Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Ну, уж теперь, надо признать, Западу - полный пипец...
http://news.mail.ru/politics/18173840/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. ДНР запретила президенту США Бараку Обаме посещать территорию республики до ноября 2014 года, говорится в документе за подписью сопредседателя Президиума ДНР Дениса Пушилина, опубликованном в официальном микроблоге Twitter Донецкой Республики...
Постановлением Президиума ДНР запрещен въезд на территорию республики Обаме, Меркель, Эштон и Кэмерону
 kurilka
Ekomissarov писал(а):...над народом Украины пендосы проводят испытания нового оружия, ИМХО.
Там опасно - оборудование украсть могут. Или продать. Или испортить.
А седьмой пулемёт я по секрету от пана атамана выменял вот на эти самые штанишки!
Последний раз редактировалось kurilka 13 май 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Акела писал(а):Ну, уж теперь, надо признать, Западу - полный пипец...
http://news.mail.ru/politics/18173840/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Людям в регионах где стреляют жизненно необходимо поддерживать мораль. Всякие смехуечки успокаивают людей.

Либералов регулярно кормят из миски бредовыми шутками про Путина. И жрут же, не давятся, довольны. Вообще, воспринимать информацию прямолинейно, не понимая что и для чего - особенная черта отечественного, если можно его так назвать, либерализма. Так приучили - думать как свиньи о якобы растениях. У "рабов" и "ватников" я вижу огромный спектр идей и мыслей, со многими лично я не согласен, но нет смысла одергивать - во-первых, это в любом случае частности, во-вторых, могу быть неправ я. Все-таки в нюансах зачастую сразу сложно разобраться. У либералов либо смехуечки однотипные, либо ненависть ко всем кто за Путина тчк

Надолго запомню как какой-то майдановец рассказал одно России1 и другое НТВ. Любому хоть немного отдупляющему человеку понятно стало сразу, что эти каналы кинули. Неужели сложно понять как происходит создание сюжета в новостные выпуски. Доложили, что там очевидец - приехали, отсняли, редактор просмотрел, если надо подредактировали. Пуск. То что человек сказал одному каналу "а", другому "б" - если что и показало, так отсутствие мифической цензуры со стороны Кремля. Но выводы были эпические, на уровне дет/сада. Вот настолько отупели, не отстают от майданутых, поэтому, собственно, и называю ребят либеранутыми.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 май 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. ДНР запретила президенту США Бараку Обаме посещать территорию республики до ноября 2014 года, говорится в документе за подписью сопредседателя Президиума ДНР Дениса Пушилина, опубликованном в официальном микроблоге Twitter Донецкой Республики...
Постановлением Президиума ДНР запрещен въезд на территорию республики Обаме, Меркель, Эштон и Кэмерону
Надо бы информацию проверять. Понятное дело, это не чужую личку читать, но все же..)):
Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отрицают свою принадлежность к интернет-порталу "Русская весна" и учетной записи в сервисе микроблогов Twitter под названием "Донецкая республика" (@dnrpress), заявил РИА Новости по телефону из Донецка сотрудник пресс-службы временного правительства ДНР Кирилл Руденко.
и далее...
http://antimaydan.info/2014/05/vlasti_d ... 86849.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В одном Вы правы - западу пипец...
 Наблюдатель
Подумалось на досуге: а на хрена нам гейропа. Электроника в Азии, автомобили в Азии, ширпотреб в Азии, курорты в Азии. А на хрена на Америка, если есть латинская Америка. Не, ну они нас ненавидят. Ну, и что делать?
 Акела
123567 писал(а):
МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. ДНР запретила президенту США Бараку Обаме посещать территорию республики до ноября 2014 года
Надо бы информацию проверять. .
Значит, РИА Новости - поганый источник...я догадывался. ;)
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Подумалось на досуге: а на хрена нам гейропа. Электроника в Азии, автомобили в Азии, ширпотреб в Азии, курорты в Азии. А на хрена на Америка, если есть латинская Америка. Не, ну они нас ненавидят. Ну, и что делать?
Америка на хрен не нужна - это только доллар, а Гейропа - потребитель газа.
Вот часто над Россией смеются, дескать ни авто своего сделать не могут, ни приличного телевизора, ни компа. Думаю невелика проблема все это разработать и даже поставить на производство. А рынки сбыта? Все они давно заняты и новых не предвидится, разве что внутренний, но он мал. Россия не Китай и не Индия. Так что насчет перепрофилирования экономики с сырьевой на промышленную надо очень много думать.
Последний раз редактировалось FanДорин 13 май 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Наблюдатель писал(а): Не, ну они нас ненавидят. Ну, и что делать?
Они ущербные. Долго программа ненависти не продержится, уже наступает
разложение.
Адекватная реакция на ненависть это спокойствие. Пусть бесы бесятся,
у них шабаш. Путин пока все делает правильно.
 kaa72
Изображение

Сотрудники спецподразделения внутренних войск МВД Украины Омега и Вега получили новое обмундирование, пошитое в Германии, сообщила пресс-служба МВД во вторник, 13 мая.

Бойцы отмечают, что новая форма стала своевременным и важным подарком, поскольку она очень удобная.

Форму военнослужащим передал и.о. министра МВД Арсен Аваков.
История повторяется?
 Сафрон
kaa72 писал(а):...История повторяется?
Как водится, в виде фарса...
 Orcas
Наблюдатель писал(а):Подумалось на досуге: а на хрена нам гейропа. Электроника в Азии, автомобили в Азии, ширпотреб в Азии, курорты в Азии. А на хрена на Америка, если есть латинская Америка. Не, ну они нас ненавидят. Ну, и что делать?
ЛЧ и Куефа в Азии тоже лучше?))))) И что именно "Азия"? Юж.Корея и Япония под СШой, а остальные автомобили и электроника Азии жесть.... про курорты...ладно..не буду...как захотите так и будет - не нужна Европа, значит не нужна..... :(
 kaa72
Сафрон писал(а): Как водится, в виде фарса...
Значит скоро до Львова дойдем.......
 Сафрон
Викиликс про бухаресткий саммит, посла Бернса, Украину и Грузию в 2008 году.
Пиндосы, судя по всему, решили потренироваться на Грузии, не с того начали, и прогадали ;)
Все-таки, как важен фактор времени и выбор очередности ходов в политике, да и в жизни в целом!
Последний раз редактировалось Сафрон 13 май 2014, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Значит, РИА Новости - поганый источник...я догадывался. ;)
Опять передергиваете)). РИА Новости сообщило, РИА Новости и опровергло. В отличие от Вас, некоторые люди умеют признавать невольные ошибки, поскольку ранее были введены в заблуждение. Или Ваши "ошибки" умышленные?
Власти ДНР заявили, что ряд интернет-ресурсов не имеет к ним отношения
http://ria.ru/world/20140513/1007639797 ... gistration" onclick="window.open(this.href);return false;

Я вообще-то не считаю дефицит бюджета особым злом (при известных условиях), но выложу для любителей спекуляций, которые Крымом нас пугают. Пензюки голодать не будут))):
Минфин не исключает профицита бюджета РФ в этом году. ... Со своей стороны, МВФ прогнозирует профицит бюджета РФ на 2014 год в размере 0,3% ВВП.
Подчеркнул специально, ибо авторитета выше для либерала нет)

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140513/10076529 ... gistration" onclick="window.open(this.href);return false;#ixzz31criuXQ4
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 май 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
На севастопольском пишут что завтра вся хунта в полном составе летит в Брюсель. Якобы информация с УкроСМИ.
Вот бы говорят крюк над Смоленском сделали...

А вообще ситуация интересная. Хунта летит к ЕС в гости, в это время депутат Симоненко выступает по событиям в Мариуполе, только на этот раз перед всей радой. Депутат Москаль заявляет что огонь на майдане открыли "вышедшие из под контроля революционеры".
С чего это?....
 Акела
123567 писал(а):
Я вообще-то не считаю дефицит бюджета особым злом (при известных условиях), но выложу для любителей спекуляций, которые Крымом нас пугают. Пензюки голодать не будут))):
Минфин не исключает профицита бюджета РФ в этом году. ... Со своей стороны, МВФ прогнозирует профицит бюджета РФ на 2014 год в размере 0,3% ВВП.
Подчеркнул специально, ибо авторитета выше для либерала нет)
Ну, Пенза-то не будет, похоже, голодать...Якуты? А накой якутам мост? :shock:
http://echo.msk.ru/news/1319554-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Российское правительство рассматривает идею о перенаправлении на Крым средств, которые планировалось вложить в порт Тамань и мост через реку Лена, возле Якутска. Речь идет о ста миллиардах рублей, - сообщает агентство "Блумберг". По его сведениям, Владимир Путин поручил кабинету министров оценить такое решение. В случае, если будет положительный ответ, строительство нового порта приостановят, а возведение моста, вообще, отложат.

Ранее министр по делам Крыма Олег Савельев говорил, что в ближайшие шесть лет полуострову потребуется до девятисот миллиардов рублей. В письме советника по экономическим вопросам Андрея Белоусова отмечается, что в ближайшие три года в развитие Крыма хотят вложить более пятисот миллиардов. Сюда входят инфраструктурные проекты, а также строительство моста через Керченский пролив.
 airbus
Наблюдатель писал(а):Подумалось на досуге: а на хрена нам гейропа.
По Праге можно консудьтации получить?
На каникулы собираюсь. Что посмотреть, что попробовать...
Как выбирать ресторанчик, по каким критериям?..
Что нужно и можно привести из Праги?
я вот для себя намечаю пешие маршруты по Праге...
Пиво выбрать не могу, поэтому выбираю либо темное либо светлое...
Очень нравится архитектура...
Действительно, на хрена?
 AlSkywalker88
airbus писал(а):
[/quote писал(а): Лучшее за последний год
 ДомосеД-3
Акела писал(а): http://echo.msk.ru/news/1319554-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо, позабавили на ночь глядя. Смотрите, как бы опять не обоср..ся с этой новостью, как с предыдущей.
Прав Курилка и еще раз прав!))
Интересно, сейчас кто будет отвечать - Акела или Аэробус? ;)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 май 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1366
  • 1367
  • 1368
  • 1369
  • 1370
  • 4067