Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а):
Рогозин рассказал о планах России в отношении Приднестровья
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Молдавия берется за ручку двери в НАТО»
Если бы эти сволочи провели в Молдавии референдум, то они увидели бы, что не только КРЫМ, Донбасс и Луганск не хочет в ЕС И НАТО. Ситуация здесь в точности как в Киеве - полно ЦРУ, НКО, НАТО и, естественно, местных подкупленных чиновников.
Недаром были Маккейн, а теперь ещё и Вершбоу прилетает, не говоря уж о прочих штатовских сенаторов и еврочиновников.
Последний раз редактировалось FanДорин 12 май 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Megap1xel писал(а):Я думаю это совсем не сложно:
Но здесь нет Георгиевской ленты. Есть только кресты и темляк.
А лента на темляке вполне похожа на ту, что Вам предлагалась.
Как же Вы отличили ее от акционной?

З.Ы. С другой стороны, если Вы отличаете акционную и сепаратисткую, почему предлагаете их в корзину для мусора? Ведь они никак себя не скомпрометировали...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Megap1xel писал(а): - Ответ по словарю:
СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Отличие С. от национально-освободительного движения носит субъективный (оценочный) характер.
Так кто же вы тогда если не СЕПАРАТИСТЫ?
Мега, а разве не почетно быть сепаратистом в фашистском государстве, вернее, в государстве, в правящих кругах которого преобладают члены фашистских организаций ? Значение слова резко меняется, и если Турчинов и Ко говорят о ЮВ, как о сепаратистах в таком понимании, то , конечно, ДА. Еще совсем недавно ныне власть имущие на Украине собственными руками раскололи страну пополам, а , вернее, на три части (собственно вооруженная власть со всеми ПС, Ударами и Батькивщинами, резко отрицающие эту власть, и молчащие, ждущие пока эту власть уберут любым путем (большинство украинцев)). Так кто сепаратисты то ? Да, и стоит учитывать, что в Европу то никто не стремится, равно как и Европа никого не ждет из украинцев с коктейлями Молотова - это лишь давно забытая забава.
 kurilka
Michael74 писал(а):http://vk.com/videos-15776636?section=album_37714482
Здесь его инересные лекции, если будет время и желание.
Я имел в виду, что это не совсем то, что меня интересует, поскольку я материалист. А с альтернативными взглядами просто знакомлюсь, не уделяю им повышенное внимание. Для того, чтобы оценивать такие взгляды, нужно поднимать весь пласт православного взгляда на историю, в том числе и на историю русской церкви. Это отдельная большая тема и огромное количество работ, начиная, как с азбуки, с историй митрополита Макария и Е.Е.Голубинского. В Андреевском монастыре в Москве находится синодальная библиотека, где невообразимо большое количество работ, в том числе и затрагивающих историко-философские вопросы. Вам - туда.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Мега, а разве не почетно быть сепаратистом в фашистском государстве, вернее, в государстве, в правящих кругах которого преобладают члены фашистских организаций ? Значение слова резко меняется
Я бы сказал по другому. Помните, как там говорится, если наш, то разведчик, если чужой, то шпион! :)
Для Украины, они - сепаратисты и террористы. А для нас - сторонники федерализации и ополченцы! :)

З.Ы. Хотя сейчас речь о федерализации уже не идет. Значит - сторонники независимости (отделения и т.п.).
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Спор про георгиевскую ленточку выеденного яйца не стоит. За основу взята Гвардейская лента с колодки Ордена Славы, который, в свою очередь, был призван напоминать цветами на колодке Орден Святого Георгия/Георгиевского Креста. Вот и весь сказ. Это имеет отношение к геральдике и фалеристике, а вовсе не к тому, кто и какие ордена и ленты носил.
Считается, что цвета отображают дым и пламя. Но есть и мнение, что они отображают цвета Российского Герба - чёрного орла на золотом фоне (с точки зрения геральдики, оранжевый - вариант жёлтого).
 albicelestes62
С севастопольского форума

Итак, Донбасс 11.05.2014 г. официально подал заявление на развод с Украиной. В заявлении традиционное "не сошлись характером". Хотя тараканы на загаженной "хозяйкой" кухне могли бы рассказать многое. И как "супруга" пропила-прогуляла все приданное, и как постоянно выворачивала карманы, оставляя кормильца голодным. И как "наградила" супруга "венеричкой"-олигархией, за 23 года источившей некогда могучий организм. В общем, Донбасс откровенно зае...ался. Зае...ался от бл...дства "супруги", готовой ложиться под каждого встречного иносранца даже не за подачку, а так, за обицянки. Достали вечные истеричные нападки полоумной Украины на мать-Россию. Достали севшие на шею нагулянные от соседа-поляка "детки"-рагули.
Теперь на Донбасс подняли хай соседи - подросшая дворовая шпана, пытавшаяся когда-то гадить мамке-России, за что были нещадно пороты последней. Взбесившаяся Украина с озверевшими "детками" теперь швыряет в Донбасс посуду, вопит что-то про "незаконность" ухода. Но Донбасс наконец вспомнил, что он мужик. Мужик сказал - мужик сделал. Прощай, дура.
 kaa72
albicelestes62 писал(а):...

Итак, Донбасс 11.05.2014 г. официально подал заявление на развод с Украиной...
Ждем что на бракоразводном процессе скажет адвокат мужа......
Многочисленные адвокаты жены высказались.
 Rafa67
kurilka писал(а):Спор про георгиевскую ленточку выеденного яйца не стоит. За основу взята Гвардейская лента с колодки Ордена Славы, который, в свою очередь, был призван напоминать цветами на колодке Орден Святого Георгия/Георгиевского Креста. Вот и весь сказ. Это имеет отношение к геральдике и фалеристике, а вовсе не к тому, кто и какие ордена и ленты носил.
Считается, что цвета отображают дым и пламя. Но есть и мнение, что они отображают цвета Российского Герба - чёрного орла на золотом фоне (с точки зрения геральдики, оранжевый - вариант жёлтого).
+100500! Спор о георгиевской ленте полнейший бред и попытка добаться до пожарного лома. Другими словами когда собаке нех делать она опу лижет.
 Anjey
Кто бы сомневался!!
Слил все свое окружение.

Павел Губарев: Две трети ополченцев были на содержании у Ахметова
http://top.rbc.ru/politics/12/05/2014/9 ... l#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Последний раз редактировалось Anjey 12 май 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Так кто же вы тогда если не СЕПАРАТИСТЫ?
Ответ заключается в Вашем же вопросе/комментарии:
СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Отличие С. от национально-освободительного движения носит субъективный (оценочный) характер.
Я, например, оцениваю нынешние события как стихийный народный протест. Кто и как пытается его подхватить и использовать, это другой вопрос. "Отделяются" не от Украины, а от нынешнего киевского правительства. Кстати, является ли оно украинским по факту и по духу? Вопрос терминологии. Назовутся ДНР и ЛНР Украинской Народной Республикой или Украинской Федерацией, позовут к себе все другие украинские регионы, и кто будет называться сепаратистом? Так Вы и Кочака в сепаратисты запишите.
Что касается Георгиевской ленты. Каждый думает в меру своей испорченности (с). Кто-то использует носовой платок по прямому назначению, кто-то - для чистки обуви. Предлагаете отказаться от носовых платков как таковых? Что касается меня. Специально Ленту не ношу, предложили на улице - прикрепил к лацкану. Тем самым, считаю, продемонстрировал свою принадлежность к Стране.
 Megap1xel
Ekomissarov писал(а): Но здесь нет Георгиевской ленты. Есть только кресты и темляк.
А лента на темляке вполне похожа на ту, что Вам предлагалась.
Как же Вы отличили ее от акционной?

З.Ы. С другой стороны, если Вы отличаете акционную и сепаратисткую, почему предлагаете их в корзину для мусора? Ведь они никак себя не скомпрометировали...
Думаю Вы меня поняли, а уходить в словесные игры нет времени и желания.
То что похоже не есть одно и тоже.
Вон евровиденье выиграл человек в платье, но это не сделало его женщиной.

tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а): - Ответ по словарю:
Мега, а разве не почетно быть сепаратистом в фашистском государстве, вернее, в государстве, в правящих кругах которого преобладают члены фашистских организаций ?
Не знаю, по мне власть приходит и уходит а страну развалить дело не хитрое, как и резню устроить. Виноваты тут все как я говорил выше.

Меня смущает другое, откровенная замена понятий.

"Сторонники федерализации" - вместо сепаратистов.

"Референдум о расширении автономии" - вопрос бюллетене "Отделяемся? - Да/Нет"

Где эта "федерализация"? Это все пшик, красивое слово...
 SJ
kaa72, нихрена на скриншоте не видно.
Но судя по тем отрывкам, которые я заметил, эту переписку уже выкладывали здесь.
Последний раз редактировалось SJ 12 май 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
SJ писал(а):kaa72, нихрена на скриншоте не видно.
Попробуйте увеличить страницу, ссылку на оригинал, я к сожалению потерял.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Меня смущает другое, откровенная замена понятий.
"Сторонники федерализации" - вместо сепаратистов.
"Референдум о расширении автономии" - вопрос бюллетене "Отделяемся? - Да/Нет"
Где эта "федерализация"? Это все пшик, красивое слово...
Здесь все просто. Федерализация - это внесение поправок в Конституцию, конституционная реформа. Это вне сферы правовой ответственности регионов, они могут только инициировать процесс. Конституционная реформа должна проводиться из центра. Киев от переговоров отказался, от проведения конституционной реформы - тоже. Тогда получите референдум - то, что находится в компетенции регионов. Даже когда было объявлено о референдуме, можно было вместо проведения АТО объявить о созыве Учредительного собрания (кстати!) из делегатов от всех регионов для обсуждения и утверждения поправок в Конституцию. Потом выборы Президента (по новой Конституции). Тишь да гладь, все цивилизованно, по-людски.
 Romul
Я так понимаю, Восток минус?
Последний раз редактировалось Romul 12 май 2014, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
SJ писал(а):kaa72, нихрена на скриншоте не видно.
Но судя по тем отрывкам, которые я заметил, эту переписку уже выкладывали здесь.
Все здесь
http://ntv.livejournal.com/353029.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Romul писал(а):Я так понимаю, Восток минус?
В процессе. Скоро Харьков и Юг подтянутся, все к тому идет.
123567 писал(а): Все здесь
http://ntv.livejournal.com/353029.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо.
Последний раз редактировалось kaa72 12 май 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1356
  • 1357
  • 1358
  • 1359
  • 1360
  • 4067