Rafa67 писал(а):Orcas писал(а):
Если подписали, то крутъ! Не зря ругали... посмотрим, что теперь с Юго-Востоком сделают и с платежными системами...может тоже - поругаем и одумаются... и с Сердюковым...хотя...
Т.е судя по вашим словам вы рады что Китай и Россия договорились по газу? Ну,ну...

. Оказывается вы то же патриот, ватник и колорадо. Честно говоря не ожидал. Хотелось бы знать, а чего вы от правительства ждете по Юго-Востоку и платежной системе? И зачем вы в одну кучу с этими вопросами свалили Сердюкова?
Что за ярлыки? я - либерал и крайний глобалист (так на минуточку)
Я рад, что у России появился альтернативное направление сбыта того, благодаря чему, мы, не смотря ни на что)))))))
Мне фиолетово "правительство", для меня важны люди... люди Юго-Востока, которые искренне верят в помощь, семьи людей, которые погибли... "мы в ответе за тех кого приручаем" (Ж.Экзюпери) - нельзя так говорить, но общий смысл от цитаты - политически надо завершить вооруженный конфликт на Украине - если наобещал и всю дорогу уговаривал Юго-Восток следовать за тобой (Россией) будь добр содержать и развивать... сейчас все тенденции, что проект "Юго-Восток" сливают, что имхо не справедливо...
По платежке, надо отметить тупейший закон, который принят под действием эмоций и тупости правительства, ясен пень, что при таких условиях
все иностранные платежки уйдут, что в первую очередь ударит по людям (которые для меня очень важны, как я уже говорил). Альтернатива (равноценная - это важно) не предложена, но политика "харама" (запретов) в действии...
Сердюков - вор ли? Разрушитель армии? Спаситель Крыма? Герой России? пусть каждый ответит на эти вопросы для себя... справедливости в его вопросе имхо нет...хотя ответсвенный сорадник из Тульской области обещал, но увы...в этой "куче" он оказался, так как лично для меня, он яркий пример двойственности политики руководства нашей Страны...