Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Приз писал(а):
Кто они?
Очень хочется верить,что обошлось без "Вовочки" :lol:
 Kurt
Очень прискорбно это(( кому насолили белорусы?? Я в Минск на праздники поеду.
 dolbano
Вполне могут и московский и американский. Причём московский, скорее всего оппозиционный (Новая газета, кавказцы и т.д.)
Последний раз редактировалось dolbano 12 апр 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Скорее всего Лукашенко сам и "постарался". В любом случае ему это выгоднее всего. Действительно можно и "гайки закрутить потуже", и врага найти.
 dolbano
avv1 писал(а):Скорее всего Лукашенко сам и "постарался". В любом случае ему это выгоднее всего. Действительно можно и "гайки закрутить потуже", и врага найти.
Не согласен категорически. Про мешки с гексагеном лет 12 назад, тоже про спецслужбы плели.
 AVV1
И что? Вам достоверно известно, что это произошло без участия спецслужб? Лично мне - нет. Так что остаюсь при своей версии.
 dolbano
avv1 писал(а):И что? Вам достоверно известно, что это произошло без участия спецслужб? Лично мне - нет. Так что остаюсь при своей версии.
Всё правильно. Никогда не будет докозательств, что это сделали спецслужбы. Остаётся или верить в эту теорию, или не верить. Вы верите, я - нет!
 AVV1
Прямых доказательств нет, но есть последствия (я не о жертвах). После любого такого события власть обычно легко проводит нужную ей политику + при этом получает дружное одобрямс "электорального болота".
 dolbano
Ещё раз повторяю, здесь можно верить или не верить доказательств нет. А что касается власти, то она всегда проводит нужную ей политику и умеет получить дружное одобрямс. Это я Вам говорю как профессиональный политик и профессиональный пиарщик (по выборам).
 AVV1
Я заметил))
 TOSHA1983
ну как бы в предверии дефолта и девольвации это впервую очередь выгодно власти.. отвлечь людей от того что действительно важно, ведь еще вчера днем народ в белоруссии штурмом брал обменики и скупал все что не портится от макорон до золота, массово скупая любую валюту.. а теперь все разговоры о взрыве...
 dolbano
А может быть наоборот ещё больше усилить раздражение людей, недовольство правящей властью?
http://trudov.net/showthread.php?t=140" onclick="window.open(this.href);return false;
А это ссылка на текст сторонника Путина "Путин спаситель России"
 Gad
dolbano писал(а): Это я Вам говорю как профессиональный политик и профессиональный пиарщик (по выборам).
Долбано, пожалуйста, умерьте поток Вашей глупости в серьезных темах. Ну чем Вас "Болталка" или "Голосования" не устраивают. Резвитесь там в рамках закона и больше читайте, что другие постят в иных разделах.
 antonio
dolbano писал(а):Это я Вам говорю как профессиональный политик и профессиональный пиарщик (по выборам).
Знаете, раньше ЕдРо терпеть не мог.
А после Вашего Пиара так вообще от этого слова выворачивает.
Профессионально действуете!
 Константин Динамович
antonio писал(а): Знаете, раньше ЕдРо терпеть не мог.
А после Вашего Пиара так вообще от этого слова выворачивает.
Профессионально действуете!
А я вот разрываюсь, что меня бесит теперь больше, "ЕдРо" или "Венеция" :)
То теме же пока не знаю, какого то указания на спецслужбы вроде бы пока не прослеживается...
Может быть ещё что-то и появится, конечно...
 TOSHA1983
так на то они и спецслужбы что бы связи не прослеживались.. иначе они бы были российской милицией а не кгб рб...
p.s.сама абривиатура КГБ обязывает..
 Константин Динамович
TOSHA1983 писал(а):так на то они и спецслужбы что бы связи не прослеживались.. иначе они бы были российской милицией а не кгб рб...
p.s.сама абривиатура КГБ обязывает..
Нет, ну всё равно понимаете, что то "подозрительное" уже бы скорее всего просочилось, типа прибытия их на место через 7мин. (как после одного из терактов (или "терактов"), будто стартовали как по команде или "странных" радиопереговоров, которые бы уже выложили на радиофорумах...
Здесь же пока (по крайней мере пока) ничего подобного нет...
 TOSHA1983
ну не знаю уж больно во время это произошло... да и кому еще это надо? они с исламистами не воюют, кадафи не бомбят, территориальных споров у них нет, бобруйск независимости не требует...
Последний раз редактировалось TOSHA1983 12 апр 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Может быть и элемент случайности, так сказать несчастный случай при транспортировке опасного груза...
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 4067