Перечитайте свой пост и попробуйте понять оттуда "про наркотраффик". Тогда выражайтесь яснее.Fil писал(а):Я про "наркотраффик" ёпрст?
Здесь соглашусь, хотя слышал что главный плацдарм все же Китай, через Казахстан нет резона гнать в принципе население не плохо обеспечено, поэтому в основном Казахстан является конечной точкой также как и Россия.Fil писал(а):И рынок и плацдарм.Фан из Казахстана писал(а): Да никак такой же рынок сбыта, как и в России.
Трафик идет скорее всего в Омск и затем уже расползается по Сибири и всей стране,НЕО,я три семьи знаю ,которые ,как бы помягче сказать,покинули Казахстан,врачи ,между прочим,а сейчас вот и их родители сюда,к нам перебрались,гонений как таковых может и не было ,но согласитесь,что от хорошей жизни не бегутНеосталинист писал(а):Фил,а из Казахстана дальше идёт трафик через Алтай.Давайте и про Барнаул что-нибудь напишем.Можете про гонения поделиться?
Фил прав, я сам родом с центрально Казахстана, прожил три года в южном и могу с точностью утверждать, что на севере, т.е. в приграничных зонах с Россией, русских не трогают, все спокойно здесь казахи обрусели, а вот в южном и центральном Казахстане нас уже почти не осталось там беспредел страшный, у меня отец живет под Жесказганом так вот там был ход против неверных в 3-00 ночи примерно 100 - 150 мусульман ходило, выискивала славян, что интересно в прессу это не просочиласьНеосталинист писал(а):Фил,а из Казахстана дальше идёт трафик через Алтай.Давайте и про Барнаул что-нибудь напишем.Можете про гонения поделиться?
Sorgen58,не только через Омск,я живу в 27 км.от границы,через нас тоже,но наверное в меньшей степени,соглашусь.Фан из Казахстана в принципе всё верно сказал,но у нас ещё накладывается межжузовое деление,поэтому казахи с юга презирают северных казахов и наоборот,в армии например,русские пацаны меньше влитают от дедов-южан,чем казахи-северяне.Если на то пошло,то можно сказать,что северные казахи очень толерантны,южане да это что-то с чем-то.Sorgen58 писал(а): Трафик идет скорее всего в Омск и затем уже расползается по Сибири и всей стране,НЕО,я три семьи знаю ,которые ,как бы помягче сказать,покинули Казахстан,врачи ,между прочим,а сейчас вот и их родители сюда,к нам перебрались,гонений как таковых может и не было ,но согласитесь,что от хорошей жизни не бегут
Фил,я не пытаюсь идеализировать межнациональную обстановку в Казахстане,просто говорю о том,что на севере проблема так остро не стоит.Fil писал(а):Мой брат - военный чел. Поэтому много знаю всякого ...![]()
Еле уехал оттуда ...
Тут могу подвердить что он либоFil писал(а):Думаю , что вы либо казах, либоНеосталинист писал(а): Фил,я не пытаюсь идеализировать межнациональную обстановку в Казахстане,просто говорю о том,что на севере проблема так остро не стоит.не пытаюсь идеализировать межнациональную обстановку
[/quote] но не казах уж точноне пытаюсь идеализировать межнациональную обстановку
1)Это очень по российски как уже отметили ранее обсирать все свое и стелиться перед западом ("пиндосами" в частности) - а вдруг там "это" оценят.Курьер писал(а):-Это очень по рассейски винить во всём злобных пиндосов, но мне почему то кажеться, при небольшом желании потоки героина в Россию можно было бы сократить в десятки раз. Желание этот отсутствует, поэтому пенять на америкосов немного глупо. Это про бревно и соринку.
- Помойму глупость.
- производство мака это единственный способ дохода для большинства населения. С одной стороны это конечно наркота, с другой стороны без этого они там все перемрут и потом тех же американцев будут чмырить за геноцид.
- кто объявил их святыми?
- Сильнодовольно популярное мнение - тупые пендосы, во всем виноваты, всех захватили, наркоту делают, с демократией лезут, солдаты их без колы жить не могут. Откуда это? Хорошая российская пропаганда, чтобы отвлечь от своего бревна опять же.
Итоги первых президентских выборов 1991 года - 12.06.1991
Число зарегистрированных избирателей 106 484518
Число принявших участие в выборах 79.497.977
Число голосов, поданных за кандидата
1 Ельцин Б.Н. 45.551.582
2 Рыжков Н.И. 13.395.304
3 Жириновский В.В. 6.210.685
4 Тулеев А-Г.М. 5.416.685
5 Макашов А.М 2.970.452
6 Бакатин В.В 2.719.253
Против всех 1.526.332
В чем прикол? Точнее "прикол"?Igorka71 писал(а):Курьер писал(а):-Это очень по рассейски винить во всём злобных пиндосов, но мне почему то кажеться, при небольшом желании потоки героина в Россию можно было бы сократить в десятки раз. Желание этот отсутствует, поэтому пенять на америкосов немного глупо. Это про бревно и соринку.
- Помойму глупость.
- производство мака это единственный способ дохода для большинства населения. С одной стороны это конечно наркота, с другой стороны без этого они там все перемрут и потом тех же американцев будут чмырить за геноцид.
- кто объявил их святыми?
- Сильнодовольно популярное мнение - тупые пендосы, во всем виноваты, всех захватили, наркоту делают, с демократией лезут, солдаты их без колы жить не могут. Откуда это? Хорошая российская пропаганда, чтобы отвлечь от своего бревна опять же.
Ну это очень забавно повторять глупость, от чудака, которые Россию видит только на картинках и по каналу Эрнста. Стелиться? Кто стелиться? Конкретизируйте. И такое понятие как "объективность" знакомо? Россия в глубокой опе и не какими байками про пе(и)ндосов этого не исправить.1)Это очень по российски как уже отметили ранее обсирать все свое и стелиться перед западом ("пиндосами" в частности) - а вдруг там "это" оценят.Ну вы тогда подписываете в конце мысли, что не стоит всерьез воспринимать отдельные её части. Потому что получается, что на мой довод:2)По моему Глупость (или Провокаторство) делить "мысль" на предложения.
-Не думаю, что амереканцы там для производства наркоты
-Именно для этого
не стоит всерьез воспринимать ваш ответ. Видимо написан для красоты. Ок, учту.3)То есть вы считаете что они мак как мы хлеб едят. Если нет то им просто так проще денег заработать. Так и мне и вам проще соседей ограбить нежели месяц на работу ходить.
Не проще, это практически единственный способ заработать там. И проблемой наркотраффика должно заниматься правительство Афганистана, а не злобные захватившие всё пиндосы(Пустимся в пустословие или конкретный пост, где объява со святостью? Очередная ересь. Диалог становится всё печальнее(4) Святыми объявили их Вы, я их объявил "святыми".Лишь поделился альтернативным мнением, что "злые пендосы" это часть прокремлевской пропаганды, для отвода глаз, от своих баранов и очернением оппозиции и любого адекватно мыслящего (навальный)5)Слабоватолезть с "эксклюзивным" мнением и переводом темы на российскую пропаганду.
Подитожил чужие "вопли",ой то есть мнения.Насчет "во всем" виноваты кстати это вы сами придумали.Это еще более удивительно, точнее "удивительно" учитывая, что изначально разговор шел о Ливии? Бомбардировки Ливии? Или бомбардировки ресурсов Каддафи?и предыдущие ваши оппоненты обвинили их в бомбордировках Ливии, Афганистана, Ирака, Югославии, Хиросимы и Нагасаки, Дрездена ...На чью пропаганду или "пропаганду"? Я заметил, что тема с кавычками для вас близка и впору тогда давать объяснение, что вы подразумеваете под кавычками, почему то Кевин об этом умолчалP.S.Еще насчет пропаганды, на чью "пропаганду" ведетесь Вы?
P.S.А насчет своей "эксклюзивности" Мой кандидат №5 хотя №1 почти земляк
1) Если вы хотите конкретики на свои вопросы но вы называйте и этого "глупого чудака". Понятие объективонсть мне знакомо. А что подразумеваете вы ставя слово в кавычки мне непонятно (но о кавычках позже). Насчет того в кокой Опе находится Россия я приблизительно догадываюсь. А ваше мнение по поводу того что это не исправить - должно тогда подразумевать, что нечего об этом и ...болтать. Это так?Курьер писал(а): - Ну это очень забавно повторять глупость, от чудака, которые Россию видит только на картинках и по каналу Эрнста. Стелиться? Кто стелиться? Конкретизируйте. И такое понятие как "объективность" знакомо? Россия в глубокой опе и не какими байками про пе(и)ндосов этого не исправить.
- Ну вы тогда подписываете в конце мысли, что не стоит всерьез воспринимать отдельные её части. Потому что получается, что на мой довод:
-Не думаю, что амереканцы там для производства наркоты
-Именно для этого
не стоит всерьез воспринимать ваш ответ. Видимо написан для красоты. Ок, учту.
- Не проще, это практически единственный способ заработать там. И проблемой наркотраффика должно заниматься правительство Афганистана, а не злобные захватившие всё пиндосы(
- Пустимся в пустословие или конкретный пост, где объява со святостью? Очередная ересь. Диалог становится всё печальнее(
- Лишь поделился альтернативным мнением, что "злые пендосы" это часть прокремлевской пропаганды, для отвода глаз, от своих баранов и очернением оппозиции и любого адекватно мыслящего (навальный)
- Подитожил чужие "вопли",ой то есть мнения.Это еще более удивительно, точнее "удивительно" учитывая, что изначально разговор шел о Ливии? Бомбардировки Ливии? Или бомбардировки ресурсов Каддафи?и предыдущие ваши оппоненты обвинили их в бомбордировках Ливии, Афганистана, Ирака, Югославии, Хиросимы и Нагасаки, Дрездена ...
- На чью пропаганду или "пропаганду"? Я заметил, что тема с кавычками для вас близка и впору тогда давать объяснение, что вы подразумеваете под кавычками, почему то Кевин об этом умолчал
В чем прикол? Точнее "прикол"?P.S.А насчет своей "эксклюзивности" Мой кандидат №5 хотя №1 почти земляк
3)Вы не ответили так они наркоту та жрут или как? Проблеммой наркотрафика из Афганистана должны заниматься все кого это касается. Если в ЮАР к примеру не стоит такой проблеммы то они этим заниматься не должны. Думаю я четко выражаю свои мысли.Абзац - Часть текста, связанная смысловым единством и выделенная отступом первой строчки.
в этом смысле и понимается моё первое упоминание "святости" - ваше без кавычек говорит о прямом использовании значения этого слова. В связи с этим непонятно высказывание про "баранов" во всех его частях. В том числе и про альтернативность вашего мнения - кмк на этом форуме альтернативным является мнение сторонников "Единой России". Вы наверное меня записали в сторонников политики нашего государства - ВЫ ошиблись.В каких случаях ставятся кавычки?
В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:
1. Выделение безабзацной прямой речи и цитат.
2. Выделение условных (собственных) наименований.
3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.
Советую прочитать по ссылке полностьюОпыт расследования личной трагедии
К тому времени, как в 2002 году был создан Госнаркоконтроль (ГНК), который должен был бороться с наркомафией и выявлять каналы поставок, наркополяна уже давно была поделена: сотрудники ФСБ прикрывали поставщиков, а МВД контролировало продажу — и понятно, что новые конкуренты совершенно никому были не нужны. В результате вместо наркобаронов на скамье подсудимых начали оказываться наркополицейские либо энтузиасты из неправительственных фондов по борьбе с наркоманией. Между тем наркоты в стране становилось все больше и больше, и сейчас Россия ею просто завалена — только от героина ежегодно гибнет 60 тыс. россиян.
В середине марта пришло горе и в мою семью. Вообще-то, когда дети умирают от наркотиков, родители обычно скрывают причину смерти, говоря окружающим: «долго болел» или «неожиданно остановилось сердце»… А я не хочу молчать!
Акела! Сильная статья.Акела писал(а):Трафик, трафик...да мы сами себе враги почище, чем внешние...
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/033/22.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А не кажется ли вам, что на самом деле этот "конфликт" на самом деле - очередное промывание мозгов? Ведь какой основной посыл всего, что происходит в последнее время? Ответ очевиден (для меня) - выбор только между ДАМом и ВВПутом. Таким образом заранее отсекаются все остальные кандидаты. А непосредственно перед выборами один из этого дуэта не станет выдвигать свою кандидатуру в пользу второго или снимется уже после выдвижения)))) Добавьте ко всему этому еще парочку смешных (заранее не проходных) кандидатов типа Богданова или .... Мудко...Kurt писал(а):Как-то так:
[youtube]FHgQbrkS_is[/youtube]