Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Так это не я, это Вы так рассуждаете))). Это ведь Вы резво катитесь в пропасть.
А у меня другие планы, я никуда не качусь...
Объясняю для непонятливых. Страна катится в пропасть... Или вы отделяете себя от страны?
Объясняю для непоятливых. Страна никуда не катится. Или Вы отделяете себя от страны? (с)
 Megap1xel
dolbano писал(а):Без паники. Нормальный курс. В стране инфляция около 7%. Следовательно и доллар должен на столько же дорожать.
Быстрее беги в патентное бюро! Закон Долбано, звучит...

Кстати курс доллара изменился на 13% с лишним за 8 месяцев (32,65 - 1 янв, 36,93 - сегодня)но это мелочи...

Изображение
 dolbano
Доллар в предыдущие годы отставал от инфляции, а это не мелочи.
 Megap1xel
dolbano писал(а):Доллар в предыдущие годы отставал от инфляции, а это не мелочи.
Дядь Саш, ну не позорь седые волосы...
 Joker
Да, если в ближайшее время долларий так и будет переть вверх, цены подскочат еще на 10-20%.
Мне вот интересно, падение деревянного связано со спекуляцией государства или это внешние угрозы так подействовали.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):Доллар в предыдущие годы отставал от инфляции, а это не мелочи.
Дядь Саш, ну не позорь седые волосы...
У меня не только волосы, у меня и яйца седые. :lol: :lol: :lol:
 dolbano
Я точно помню, что в феврале 2005 доллар стоил 28 рублей ровно. Я работал в Москве и получал зарплату в долларах. За 9,5 лет доллар вырос всего на 33%.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Я точно помню, что в феврале 2005 доллар стоил 28 рублей ровно. Я работал в Москве и получал зарплату в долларах. За 9,5 лет доллар вырос всего на 33%.
Так не важно, что раньше было. Важно, что сейчас происходит.

Или вы считаете что этой осенью курса рубля доллара должен "добрать" все что не было добрано за предыдущие годы? То есть этой осенью доллар должен вырасти где-то на 40 процентов? И это будет нормально?
 dolbano
На сорок процентов не вырастет, а до 39 рублей очень даже реально.
Последний раз редактировалось dolbano 01 сен 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Joker писал(а):Да, если в ближайшее время долларий так и будет переть вверх, цены подскочат еще на 10-20%.
Мне вот интересно, падение деревянного связано со спекуляцией государства или это внешние угрозы так подействовали.
Внешние угрозы. Не только бизнес любит тишину. Курс доллара то же любит тишину. ;)
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Кто-то здорово нагревается на курсах.
Профессионалы. Не подумайте, что я о себе. ;)
 WARLOCK
Укрепление рубля невыгодно для бюджетной системы РФ, так как приводит к снижению поступлений доходов от экспорта. По словам Силуанова, изменение курса рубля к доллару на один рубль дает эффект для бюджетной системы РФ в 200 миллиардов рублей.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140701/10142977 ... z3C5fViFS0" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Из той же статьи
Согласно официальному прогнозу Минэкономразвития, который лег в основу расчетов проекта бюджета на 2015-2017 годы, среднегодовой курс доллара на 2015 год составит 36,5-37,5 рублей за доллар. "37 — это слишком много", — считает Силуанов.
Так что в прогнозы, которые "слишком", пока укладываемся. Но уже, правда с трудом, потому как курс на 2 сентября уже 37,3480
 Joker
WARLOCK писал(а):
Укрепление рубля невыгодно для бюджетной системы РФ, так как приводит к снижению поступлений доходов от экспорта. По словам Силуанова, изменение курса рубля к доллару на один рубль дает эффект для бюджетной системы РФ в 200 миллиардов рублей.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140701/10142977 ... z3C5fViFS0" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот, выходит что все-таки спекуляция государства, а дядя Саша за внешние угрозы!
 Megap1xel
Нефть продаем за доллары а расходы бюджетные гос-во платит в рублях...Тут по моему Нобелевская в экономике не нужна...
 Sorgen58
Главное, правильно говорить выкинутым работникам завода,во всем виноват пиндостан ;) http://svpressa.ru/economy/news/97055/" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
Megap1xel писал(а):Нефть продаем за доллары а расходы бюджетные гос-во платит в рублях...Тут по моему Нобелевская в экономике не нужна...
Собственно правительство этого не скрывает: главное выполнить майские указы президента, любой ценой.....
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):Из той же статьи
Согласно официальному прогнозу Минэкономразвития, который лег в основу расчетов проекта бюджета на 2015-2017 годы, среднегодовой курс доллара на 2015 год составит 36,5-37,5 рублей за доллар. "37 — это слишком много", — считает Силуанов.
Так что в прогнозы, которые "слишком", пока укладываемся. Но уже, правда с трудом, потому как курс на 2 сентября уже 37,3480
Ничто не мешает ЦБ опустить курс доллара до 35 , а потом снова поднять до 37. (валютными интервенциями или отключением неугодных от торгов, как в 1998 году).
Последний раз редактировалось WARLOCK 02 сен 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 1315