Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Число заказанной виагры какое-то странное - 555 штук
 Megap1xel
KOK$ писал(а): В двух словах: дешевле, чем за 360$ контракт с КНР подписан не будет!!!
По расчетам «Ленты.ру», стоимость тысячи кубометров газа для этого контракта составит 350 долларов. В Европе стоимость тысячи кубометров топлива колеблется от 350 до 400 долларов.
 Orcas
Вячеслав.РУ писал(а):Число заказанной виагры какое-то странное - 555 штук
Скрепы, религия, все дела... 666 как раньше, не прокатит)))
о, я догадался! Может ВВ не просто так развелся? Может душа шурум-бурума захотела? но возраст... а тут 555 залпом и прямиком в Киев "перестановки в правительстве" делать)))))
 369
KOK$ писал(а): Времени нет (на работе) по пунктам (как ребенку) все объяснять, дам ссылку (позже) на "расклад сил", но если хотите в сегодняшних новостях, ближе к полуночи на РИА НОВОСТИ была ОТЛИЧНАЯ статья на эту тему!
В двух словах: дешевле, чем за 360$ контракт с КНР подписан не будет!!!
Т.к. это уже нам экономически не выгодно, и так доходность от проекта (при 360$) оценивается на уровне 12%.
Строим ВСЁ (инфраструктуру) МЫ сами, КНР только авансовый платеж произведет за будущие поставки ...
На РБК уже подсчитали стоимость - $350 при уровне рентабельности $360 и при средней цене в Европе 380.
То есть Путин подписал кабальный договор на 30 лет, который не только менее выгодный но и вообще находиться за гранью рентабельности.
Дедушка старый а разгребать его дерьмо с Китаем и Украиной будут наши дети.
 ДомосеД-3
Orcas писал(а):
Megap1xel писал(а):Госзакупки, такие госзакупкиююю

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 0114000632" onclick="window.open(this.href);return false;

Надеюсь что поможет ЕдоРасам секретарш учить любви к родине.
:lol: :lol: :lol: о боже! Зачем в таких количествах? а как же "поддержка отечественного производителя"? Пфайзер потирает руки от навара - дядя Сэм улыбается)))))))
Действительно, удивительно! С какой стати Министерство здравоохранения закупает для аптечной сети товар, отнесенный к лекарственным препаратам?)). Дальше первой строчки никогда не пробовали информацию считывать?
Еще один))))
Megap1xel писал(а):
KOK$ писал(а): В двух словах: дешевле, чем за 360$ контракт с КНР подписан не будет!!!
По расчетам «Ленты.ру», стоимость тысячи кубометров газа для этого контракта составит 350 долларов. В Европе стоимость тысячи кубометров топлива колеблется от 350 до 400 долларов.
Расчеты ленты - это серьезно.))) Капец российской экономике...
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
о, я догадался! Может ВВ не просто так развелся? Может душа шурум-бурума захотела? но возраст... а тут 555 залпом и прямиком в Киев "перестановки в правительстве" делать)))))
В Киев ближе из Адыгеи ехать?
 Romul
Можно, А Рим так уж точно. Ну и вообще подумай где проживают христиане в основной массе.
Православие из Византии. Рим, как бэ не колыбель христианства.

А фрески? А вдруг информацию про пиво на дереве вырезали?
Информацию о пиве вырезали в камне.

То что ты пьешь европейское пиво, а не то варево что было в Египте тоже факт.
Технология, вот что важно. ;)

Кабанчик и прочие входят, но ты живешь не 6-м веке.
Если взять кулинарию, то в России она более вариативна в видах мясах.
И не зиждется на вариантах прожарки говядины. Как еще объяснишь, что в Западной цивилизации распространена баранина и субпродукты? А у нас нет.
Я могу точно гарантировать что ее тебе там хотя бы не отрежут. А если как ты выразился дама подаст сама то вообще никаких проблем.
Думаю, что еще нет ни одной цивилизации, где можно безнаказанно лапать незнакомых женщин. особенно если она против. Но признай, что например то, что принято в нашем обществе в современном Западном мире ведет в суд.
Выбирать все равно ей, а не тебе.
зависит от воспитания.
И правильно, удовольствие ниже среднего.
Я имел ввиду, что слился ты, азиатов и африканцев мы вроде не обсуждаем.

Буду использовать в твой счет Имя Отчество (когда узнаю этот секрет), а то выбиваюсь из толпы. Все же тебя только так называют соседи/семья/друзья
Михайлович. А к тебе по работе Имя-Отчество не обращаются?
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а):
В Киев ближе из Адыгеи ехать?
Не ближе...я просто троллю госзакупку виагры)))
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Еще один))))
Знаете, на Конвулекс у нашего здравоохранения денег нет, а на Виагру есть. Это вам не кажется странным?
 AlSkywalker88
Мне кажется странным такие глубокие познания в данной тематике.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Действительно, удивительно! С какой стати Министерство здравоохранения закупает для аптечной сети товар, отнесенный к лекарственным препаратам?)). Дальше первой строчки никогда не пробовали информацию считывать?
И кстати, где вы прочитали, что закупка идет для аптечной сети?
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Мне кажется странным такие глубокие познания в данной тематике.
О чем вы?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а):
Еще один))))
Знаете, на Конвулекс у нашего здравоохранения денег нет, а на Виагру есть. Это вам не кажется странным?
Я не знаю, что такое конвулекс, как впрочем, и о виагре знаю понаслышке. Думаю, что не только виагру закупает Минздрав, наверно, они проходят/проходили по другим заказам.
Вячеслав.РУ писал(а): И кстати, где вы прочитали, что закупка идет для аптечной сети?
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги - Уполномоченный аптечный склад ГУП РА Аптечная база по адресу 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Загородная,5-А тел. (8772) 53-43-97, 56-88-98
Что такое ГУП, надеюсь, знаете?
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Я не знаю, что такое конвулекс, как впрочем, и о виагре знаю понаслышке. Думаю, что не только виагру закупает Минздрав, наверно, они проходят/проходили по другим заказам.
Конвулекс - это лекарство для эпилептиков, необходимое им по жизненно важным показателям. Но оно, как и Депакин-хроно уже давно исключено из списка лекарств для льготников. Их заменили на более дешевые и менее эффективные лекарства.

На Виагру деньги же в Адыгеи нашлись. Спрашивается, что это за вид льготников, которых по жизннено важным показателям нужна Виагра?

Что же касается пункта доставки, то это всего лишь пункт доставки, куда должна поступить Виагра, которую впоследствие передадут "нуждающимся"....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 май 2014, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Либералы сдали бутылки от кока-колы и обсуждают очень важные политические темы.
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Либералы сдали бутылки от кока-колы и обсуждают очень важные политические темы.
Я не знаю, о ком вы говорите, но.... что может быть важнее здоровья?
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Бросайте курить
Понятно, что вы будете поддерживать режим в любом случае, даже если он будет тоннами Виагру закупать. Но не до такой же степени безразличия? Ведь те же деньги могли пойти на закупку действительно нужных лекарств для льготников....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 май 2014, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Romul

Схему доделал, теперь полон энергии поэтому пишу кратко и завершая.
1. Раскол был в тысяча каком то...
2. Смешно, спасибо :)
3. Тогда ищи кто придумал брожение (даже животные некоторые это используют)
4. По кулинарии зарубимся как-нибудь в специальной теме. Но в ней точно фору дам легко :)
5. В западном в суд, в некоторых других в могилу, на похороны подававшей или школу левшей.
6. Круг замкнулся. Воспитание зависит от культуры.
7. Да черт с ними, согласен
8. На работе выжигаю напалмом! Отучил вроде. Иногда в клоунадском варианте используем или когда в переписке несколько тёск. Сам обращаюсь по ИО к 2-м людям из сотен с кем общаюсь в организации (Генеральный директор и Мужчина старше 65 лет).

А так по ИО в моей практике обращаются всякие проходимцы или торгаши, даже партнеры не называют практически(кроме регионов дальних).
 Romul
Megap1xel писал(а):Romul

Схему доделал, теперь полон энергии поэтому пишу кратко и завершая.
1. Раскол был в тысяча каком то...
2. Смешно, спасибо :)
3. Тогда ищи кто придумал брожение (даже животные некоторые это используют)
4. По кулинарии зарубимся как-нибудь в специальной теме. Но в ней точно фору дам легко :)
5. В западном в суд, в некоторых других в могилу, на похороны подававшей или школу левшей.
6. Круг замкнулся. Воспитание зависит от культуры.
7. Да черт с ними, согласен
8. На работе выжигаю напалмом! Отучил вроде. Иногда в клоунадском варианте используем или когда в переписке несколько тёск. Сам обращаюсь по ИО к 2-м людям из сотен с кем общаюсь в организации (Генеральный директор и Мужчина старше 65 лет).

А так по ИО в моей практике обращаются всякие проходимцы или торгаши, даже партнеры не называют практически(кроме регионов дальних).
Алексей не убедил. А все потому что у тебя примеры не очень.
  • 1
  • 1397
  • 1398
  • 1399
  • 1400
  • 1401
  • 4067