Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Region12
престиж писал(а):Моё видение. Если Путин откажется быть президентом, то двойник точно согласится.Region12 теперь без ускользаний. Ваше виденье (желаемое)?
Я не говорю, что желаю этого, но по моему события в случае отказа Путина идтина выборы будет развиваться следующим образом: победу одержит Зюганов, партия Справедливая Россия частично разбежится, частично вольетсяв ряды коммунистов, во внешней политике курс России примет еще большую антиамериканскую направленность, начнется национализация незаконноприватизированных предприятия и будут возбуждаться дела против олигархов. бывший кандидат в президенты Прохоров если вовремя не подсуетится и не слиняет в Лондом, очень быстро окажется рядом со своим другом Ходарковским, по которому кстати возбудят еще одно уголовное дело по незаконной приватизации. Короче говоря так называемым олигархам крышка, они или все отдадут или попытаются мутить народ, но коммунисты с ними цацкаться не будут истребят как класс. Кстати не думаю, что будет очень много желающих бится за Прохоровское и другое олигархское добро, а так же за западные ценности, скорее всего все эти борцы за демократию в России дернут за бугор. Жирик скорее всего осмтанется в политике, он безвредный, всех кто был во власти при Путине будут преследовать по корупционным статьям. Пока в статфонде есть деньги, всем поднимут зарплаты и пенсии, правда не знаю, что будут делать потом когда деньги закончаться. Короче говоря, будет страшно весело.
 spas
Region12 писал(а):
престиж писал(а):Моё видение. Если Путин откажется быть президентом, то двойник точно согласится.Region12 теперь без ускользаний. Ваше виденье (желаемое)?
Я не говорю, что желаю этого, но по моему события в случае отказа Путина идтина выборы будет развиваться следующим образом: победу одержит Зюганов, партия Справедливая Россия частично разбежится, частично вольетсяв ряды коммунистов, во внешней политике курс России примет еще большую антиамериканскую направленность, начнется национализация незаконноприватизированных предприятия и будут возбуждаться дела против олигархов. бывший кандидат в президенты Прохоров если вовремя не подсуетится и не слиняет в Лондом, очень быстро окажется рядом со своим другом Ходарковским, по которому кстати возбудят еще одно уголовное дело по незаконной приватизации. Короче говоря так называемым олигархам крышка, они или все отдадут или попытаются мутить народ, но коммунисты с ними цацкаться не будут истребят как класс. Кстати не думаю, что будет очень много желающих бится за Прохоровское и другое олигархское добро, а так же за западные ценности, скорее всего все эти борцы за демократию в России дернут за бугор. Жирик скорее всего осмтанется в политике, он безвредный, всех кто был во власти при Путине будут преследовать по корупционным статьям. Пока в статфонде есть деньги, всем поднимут зарплаты и пенсии, правда не знаю, что будут делать потом когда деньги закончаться. Короче говоря, будет страшно весело.
Да вы я посмотрю оптимист! :D
 tigerol
Если Путин откажется от выборов, а такого не может быть уже по закону, и если предположить , что это случилось еще до подачи заявления в кандидаты, то, боюсь, рейтинг его стал бы настолько высок, что никакой оппозиции и в помине не было бы, что в свою очередь привело бы к голосованию за медведа без всяких но. А вот на следующий президентский период альтернативы точно не возникнуло бы, а вот теперь через 6 лет вполне вероятно она будет- это ошибка едросов из-за жадности и трусости.
 Region12
spas писал(а): Да вы я посмотрю оптимист! :D
Я не говорю, что надеюсь на то, что Путин откажется от выборов. Просто пытаюсь спрогнозировать ситуацию, если допустить (чисто гипотетически), что Путин не будет участвовать в выборах. И скорее, я не оптимист, а в лучшемь случае реалист.
 Defo
tigerol, путин еще вполне может сняться с выборов.

«Право кандидата снять свою кандидатуру на выборах»

предоставленное избирательным законодательством субъективное право кандидата (зарегистрированного кандидата) снять добровольно свою кандидатуру на выборах в любое время , но не позднее чем за три дня до голосования. (См. п. 11 ст. 32 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»).
 Вячеслав.РУ
А вот интересно, что будет в том случае если тот или иной кандидат не откажется, а просто не сможет по какой-то причине участвовать дальше в выборах? Что будет в этом случае?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 фев 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Вячеслав.РУ писал(а):А вот интересно, что будет в том случае если тот или иной кандидат не откажется, а просто не сможет по какой-то причине участвовать в выборах? Что будет в этом случае?
Что будет если у Вовки перед выборами случится инфаркт или инсульт? :)
 spas
Region12 писал(а):
spas писал(а): Да вы я посмотрю оптимист! :D
Я не говорю, что надеюсь на то, что Путин откажется от выборов. Просто пытаюсь спрогнозировать ситуацию, если допустить (чисто гипотетически), что Путин не будет участвовать в выборах. И скорее, я не оптимист, а в лучшемь случае реалист.
Я про оптимиста написал не в случае не участия ввп,а что будет после!Этого просто быть не может ибо все живые люди и умереть смогут!А если на олигафренов дела заводить и грозить смертью,они проще закажут Зюгу чем суда ждать!!
 Alexandr-Dragon
ZLODEY писал(а):Что будет если у Вовки перед выборами случится инфаркт или инсульт? :)
Да никому ничего не скажут,
пока Чуров официальные 69% не объявит.
 Region12
spas писал(а):Я про оптимиста написал не в случае не участия ввп,а что будет после!Этого просто быть не может ибо все живые люди и умереть смогут!А если на олигафренов дела заводить и грозить смертью,они проще закажут Зюгу чем суда ждать!!
Ну умереть не умереть, но легко точно не будет. А насчет того, Ччо кто то попытается в случае чего Зюгу заказать, так это вряд ли, Зюганов он тоже не пальцем деланный, много времени он своим опонентам не даст, да и душком все эти ребятишки слабы, скорее всего постараются распродать барахлишко, прихватить побольше и дунуть из страны, наложив три кучи и на народ о котором в последнее время очень печалятся и на Родина и на демократию в ней. Но это в том случае если успеют.
 Serj1980
Region12,Ну Вы тут из зюганова супермена сделали,он обычный "бройлерный кролик" имеющий свой кусок хлеба с икрой путем лозунгов из громких,глупых слов....Если такой к власти придет(не дай Бог),то Россия снова опустится на колени,причем довольно быстро,ибо этот субьект врятли знает что реально надо делать и как управлять такой специфичной страной как наша.Вся его "работа" заключается в том,чтобы кричать с трибуны, как зажимает КПРФ правящая партия и было это со времен Ельцына,когда надо было думать как выходить из кризиса и спасать активы от иностранных(в основном английских и американских)компаний,а он кричал импичмент Ельцыну
 Акела
Serj1980 писал(а):то Россия снова опустится на колени
То ли дело сейчас...Во весь рост стоим...ну-ну.
 Serj1980
Акела писал(а):
Serj1980 писал(а):то Россия снова опустится на колени
То ли дело сейчас...Во весь рост стоим...ну-ну.
Далеко не во весь,ну и с колен(на которых были в 90-х)тоже поднялись.Много надо сделать,но среди нынешних кандидатов нет человека способного что-то реально улучшить для большинства граждан страны,а вот ухудшить - каждый первый.Поэтому я против всех,но из всех зол, ближе к кандидатуре Путина
 Гость
Serj1980 писал(а):...зюганов... со времен Ельцына,когда надо было думать как выходить из кризиса и спасать активы от иностранных(в основном английских и американских)компаний,а он кричал импичмент Ельцыну
Это Вы о чём, собственно?

--------------
"...Россия снова опустится на колени..."
Помните анекдот: "Запад все силы прикладывает, чтобы Россия встала на колени, а она так и продолжает лежать"?..
 tigerol
«Право кандидата снять свою кандидатуру на выборах»

предоставленное избирательным законодательством субъективное право кандидата (зарегистрированного кандидата) снять добровольно свою кандидатуру на выборах в любое время , но не позднее чем за три дня до голосования. (См. п. 11 ст. 32 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»).
[/quote]
А что закон говорит о возврате бюджетных средств, использованных кандитатом для рекламы предвыборной компании, в случае досрочного снятия с выборов ?
 Region12
Serj1980 писал(а):Region12,Ну Вы тут из зюганова супермена сделали,он обычный "бройлерный кролик" имеющий свой кусок хлеба с икрой путем лозунгов из громких,глупых слов....Если такой к власти придет(не дай Бог),то Россия снова опустится на колени,причем довольно быстро,ибо этот субьект врятли знает что реально надо делать и как управлять такой специфичной страной как наша.Вся его "работа" заключается в том,чтобы кричать с трибуны, как зажимает КПРФ правящая партия и было это со времен Ельцына,когда надо было думать как выходить из кризиса и спасать активы от иностранных(в основном английских и американских)компаний,а он кричал импичмент Ельцыну
Я не делаю из Зюганова супермена, но считаю, что заказать президента России это не воробьям фигушки показывать. А насчет того, что он станет президентом, то это мой прогноз как будут развиваться события если предположить что Путин откажется от выборов. Я не оцениваю способен он управлять государством или нет, пролсто я считаю, что за него проголосует большинство. Если у вас другое предположение напишите.
 Serj1980
Гость,Я писал примерно о том,что из зюганова не получится президента,и вся его инициатива сводится к имитации борьбы за власть и демагогии с трибун, чем он и группа товарищей на жизнь себе и зарабатывают и вообщем-то довольны.
Region12,"Воевать" с алигархами и правящей элитой у него кишка тонка.Если снимет свою кандидатуру Путин......Едросы что нибудь придумают и сделают так,чтобы вновь балатировался Медведев :lol: А если серьезно,даже страшно становится за страну если к власти придет кто-то из оставшихся кандидатов,но зюганов все равно не президент,голоса сторонников Путина перейдут или к Миронову, или к Прохорову - т.е. кто-то из них.
Все сугубо имхо!
Последний раз редактировалось Serj1980 11 фев 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Serj1980 писал(а):Едросы что нибудь придумают и сделают так,чтобы вновь балатировался Медведев :lol: !
Вам эта овца во главе великой страны не надоела?
 Serj1980
Акела писал(а):
Serj1980 писал(а):Едросы что нибудь придумают и сделают так,чтобы вновь балатировался Медведев :lol: !
Вам эта овца во главе великой страны не надоела?
Ну я написал в шутку 8-) ,а вообще как говорил один великий мыслитель:
К власти надо держатся как к огню,не так далеко чтобы не замерзнуть,и не слишком близко, чтобы не обжечься
и я с ним согласен.
А к нынешнему президенту отношусь нейтрально,думаю он мало что решает и во главе государства формально.Я не отношу себя к сторонникам "Единой России",но не вижу достойных партий и партийных лидеров среди нынешних претендентов кто бы был бы достоин возглавлять нашу великую страну!
Последний раз редактировалось Serj1980 11 фев 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Nemo
taxist писал(а):Меня вот иногда занимает..
Совок- он вообще истребим, или это навсегда?? :lol: :(
Хотя это и фейк, но вышло, конечно, забавно.

По поводу этого "распоряжения" даже было уже опровержение на сайте самого НГПУ:
http://www.nspu.ru/content/news/index.p ... NT_ID=3816" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот откровения самого создателя этого фейка - большого любителя потроллить офисных хомячков:
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 245