Fil писал(а):Ну бульон + мясо + долго в печке ?
Это холодец или хаш )))
Просто ставится добрый кусок говядины в воде с кастрюлей на печку и все.
Печка даже не русская ( где все томится), а " шведка" и
И все.
Варится на медленном огне часа три, ничего сложного
Честно, вот иногда не понимаю москвичей.
Как нельзя любить к примеру костный мозг?
Всегда с удоволтвием ем ливер.
К примеру если отвариваю пельмени( если есть куриная печень бросаю сперва ее .
А потом как сварилась , уже пельмени.
Потом все в тарелку с бульоном и пельменями , сверху пол стаканчика сметаны.
Ну и "слезоточивую" , запотевшую .
Как же без нее?
Вот привез сегодня от него кровь.
Правда , не подумал .
Бросил , она оттаяла . Придется отмывать.
Сегодня поджарил на медленном окне. В холодильник .
Пришел вечер . Забросил в рисовую кашу то, что получилось,сам поел и и мама с удовольствием.