Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Во многих группах Донбасса в соцсетях бурно радуются голам России в ворота США. Привыкают быть россиянами =) Люблю такие моменты, в них все - надежды, наивность, радость.
З.Ы. 3:0
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 май 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/710481" onclick="window.open(this.href);return false;

Обратите внимание на то с какой циничностью этот депутат разговаривает... и предлагает Гранату сломать челюсть...
http://itar-tass.com/sport/1178688" onclick="window.open(this.href);return false;
А здесь он совсем другое говорит, да и источник куда серьезнее.
Сафрон писал(а): Это хунту и наемников не сдерживает, а вот ВС Украины ИМХО не будут участвовать в этом, скорее станут основой новых ВС новой Украины, или того, что от нее останется.
В их войсках уже давно "комиссары" из правого сектора, откажешься убьют. Так и с десантурой было, пока парня молодого не убили.
 FanДорин
Сафрон писал(а): Для начала ДиЛНР должна стать плацдармом для борьбы с бандеровцами и фашистами на Украине и дрожжами для Новороссии, а там видно будет....
Очень взвешенное мнение, думаю такое решение и будет принято. Помогать будут и помогать серьезно, а войти в состав РФ всегда успеется.
 Сафрон
kaa72 писал(а): В их войсках уже давно "комиссары" из правого сектора, откажешься убьют. Так и с десантурой было, пока парня молодого не убили.
"Комиссаров" вычистят, если не сами, то другие помогут, я думаю.
В любом случае нам не следует своими же руками (скоропалительным принятием в состав РФ) лишать себя такого важного и трудно доставшегося украинского плацдарма ;)
 Критик Силкина
ЮННА МОРИЦ. Дорогой наш детский поэт.

Это касается Всех

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ !
То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,
Морда фашизма, фашизма пылающий ад.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей,
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма успех,
Это – фашизма концерт и фашизма гастроль,
Хохот фашизма, который – свободы король!
Это – свобода, в которую запад влюблён,
Запад, состряпавший этой свободы бульон.
То, что случилось в Одессе, фашистская месть,
Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
В западной прессе – вранья русофобского цех:
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей.
Морда фашизма, фашизма пылающий ад –
Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 май 2014, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
 Гарик33
AlSkywalker88 писал(а):Во многих группах Донбасса в соцсетях бурно радуются голам России в ворота США. Привыкают быть россиянами =) Люблю такие моменты, в них все - надежды, наивность, радость.
а у меня гордость за нашу страну, гордость за этот народ, что хотят к нам, а не жопу лизать полякам, пиндосам, гейеропе! И сливать их нельзя, мы себе этого предательства не простим, да и предки наши, не простят!
 kaa72
Сафрон писал(а): "Комиссаров" вычистят, если не сами, то другие помогут, я думаю.
В любом случае нам не следует своими же руками (скоропалительным принятием в состав РФ) лишать себя такого важного и трудно доставшегося украинского плацдарма ;)
Пока он самостоятелен, он беззащитен. Может миротворцев ввести?
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):Пока вы тут Украину обсуждаете, депутат от "Единой России" Валуев присоединился к гноблению Граната.... А вы говорите спорт вне политики....
А вы чего тут тогда делаете? Какое отношение к политике имеет твиттер Валуева? Вывалите на него весь свой гнев, только в другом месте. Сломайте ему палец, чтоли.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):... Сломайте ему палец...
Или себе зубы....об палец
Последний раз редактировалось kaa72 12 май 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Гарик33 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Во многих группах Донбасса в соцсетях бурно радуются голам России в ворота США. Привыкают быть россиянами =) Люблю такие моменты, в них все - надежды, наивность, радость.
а у меня гордость за нашу страну, гордость за этот народ, что хотят к нам, а не жопу лизать полякам, пиндосам, гейеропе! И сливать их нельзя, мы себе этого предательства не простим, да и предки наши, не простят!
Я же не свои эмоции перечислял. У меня скорее умиление =)
 SJ
Зачетно наша сборная вынесла америкосов 8-) Ждем санкций от Обамы?
 kaa72
SJ писал(а):Зачетно наша сборная вынесла америкосов 8-) Ждем санкций от Обамы?
За надругательство над сборной США?
 Критик Силкина
SJ писал(а):Зачетно наша сборная вынесла америкосов 8-) Ждем санкций от Обамы?
Есть всё-таки справедливость, учитывая, как жульнически они выиграли у нас в олимпиаду.
Обама завтра запретит Знарку въезжать на территорию США. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 май 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Мусоровоз писал(а):Псаки ТП!!!
Говорящая голова, не более. Мозгов внутри не особо много, если они вообще есть.
Видео, где она отжигает со своей ересью, в Интернете полным полно.
Последний раз редактировалось SJ 13 май 2014, 00:33, всего редактировалось 3 раза.
 Patron-773
Обама уже новые санкции придумывает на российских НХЛовцев!???
 kaa72
С севастопольского коммент
Не все так безоблачно! Только что по укр ТВ сказали, что по итогам бениного референдума, часть Донецкой и Луганской областей выразила желание присоединиться к Днепропетровской. И так хитро показали, что Донецк и Луганск оказываются отрезанными от границ с РФ. Вроде, уже и законопроект к завтрашнему заседанию рады подготовлен. Так что хунте нельзя доверять ни на минуту. Все, что она делает, -это только попытки затянуть время до выборов. Далее - уже говорил
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Пока вы тут Украину обсуждаете, депутат от "Единой России" Валуев присоединился к гноблению Граната.... А вы говорите спорт вне политики....
А вы чего тут тогда делаете? Какое отношение к политике имеет твиттер Валуева? Вывалите на него весь свой гнев, только в другом месте. Сломайте ему палец, чтоли.
Он просто по ошибке посчитал этого бывшего бандита , недобоксера, а ныне шоумена политиком.
  • 1
  • 1362
  • 1363
  • 1364
  • 1365
  • 1366
  • 4067