Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а):Укронедогеббельсы постят. Несомненно смелый поступок. Надеюсь никто не увидел и герой цел.

Изображение
Герой цел, пальца лишился.
 AlSkywalker88
крайна це европа - дело кончиты живет
 AlSkywalker88
В принципе я не разделяю скепсис и тем более не понимаю разговоров о сдаче Новороссии - это вообще бред. Если делать прогноз, то исходные данные какие. Луганск, Донецк формируют свою армию которая сравнивается с мощью армии украинской. Скоро когда от Луганска и Донецка будет отодвинута укрармия, повстанцы возьмутся за другие регионы. В первую очередь это будет Харьковская область, так как там пророссийских сторонников огромное количество. В Приднестровье Рогозин тоже не зря летал и не зря румыны, молдаваны и укры туда подогнали войска - бояться открытие второго фронта повстанческого движения. То что Украина в состоянии дать отпор вызывает все бОльшие сомнения. Уровень дезертирства высок, а после создания республик и официального перехода силовиков на сторону сепаратистов, уровень дезертирства должен еще вырасти, ведь зная что на другой стороне тебя примут, при учете нежелания стрелять по согражданам - достаточный аргумент для многих. Жертвы будут, но чем слабее укрармия и чем сильнее повстанцы жертв будет становится меньше. Думаю им под силу будет занять весь ЮВ, в каждом регионе найдется туча сторонников, так что пополнение обеспечено. Что в ответ будет делать запад неизвестно, но натовские силы я сомневаюсь увидеть в регионе. Вернее официальные натовские и официальные российские. Это марионеточная война где каждый преследует свои интересы. Возможен и другой вариант, что взяв Харьков могут решительно поехать на Киев, но чтобы делать те или иные предположения необходимо понимание военных раскладов. Но складывается пока впечатление что с армией у укропов совсем беда.
 vasilev
KOK$ писал(а):Еще один клоун-юморист:
Порошенко: Киев сможет наладить отношения с Москвой за три месяца
КИЕВ, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты Украины, депутат парламента Петр Порошенко считает, что Киев сможет нормализовать отношения с Москвой за три месяца. Об этом сообщила в среду его пресс-служба
http://news.mail.ru/politics/18192962/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут как раз все серьезно.
При легитимности Порошенко, с ним будут разговаривать и договариваться.
В конце февраля разговаривал с полит.технологом, и задал ему вопрос о
возможностях и персоналиях в переговорных процессах .
Он сказал что в принципе договариваться будут с любым легитимным партнером,
но Кремль предполагает что это будет Порошенко, хоть он и редиска.
И судя по разворачивающемуся сценарию вижу что гарант держит руку на пульсе.
Предполагаю что двухсторонние консультации между Кремлем и Порошенко
на каком-то уровне вполне вероятны.
 vasilev
Мнение Михаила Хазина о новых назначениях Путина.
http://worldcrisis.ru/crisis/1497538" onclick="window.open(this.href);return false;
Меня тут замучили вопросами - что означают новые назначения Путина. Я, как понятно, не могу дать ответ на вопрос о том, что думал Путин, когда их проводил. Но одну гипотезу высказать могу. Состоит она в следующем: Путину до безумия надоели люди, которые, получив поручение, прежде всего начинают думать, что они получат если это поручение выполнят, и что - если не выполнят. И, соответственно, принимают решение о выполнении на основании вычисленного баланса. Ему нужны люди, которые, получив приказ, идут его выполнять. Таких он нашел среди генералов - и, соответственно, начал их ставить на должности. Я считаю, что это не совсем правильно (нужно просто готовить кадры, а не назначать на должности коррумпированных чиновников), но пока системы подготовки кадров не вижу, во всяком случае, в экономическом секторе. Но как паллиатив - назначение генералов пойдет.
Последний раз редактировалось vasilev 15 май 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
vasilev

Тут только два слова можно сказать без мата: Полицейское государство.
 vasilev
Megap1xel писал(а):vasilev

Ну невозможно пока перепрыгнуть через 3-4 ступени развития.
Я бы уложился в одно слово без мата-эволюция.
 Megap1xel
vasilev писал(а):
Megap1xel писал(а):vasilev

Ну невозможно пока перепрыгнуть через 3-4 ступени развития.
Я бы уложился в одно слово без мата-эволюция.
Глядя на сегодняшнюю власть, соглашусь с Николай Николаевичем

Изображение
 Критик Силкина
Если бы только власть так деградировала эволюционно и умственно. Читаешь некоторых или встречаешься и общаешься и видишь, что деградация ещё глубже в обществе находится.
 Kurt
AlSkywalker88 писал(а):Не берусь судить по всем значениям, некоторые я смутно помню - примерно такими и отложились в памяти. Только гос долг к ВВП насколько я помню был 90%+.
Изображение
Зомби атакуют :!:
 Критик Силкина
А я вот думаю,какие бы цифры (явно получше) были бы в правой колонке, если бы нашего олигархата не было и "отсоса" бабла в западном направлении. А так все эти цифры - крошки с барского стола.
 Критик Силкина
vasilev писал(а):
KOK$ писал(а):Еще один клоун-юморист:
Порошенко: Киев сможет наладить отношения с Москвой за три месяца
КИЕВ, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты Украины, депутат парламента Петр Порошенко считает, что Киев сможет нормализовать отношения с Москвой за три месяца. Об этом сообщила в среду его пресс-служба
http://news.mail.ru/politics/18192962/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут как раз все серьезно.
При легитимности Порошенко, с ним будут разговаривать и договариваться.
В конце февраля разговаривал с полит.технологом, и задал ему вопрос о
возможностях и персоналиях в переговорных процессах .
Он сказал что в принципе договариваться будут с любым легитимным партнером,
но Кремль предполагает что это будет Порошенко, хоть он и редиска.
И судя по разворачивающемуся сценарию вижу что гарант держит руку на пульсе.
Предполагаю что двухсторонние консультации между Кремлем и Порошенко
на каком-то уровне вполне вероятны.
Ну почему вам всегда хочется играть "черными фигурами" (вторым темпом), да ещё постоянно "на выезде". Для чего постоянно соглашаться играть на поле и по правилам ТОЙ стороны, а не навязывать свою игру? Это же заранее увеличить вероятность поражения.

Так о чем я! НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ЛЕГИТИМНОСТИ у самого процесса выборов на Украине 25 мая при живом Януковиче без всех процедур освобождения от должности. Кто эти выборы назначал? Захваченная и приведенная за яица Рада, которую туда пинками согнал американский посол плюс голосовалка, отнятыми у части депутатов удостоверениями, которых в этот момент в Раде не было совсем. Кем бумага о выборах подписанв? Незаконным и неконституционным и. о. президента. Какой Порошенко? Никогда он не станет пророссийским! ЭТО СТАРАЯ МОДЕЛЬ НАСТУПЛЕНИЯ ПОВТОРНО НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ: РАБОТАТЬ С ТЕМИ, КТО ЕСТЬ НА УКРАИНЕ В ПОЛИТИКЕ! 23 ГОДА НАСТУПАЕМ НА ЭТИ ГРАБЛИ, МОЖЕТ ХВАТИТ??? СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ, СВОИХ ЛЮДЕЙ ПРИВОДИТЬ НАДО ВО ВЛАСТЬ, КАК АМЕРИКОСЫ. И если надо вооруженным путем - поход Донецка и Луганска с добровольцами и диверсионными группами на Киев!( как в свое время в Гражданскую войну совершила Донецко-Криворожская республика)

Гарант не на пульсе сейчас руку держит. Это "шестая колонна" держит у него сейчас руку на пульсе и нашептывает на ухо: "Не помогай НИКАК Донбассу, как бы чего не вышло. Сегодня они ЭТУ власть открыто свергают, а ты примешь их в Россию, и завтра по их примеру попробуют свергнуть власть твою".
ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 май 2014, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Не берусь судить по всем значениям, некоторые я смутно помню - примерно такими и отложились в памяти. Только гос долг к ВВП насколько я помню был 90%+.
Изображение
Зомби атакуют :!:
Достаточно цифр по цене на нефть:

Изображение

и более подробная:

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Kurt писал(а): Зомби атакуют :!:
Опять с Жириновским кокосиками балуетесь?
 Pups
Борисыч писал(а):
Pups писал(а): А в колмогоровском не было учебников. Там лекции читали.
Ты там учился?
Не, я не настолько крут. Друг мой учился.
 Борисыч
Pups писал(а):
Борисыч писал(а):
Pups писал(а): А в колмогоровском не было учебников. Там лекции читали.
Ты там учился?
Не, я не настолько крут. Друг мой учился.
Для нас они были почти полубоги)
На Олимпиадах нереально было их победить - правда, в общегородских они редко участвовали.
  • 1
  • 1374
  • 1375
  • 1376
  • 1377
  • 1378
  • 4067