Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
DennyDynamo писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Намедни глава театра «Сатирикон», народный артист России, профессор Константин Райкин рассказал широким массам о полном цензурном беспределе в стране и о том, что мы все «клевещем, доносим. И опять хотим в клетку». Однако, как вскоре выяснилось, что вся эта революция упиралась в денежный вопрос, который вскоре был успешно решен на переговорах с министром культуры Владимиром Мединским, который тоже не меньше профессор, чем Райкин. Казалось бы, встретились мирно трое – два профессора и один российский бюджет – по-тихому перетерли и закрыли тему, позабыв и про цензуру, и про клетку. Однако, коллеги из «Лайфа», привлеченные выступлением Константина Райкина, по ходу пьесы обнаружили удивительный факт – оказывается, за период с 2015 года 86,5 млн рублей, полученных театром «Сатирикон» из российского бюджета, плавно утекли в распоряжение центра «Планета КВН», принадлежащего семейству Масляковых. Причем, как оказалось, директор несгибаемого Райкина Анатолий Полянкин связан совместным бизнесом с Ангелиной Масляковой - невесткой Александра Васильевича Маслякова, и другими структурами, принадлежащими семье Масляковых.
http://oleglurie-new.livejournal.com/305118.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Весело и находчиво ребятки мутят госимущество.
Приветствую сораДник. У меня вопрос. Вы театрал?
Впрочем, вопрос риторический. Если бы ходили на спектакли Райкина, то Вы бы догадались как денежки перекачивали в "Планету КВН"
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а): Приветствую сораДник. У меня вопрос. Вы театрал?
Впрочем, вопрос риторический. Если бы ходили на спектакли Райкина, то Вы бы догадались как денежки перекачивали в "Планету КВН"
Я не театрал, слава Богу! И Райкин в контексте данной статьи выступает связующим звеном - в результате интереса к нему автор заинтересовался КВН, через здание, которое тот арендует сейчас у Масляковых. Тут и выяснилось много интересного.

На самого Райкина - плевать, как и на Масляковых, в общем-то. Но то, как эти ребятки прикатали государство на 11 ярдов (!) - вот что вызывает интерес у меня. И почему-то не вызывает интереса у следственных органов.
 Veselyi_Rodger
DennyDynamo писал(а): Я не театрал, слава Богу! И Райкин в контексте данной статьи выступает связующим звеном - в результате интереса к нему автор заинтересовался КВН, через здание, которое тот арендует сейчас у Масляковых. Тут и выяснилось много интересного.

На самого Райкина - плевать, как и на Масляковых, в общем-то. Но то, как эти ребятки прикатали государство на 11 ярдов (!) - вот что вызывает интерес у меня. И почему-то не вызывает интереса у следственных органов.
Так о чём собственно то, что Вы называете гордо "статьёй"?
Я изначально не заглядывал на страничку журнала, у меня создалось впечатление, что речь именно о Райкине из Вашей цитаты, о том какой он такой сякой. После Вашего ответа мне, посмотрел...

ЗЫ: Странно, что то что Вы не ходите в театры у Вас вызывает такую гордость.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 ноя 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Странно, что то что Вы не ходите в театры у Вас вызывает такую гордость.
Вот такое у меня понимание театра.
 Veselyi_Rodger
Ну что, раз у Вас такое "понимание" театра - Ваше право, у нас страна свободная.
Жаль, что ответ Ваш затронул только это обстоятельство.
К слову я тоже давно не был в театре, когда-то ходил с определённой периодичностью.
Любимым театром был "Сатирикон", который сейчас находится на ремонте, поэтому то они арендуют сторонние площади.
Ну, а "статья" Ваша, достигла нужной цели - вывела Вас на эмоционально негативный уровень. Автор именно этого и хотел добиться.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 ноя 2016, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Не знаю, сюда или нет. Пусть будет тут.
Источник: участника гонки на Gelandewagen задержали за новое нарушение
https://ria.ru/incidents/20161101/1480426298.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чуть-чуть оставалось до истечения 4-ёх месяцев...
Интересно, какое наказание ждёт в этот раз...
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а): Ну, а "статья" Ваша, достигла нужной цели - вывела Вас на эмоционально негативный уровень. Автор именно этого и хотел добиться.
Успокойтесь с Сатириконом. В статье про него ни слова, ни полслова, кроме его коммерческих отношений с Масляковыми и их конторой. Если вас задело именно это, то прошу учесть, что целью моего поста здесь являлось информирование интересующихся людей о том, как некие шутливые и веселые ребята ураганят с недвижимостью в Москве.

Мне на эти сатириконы и КВНы как на организации - вообще положить. Они существуют в глобальном смысле для одурачивания населения нашей страны, потому отношение у меня к ним соответствующее.
А вот по поводу операций с недвижимостью вопросы должны появляться. Ведь на сколько я разбираюсь в вопросе - налицо состав преступления.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Ну что, раз у Вас такое "понимание" театра - Ваше право, у нас страна свободная.
Жаль, что ответ Ваш затронул только это обстоятельство.
К слову я тоже давно не был в театре, когда-то ходил с определённой периодичностью.
Любимым театром был "Сатирикон", который сейчас находится на ремонте, поэтому то они арендуют сторонние площади.
Ну, а "статья" Ваша, достигла нужной цели - вывела Вас на эмоционально негативный уровень. Автор именно этого и хотел добиться.
Я тоже умею читать по-русски, но не заметил выхода нашего товарища на "на эмоционально негативный уровень". По мне, так это вызывает у него саркастическую усмешку.
Во-вторых, не могу не удивиться противопоставлению "ходит - не ходит" по модели "есть чем гордиться - нечем гордиться". Наверное, человек может не ходить и по более прозаической причине: в городе, где он проживает, не столь бурная театральная жизнь. Как вариант. А может просто не любить театр вообще или какой-то конкретный, в частности (как команду "Спартак", например).
От себя добавлю: не знаю, кроме Вас, людей считающих любимым театр "Сатирикон". Мне он категорически не нравится.
Кстати, он не на ремонте. Там планируется сделать грандиозную реконструкцию (фактически - построить новый комплекс). Разумеется, за счёт бюджета. Проект предусматривает несколько сцен (в том числе и открытую площадку), а также много чего ещё.
 Veselyi_Rodger
DennyDynamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Ну, а "статья" Ваша, достигла нужной цели - вывела Вас на эмоционально негативный уровень. Автор именно этого и хотел добиться.
Успокойтесь с Сатириконом. В статье про него ни слова, ни полслова, кроме его коммерческих отношений с Масляковыми и их конторой. Если вас задело именно это, то прошу учесть, что целью моего поста здесь являлось информирование интересующихся людей о том, как некие шутливые и веселые ребята ураганят с недвижимостью в Москве.

Мне на эти сатириконы и КВНы как на организации - вообще положить. Они существуют в глобальном смысле для одурачивания населения нашей страны, потому отношение у меня к ним соответствующее.
А вот по поводу операций с недвижимостью вопросы должны появляться. Ведь на сколько я разбираюсь в вопросе - налицо состав преступления.
Да я вроде и не волновался :)
Я просто пытаюсь вести с Вами дискуссию по поводу выложенной Вами "статьи".
Так вот, моё мнение, что заголовок её, не отражает цели.
 Вратарь
можно скажу свое мнение?
ссылка на "статью" конечно умиляет... за скорее просто пост блогера и ничего более.. таких каждый день пишут десятками тысяч...
ну а семья Масляковых - ушлые ребята. конечно, там многое можно накопать! так подмять под себя популярную программу в СССР просто советскому ведущему! так начать рулить всеми студенческими театрами и самодеятельностью через одну программу.... и потом превратить эо в семейный бизнес... это надо уметь..
но причем тут Райкин? если театр на ремонте, то ему нужно снимать помещения... и государство поддерживает театры как может. так что ничего странного, что они нашли пустующий "дворец" Маслякова, который не упустил возможность "заработать" на этом...
в Сатириконе я был давно больше 10 лет назад несколько раз, что-то понравилось что-то нет, у Райкина был всегда музыкальный и танцевальный уклон, чем сатирический... чем он может обидеть и задеть, чтобы его запрещать... мне сложно сказать...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 ноя 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vkolokol писал(а):...но причем тут Райкин? если театр на ремонте, то ему нужно снимать помещения...
Задайте себе вопрос: почему, когда денег ни на что не хватает, особенно на культуру, в Москве как грибы открываются новые театральные площадки и масштабно реставрируются старые?
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Я тоже умею читать по-русски, но не заметил выхода нашего товарища на "на эмоционально негативный уровень". По мне, так это вызывает у него саркастическую усмешку.
Может быть. У разных людей разное видение и восприятие - это нормально.
kurilka писал(а): Во-вторых, не могу не удивиться противопоставлению "ходит - не ходит" по модели "есть чем гордиться - нечем гордиться". Наверное, человек может не ходить и по более прозаической причине: в городе, где он проживает, не столь бурная театральная жизнь. Как вариант. А может просто не любить театр вообще или какой-то конкретный, в частности (как команду "Спартак", например).
Не хотел к этому сводить. Изначально задал свой риторический вопрос в связи с ремонтом "Сатирикона" (человек ходящий - в курсе что "Сатирикон" закрыт). Но всё в итоге свелось к ходит не ходит... что мне не особо интересно ибо это вообще уводит от сути.
kurilka писал(а): От себя добавлю: не знаю, кроме Вас, людей считающих любимым театр "Сатирикон". Мне он категорически не нравится.
Кстати, он не на ремонте. Там планируется сделать грандиозную реконструкцию (фактически - построить новый комплекс). Разумеется, за счёт бюджета. Проект предусматривает несколько сцен (в том числе и открытую площадку), а также много чего ещё.
У каждого свой вкус. Что касается меня, да в то время когда я исправно посещал театры, мне наиболее интересен был "Сатирикон" и в первую очередь из-за Райкина. "Косметика врага", "Контрабас", "Синьор Тодеро хозяин", перечислил, чтобы был понятен временной отрезок о котором идёт речь, ибо спектакли у них шли не более 3-4-ёх сезонов.
Кстати - не совсем понял к какой кстати...
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Кстати - не совсем понял к какой кстати...
В русле статьи надо это понимать.
 DennyDynamo
Вопрос с Масляковыми снят в виду неактуальности. Все свелось к обсуждению "творчества" Райкина. Хотя симптоматично, что это происходит в теме "Беспредел", то есть нам как бы подается знак чем это "творчество" является по сути. ИМХО, естественно. :)
 kurilka
Вы же видите: товарищ не хочет понимать, чем ремонт отличается от реконструкции.
 Veselyi_Rodger
Я вижу ситуацию так. Катализатором всего стало выступление Райкина на Всероссийском театральном форуме в Москве.
[youtube]NgRv4lyd_pU[/youtube]

А то что выложено в блоге... я не знаю как назвать и если цель не Райкин, то каким боком он там вообще?
Кажется так же странным выбор цитаты сораДником... Если он даёт ссылку на что-то, то было бы логично в качестве цитаты использовать какой-нибудь абзац передающий смысл написанного... Но почему тогда выбрано было именно то что выбрано, если смысл в ином?
 Вратарь
kurilka писал(а):
vkolokol писал(а):...но причем тут Райкин? если театр на ремонте, то ему нужно снимать помещения...
Задайте себе вопрос: почему, когда денег ни на что не хватает, особенно на культуру, в Москве как грибы открываются новые театральные площадки и масштабно реставрируются старые?
Хорошо, вопрос задал, ну и? причем тут Райкин?

вопросы реставрации разных площадок и выделения денег для постройки новой площадки для Сатирикона - точно не в компетенции Райкина.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Так о чём эта "статья"? Какой смысл вкладывает автор в выложенное?
 kurilka
vkolokol писал(а):вопросы реставрации разных площадок и выделения денег для постройки новой площадки для Сатирикона - точно не в компетенции Райкина.
Станете утверждать, что украсть можно без его ведома?
Veselyi_Rodger писал(а):Так о чём эта "статья"? Какой смысл вкладывает автор в выложенное?
Автор считает, что обманывать и воровать нехорошо. + см. чуть выше.

Если вы оба считаете, что Райкин не при чём, то у меня есть два варианта резюме, и оба нелицеприятные.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):
Так о чём эта "статья"? Какой смысл вкладывает автор в выложенное?
смысл статьи про семью Маслякова. а Райкин просто под руку попал, а чтобы блог читали лучше решил написал первый абзац про него и подсунул в готовую статью про Маслякова.
каждый блогер пиарит свой блог как может...
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 406