Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а): Насчет расчетов за газ и в какой валюте.
Так радуйтесь, ваши же победили! Слабо Путину убрать либералов из правительства и ЦБ. Вот они и продавливают свои решения в резанной зеленой бумаге. Да и редисочные коммунисты Китая также похожи на настоящих коммунистов, как свинья на ежа.
Я радуюсь т.к. победил здравый смысл и популизм кремля как всегда сдулся при первой же сделке. Про цену этого "выгоднейшего" контракта тут уже расписали без меня.
Во-первых, с чего вы оба решили что в долларах расплачиваться будут всегда? Во-вторых, выделенное не имеет вообще никакого смысла - бредовая желчь. Ну, и в-третьих - в чем здравый смысл? Ну, а про цену, действительно - зачем заново бисер про инфраструктуру, рабочие места (с которых налоги), заказы предприятиям и прочие плюсы перед свиньями метать - верьте что все плохо.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 май 2014, 13:53, всего редактировалось 4 раза.
 Bad_Bugulma
Megap1xel писал(а):хоть "Некий Ельцин" и избежал кровопролитных войн.
Т.е. в Чечне ничего не было???
Нам, например, ещё повезло, что Шаймиев в Татарстане занял мудрую позицию и не дал разгуляться "активистам" ТОЦ и иже с ними....
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Коммент от пророссийски настроенного жителя Приволья http://vk.com/a.danichev" onclick="window.open(this.href);return false; :
...
А "дочь шахтера" не коментила? Источник, который я привёл, достаточно серьёзный, плюс есть подтверждение из других источников, которым я доверяю.
Как клонируются новости мы знаем. В новости же которую вы привели первоисточником был ополченец Черный.
 Вячеслав.РУ
По поводу военных спутников запущенных из США и России. Э.... война все ближе и ближе?
 AlSkywalker88
Bad_Bugulma, не забывайте что пишите человеку, который уверяет что в 90-е в стране жили не хуже, а то и лучше. Единственный человек, которого я в реальности встречал и слышал подобные слова - это пожилая женщина, работавшая в 90-е в налоговой, а муж у нее тоже был какой-то начальник в ЖКХ - вот и тащили домой на пару каждый день пакетами. В нулевые сама уволилась, так как лавочку "с пакетами" прикрыли.
 Bad_Bugulma
AlSkywalker88 писал(а):Bad_Bugulma, не забывайте что пишите человеку, который уверяет что в 90-е в стране жили не хуже, а то и лучше.
Да уж....
Обычно терпеливо пропускаю его сообщения, но щас что-то сорвался.
 Вячеслав.РУ
До кучи. В Яндекс.Деньгах обыски. С Webmoney проблемы... И все в один день...
 Megap1xel
Bad_Bugulma писал(а):
Megap1xel писал(а):хоть "Некий Ельцин" и избежал кровопролитных войн.
Т.е. в Чечне ничего не было???
Сравните с Югославией например. При этом у нас на 91 год было более В СССР были десятки национально обособленных регионов (Союзные республики и республики входящие в них)
Нам, например, ещё повезло, что Шаймиев в Татарстане занял мудрую позицию и не дал разгуляться "активистам" ТОЦ и иже с ними....
Ради Татарстана и прочих богатых ископаемыми регионов если что и удерживали Ичкерию, а мудрая позиция данного гнома была побольше своровать как и у всех царьков на местах(это ему и гарантировали).
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):
Как клонируются новости мы знаем. В новости же которую вы привели первоисточником был ополченец Черный.
Мы это кто? Я например предполагаю кто пишет комменты к новостям.
Первоисточник - РИА Новости, которым сообщил представитель ополчения. А вот коммент к новости может написать "сержант с базы в Бахрейне", "дочь офицера" и "сын шахтера". Вот о чем речь. Или Вы не видите разницы между публикацией в СМИ и комментарием неизвестного лица?
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Мы это кто? Я например предполагаю кто пишет комменты к новостям.
Первоисточник - РИА Новости, которым сообщил представитель ополчения. А вот коммент к новости может написать "сержант с базы в Бахрейне", "дочь офицера" и "сын шахтера". Вот о чем речь. Или Вы не видите разницы между публикацией в СМИ и комментарием неизвестного лица?
Я же не просто так дал ссылку на аккаунт комментирующего. Сходите, посмотрите.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 май 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а): Я же не просто так дал ссылку на аккаунт комментирующего. Сходите, посмотрите.
Вчера от Стрелка столько противоречивой инфы было........оказалось что акк взломали.

А вот и сам коммент с ВК
А где их взять? Это деза-я из Приволья!
Отличается от того что Вы написали.
 Вячеслав.РУ
Предыдущий коммент его был потерт..... Не знаю кем. Но если бы вы зашли ранее, то его бы увидели
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):Предыдущий коммент его был потерт..... Не знаю кем. Но если бы вы зашли ранее, то его бы увидели
Странно. А вот тот коммент что я процитировал, дублирован в ВК.
В любом случае, публикация РИА Новости надежнее чем коммент пользователя ВК, ну я так думаю.
 Bad_Bugulma
Megap1xel писал(а):Сравните с Югославией например. При этом у нас на 91 год было более В СССР были десятки национально обособленных регионов (Союзные республики и республики входящие в них)
"Отпустили" б Ичкерию, была б и у нас "Югославия".
Да и вообще, когда я писал, то имел ввиду не развал страны, а убийства и геноцид русскоязычного населения. Этого у нас в Татарии не случилось, а предпосылки были.
Megap1xel писал(а):Ради Татарстана и прочих богатых ископаемыми регионов если что и удерживали Ичкерию, а мудрая позиция данного гнома была побольше своровать как и у всех царьков на местах(это ему и гарантировали).
Кому гном, а кому - уважаемый человек. Шаймиева в РТ уважают большинство, не зависимо от национальности. А недовольные (типа Ирека Муртазина) были всегда, особенно если их оттёрли от кормушки.
Последний раз редактировалось Bad_Bugulma 23 май 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
kurilka писал(а): Полностью:
Михаил Погребинский: Украину ожидают революционные перемены
http://rian.com.ua/analytics/20140519/349545352.html
Интересно рассказал о Коломойском, в смысле того, что один из близких автора считает его самым умным среди всех людей, с кем довелось пообщаться. И тут же подсказывает читателю вывод об истинности слов Царева, мол, разговор то был, но вот все ли в нем правда. Если посчитать за аксиому слова его приятеля о Коломойском и допустить истинность слов Царева, то получается, что "ума палата" поставил в открытую на неонацистов, поставил не просто так, а с расчетом на выигрыш. Люди типа Коломойского никогда не поставят в рулетку. Значит, учитывая эти весьма приближенные к правде допуски, Днепропетровский олигарх решил давить, рассчитывая на грубую силу, и по его расчетам эта сила должна принести ему перемогу7 Но вот что она принесет всем нам, украинцам, да и всей Европе, даже и подумать страшно.
Последний раз редактировалось tigerol 23 май 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Ситуация в Стаханове и Лисичанске по словам очевидца
23 Мая 2014

По Стаханову
90 процентов вооруженных бойцов Стахановского отряда самообороны выдвинулось к Лисичанску и вместе с местной самообороной приняли бой. В городе Стаханове остались только некоторое количество вооруженных бойцов для охраны блок-постов, штаба и оперативная группа, и те, у кого нет оружия.
На каждом блокпосте Стаханова по три автоматчика и до двух десятков ополченцев с палками и коктейлями Молотова. На том блокпосту, на котором я дежурил весь день, три автоматчика, 1 РПК, десять «коктейлей Молотова» и один револьвер под патрон «флобер» - на двадцать человек!
Нам очень не хватает оружия, на один автомат по пять бойцов без оружия. Спасибо русским друзьям за те броники и каски, которые мы от них получили: сегодня они спасли не одну ополченческую жизнь!
В городе паника, закрыты детские сады, школы, некоторые магазины, возле аптек и продуктовых магазинов очереди, люди в панике сгребают все с полок!

По Лисичанску
В Лисичанске весь день с небольшими перерывами шел бой. Ополченцами (в том числе и стахановчанами) были захвачены четыре БМД и кассетный гранатомет, три БТР.
С нашей стороны погибло 11 ополченцев, из них пятеро стахановчан, 15 ополченцев ранено.
У хунты сожжено 5 БТР, потери до 80 убитыми и около 20 ранеными. Плюс, как я уже писал, захвачены четыре БМД и кассетный гранатомет, три БТР.
Высокие потери хунты объясняются плохой подготовкой солдат-срочников, призванных насильно в армию, и добровольцев майданных сотен, призванных в Нац.гвардию. Они толпами лезут под огонь сидящих в засадах и укрепленных точках ополченцев.
Есть случай массовой сдачи в плен укр. солдат. Сначала сдалась воинская часть, расположенная недалеко от Лисичанска (там, правда, и солдат было немного). Потом через р. Донец переправилась вплавь группа укр. солдат и попросили взять их в плен…
Среди войск хунты замечены и наемники: ополченцы слышали русскую речь с сильным польским акцентом и видели среди солдат нацгвардии выходцев из Африки.

Нам очень не хватает оружия, на один автомат по пять бойцов без оружия.

http://vz.ru//world/2014/5/23/688116.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
KOK$ писал(а): .... Спасибо русским друзьям за те броники и каски, которые мы от них получили: сегодня они спасли не одну ополченческую жизнь!
http://vz.ru//world/2014/5/23/688116.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Благодарность от Стахановской самообороны " onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 23 май 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):... Единственный человек, которого я в реальности встречал и слышал подобные слова - это пожилая женщина, работавшая в 90-е в налоговой, а муж у нее тоже был какой-то начальник в ЖКХ - вот и тащили домой на пару каждый день пакетами..
Счастливый человек - я таких в реальной жизни не встречал!)
Хотя вроде знал и знаю много людей.
 WARLOCK
Aii писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):... Единственный человек, которого я в реальности встречал и слышал подобные слова - это пожилая женщина, работавшая в 90-е в налоговой, а муж у нее тоже был какой-то начальник в ЖКХ - вот и тащили домой на пару каждый день пакетами..
Счастливый человек - я таких в реальной жизни не встречал!)
Хотя вроде знал и знаю много людей.
На самом деле в любое, даже самое плохое время, найдутся люди, способные извлечь максимум выгоды из обстоятельств.
Последний раз редактировалось WARLOCK 23 май 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Еще пару интересных (хотя и довольно противоречивых ) роликов:

Заявление Пономарева: "Если хунта не отведет войска... " onclick="window.open(this.href);return false;
В Москве открылось официальное представительство ДНР " onclick="window.open(this.href);return false;

и ссылок (вроде не выкладывали):
Донецкий губернатор Тарута обвинил батальон "Днепр" в дестабилизации обстановки в Донбассе http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1208273" onclick="window.open(this.href);return false;
Украинский батальон "Донбасс" попал в засаду в Донецкой области http://www.mk.ru/incident/2014/05/23/uk ... lasti.html" onclick="window.open(this.href);return false; - про этих пишут, что хотя и понесли существенные потреи, но сумели выйти из окружения. "Героический подвиг" по выводу этого карательного подразделения из окружения приписывают ПСам и лично г-ну Ярошу.
  • 1
  • 1408
  • 1409
  • 1410
  • 1411
  • 1412
  • 4067