россия" поддержит нынешнего главу государства Дмитрия Медведева только в том случае, если в списке кандидатов не окажется премьер-министра Владимира Путина. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление члена высшего совета партии Олега Морозова.
Совсем оборзели... :D
Я бы на его месте припугнул тем, что тогда голоса на парламентских выборах посчитают правильно, а не так, как надо...
 Александр63
Akyn писал(а): Вот до 91 года...
Лопатками саперными было, в дурку было, народы выселяли дикие и не очень было, ссылки было, три колоска было, ледорубами и цианидом вражин режима за бугром было, пулями вражьих аминов спецназом с боя было, но шоб своих взрывали, когда?
Максимум Новочеркасск можно припаять, но там войсковая операция получилась аля борьба с коммунистами в Италии!
Ну думаю, что после 91-го список подлиннее и пострашнее будет...
 Константин Динамович
Допустим "заказал" не Лукашенко, а некие террористы, тогда это не связано с "паникой" вообще никак ибо за пару дней найти исполнителя просто невозможно, в лучшем случае на это требуются месяцы, значит теракт готовился давно и с паникой не связан...
Если же допустить, что "взорвал Лукашенко", то тогда в принципе организация "за пару дней" хотя и сложна, но возможна...
Но в принципе история начинает казаться странноватой, или исполнитель полный идиот или схватили первого кто подвернулся...
 Akyn
Блин ну нет бы людям посочуствовать, у них полный шоколад по жизни, а тут надо сидеть и выбирать, за кого вписываться...реальные риски по баблу и бизнесу нести, безчуственный у нас все таки народ!

2 Александр, я обсуждаю тока школу одиозного КГБ. :D
Всё что было позже меня не удивляет, развивающаяся кап страна, чего с нас взять, всё возможно в обществе где человек эксплуатирует человека и где прибыль главная цель. :twisted:
Последний раз редактировалось Akyn 13 апр 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
[quote="Akyn"]

ну тогда и проблем таких не было, конечно все это мое ИМХО, но очень уж все ладно складывается...
 Akyn
Да ладно не было...ты очереди за водкой/колбасой/туалетной бумагой не застал наверное...я хоть всего на 4 года старше помню чуток...
Заметь я не отрицаю твою версию, просто чего валить на КГБ СССР, ну не рвали они свой народ бомбами в метро, ради экономики, не рвали и школы такой не создавали.
При СССР в метро был тока один теракт (армяне рванул), и их нашли, по этикетке сумки....
Последний раз редактировалось Akyn 13 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
На президентских выборах в 2012 году партия "Единая Россия" поддержит нынешнего главу государства Дмитрия Медведева только в том случае, если в списке кандидатов не окажется премьер-министра Владимира Путина. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление члена высшего совета партии Олега Морозова.
Акела писал(а): Я бы на его месте припугнул тем, что тогда голоса на парламентских выборах посчитают правильно, а не так, как надо...
А если при честном подсчёте оба окажутся в полном г? :? 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 13 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Akyn писал(а):Да ладно не было...ты очереди за водкой/колбасой/туалетной бумагой не застал наверное...я хоть всего на 4 года старше помню чуток...
Заметь я не отрицаю твою версию, просто чего валить на КГБ СССР, ну не рвали они свой народ бомбами в метро, ради экономики, не рвали и школы такой не создавали.
При СССР в метро был тока один теракт (армяне рванул), и их нашли, по этикетке сумки....
дефицит и дефолт разные вещи)) ну а методы, они же могут менятся -появляться новые, перениматься опыт (благо рядом сосед не спокойный), поэтому и делаю я такие выводы..
а так кому еще это надо? белорусы ни с кем не воюют, территориальных проблем нет, у них даже мусульман то раз два и обчелся, оппозиция? так она там если и есть то все под контролем, так что ее и подставят скорее всего, как говорится одним "выстрелом" двух зайцев..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 13 апр 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Andy74 писал:
А если при честном подсчёте оба окажутся в полном г?

При КАКОМ подсчёте :?: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
2TOSHA1983
А денежная реформа при которой сбережения всей страны летят...не не не, я не отрицаю твоих аргументов по белоруси, просто не надо примешивать СССР, там другая эпоха и другие проблемы были, и их решали не методами террактов, доктрины непрямого воздействия у нас были не развиты.
Это чисто англо саксонская школа, учится в которой наши начали с 91 года...
Последний раз редактировалось Akyn 13 апр 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Andy74 писал(а):
Акела писал(а): Я бы на его месте припугнул тем, что тогда голоса на парламентских выборах посчитают правильно, а не так, как надо...
А у страны будет выбор?))Если они оба будут в полном г...,то есть реальные кандидатуры,которые наберут 15-20% хотя бы? :) Имхо,нет и не предвидится таких...
 Акела
Andy74 писал(а):
Объясняю...
Сначала будут парламентские выборы ( ещё при "живом" стороже). Если их правильно посчитать, то Едро может и в пролёте по большинству быть...
А нах Медведеву такая "подпорка" на последующих президентских "выборах"?
 Romul
Армян по Советскому спорту нашли.
 dolbano
Andy74 писал(а):
Ты не прав Анди74, что при честном подсчёте оба в г... окажутся.
Ты сам когда последний раз на выворах был? Вот так! И все остальные кто про это говорит сами на выборы не ходят. Недовольных их не так много, просто они шумят больше. А те кто доволен в основном молчат, а не кричат о том что они довольны.
Посмотри по сторонам. Народ тащит жратву сумками. Жрут в три горла. В советские времена так не жрали. По крайней мере в провинции, где прилавки были полупустые. В эфире РадиоДинамо один из москвичей правильно сказал, что провинции сгущённое молоко только на картинке видели. Правильно! Я вволю сгущённого молока наелся только во втором полугодии 1992 года.
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 4067