Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Долго ждал "чуда" по водной проблеме в Крыму от нашей пропаганды и дождался!
Утренние новости по 1 каналу:
"Наши геологи обнаружили запасы артезианской воды в Крыму в 3 раза превышающие его потребности!", правда следом за этим была новость про снегопад в Сан-Пауло которая навела на привычные мысли о считоводах: "Последний раз в Сан-Пауло снегопад был более 100 лет назад - в 1918 году."

Так что не засохнут крымские помидорчики, инфа 146%!

P.S. Они и на сайте эту ересь не исправили гыгы
http://www.1tv.ru/news/world/259142" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Megap1xel 20 май 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а):Просто сейчас сторонники политики "мочить в сортире" заняли очень выгодную позицию. На любое слово "против" они обрушивают свой гнев майданизма, либерастнусти, белоленточниства и прочяя прочяя, обвиняя во всех немыслимых грехах оппонента. А между тем, отсутствии конкуренции, в том числе на политической арене (не хотел арену называться политической, но просто чтобы было понятнее), никогда еще не приносило пользы. Когда все дружно будут дуть в одну дуду, музыки в итоге не получится....
Ну пока "борцы за демократию во всем мире" во всем обвиняют только Россию, напрочь забыв как они в течении всех этих событий до науськивали майданутых на собственное государство и призывали его свалить в чем собственно очень преуспели, но виновата в этом почему то Россия и персонально Путин.
Про отсутствие политической конкуренции это вы видимо про Украину страну победившей американской "демократии" в которой серьезно рассматривается вопрос о запрете парламентских партий (коммунистов и ПР). Не понравилось Турчинову правда которую говорят коммунисты - взял и решил запретить. И будьте уверены все в едином порыве проголосуют за запрет. Вот это образец демократии и плюрализма мнений. А ведь Турчинов по мнению нашей пятой колонны, просто идеальный либераст.
А когда вы говорили про то как не конструктивно всем дудеть в одну дуду видимо имели ввиду политику ЕС, который как дрессированный пудель без команды из пиндосии и шагу сделать не может. Тут вы правы, пора бы гейропейцам уже образумиться и понять у них есть свои собственные отличные от пиндосов интересы и вспомнить о своих суверенитетах.
 Kurt
ZLODEY писал(а):...Хотел ещё много чего написАть, о проклятых СМИ, о кровных и братских связях с украинцами, о людской злобе и простом народе, о политики, о деньгах и прочей подоплёке, но смысла не вижу...
Напиши.
 Мусоровоз
"Некой "Донецкой республике" нас не запугать!" Ахметов заявил, что не позволит сепаратистам уничтожить Донбасс
Владелец компании СКМ Ринат Ахметов в экстренном заявлении, которое транслировала ТРК "Украина", прервав трансляцию фильма, призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма
Как я и предполагал ранее. Посмотрим насколь велико влияние олигарха...
airbus писал(а):
Гарик33 писал(а):а бандера, рост 157, да еще и педераст...как то не задумывался раньше об этом, думал, что просто сволочь! а многие убогие, такие.
Ой сораДник, и не говори! Ведь сколько у нас ктаких примеров политиков-кровопийц маленького роста?
У вас это у кого? С кем себя ассоциируете и о ком речь?
 Вячеслав.РУ
Rafa67 писал(а):[пора бы гейропейцам уже образумиться и понять у них есть свои собственные отличные от пиндосов интересы и вспомнить о своих суверенитетах.
Знаете, сложно так разговаривать. Вот зачем к примеру к месту и не к месту употреблять это "гейропейцы". Что вы хотите сказать, что все европейцы геи что-ли? Зачем это ненужное навешивание ярлыков, которое стало в последнее время своеобразной визитной карточкой тех, кто обоими руками и ногами поддерживает политику "мочить в сортире"?
 airbus
Мусоровоз писал(а): У вас это у кого? С кем себя ассоциируете и о ком речь?
В отличаи от Вас , ни с кем себя не ассоциирую. Примеры? Ленин, Сталин.. А Вы о ком подумали?)
 Мусоровоз
airbus писал(а):
В отличаи от Вас , ни с кем себя не ассоциирую. Примеры? Ленин, Сталин.. А Вы о ком подумали?)
Я и спросил "вы" это кто? Ведь для кого то Ленин и Сталин больше положительные герои. Собственно я к тому, что обобщать народ не стоит. У каждого свои герои. Кому и Ельцин высокорослый образчик демократического лидера, а по мне так кровопийца похлеще выше перечисленных.
 Bad_Bugulma
airbus писал(а):
Например, мелкий пидор - Ежов.
 kaa72
Как я понял, в ДНР уже не воспринимают слова Ахметова всерьез, даже сами шахтеры. Либо отжать у него бизнес хотят, как он отжимал в 90-е, либо он своими заявлениями на публику работает.
 Мусоровоз
kaa72 писал(а):

Как я понял, в ДНР уже не воспринимают слова Ахметова всерьез, даже сами шахтеры.
Я этого пока не понял. Как раз появилась возможность убедиться, каково влияние Ахметова на регион.

Вообще ситуация по Юго-Востоку как то затихает, и не в пользу ни одной из сторон. Явной поддержки ополченцы со стороны населения не имеют, о чем говорит и призыв Стрелкова. Иначе бы давно нацгвардия драпала.
 FanДорин
СораДники, вот какой у меня вопрос. Вчера на России-24 целый день висела инфа о телефонном разговоре Путина с Меркель, но ни одного слова, даже традиционного "стороны решили продолжить консультации", об этом не было сказано.
И второе. Лавров запросил срочные переговоры с НАТО, причем подчеркнул, что на следующей неделе будет поздно. Учитывая, что все отношения с атлантами прерваны происходит что-то очень важное.
Есть у кого-нибудь варианты происходящего или догадки?
 kaa72
Мусоровоз писал(а): Я этого пока не понял. Как раз появилась возможность убедиться, каково влияние Ахметова на регион.

Вообще ситуация по Юго-Востоку как то затихает, и не в пользу ни одной из сторон. Явной поддержки ополченцы со стороны населения не имеют, о чем говорит и призыв Стрелкова. Иначе бы давно нацгвардия драпала.
На митинги в поддержку единой Украины, заставляют выходить под страхом увольнения, такое есть. Это во первых. Правда пока этих митингов нет, свои могут морду набить.
Во вторых. Стрелков про поддержку не говорил, он говорил что мало добровольцев желающих воевать за независимость, а галочка в бюллетене воевать не будет.
Кстати, после его обращения народ потянулся, 40 человек уже вступили в ополчение, около трехсот на подходе.
Ну и в третьих про Ахметова. Его влияние велико, но не настолько (опять же, я сужу по другому форуму), большинство его считают кровопийцей, платящим шахтерам копейки. Вот бразильцам в ФК Шахтар он платит хорошо.

Я тоже заметил затухания этой темы, но надеюсь что это не связано с отказом сопротивления продолжать борьбу, возможно с ожиданием внятного заявления о позиции руководства России о статусе юго-восточных республик.
 Megap1xel
kaa72 писал(а): На митинги в поддержку единой Украины, заставляют выходить под страхом увольнения, такое есть. Это во первых. Правда пока этих митингов нет, свои могут морду набить.
Слава богу у нас в России, особенно при ВВП, такого никогда не бывает! Изверги какие то на Украине, у кого только насмотрелись...наверное Европейцы с Американцами научили, у них такое сплошь и рядом!
Ужас!
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а): Знаете, сложно так разговаривать. Вот зачем к примеру к месту и не к месту употреблять это "гейропейцы". Что вы хотите сказать, что все европейцы геи что-ли? Зачем это ненужное навешивание ярлыков, которое стало в последнее время своеобразной визитной карточкой тех, кто обоими руками и ногами поддерживает политику "мочить в сортире"?
Надо понимать так, что кроме слова "гейропейцы" в остальным с моим высказыванием вы согласны. Непонятно почему вас так тревожит выражение "мочить в сортире"? Опасаетесь быть замоченным в сортире что ли? Кроме того выражение "мочить в сортире" было высказано в адрес террористов убивавших российских граждан, взрывавших дома вместе с людьми и резавших наших пленных солдат как баранов. Поэтому я это выражение всецело поддерживаю и скажу этих выродков надо мочить не только в сортире, а там где их увидел и не только их, но и бандеровцев и правосеков которые жгли и убивали беркутовцев на майдане, которые жгли, проламывали головы раненным и травили людей в Одессе, которые расстреливали безоружных в Мариуполе, которые сейчас убивают людей в Славянске и Краматорске и в других уголках Донбасса, а так же киевский хунтарей незаконно силой захвативших власть и организующих и поощряющих все эти бесчинства. Вы конечно в праве к ним относится по другому, вы можете им симпатизировать, поддерживать их и даже вступить в их ряды, но я считаю, что правильнее будет мочить их в сортире.
 Rafa67
Megap1xel писал(а): Слава богу у нас в России, особенно при ВВП, такого никогда не бывает! Изверги какие то на Украине, у кого только насмотрелись...наверное Европейцы с Американцами научили, у них такое сплошь и рядом!
Ужас!
Ну вот и вы наконец прозрели! :D
Последний раз редактировалось Rafa67 20 май 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Зачем куда то выходить, когда и так все хорошо?
 airbus
Мусоровоз писал(а):[
Я и спросил "вы" это кто? Ведь для кого то Ленин и Сталин больше положительные герои. Собственно я к тому, что обобщать народ не стоит. У каждого свои герои. Кому и Ельцин высокрослый образчик демократического лидера, а по мне так кровопийца похлеще выше перечисленных.
А я и не спорю, что у кого то эти товарищи ходят в "героях". Я просто считаю, что эти двое столько кровушки попили у своего народа, что никакой бандера и рядом не стоял.
ИЕльцин тут при чем? Речь , насколько я помню, шла о политиках не большого,так сказать, роста.
 Борисыч
Мусоровоз писал(а):
Отсутствие/малое количество добровольцев, готовых конкретно воевать под командованием русских ФСБ-шников с украинскими регулярными войсками, не говорит об отсутствии поддержки со стороны населения.
Кто с нашего Форума поехал воевать в войска Стрелкова?
Но поддержка-то вроде бы имеется.
 airbus
ГОСДУМА НАМЕРЕНА УЖЕСТОЧИТЬ АНТИЭКСТРЕМИСТСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В ОТНОШЕНИИ БЛОГЕРОВ И ОППОЗИЦИОНЕРОВ
20 мая 2014 | 12:30 К окончательному принятию подготовлены поправки в Уголовный кодекс, внесенные правительством Владимира Путина еще летом 2011-го года. В кодексе появится новый признак – публичные призывы и разжигание ненависти или вражды с использованием Интернета
А ха-ха!
 Мусоровоз
airbus писал(а):
Мусоровоз писал(а):[
Я и спросил "вы" это кто? Ведь для кого то Ленин и Сталин больше положительные герои. Собственно я к тому, что обобщать народ не стоит. У каждого свои герои. Кому и Ельцин высокрослый образчик демократического лидера, а по мне так кровопийца похлеще выше перечисленных.
А я и не спорю, что у кого то эти товарищи ходят в "героях". Я просто считаю, что эти двое столько кровушки попили у своего народа, что никакой бандера и рядом не стоял.
ИЕльцин тут при чем? Речь , насколько я помню, шла о политиках не большого,так сказать, роста.
Откуда знать где бы стоял Бандера, достигни он таких высот?! Ельцин при том, что роста высокого, а кровушки попил поболее. Это я к тому, что по росту не судят политиков. А вот комплекс наполеона да, это бывает. Но необязательно наличие этого комплекса означает высоту роста человека.
airbus писал(а):
ГОСДУМА НАМЕРЕНА УЖЕСТОЧИТЬ АНТИЭКСТРЕМИСТСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В ОТНОШЕНИИ БЛОГЕРОВ И ОППОЗИЦИОНЕРОВ
20 мая 2014 | 12:30 К окончательному принятию подготовлены поправки в Уголовный кодекс, внесенные правительством Владимира Путина еще летом 2011-го года. В кодексе появится новый признак – публичные призывы и разжигание ненависти или вражды с использованием Интернета
А ха-ха!
Всё верно. Кому хоца помайданить, гоу киев!
  • 1
  • 1390
  • 1391
  • 1392
  • 1393
  • 1394
  • 4067