Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
МорДа писал(а):"Газпром" и CNPC подписали контракт о поставках газа в Китай.
http://itar-tass.com/ekonomika/1202314" onclick="window.open(this.href);return false;
О срыве писали пендосы как обычно!
TOSHA1983 писал(а):http://lenta.ru/news/2014/05/21/gazprom/
вот уж досада то какая для либерастов наших...
Да ну вас! Какой кайф "ответственным людям" обломали...
 Sat
Главное - распорядиться грамотно этими миллиардами.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а): Если подписали, то крутъ! Не зря ругали... посмотрим, что теперь с Юго-Востоком сделают и с платежными системами...может тоже - поругаем и одумаются... и с Сердюковым...хотя...
То есть на сегодня миссия по говнометанию выполнена и можете себя чувствовать удовлетворительно, что именно благодаря Вашему говнометанию подписан контракт?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а): Если подписали, то крутъ! Не зря ругали... посмотрим, что теперь с Юго-Востоком сделают и с платежными системами...может тоже - поругаем и одумаются... и с Сердюковым...хотя...
То есть на сегодня миссия по говнометанию выполнена и можете себя чувствовать удовлетворительно, что именно благодаря Вашему говнометанию подписан контракт?
Да, не зря ребята свой хлеб едят)))
Sat писал(а):Главное - распорядиться грамотно этими миллиардами.
Вопрос вопросов, проблема из проблем...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 21 май 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы так часто используете это слово...то "**овнофутбол Петреску", то "**овнометания"... по 2 раза за пост...брррр....
Не понимаю вопроса, можете переформулировать?
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
Зачем Вы так - я уже планировал записать куда-нибудь на листочек эту дату, когда увидел от человека с либеральными взглядами похвалу нынешней власти. Уже были подозрения что это, в принципе, невозможно. Справедливости ради не считаю сораДника каким-то ярым либералом, так что пока немного не то.
Sat писал(а):Главное - распорядиться грамотно этими миллиардами.
Немало уйдет на модернизацию армии - это понятно. Хотелось бы чтобы что-то государство сделало в поддержку отечественных производителей, особенно что касается пищевой промышленности. Но тут просто дать денег мало - они как обычно улетят в трубу. Считаю в этом вопросе население делит с властью ответственность. Дотации на открытие с/х деятельности выдаются каждый год, но фермерство у нас в целом остается слабым. В предпринимательской деятельности у нас слишком много расходов, и развитые институты откатов и распила (в т.ч. и в частных компаниях) в нашей стране у многих выжимают оставшиеся соки. Ситуация сложная, но я уверен надо добиться того чтобы на прилавках продуктовых магазинов, хотя бы привычные нам овощи были только российского производства, причем не за счет запрета импортных, разумеется.
 Rafa67
Orcas писал(а):;)
Если подписали, то крутъ! Не зря ругали... посмотрим, что теперь с Юго-Востоком сделают и с платежными системами...может тоже - поругаем и одумаются... и с Сердюковым...хотя...
Т.е судя по вашим словам вы рады что Китай и Россия договорились по газу? Ну,ну... ;) . Оказывается вы то же патриот, ватник и колорадо. Честно говоря не ожидал. Хотелось бы знать, а чего вы от правительства ждете по Юго-Востоку и платежной системе? И зачем вы в одну кучу с этими вопросами свалили Сердюкова?
 369
Цена контракта это одно, а цена поставок газа совсем другое. По этому контракту, наверняка китайцы строят газопровод, поставляют трубы. Да еще и обслуживают. Зарядят на 30 лет 200 млрд. долларов. Ну вот и остается на поставку 200. И то, в карман Миллеру. НДПИ отменили, казна ничего с этого не получит. Миллеру на бухло хватит, а пенсионеры российские перебьются.
Китай предлагал России покупать у неё газ в пределах 200 с небольшим хвостиком долл.
Россия предлагала газ по цене в районе 350 долл. Учитывая, что Туркмения продает газ Китаю в районе 300 долл. а по факту он обходится Китаю намного дешевле из-за того, что Туркмены добывают газ на китайские же кредиты и оплату по процентам производят в том числе и газом, то реальная цена его составляет около все тех же двухсот долл.
Поэтому если и велся торг, то в пределах цены 230-280 долл. за тыс.м3.
 AlSkywalker88
Думаю можно не вдаваться в детали - все что надо есть в заголовке. Вот не "прикасался бы к другим женщинам, кроме жены" как, кстати, тот же Сердюков и жили бы себе спокойно - без судов и общественного порицания. Что там с Монако, кстати? Радамель не к нам, по обыкновению?
Дмитрия Рыболовлева развели на половину

Бывшая жена отсудила у неверного мужа €3,2 млрд наличными и €50 млн недвижимостью и драгоценностями
 AlSkywalker88
369 писал(а):
Цена контракта это одно, а цена поставок газа совсем другое. По этому контракту, наверняка китайцы строят газопровод, поставляют трубы. Да еще и обслуживают. Зарядят на 30 лет 200 млрд. долларов. Ну вот и остается на поставку 200. И то, в карман Миллеру. НДПИ отменили, казна ничего с этого не получит. Миллеру на бухло хватит, а пенсионеры российские перебьются.
Китай предлагал России покупать у неё газ в пределах 200 с небольшим хвостиком долл.
Россия предлагала газ по цене в районе 350 долл. Учитывая, что Туркмения продает газ Китаю в районе 300 долл. а по факту он обходится Китаю намного дешевле из-за того, что Туркмены добывают газ на китайские же кредиты и оплату по процентам производят в том числе и газом, то реальная цена его составляет около все тех же двухсот долл.
Поэтому если и велся торг, то в пределах цены 230-280 долл. за тыс.м3.
Читая Вас иногда просится наружу скупая мужская слеза. Зря Вы остановились в своих суждениях - скиньте еще пару-тройку сотен миллиардов на что-нибудь. Уверен что необходимо прийти к выводу что Россия будет платить Китаю за поставляемый им газ.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 май 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Romul писал(а): 1. Наша религия из малой Азии. Византия.
2. Столовые приборы на Руси с 9-10 века.
3. Пиво, изобретено в Др. Египте.
4. Мясо придумали в Европе? Кстати в Европе всего 2 вида круп.
5. В воспитанном обществе разрешается поздороваться за руку с женщиной, если она сама ее протянула.
6. Это европейская ценность? С женитьбой придет советоваться, уверен.
7. В отличие от Европы и носителей ценностей (вонявших до 19 века), могу себе позволить делать это каждый день.
8. ФИО, скажу тебе по секрету, только никому (Отчества есть только у бывш. СССР и Исландии, но у исландцев нет фамилии).
1. Изучай теологию Рома...
2. А Христианство не с 988 ли случайно года? По "чуровской" арифметике это 21 век?
3. Где точно появилось первым пиво достоверно неизвестно (Слышал и про Грецию и про междуречье). Но точно можно сказать что напиток который варили в древнем Египте совершенно не то что ты пьешь сегодня в Западной трибуне. А так можно поискать кто первым вообще брожение изобрел.
4. Хлеб еще вспомни. Кстати если уж о мясе то рискну предположить что это говядинно-свининной рацион который характеризует именно западную культуру
5. Есть много стран где я тебе не советую этого делать.
6. Да, ценность что если ей не понравится твой совет то ты пойдешь с ним лесом.
7. Съездий в другие регионы и узнаешь как чистоплотные азиаты и африканцы воняют в 21 веке.
8. Отчества кстати твоего не знаю, умирает данная традиция и очень быстро (слава богу). Зато уверен на 99,9999% что в Паспорте ты Роман и что родственники тебя называют тоже не Петей.
 Romul
Мега:
1. Изучай теологию Рома...
Израиль можно отнести к западной цивилизации?
2. А Христианство не с 988 ли случайно года? По "чуровской" арифметике это 21 век?
Из найденных Алексей, дерево в земле плохо хранится.
3. Где точно появилось первым пиво достоверно неизвестно (Слышал и про Грецию и про междуречье). Но точно можно сказать что напиток который варили в древнем Египте совершенно не то что ты пьешь сегодня в Западной трибуне. А так можно поискать кто первым вообще брожение изобрел.
Египет и это факт. Даже фрески подтверждение. Медовуха и квас аналогов западнее Немана не имеют. ;)
4. Хлеб еще вспомни. Кстати если уж о мясе то рискну предположить что это говядинно-свининной рацион который характеризует именно западную культуру
О да, тут ты реально притянул за уши. Учитывая, что данные животные распространены по всей Европе. Говяденно-свиной рацион появился века 2 назад, а так вполне хватало обитателей лесов. Ведь здесь они еще остались.
5. Есть много стран где я тебе не советую этого делать.
США на 1 месте.
6. Да, ценность что если ей не понравится твой совет то ты пойдешь с ним лесом.
Чтобы этого не возникало воспитывай сам.
7. Съездий в другие регионы и узнаешь как чистоплотные азиаты и африканцы воняют в 21 веке.
Слился.
8. Отчества кстати твоего не знаю, умирает данная традиция и очень быстро (слава богу). Зато уверен на 99,9999% что в Паспорте ты Роман и что родственники тебя называют тоже не Петей.
Не умирает и в паспорте есть. В загране нет, чтобы носителям ценностей не рвать шаблон.
 Orcas
Rafa67 писал(а):
Orcas писал(а):;)
Если подписали, то крутъ! Не зря ругали... посмотрим, что теперь с Юго-Востоком сделают и с платежными системами...может тоже - поругаем и одумаются... и с Сердюковым...хотя...
Т.е судя по вашим словам вы рады что Китай и Россия договорились по газу? Ну,ну... ;) . Оказывается вы то же патриот, ватник и колорадо. Честно говоря не ожидал. Хотелось бы знать, а чего вы от правительства ждете по Юго-Востоку и платежной системе? И зачем вы в одну кучу с этими вопросами свалили Сердюкова?
Что за ярлыки? я - либерал и крайний глобалист (так на минуточку)
Я рад, что у России появился альтернативное направление сбыта того, благодаря чему, мы, не смотря ни на что)))))))
Мне фиолетово "правительство", для меня важны люди... люди Юго-Востока, которые искренне верят в помощь, семьи людей, которые погибли... "мы в ответе за тех кого приручаем" (Ж.Экзюпери) - нельзя так говорить, но общий смысл от цитаты - политически надо завершить вооруженный конфликт на Украине - если наобещал и всю дорогу уговаривал Юго-Восток следовать за тобой (Россией) будь добр содержать и развивать... сейчас все тенденции, что проект "Юго-Восток" сливают, что имхо не справедливо...
По платежке, надо отметить тупейший закон, который принят под действием эмоций и тупости правительства, ясен пень, что при таких условиях все иностранные платежки уйдут, что в первую очередь ударит по людям (которые для меня очень важны, как я уже говорил). Альтернатива (равноценная - это важно) не предложена, но политика "харама" (запретов) в действии...
Сердюков - вор ли? Разрушитель армии? Спаситель Крыма? Герой России? пусть каждый ответит на эти вопросы для себя... справедливости в его вопросе имхо нет...хотя ответсвенный сорадник из Тульской области обещал, но увы...в этой "куче" он оказался, так как лично для меня, он яркий пример двойственности политики руководства нашей Страны...
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а): Зачем Вы так - я уже планировал записать куда-нибудь на листочек эту дату, когда увидел от человека с либеральными взглядами похвалу нынешней власти. Уже были подозрения что это, в принципе, невозможно. Справедливости ради не считаю сораДника каким-то ярым либералом, так что пока немного не то.
Я, если честно, не понимаю этого. Либерал видимо ругательство такое? По мне так это не хаятель, а человек других взглядов. У нас же почему-то считается, что оппозиция должна всё ругать. По сути же это диструктивно и не ведёт ни к чему хорошему. Многие причисляют себя к той или иной группе не по взглядам, а по отношению.
 SJ
ВВП обмывает сделку 8-)
[youtube]qGPNFyQSRkA[/youtube]
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Зачем Вы так - я уже планировал записать куда-нибудь на листочек эту дату, когда увидел от человека с либеральными взглядами похвалу нынешней власти. Уже были подозрения что это, в принципе, невозможно. Справедливости ради не считаю сораДника каким-то ярым либералом, так что пока немного не то.
Я, если честно, не понимаю этого. Либерал видимо ругательство такое? По мне так это не хаятель, а человек других взглядов. У нас же почему-то считается, что оппозиция должна всё ругать. По сути же это диструктивно и не ведёт ни к чему хорошему. Многие причисляют себя к той или иной группе не по взглядам, а по отношению.
Либерал, наиболее актуально в данное время, - это человек, который является сторонником либерального движения и поддерживает их мнение. А их мнение Вами же четко и сформулировано:
Veselyi_Rodger писал(а):считается, что оппозиция должна всё ругать.
Я с Вами согласен полностью. Критика всего и всегда отторгает. Если Бы Путин не аннексировал Крым, в миску либералам бы насыпали про брошенный русский народ, про чудные места для отдыха, здравницу, ЧФ и т.д. и т.п. Мнения нет - мнение лишь чтобы против ветра и из пальца всегда будут высосано плохое, а ряд сми обязательно выдаст какую-то из не этого мира статистику, которой потом будут оперировать, а любая контраргументация будет игнорироваться. И вот здесь самое главное:

Позиция власти перед либералами всегда стоит в позиции оправдывания, а оправдывание - на инстинктах уже слабая позиция. Вы поглядите как выступают Хазин и Шевченко на Эхе. Они ни разу не сторонники Кремля, они оба тысячу раз критиковали власть, но встав на сторону власти по каким-то вопросам по последним событиям их все-равно своими провокационными вопросами ставят в позицию оправдывания - это игра на инстинктах, животных рефлексах.
 Megap1xel
Рома, сегодня убиваю мозг схемами на работе так что есть время побаловаться, продолжим:
Romul писал(а): Израиль можно отнести к западной цивилизации?
Можно, А Рим так уж точно. Ну и вообще подумай где проживают христиане в основной массе.
Из найденных Алексей, дерево в земле плохо хранится.
А фрески? А вдруг информацию про пиво на дереве вырезали?

Египет и это факт. Даже фрески подтверждение. Медовуха и квас аналогов западнее Немана не имеют. ;)
То что ты пьешь европейское пиво, а не то варево что было в Египте тоже факт.
О да, тут ты реально притянул за уши. Учитывая, что данные животные распространены по всей Европе. Говяденно-свиной рацион появился века 2 назад, а так вполне хватало обитателей лесов. Ведь здесь они еще остались.
Кабанчик и прочие входят, но ты живешь не 6-м веке.
США на 1 месте.
Я могу точно гарантировать что ее тебе там хотя бы не отрежут. А если как ты выразился дама подаст сама то вообще никаких проблем.
Чтобы этого не возникало воспитывай сам.
Выбирать все равно ей, а не тебе.
Слился.
И правильно, удовольствие ниже среднего.

Не умирает и в паспорте есть.
Буду использовать в твой счет Имя Отчество (когда узнаю этот секрет), а то выбиваюсь из толпы. Все же тебя только так называют соседи/семья/друзья...
 KOK$
369 писал(а):...Поэтому если и велся торг, то в пределах цены 230-280 долл. за тыс.м3.
Какую же откровенную муйню вы пишите! :mrgreen:
Вы сами-то в этот бред верите??
Времени нет (на работе) по пунктам (как ребенку) все объяснять, дам ссылку (позже) на "расклад сил", но если хотите в сегодняшних новостях, ближе к полуночи на РИА НОВОСТИ была ОТЛИЧНАЯ статья на эту тему!
В двух словах: дешевле, чем за 360$ контракт с КНР подписан не будет!!!
Т.к. это уже нам экономически не выгодно, и так доходность от проекта (при 360$) оценивается на уровне 12%.
Строим ВСЁ (инфраструктуру) МЫ сами, КНР только авансовый платеж произведет за будущие поставки ...
 Orcas
Megap1xel писал(а):Госзакупки, такие госзакупкиююю

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 0114000632" onclick="window.open(this.href);return false;

Надеюсь что поможет ЕдоРасам секретарш учить любви к родине.
:lol: :lol: :lol: о боже! Зачем в таких количествах? а как же "поддержка отечественного производителя"? Пфайзер потирает руки от навара - дядя Сэм улыбается)))))))
  • 1
  • 1396
  • 1397
  • 1398
  • 1399
  • 1400
  • 4067