Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Немного о российских депутатах. Состоял в партии "Единая Россия"

"Брянский депутат Никифор Жуков, который обвинялся в совершении 212 эпизодов насилия над детьми, скончался в больнице" http://lenta.ru/news/2014/05/12/death/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 май 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Romul писал(а):Я так понимаю, Восток минус?
Изображение
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Немного о российских депутатах. Состоял в партии "Единая Россия"

"Брянский депутат Никифор Жуков, который обвинялся в совершении 212 эпизодов насилия над детьми, скончался в больнице" http://lenta.ru/news/2014/05/12/death/" onclick="window.open(this.href);return false;
Предлагаете почтить память?
 AlSkywalker88
Сепаратисты в реальном понимании человека, у которого в голове мозг, а не помойка - это радикально настроенные на отделение боевики, т.е. силы стремящиеся физически исполнить данное отделение. Если сепаратистами становятся большинство населения, включая детей, женщин и стариков, причем которые бегут от власти фашистов, к тому же на историческую Родину...
Про ленту - это символ солидарности и сигнал к напоминанию о ВОВ, в т.ч. преемственность знаний о ВОВ.
З.Ы. Отечественный либерализм - это диагноз. Не нравятся слова, не нравятся символы - как всегда несущественные, практически виртуальные придирки. То что интерес среди населения к ветеранам и ВОВ увеличился, увеличился уровень уважения и даже некоторой трепетности к этой Великой Победе - это видно невооруженным глазом и в реале, и в интернете (к примеру, в соцсетях). Все это либерастов не интересует.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 май 2014, 15:12, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Немного о российских депутатах. Состоял в партии "Единая Россия"

Предлагаете почтить память?
Вам виднее, как там в Едре принято
 kaa72
По какому праву Украина вышла из состава СССР? Насколько я знаю народ СССР ~86% (точно не помню) высказался за сохранение Союза. Восток и Юг это российские земли, подаренные некоему временному географическому недоразумению(ВГН) коммунистами. Так что сепаратистами логичнее называть Украину.
Донецк и Луганск, а так же другие регионы желающие выйте из состава ВГН, логичнее называть борцами за независимость.
Последний раз редактировалось kaa72 12 май 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Как я понимаю по Луганску это окончательные цифры
В Луганской области подведены итоги референдума о самоопределении, 96,2% голосовавших высказались в поддержку Акта о государственной самостоятельности. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс-центра в Луганске Василий Никитин.
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):Как я понимаю по Луганску это окончательные цифры
В Луганской области подведены итоги референдума о самоопределении, 96,2% голосовавших высказались в поддержку Акта о государственной самостоятельности. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс-центра в Луганске Василий Никитин.
Да. Донецк станет известно через два часа, как сказали в Вестях.
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а):Сепаратисты в реальном понимании человека...
Ну у Вас своя реальность, со своими определениями общепринятых терминов.
Как Вы верно подметили:
...- это диагноз.
 AlSkywalker88
В реальном, а не в придирках к определению терминов. На войне тогда все кто стреляют убийцы. Называйте героев, не героями, а убийцами, ведь они убивали других людей. Это как пример поверх какого-то термина можно наложить более отвечающий реалиям. Сепаратисты - слово агрессивное, подразумевающее радикальность. Кому-то стакан наполовину полон, кому-то пуст - я не готов называть людей, пришедших на голосование в это воскресенье какими-то резкими формулировками. Просто люди, которые уже не будут жить в Украине, потому что они для себя определились, что это не их страна. А уже они уходят не от власти. От власти они уходили сначала, сейчас они уходят от всей страны, которая требует их смертей. Если Вы меня не поняли - это не моя проблема. Мне исключительно неважно как Вы называете жителей Луганска и Донецка.
З.Ы. Ваша подпись (цитата Толстого) - прекрасно отображает отечественное либеральное движение. Рабство навязанной идеи, оторванной от всего происходящего в мире.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 май 2014, 16:04, всего редактировалось 5 раз.
 FanДорин
albicelestes62 писал(а):С севастопольского форума

Итак, Донбасс 11.05.2014 г. официально подал заявление на развод с Украиной. В заявлении традиционное "не сошлись характером".
Взбесившаяся Украина с озверевшими "детками" теперь швыряет в Донбасс посуду, вопит что-то про "незаконность" ухода. Но Донбасс наконец вспомнил, что он мужик. Мужик сказал - мужик сделал. Прощай, дура.
Хорошо что мужики вспомнили, что они мужики. А остальным украм, кому это не нравится - маршем в Гейропу, вымирать.
http://inosmi.ru/world/20140512/220224031.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Заметьте пишет "Гардиан", а не "КП",
 kaa72
Дизелю смотреть обязательно. Есть еще одно выступление депутата, жаль что не могу сюда выложить, но могу ссылку на страницу дать, при желании конечно.

Симоненко: В Мариуполе расстреливались мирные жители

[youtube]_dRLy0d2jPM#t=19[/youtube]
 albicelestes62
С севастопольского форума.
Тема" Донецк

"Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии

Постановляю :

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И.Стрелков
 AlSkywalker88
Хоть я и экономист по образованию, но все же специальность "Менеджмент организации", т.е. знания как по вузу, так и по своей будничной деятельности по реальному сектору экономики. Так что мое понимание геоэкономики, вернее сырьевых, фондовых и валютных рынков весьма посредственное. Данный материал я пишу специально самыми простыми словами, чтобы понял даже Вася.

Для начала. Мои попытки прийти к общему знаменателю с представителями либерального движения заканчивались тем, что данные моменты на которых хочу заострить свое внимание выдавались как неинтересные. Все же попрошу попробовать на них сконцентрироваться, так как это общепризнанные факты, подтверждение которых нетрудно найти. По моему глубокому убеждению именно они лежат в основе всего происходящего в мире. А также одна гипотеза, которая с каждый днем находит новые подтверждения.

1. Долг США на данный момент на уровне их годового ВВП. На уровне их сумашедше огромного ВВП.
2. Нефтедоллар. Оплата энергоресурсов долларами.

Нефтедоллар - это непросто важное явление в мировой экономике. Это тот факт, который по сути превращает США в сюзерена, а весь остальной мир в вассалов - не больше, ни меньше. И внешняя политика США уже решает какому вассалу как жить. Как это работает. Тот факт что в мире оплата энергоресурсов идет в долларах позволяет Белому Дому делать их любое количество - они все пользуются спросом. Они раздают виртуальные доллары направо и налево, далеко отстав от возможностей печатного станка, так что работы ему на десятилетия вперед. Таким образом американцы расплачивались по большому счету воздухом, еще не напечатанными деньгами, которые бродят по миру. Т.е. прямо здесь и сейчас у США придумывались деньги и приобреталось все необходимое. Очень удобно. Ни одна страна в мире, разумеется, позволить себе такого не может. Где здесь демократия, где здесь либерализм? Проблема в том, что их экономика продолжает придумывать новые деньги, рост долга растет. И никто с этим ничего не может поделать - всем нужны еще доллары.

И вот мы приходим к 3-му моменту. Некоторые страны, а это прежде всего Китай и Россия справедливо подумали что ну это все на кол. Мы тоже хотим жить хорошо, причем мы это готовы сделать сами, в равных экономических условиях. Будем продвигать свои валюты, ими расплачиваться. Причем приобщить хотят к этому весь мир.

Что произойдет с США. Спрос на доллары упадет, значит расплачиваться воздухом они уже не смогут. Вернее смогут, но в абсолютно других масштабах. Если их решить виртуальных денег, а ближайшие лет 20 деньги будут печататься чтобы покрыть вымышленные, складывается очень страшная картина для их экономики. Огромный совершенно невероятный долг, отсутствие возможностей поддерживать свою экономику даже в близких к на сегодняшний день масштабах. Конечным итогом все это выльется в гиперинфляцию.

Да, благодаря деяниям Бориса Николаевича в 1999-м году у нас тоже был долг на уровне ВВП. Но мы вылезли во многом благодаря нефти. Так вот у США сейчас отобрать нефтедоллары, все-равно что у нас тогда нефть.

И в тот момент когда их экономике грозит полный крах, неужели вы такие наивные что почти все политические ресурсы будут брошены на демократизацию Украины? Это по сути уже война, которая пока имеет попытки дипломатии.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 май 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
albicelestes62 писал(а):......

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И.Стрелков
Как Вы считаете ответит Путин?
 vasilev
AlSkywalker88 писал(а):
Это по сути уже война, которая пока имеет попытки дипломатии. [/b]
Это самый главный вывод. Прежде всего нас хотят изолировать политически и экономически.
С помощью пятой колонны раздробить и переподчинить себе наше государство.
Так решится проблема с внешним долгом и ресурсами.
 Критик Силкина
Из комментариев читателей на ВЗГЛЯДЕ. РУ.

Почему референдумы в регионах абсолютно легитимны:

1. Нелегитимная власть в Киеве в виде ОПГ даёт право на местный референдум;
2. Хунта нарушила конституцию и позже разогнала конституционный суд;
3. Официальные списки имеются на местах;
4. Отсутствие независимых наблюдателей не является обязательным;
5. Порог явки выбирает сам регион. Киевская хунта объявила, что явка на выборы 25 мая трёх человек сделает выборы состоявшимися;
6. Киевская хунта объявила, что даже если выборы 25 мая пройдут в условиях ЧП, то выборы будут считаться действительными;
7. После прихода к власти киевской хунты путём вооружённого переворота, антиконституционным путём, нарушая закон, то самого государства Украина на данный момент не существует. Есть территории, которые находятся в условиях, когда бандитская власть в столице проводит карательные акции устрашения, чтобы заставить несогласные регионы смириться и легитимизироваться;
8. Бывшие украинские территории на данный момент находятся под внешним управлением, что противоречит статье 1, статье 2 конституции Украины.
(После событий в Одессе, Славянске и Мариуполе смешно читать) Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью. Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.
9. Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.
10. Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь. Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства — защищать жизнь человека. Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

После таких вопиющих нарушений основных положений конституции страны народные представители имеют полное право назначить референдум по самоопределению, т.к. власть принадлежит народу. Можно найти ещё пару десятков нарушений, но даже этого вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 май 2014, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 мин

Кашинообразные распространяют оголтелую дезу. Пришлось тратить время на опровержение. И так.Игорь Стрелков комментирует: "Я не просил Военной помощи у России. Я не являюсь Верховным главнокомандующим, на всех моих приказах есть моя подпись и печать."
  • 1
  • 1357
  • 1358
  • 1359
  • 1360
  • 1361
  • 4067