Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Romul
спасибо за ответы! Леха красава!
 олежан
А Аленаторе согласился отвечать? :shock:
 олежан
Ну хотя да, он же всегда отвечает.))))
 tigerol
1. Allenatore, в стародавние времена, когда существовал старый форум и уже давно и справедливо закрытая "Религиозная тема" Вы частенько подвергали обструкции православную церковь, а теперь даже обещали в храме свечку поставить за приход Нобоа. Что это, изменение мировоззрения, признание собственной неправоты, а может просто, женщина ?
2. В свое время Вы частенько упоминали, что рады тому обстоятельству, что в 90-е Вы попали в струю, отчего сейчас живете ,ну, в общем, так как живете. Вопрос следующий: если бы ситуация в стране не претерпела столь кардинальных изменений в 90-е, Вы бы тоже попали в струю, только в другую, коррелируясь с обстановкой, или все таки пытались бы что-то изменить различнымя способами (политборьба, выезд за бугор, итд) ?
 Рыба
3. Всегда интересна мини автобиография. Как зовут? Сколько лет? Где родился? Ну в общем немного о себе.
4. Стандартный вопрос: Почему Динамо и насколько это искренне?
5. Почему большинство из нас считает себя умнее большинства?
6. Почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"?
7. Если твоя девушка переспала с другой девушкой, то ты считаешь это изменой?
Последний раз редактировалось Рыба 25 янв 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
8. Не стандартный вопрос: Всем известна твоя любовь к Италии, что подтверждает твой Ник, твой отдых, да и в симпатиях к Тинто Брассо тоже был замечен. Но как известно в каждом правило, есть исключение -Beatles!
Так почему всё же ливерпульская четвёрка, а не допустим (как здравый смысл подсказывает) - Аль Бано и Ромина Пауэр, Тото Кутуньо или Ricchi e Poveri?
9. Если в финале Евро - 2012 встретятся Германия- Голландия, за кого топить будешь?
------------------
Сань (Gerasim), а Критика в голосовалку можно добавить?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 янв 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
 Becks
10. Герасим или Антонио ?
 олежан
11. Трибуна С или А? А может Д, но в гриме?
12. Только итальянская кухня, или может быть борщечка под водочку с морозца тоже вариант?
13. Насколько выбор вероисповедания серьёзен и исполняете ли реально обряды? Какие именно обрядовые отличия от православия считаете ключевыми и почему?
14. Как будете праздновать чемпиоство Динамо? А кубок?
15. Поедете ли на евровыезды, если попадётся не итальянская команда?
 kremnezem
16. Какими необходимыми качествами должен обладать настоящий Тренер?
17. Вы женаты, кажется, то ли в пятый то ли в шестой раз. Если можно коротенькую характеристику каждой из ваших жен и почему в итоге не срослось?
 ZLODEY
18. Тренер, есть ли у тебя дети? Если да, то болеют ли они за Динамо?
19. Борода это - удобно, красиво или просто лень часто бриться?
20. У меня близкая подруга работает в итальянском консульстве, и фанатеет от Италии, отдыхать летает исключительно туда. На мой вопрос, почему именно Италия и чем она лучше остальных, ответ был - просто люблю эту страну. А почему у тебя Италия, и знаешь ли ты итальянский язык?
21. Газзаев, Кобелев, Божович, Силкин - твоё мнение о них?
Последний раз редактировалось ZLODEY 25 янв 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
НС большое спасибо, было очень интересно ;)
 Георгий Викторович
25.Какой итальянской команде Вы симпатизируете?
26.Вы счастливый человек?
27.Ваши друзья--кто они?
28.Самый памятный матч с участием Динамо (Москва)
29.Самоё памятное событие последнего десятилетия,для Вас.
 dinamo23
Алленаторе, признаюсь по многим вашим постам да и по жизненной философии , да и по признаюсь не в обиду сказано по неимоверно злому лицу (может особенности фотографии, хз ) хотелось бы спросить и опровергнуть/подтвердить предположения
вы сатанист ? если да , то сколь долго и по каким причинам вы выбрали эту стезю ?
задаю вопрос совершенно серьезно
Последний раз редактировалось dinamo23 25 янв 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Блин,еле успел,думал до вечера накидают вопросов и не успею задать свой.
Успел!
Я так понимаю Уважаемый сораДник dinamo23 задал 30 вопрос ?
Значит мой будет следующий:
31. Уважемый сораДник,Вы всегда придерживаетесь выбранной тактики,т.е написали комментарий и надолго исчезли с форума.
В связи с этим не могу не задать вопрос ,мучающий меня и будоражащий мой воспаленный мозг - А Вы вообще читаете ответы,комментарии,видите какие порой "проклятья" несуться Вам в догонку?
И почему не отвечаете ?
Смею высказать некоторые варианты: а) ничего не читаете б)видите,но лишь смеетесь про себя в)просто лень(некогда) отвечать...

Вопрос задан в шутливой форме,так что ничего обидного я в нём изложить не хотел.
 Критик
32. Если рассматривать союзников среди тиффози итальянских клубов, то с кем предпочтительнее заводить диалог:
а) Лацио;
б) Наполи;
в) Фиорентина;
г) Рома
sergey-lyo писал(а):Сань (Gerasim), а Критика в голосовалку можно добавить?
Думаю здесь и мое желание будет учитываться, да?) Отвечу, но позже, где-нить так в марте-апреле.
 мюс
33.АЛЛЕНАТОРЕ, ВЫ САМИ-ТО КЕМ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ-ОПТИМИСТОМ ИЛИ ПЕССИМИСТОМ? Или просто прикалываетесь " под дурачка"в надежде подурачиться самому и подурачить других...
 Hate
33. А Вы в фейсбуке или еще где нибудь есть ?
34. уехали бы Вы в италию если была бы возможность, и в какое место.
 Hostage
35) Allenatore почему Вы такой вредный?
36) Чего в России нехватает итальянского,а в Италии русского?
37) Самый рискованный(отчаянный) поступок в Вашей жизни?
Последний раз редактировалось Hostage 26 янв 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Allenatore по-итальянски тренер
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 57