Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 veron
Ничего Гриша, будет и на нашей улице праздник!!! Да еще какой))
 Cherep
Как же тошно...
 FanДорин
dennydynamo писал(а):
Serj1980 писал(а):Я вчера после футбольной трансляции пошел на День Рождения ,все веселились а я сидел как в воду опущенный(по понятным причинам)....прикончил в одно лицо 0,7 вискарика....теперь к тошнотворному поражению и обиде добавилось жуткое похмелье...весь мир бардак....
Выпейте 0,5 пива, хотя бы. А то так совсем грустно. Двойное похмелье.
А я только начинаю, но чем закончится знаю... Эх :(
 DennyDynamo
FanДорин писал(а):
Я нажал на тормоз. Завтра на работу)))
 veron
dennydynamo писал(а):
FanДорин писал(а):
Я нажал на тормоз. Завтра на работу)))
Я думаю, пора всем тормозить!!! Глядишь скоро лучик солнца появится в нашем темном царстве!!! Эх, МЕЧТЫ !!!
 Неосталинист
Все пропились, или я один бухаю? Когда я был молодой, у меня лёгко это получалось, а сейчас, чувствую, завтра буду болеть. А послезавтра 25 мая, опять придётся пить. Я блять, в субботу ночью даже до Михайловки добрался, естественно, меня послали ночью нахуй, да и пофиг, я от неё и не то терпел.
 Anjey
Неосталинист писал(а):Все пропились, или я один бухаю? Когда я был молодой, у меня лёгко это получалось, а сейчас, чувствую, завтра буду болеть. А послезавтра 25 мая, опять придётся пить. Я блять, в субботу ночью даже до Михайловки добрался, естественно, меня послали ночью нахуй, да и пофиг, я от неё и не то терпел.
Гребаный Экибастуз!(с) Дим, соберись, все живы, да и будем всех живей!
 Perry Rhodan
Неосталинист писал(а):Все пропились, или я один бухаю? Когда я был молодой, у меня лёгко это получалось, а сейчас, чувствую, завтра буду болеть. А послезавтра 25 мая, опять придётся пить. Я блять, в субботу ночью даже до Михайловки добрался, естественно, меня послали ночью нахуй, да и пофиг, я от неё и не то терпел.
Говорят, рано еще заливаться. Впереди еще много интересного (
Соберись...
 SERpastii
В субботу, после стада, устроил пьяный дебош в одни щи у себя же в квартире. То что окно разбито - чёрт с ним, но вот гимн Динамо на полную в 2 часа ночи, думаю, соседям не очень был по душе. Стыдно, конечно, но уж больно невесело было...
 kiel
SERpastii писал(а):В субботу, после стада, устроил пьяный дебош в одни щи у себя же в квартире. То что окно разбито - чёрт с ним, но вот гимн Динамо на полную в 2 часа ночи, думаю, соседям не очень был по душе. Стыдно, конечно, но уж больно невесело было...
Что за гимн такой?
Этот?
[youtube]watch?v=PPL3CYULhNY#t=42[/youtube]
 SERpastii
Ну все песни про Динамо. Это в том числе)
 kiel
Василий Уткин Подлинная учетная запись ‏@radioutkin

Если у вас есть друг, который болеет за Динамо, позвоните ему, скажите доброе слово. У него сегодня очень скверный день. Вы ему нужны...
 DennyDynamo
-А вы все пьете?
-А вы все трезвитесь? (с)
 AVV1
Меня по утрам уже не обнюхивают))) Принюхались к перегару натуральному, всякими жвачками не опошленному))) Каждый день говорю себе: "Не пей!" - вот и не пью))) Тупо бухаю!!!! Мясо - гондоны штопанные! Задолбали на радостях квасить и письма полные "скорби" слать.
Мне грустно, но я не сопьюсь!!!! Главное девчонки здесь понятливые))) Разрешают ромбик мясной у себя но попках помадой рисовать))))
Ну, за Динамо!!!!
 AVV1
Ладно, раз здесь никто не пьет, то я поехал рисовать...
 I love Dinamo
veron писал(а):Ничего Гриша, будет и на нашей улице праздник!!! Да еще какой))
Миша, дай-то Бог!
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Ничего Гриша, будет и на нашей улице праздник!!! Да еще какой))
Миша, дай-то Бог!
Да, только вера греет нас !!!
 I love Dinamo
veron писал(а): Да, только вера греет нас !!!
Точно. Но я всё равно никак не могу прийти в себя :(
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Да, только вера греет нас !!!
Точно. Но я всё равно никак не могу прийти в себя :(
Сам такой!!! Обидно, только серьезные перемены могут, хоть как то сгладить ситуацию !!!
 I love Dinamo
veron писал(а): Сам такой!!! Обидно, только серьезные перемены могут, хоть как то сгладить ситуацию !!!
Каждый год одни перемены, а результатов и медалей и кубков нет.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 303