Борисыч, фото для аватаров всех юзеров где то "висят", что не мешает им ставить в профиль индивидуальные фотографии. Что я и хотел сказать...
http://antimaydan.info/2014/05/parlamen ... 89168.html" onclick="window.open(this.href);return false;Донецкая народная республика выбрала неожиданную кандидатуру на пост главы правительства. Им оказался московский политолог Александр Бородай. По мнению наблюдателей, перед новым кабмином стоят две главные задачи: изгнать карателей и добиться признания со стороны местных элит в качестве единственной реальной власти в регионе.
Не в курсе. Такое совещание было в конце апреля, после отчета Медведева в Думе (поздним вечером того же дня), о чем я здесь писал по горячим следам. Именно в таком составе и с такой повесткой. Знаю точно, что заблокировали пока решение о воссоздании так называемого Бюджета Развития, не говоря уже о смягчении бюджетного правила. Но здесь надо иметь в виду некоторые особенности характера Путина, о которых умолчу, поскольку это мои личные предположения и наблюдения.Критик Силкина писал(а):123567. СораДник, а правда ли, что около 7 мая у Путина было ночное совещание с либеральным блоком(и припершимся туда Кудриным), на котором "шестая колонна" убедила Путина ничего не делать в экономике и провалила предложения Глазьева о выходе из Вашингтонского консенсуса,о введении жестких антиофшорных мер и вливании под конкретные модернизационные проекты 3 трлн. рублей, что "пылятся" по коммерческим и окологосударственным банкам (общий размер 7,5 трлн как суммы оставшиеся от профицитов нескольких предыдущих бюджетов)? При этом Глазьев был благополучно спроважен в командировку. Реванш пятой и шестой колонны?
начиная с 17 марта по нашим сибирским улицам перестали ходить медведи. Пусто и грустно, некому поиграть на балалайке. Каждый вечер бесцельно брожу по городу. Вокруг бродят такие же суровые сибирские мужики. Под подошвами наших кирзовых сапог чавкает грязь. Периодически я поглаживаю ватник в области груди: щемит сердце. Где ты, мой медведь? Как тебе теперь живется в этом далеком и неприютном Крыму? Тяжко вздыхая, я достаю из кармана фляжку самогона, одним глотком опустошаю ее и занюхиваю рукавом. Одновременно со мной опустошают фляжки такие же мужики. В едином порыве мы горестно вздыхаем...
Нет больше с нами рядом медведей. Осиротела Сибирь...