Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Конечно же НДС не влияет на цену билетов
Не так сильно как 1 канал на Ваше мировосприятие...

Для примера покупали билеты из Амстера в Париж за 20 евро, друзья живущие там говорят что можно и за 10 евро купить перелет внутри Европы. Интересно есть ли там НДС? :? Ведь именно в нем по мнению нашего правительства и Вас лично скрыт секрет дешевых билетов!
Из ваших сообщений, я сделал вывод, что первый канал Вы смотрите чаще чем я, по этому у меня возникает вопрос. Каким образом 1 канал может влиять на моё восприятие, если я его не смотрю?

Как настоящий либерал Вы зачем-то перепрыгнули на Европу и на рейсы из Амстердама в Париж... Ну-ну... Только при чём тут этот пример, когда речь идёт не о европейцах?
В очередной раз убеждаюсь в Вашей однобокости.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Как настоящий либерал Вы зачем-то перепрыгнули на Европу и на рейсы из Амстердама в Париж... Ну-ну... Только при чём тут этот пример, когда речь идёт не о европейцах?
До вашей однобокости мне как до Австралии на самокате...

Речь идет о конкуренции если Вам нужно все разжевывать как первокласснику.
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а): А ты линзы или очки поменяй ;) http://news.mail.ru/currency.html?charcode=USD" onclick="window.open(this.href);return false;
Бедолага, совсем в цифрах запутался...
Сочувствую....
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
До вашей однобокости мне как до Австралии на самокате...

Речь идет о конкуренции если Вам нужно все разжевывать как первокласснику.
Вы меня улыбаете.
Как связаны направления Москва - Уфа и Амстердам - Париж в плане конкуренции?
Никак.
Внутренние рейсы, если нет сговора и больше одного перевозчика, станут дешевле.
Да, подорожают международные рейсы. Что же я Вам сочувствую, доставка вашего швейцарского сыра станет дороже, ну ничего не поделаешь.

На мой взгляд, ни разу не экономиста, логичнее облагать НДС не внутренние авиарейсы, а международные. У нас же было всё наоборот. Это всё одно что давать льготы импортным товарам, в то время как своих производителей облагать налогом.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 сен 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
На мой взгляд, ни разу не экономиста, логичнее облагать НДС не внутренние авиарейсы, а международные.
:lol: :lol: :lol:
Блин, ну наглухо совсем уж. Всё равно как Вячеслав.ру про ситуацию на трибунах, где не бывает._)))
 ДомосеД-3
Некоторые здесь считают, что 118% меньше 100%. Или, по крайней мере, равны).
И покупают билеты за 20 евро, когда можно, как говорят, купить и за 10.
Разговоры, разговоры...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): Вы меня улыбаете.
Как связаны направления Москва - Уфа и Амстердам - Париж в плане конкуренции?
Никак.
Внутренние рейсы, если нет сговора и больше одного перевозчика, станут дешевле.
Да, подорожают международные рейсы. Что же я Вам сочувствую, доставка вашего швейцарского сыра станет дороже, ну ничего не поделаешь.

На мой взгляд, ни разу не экономиста, логичнее облагать НДС не внутренние авиарейсы, а международные. У нас же было всё наоборот. Это всё одно что давать льготы импортным товарам, в то время как своих производителей облагать налогом.
Взаимно профессор!

Хорошо сравните цены на внутренние в США и РФ на одинаковые расстояния. Опять НДС негодник разницу в разы делает?
123567 писал(а):Некоторые здесь считают, что 118% меньше 100%. Или, по крайней мере, равны).
И покупают билеты за 20 евро, когда можно, как говорят, купить и за 10.
Разговоры, разговоры...
То ли дело от Вас, факты, факты... Готов подарить посадочный, если доползете до стадиона...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
На мой взгляд, ни разу не экономиста, логичнее облагать НДС не внутренние авиарейсы, а международные.
Блин, ну наглухо совсем уж. Всё равно как Вячеслав.ру про ситуацию на трибунах, где не бывает._)))
Не согласны? В чём?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Хорошо сравните цены на внутренние в США и РФ на одинаковые расстояния. Опять НДС негодник разницу в разы делает?
Как можно сравнивать цены внутри США и внутри РФ? Это разные рынки авиаперевозок.
Если Вы их можете сравнить, то на основе каких данных (что учитываете при оценке)?
В рыночной экономике, расстояние это совсем не показатель цены на билет. На цену билета влияет не расстояние.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 сен 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Не согласны? В чём?
Самый простой аргумент. Полет над территорией иного государства.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): То ли дело от Вас, факты, факты... Готов подарить посадочный, если доползете до стадиона...
Да вопрос-то в другом. Вам Веселый коллега про Фому, а Вы ему - про Ерему. Он Вам - небо голубое, а Вы ему - нет, Земля круглая... Определитесь для начала с предметом дискуссии, что ли.
З.Ы. На стадионе бываю периодически, приглашаю на А)
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а): Завтра значит будет больше, если ночью ничего не произойдёт...

Сейчас курс 36,92
Где вы курс ЦБ смотрите? На главной странице Яндекса он совсем другой 37,3183
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Самый простой аргумент. Полет над территорией иного государства.
То есть, если рейс Москва - Париж, то он должен быть льготным, а Москва - Магадан облагаться налогом?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Завтра значит будет больше, если ночью ничего не произойдёт...

Сейчас курс 36,92
Где вы курс ЦБ смотрите? На главной странице Яндекса он совсем другой 37,3183
На главной странице Яндекса, курс на 12:00. Курс в настоящее время 36,80.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... %BD&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Самый простой аргумент. Полет над территорией иного государства.
То есть, если рейс Москва - Париж, то он должен быть льготным, а Москва - Магадан облагаться налогом?
То есть если рейс Москва-Париж, то взымать НДС на той части пути, которая не над Россией тупо нет прав.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): То есть если рейс Москва-Париж, то взымать НДС на той части пути, которая не над Россией тупо нет прав.
То есть они вообще не должны облагаться каким-либо налогом?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): То есть если рейс Москва-Париж, то взымать НДС на той части пути, которая не над Россией тупо нет прав.
Они не могут облагаться НДС.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Они не могут облагаться НДС.
Посмотрим что из этого выйдет. Так или иначе есть ещё та часть которая над Россией...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 сен 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Смысла сравнивать цены у "них" и у "нас" нет. У "них" деньги зарабатывают конкурируя, у "нас" хапают при отсутсвии конкуренции.
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 1315