Очень прискорбно это(( кому насолили белорусы?? Я в Минск на праздники поеду.
Не согласен категорически. Про мешки с гексагеном лет 12 назад, тоже про спецслужбы плели.avv1 писал(а):Скорее всего Лукашенко сам и "постарался". В любом случае ему это выгоднее всего. Действительно можно и "гайки закрутить потуже", и врага найти.
Всё правильно. Никогда не будет докозательств, что это сделали спецслужбы. Остаётся или верить в эту теорию, или не верить. Вы верите, я - нет!avv1 писал(а):И что? Вам достоверно известно, что это произошло без участия спецслужб? Лично мне - нет. Так что остаюсь при своей версии.
Долбано, пожалуйста, умерьте поток Вашей глупости в серьезных темах. Ну чем Вас "Болталка" или "Голосования" не устраивают. Резвитесь там в рамках закона и больше читайте, что другие постят в иных разделах.dolbano писал(а): Это я Вам говорю как профессиональный политик и профессиональный пиарщик (по выборам).
А я вот разрываюсь, что меня бесит теперь больше, "ЕдРо" или "Венеция"antonio писал(а): Знаете, раньше ЕдРо терпеть не мог.
А после Вашего Пиара так вообще от этого слова выворачивает.
Профессионально действуете!
Нет, ну всё равно понимаете, что то "подозрительное" уже бы скорее всего просочилось, типа прибытия их на место через 7мин. (как после одного из терактов (или "терактов"), будто стартовали как по команде или "странных" радиопереговоров, которые бы уже выложили на радиофорумах...TOSHA1983 писал(а):так на то они и спецслужбы что бы связи не прослеживались.. иначе они бы были российской милицией а не кгб рб...
p.s.сама абривиатура КГБ обязывает..