Как же тошно...
А я только начинаю, но чем закончится знаю... Эхdennydynamo писал(а):Выпейте 0,5 пива, хотя бы. А то так совсем грустно. Двойное похмелье.Serj1980 писал(а):Я вчера после футбольной трансляции пошел на День Рождения ,все веселились а я сидел как в воду опущенный(по понятным причинам)....прикончил в одно лицо 0,7 вискарика....теперь к тошнотворному поражению и обиде добавилось жуткое похмелье...весь мир бардак....
Я нажал на тормоз. Завтра на работу)))FanДорин писал(а):
А я только начинаю, но чем закончится знаю... Эх
Гребаный Экибастуз!(с) Дим, соберись, все живы, да и будем всех живей!Неосталинист писал(а):Все пропились, или я один бухаю? Когда я был молодой, у меня лёгко это получалось, а сейчас, чувствую, завтра буду болеть. А послезавтра 25 мая, опять придётся пить. Я блять, в субботу ночью даже до Михайловки добрался, естественно, меня послали ночью нахуй, да и пофиг, я от неё и не то терпел.
Говорят, рано еще заливаться. Впереди еще много интересного (Неосталинист писал(а):Все пропились, или я один бухаю? Когда я был молодой, у меня лёгко это получалось, а сейчас, чувствую, завтра буду болеть. А послезавтра 25 мая, опять придётся пить. Я блять, в субботу ночью даже до Михайловки добрался, естественно, меня послали ночью нахуй, да и пофиг, я от неё и не то терпел.
Что за гимн такой?SERpastii писал(а):В субботу, после стада, устроил пьяный дебош в одни щи у себя же в квартире. То что окно разбито - чёрт с ним, но вот гимн Динамо на полную в 2 часа ночи, думаю, соседям не очень был по душе. Стыдно, конечно, но уж больно невесело было...
Миша, дай-то Бог!veron писал(а):Ничего Гриша, будет и на нашей улице праздник!!! Да еще какой))
Точно. Но я всё равно никак не могу прийти в себяveron писал(а): Да, только вера греет нас !!!
Каждый год одни перемены, а результатов и медалей и кубков нет.veron писал(а): Сам такой!!! Обидно, только серьезные перемены могут, хоть как то сгладить ситуацию !!!