Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Rafa67 писал(а):[ Очень надеюсь, что ВВП послал эту старую калошу лесом.
Изображение
 Megap1xel
123567 писал(а):
Megap1xel писал(а): Я не радуюсь чужому горю(в отличие от многих тут), а лишь комментирую утренние новости которые смотрю по 1 каналу между рецептами и полезными советами в утреннем блоке "под завтрак". Не могу без комментариев эту ересь оставлять.
Сказали "а", скажите "б". Кто здесь радуется чужому горю, да еще многие?
Не обладаю таким ресурсом времени. Скажу лишь что точно помню радость по поводу потерь в Украинских войсках, Радость по любой неудаче и проблеме в Украине, Радость по поводу смерти Б.Н. Ельцина и т.п....все кто читает тему отвергать не станут.

Повторюсь, я радуюсь что дураки во власти доказывают свою глупость не только законами но и ерундой в ручных СМИ.
Пока прочитал только Ваш глум по поводу отсутствия воды в Крыму.
Да глум по поводу оболваниванию которое вы с успехом пропагандируете на форуме. То что воды нет плохо, кто в этом виноват - те кто решил жить независимо от ее источника.(Хотя при желании можно обвинить хоть меня в ее отсутствии или НЛО).
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Думаю, да. Если Вы публично назовете себя "либерастнутым" и "гейевропейцем". Иначе непонятно, терминов таких в УК нет)). Вы к этому готовы?
Вот вы опять. Я говорю, что навешивание "ярлыков" ни к чему хорошему не приводит и.... вы тут же предлагаете мне на себя какие-то ярлыки поставить. Где логика?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Rafa67 писал(а):согласны ли вы с тем что: переворот на Украине устраивали европейцы (замете без гей, то уж очень болезнено к этому относитесь) и пиндосы, а теперь пытаются во всем обвинить Россию? является ли попытка турчиновым запретить компартию, говорящую правду о преступлениях хунты, образцом демократии? а поддакивание Европой пиндосии еще более демократических образцом построения отношений в мире?
Во-первых, я не знаю, кто "устраивал переворот на Украине". И думаю, что никто точно не знает.

Во-вторых, мне пофиг на Турчинова.

В-третьих "хунта", "пиндосия" и другие словечки. Неужели нельзя говорить на нормальном русском языке?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2014, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Думаю, да. Если Вы публично назовете себя "либерастнутым" и "гейевропейцем". Иначе непонятно, терминов таких в УК нет)). Вы к этому готовы?
Вот вы опять. Я говорю, что навешивание "ярлыков" ни к чему хорошему не приводит и.... вы тут же предлагаете мне на себя какие-то ярлыки поставить. Где логика?
Я как раз предлагаю не навешивать. Ну, будут, как Вы пишите, "разжигать ненависть" к "либернутым" и "гейропейцам". Вы-то здесь причем? С какой стати на себя примериваете? Вы осознаете себя "либернытым", "майданутым" или гейропейцем"? Так это Ваши проблемы.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Я как раз предлагаю не навешивать. Ну, будут, как Вы пишите, "разжигать ненависть" к "либернутым" и "гейропейцам". Вы-то здесь причем? С какой стати на себя примериваете? Вы осознаете себя "либернытым", "майданутым" или гейропейцем"? Так это Ваши проблемы.
И то верно. Пройдем мимо, пусть пьяница оскорбляет женщину с ребенком...
 Orcas
"Кашин: Да, действительно, ощущение, что «подсливают» оно началось давно, видимо на переговорах в Женеве, когда Лавров неожиданно согласился на все требования украинской и западных сторон о разоружении законных формирований об отводе войск и так далее. Потом Путин сказал, что он заинтересован в проведении выборов президента Украины и все подумали, что сливают. И я тоже думаю, что сливают все-таки и давно, думаю, что сливают. И каждый раз, когда я это говорю, мне все говорят: «Ну как же так». А на следующий день Стрелков переходит в наступление. И все говорят «вот сливают, а он перешел». Эта гипотеза, которую я сегодня выдвигаю и готов ее громко выдвигать, что Стрелков сам переходит в наступление всегда, не получая на этот счет указаний из Москвы. То есть это его какая-то уже личная война, которая не зависит от того сливает его Путин или нет. Это может казаться таким наивным или фантастическим подходом, но по крайней мере он кое что может объяснить. Действительно Стрелков, мы его уже представляем, его характер, его поведение, его душу. Он фанатик. Кто-то может его сравнить с Басаевым, кто-то с Че Геварой, но при этот это вот такой полевой командир, который воюет, не дожидаясь приказа из Москвы. То есть вот у меня гипотеза ровно такая. " http://tvrain.ru/articles/oleg_kashin_e ... en-368603/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот я тоже думаю, что "сливают" наши правители Юго-Восток по-тихому...
И с газом в КНР уперлись в цену, китайцы хоть и "друзья" но не дураки, осознавая, что они наша последняя надежда будут "веревки вить" с ценой по полной...
И с "мастером" и "визой" тоже поторопились с законом, по которому этим ребятам тут вобще не вартант после 1 июля оставаться... интересно - как быстро сделают отечественную платежную систему, способную заменить "В" и "М", и интересно, насколько свободно ей можно будет пользоваться за рубежом?
 kaa72
Rafa67 писал(а): Фрау Меркель надо было головой думать, а не задницей когда она этого паскудника Кличко и других своих эмиссаров на майдан отправляла что бы раскачать Украину при этом демонстративно положив...
Она что, разве не думала? Она не думала что результат будет прямо противоположный, не думала что Путин начнет действовать в интересах России, а будет смотреть со стороны. Никто из них не думал что Россия проснется и отважится заявить о своей позиции, которая не сходится с хозяевами Европы.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):
Да глум по поводу оболваниванию которое вы с успехом пропагандируете на форуме. То что воды нет плохо, кто в этом виноват - те кто решил жить независимо от ее источника.(Хотя при желании можно обвинить хоть меня в ее отсутствии или НЛО).
А еще отрицаете обвинения в лицемерии и фарисействе. Во-первых, никто не давал права Украине узурпировать дар Божий. Люди решили жить независимо от киевского режима, а не от воды. Использовать блокирование воды в качестве политического аргумента - геноцид. Крым готов в полном объеме и в установленные сроки оплачивать подачу воды. В отличие от Украины, которая вообще отказывается платить за газ, который Россия ей исправно поставляет. Что Вы напишите, если (что маловероятно) Россия прекратит поставки? Ведь Украина решила жить независимо от источников энергоресурсов?
По поводу потерь украинских войск - да, выкладывались здесь сводки, но без глумливых комментариев, и это нормально.
И раз и навсегда. Я здесь ничего, кроме своих собственных, из блогов и дождей не заимствованных, взглядов не "пропагандирую". Мне эхо не нужно, я предпочитаю непосредственный сигнал, не отраженный. И то не пропагандирую, а излагаю в связи с конкретными событиями. Приходится и ссылаться на что-то. А что делать, если кто-то без ссылок теряется в пространстве и времени? Им же откуда-то надо брать собственное мнение?))
А что касается всяких партий и движений, интеллектуально готов поддержать любое движение ровно до тех пор, пока ее программа (если таковая есть) будет соответствовать моим взглядам.
З.Ы. Пока писал, один юзер изложил нам авторитетное мнение Кашина))). Чувствуете разницу? Его право
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 май 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Бабай: «Идёт священная война с фашизмом» " onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Русский Донбасс в Украине http://novorossia.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
сегодня в 13:55
В ДОНЕЦКЕ И МАРИУПОЛЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ПРИЗЫВ АХМЕТОВА ВЫЙТИ НА МИТИНГ

Сотрудники городских предприятий даже под угрозой увольнения отказались покидать свои рабочие места.
Сотрудники промышленных предприятий Мариуполя и Донецка решили отказаться от поддержки митинга против федерализации, объявленного накануне миллиардером Ринатом Ахметовым. Началом акции должен был стать гудок заводских сирен, но и он тоже не прозвучал.
В интервью корреспонденту LifeNews представители Донецкой Народной Республики заявили, что акция является провокацией.

– В очередной раз собственники металлургических предприятий стараются столкнуть силовиков города и те войска украинских военных, которые стоят на подступах к Мариуполю, – заявила представитель Верховного совета ДНР Наталья Груденко. – Они хотят создать конфликт внутри города и попытаться решить его силовым методом. Мы сделаем все для того, чтобы не было кровопролития. Когда людей заставляют ходить на митинги, снимают с рабочих мест и заставляют идти – это незаконно.

19 мая в Мариуполе должен был состояться первый из череды митингов, организованный миллиардером Ринатом Ахметовым, в поддержку единой Украины, но и он оказался провальным. На улицах города были замечены несколько человек с флагами Украины. Сами же горожане и работники металлургических предприятий города отказались поддерживать эту акцию.
В Донецке митинг в поддержку Украины оказался немногочисленным. На него пришли несколько десятков фанатов клуба "Шахтер". В интервью корреспонденту LifeNews они сообщили, что руководство клуба присылало им SMS с просьбой посетить это мероприятие.

Сотрудники городских предприятий сообщили, что слышали об акциях, анонсированных Ахметовым, но прекращать работу или устраивать трехчасовые забастовки не собираются.
14 мая олигарх записал видеообращение, в котором рассказал о своем видении возможных сценариев развития страны, выступив за единую Украину.

Позднее Ахметов призвал все трудовые коллективы Донбасса под угрозой увольнения во вторник, 20 мая, выйти на предупредительный протест по месту работы, но акция не нашла отклика.
 KOK$
Megap1xel писал(а):Я не радуюсь чужому горю(в отличие от многих тут), а лишь комментирую утренние новости которые смотрю по 1 каналу между рецептами и полезными советами в утреннем блоке "под завтрак". Не могу без комментариев эту ересь оставлять.
Megap1xel, я заметил, что вы постоянно ругаете 1 канал, как говорите ересь, а зачем тогда смотрите? Садо-мазо? ;)
Вот я, допутим, 1 канал практически никогда не смотрю (новости), т.к. считаю, что они сильно "прилизаны", особенно это заметно, если до этого эту же новость видел на других каналах/интернете.
 Aii
Megap1xel писал(а): Радость по поводу смерти Б.Н. Ельцина и т.п.....
Не знаю как кто, а я, вот скрывать не буду, очень радовался.
Столько горя принёс, столько бед...

Хуже нет беды для страны, когда у власти беспринципыный, корумпированный, мяготелый, пьющий, абсолютно не любящий свою страну человек.
 ДомосеД-3
Aii писал(а):Русский Донбасс в Украине http://novorossia.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
сегодня в 13:55
В ДОНЕЦКЕ И МАРИУПОЛЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ПРИЗЫВ АХМЕТОВА ВЫЙТИ НА МИТИНГ
[youtube]trLOi8-eBmE#t=22[/youtube]

Кто-то интересовался открытием границы
И.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина сообщила вчера вечером, что «в Антрацитовском районе, около Свердловска, пункт «Должанский» - граница открыта с Россией».
http://antimaydan.info/2014/05/urraaaa_ ... 90845.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Не Ельцину нужно сказать спасибо за развал страны?
Какой страны?
Он имеет отношение к нескольким?
Хотя отчасти причастен и к распаду СССР.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):Скажу лишь что точно помню радость по поводу потерь в Украинских войсках, Радость по любой неудаче и проблеме в Украине, Радость по поводу смерти Б.Н. Ельцина и т.п....все кто читает тему отвергать не станут.

Повторюсь, я радуюсь что дураки во власти доказывают свою глупость не только законами но и ерундой в ручных СМИ.
Пока прочитал только Ваш глум по поводу отсутствия воды в Крыму.
В этом виноват - те кто решил жить независимо от ее источника.
Вот здесь поподробнее. Эту воду крымчане покупали за вполне адекватные деньги и лишили их воды не по экономическим (по любимым так Вами - самым что ни на есть либерально-демократическим), а по идеологическим (совковым бы, если бы это не было бы, опять же, скорее чем-то из фашизма). Вынудив получать убытки людей, которые, по их же заявлениям, являются жителями Украины, ее территории, при этом имея недополучение прибыли из-за непоставки воды. Это очень важно - в сотнях, подобным этому, инцидентов видна вся сущность нынешней власти. Но по-Вашему виноваты сами крымчане - с таким логическим подходом, разумеется, непросто разобраться хоть в чем-то.
Что же касается укрвоенных (во-первых, в первую очередь речь была о нацгвардии) - они добровольно пришли убивать людей и именно поэтому их смерть для меня куда менее печальна чем смерть людей, вставших защищать Донбасс от ублюдочной власти. Во-вторых, действия Ельцина нанесли стране такой ущерб, что на на пороге тысячелетий наша страна была на гране раскола и это не преувеличение и не байка. Тогда, во-первых, нам повезло что попался президент, который разогнал шайку моральных уродов, примерно таких, которые засели сейчас в Киеве, во-вторых помог сырьевой рынок. И почему я не должен радоваться смерти человека из-за которого погибли миллионы моих сограждан? Чем он лучше Гитлера в таком случае? А Сталин? Неоднозначная фигура, но при нем был остановлен мировой фашизм и это во многом его реабилитирует. Так что в моем понимании, враг Отечества в 20 веке №1 был Гитлер, а 2,3 пусть поделят между собой Горбачев с Ельциным. То до чего они довели страну до сих пор разбирает власть нынешняя (как? - это уже другой вопрос) и либеральные отрыжки (тут ни в коем случае речь не о Вас)еще имеют наглость ставить это в укор им, а не своим кумирам. Так что я очень рад что сдох ЕБН и от этих слов не откажусь никогда.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 май 2014, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
123567 писал(а): А еще отрицаете обвинения в лицемерии и фарисействе. Во-первых, никто не давал права Украине узурпировать дар Божий. Люди решили жить независимо от киевского режима, а не от воды.
Чей простите дар? Северо-крымский канал строили при власти мягко говоря далекой от бога и его друзей.
Что Вы напишите, если (что маловероятно) Россия прекратит поставки? Ведь Украина решила жить независимо от источников энергоресурсов?
Что этот вопрос лежит в рамках контрактных отношений между Газпромом и Нафтогаз. По Воде из Днепра я никаких договор не видел и слышал.

Кстати цену на газ использовали как политический инструмент именно мы начиная от базы ЧФ и заканчивая членством Украины в ЕС или ТС.
З.Ы. Пока писал, один юзер изложил нам авторитетное мнение Кашина))). Чувствуете разницу? Его право
Да тут и ссылки на таких клоунов как Бабай уже успели выложить, так что удивлятся не стоит.
 Megap1xel
KOK$ писал(а): Megap1xel, я заметил, что вы постоянно ругаете 1 канал, как говорите ересь, а зачем тогда смотрите? Садо-мазо? ;)
Вот я, допутим, 1 канал практически никогда не смотрю (новости), т.к. считаю, что они сильно "прилизаны", особенно это заметно, если до этого эту же новость видел на других каналах/интернете.
1. Смотрю данный канал утром из-за утреннего блока: Удобный прогноз погоды, курсы валют, сюжеты по ЖКХ, домашние советы, рецепты, Интересное со всего света и т.п. (по остальным каналам совсем убого - 2-3 клоуна в студии мусолят одну новость без сюжетов и т.п.)
2. Сами новости не переключаю т.к. врага нужно знать в лицо и вообще интересно как формируется мнение "доверчивых" граждан и кда их гоит в данный момент власть.
 Orcas
Megap1xel писал(а):
KOK$ писал(а): Megap1xel, я заметил, что вы постоянно ругаете 1 канал, как говорите ересь, а зачем тогда смотрите? Садо-мазо? ;)
1. Смотрю данный канал утром из-за утреннего блока: Удобный прогноз погоды, курсы валют, сюжеты по ЖКХ, домашние советы, рецепты, Интересное со всего света и т.п. (по остальным каналам совсем убого - 2-3 клоуна в студии мусолят одну новость без сюжетов и т.п.)
2. Сами новости не переключаю т.к. врага нужно знать в лицо и вообще интересно как формируется мнение "доверчивых" граждан и кда их гоит в данный момент власть.
Советую, сорадник, разок по "России 1" посмотреть - бесконечные отсылки к "британским ученым" и офигенные "Советы авто-гуру Ивана Зинкевича" (как включать "дворники" и что такое "стоп-сигнал") - каждое утро поднимает мне настроение)))
 Romul
Кстати цену на газ использовали как политический инструмент именно мы начиная от базы ЧФ и заканчивая членством Украины в ЕС или ТС.
Голословное утверждение. Укры торчат некисло по старым контрактам. И кстати, они могут совершенно свободно не покупать наш газ.
  • 1
  • 1392
  • 1393
  • 1394
  • 1395
  • 1396
  • 4067