- 11 фев 2012, 14:00
Я не говорю, что желаю этого, но по моему события в случае отказа Путина идтина выборы будет развиваться следующим образом: победу одержит Зюганов, партия Справедливая Россия частично разбежится, частично вольетсяв ряды коммунистов, во внешней политике курс России примет еще большую антиамериканскую направленность, начнется национализация незаконноприватизированных предприятия и будут возбуждаться дела против олигархов. бывший кандидат в президенты Прохоров если вовремя не подсуетится и не слиняет в Лондом, очень быстро окажется рядом со своим другом Ходарковским, по которому кстати возбудят еще одно уголовное дело по незаконной приватизации. Короче говоря так называемым олигархам крышка, они или все отдадут или попытаются мутить народ, но коммунисты с ними цацкаться не будут истребят как класс. Кстати не думаю, что будет очень много желающих бится за Прохоровское и другое олигархское добро, а так же за западные ценности, скорее всего все эти борцы за демократию в России дернут за бугор. Жирик скорее всего осмтанется в политике, он безвредный, всех кто был во власти при Путине будут преследовать по корупционным статьям. Пока в статфонде есть деньги, всем поднимут зарплаты и пенсии, правда не знаю, что будут делать потом когда деньги закончаться. Короче говоря, будет страшно весело.престиж писал(а):Моё видение. Если Путин откажется быть президентом, то двойник точно согласится.Region12 теперь без ускользаний. Ваше виденье (желаемое)?