Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Гарик33
kaa72 писал(а):Просил же :x
Каку под спойлер
СораДник...извините за хамство и грубость...2 пальца в рот и бл..вать! а я вот сегодня, и вчера ночью, политпросвет на примере этого(ой)да слов не подберу как назвать, проводил в семье, показывал евро ценности, и кто(какие страны) за енто чудо чудное, проголосовал. к счастью разъяснения не потребовались, все все видят сами.
 Гарик33
kaa72 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Так нам же тоже платят за то что мы тут пишем. Еще поста 2-3 и заработаю сегодня на ужин, если конечно не отделимся от России сегодня или не шальная пуля - под окном войска Путина стреляют по чеченцам и дагестанцам.
А может лучше с заработка скинемся на приличную уборную в Пензе? Геннадию опять же легче нужду справлять будет.
да отстаньте от пензяка...пусть лучше думает с какой стороны к ,,крале подхолить, или что подставлять)))
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):В 21:00 по мск в Украине? Или все же час сорок?
Не знаю, не подумал. Скорее всего по Донецкому, у них отставание на час.
Гарик33 писал(а): СораДник...извините за хамство и грубость...2 пальца в рот и бл..вать! а я вот сегодня, и вчера ночью, политпросвет на примере этого(ой)да слов не подберу как назвать, проводил в семье, показывал евро ценности, и кто(какие страны) за енто чудо чудное, проголосовал. к счастью разъяснения не потребовались, все все видят сами.
Я не знаю до чего надо дойти, что бы это чудовище стало победителем евровидения. А наших красивых девочек -близняшек освистали.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Боюсь представить, кто теперь должен победить в следующем году на Гейровидении.
К своему стыду, только сейчас узнал, что министр инстранных дел Германии состоит в однополом браке)
kaa72 писал(а):А может лучше с заработка скинемся на приличную уборную в Пензе? Геннадию опять же легче нужду справлять будет.
Для него принципиально, чтобы это сооружение финансировалось за счет федерального бюджета. А первый камень заложил лично Президент Путин, а то он совсем свои президентские обязанности забросил...

Истинное отношение западной Украины к Восточной. Голая правда.
[youtube]P4aNVAxbuNw[/youtube]
 kaa72
Сафрон писал(а): Одного уже "предъявили": http://novorus.info/news/events/16075-l ... upole.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На севастопольском читал что фейк, выложили подтверждение. Фото мужика убившего жену молотком из за ревности и повесившегося после этого.
 Гарик33
Сафрон писал(а):
kaa72 писал(а):Через сорок минут увидем, в 21:00 обещали предъявить общественности.
Одного уже "предъявили": http://novorus.info/news/events/16075-l ... upole.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Респект!!!
 Гарик33
kaa72 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):В 21:00 по мск в Украине? Или все же час сорок?
Не знаю, не подумал. Скорее всего по Донецкому, у них отставание на час.
Гарик33 писал(а): СораДник...извините за хамство и грубость...2 пальца в рот и бл..вать! а я вот сегодня, и вчера ночью, политпросвет на примере этого(ой)да слов не подберу как назвать, проводил в семье, показывал евро ценности, и кто(какие страны) за енто чудо чудное, проголосовал. к счастью разъяснения не потребовались, все все видят сами.
Я не знаю до чего надо дойти, что бы это чудовище стало победителем евровидения. А наших красивых девочек -близняшек освистали.
у меня дочка, 16 лет, чуть ли не 2 пальца в рот засовывала в рот( утрирую конечно)что бы сблевнуть от этой нечисти, не говоря уже о сыне,28 лет, кандидате полит наук, со снохой!!! я горд этим!
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):Просил же :x
Каку под спойлер
Терпи и смотри кто нам санкции вводит. Нам им еще два потока направлять :)
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): Одного уже "предъявили": http://novorus.info/news/events/16075-l ... upole.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На севастопольском читал что фейк, выложили подтверждение. Фото мужика убившего жену молотком из за ревности и повесившегося после этого.
Тогда этот фейк - психологическая атака? ;)
 kaa72
Понятно что его уже нет в живых, раз восставшие его при попытке к бству взяли. А зря, могли бы и обменять.
 AlSkywalker88
Днем еще попадалось где-то из укрсми что военные его нашли повешенным на дереве, так что мб и правда - раз с обеих сторон такая информация.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):Понятно что его уже нет в живых, раз восставшие его при попытке к бству взяли. А зря, могли бы и обменять.
А Вы уверены, что его увезли повстанцы? В какой-то момент у меня возникло сомнение...
 Сафрон
Как сообщили украинские СМИ, Андрощук найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Назначенный главой МВД после смены власти на Украине Арсен Аваков ранее заявлял, что во время столкновений 9 мая в Мариуполе был похищен начальник городской милиции Валерий Андрощук.

Еще говорят, сотник Микола запел...
Тоже, навернео, сбежит, чтобы повеситься...
Последний раз редактировалось Сафрон 11 май 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Сафрон писал(а):.......
А есть подробности, на какой мотив и где дает концерт?
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а):.......
А есть подробности, на какой мотив и где дает концерт?
ОТбой :) Издалека услышал что-то про то, "что Микола много знает и может рассказать о заказчиках", а потом оказалось это очередные журналистские предположения в очередном репортаже...
 AlSkywalker88
По лайфньюз был прямой эфир с одного избирательного участка в Луганске - там уже закончилось отведенное время для голосования. Среди разобранных бланков кипа с вариантом ответа "да" в десятки раз толще чем "нет". Думаю проценты будут опять на уровне 90%.
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а):По лайфньюз был прямой эфир с одного избирательного участка в Луганске - там уже закончилось отведенное время для голосования. Среди разобранных бланков кипа с вариантом ответа "да" в десятки раз толще чем "нет". Думаю проценты будут опять на уровне 90%.
Так и будет, не сомневайтесь. До Одессы и Мариуполя было бы 70-75.
 Мусоровоз
http://www.unian.net/politics/916632-na ... -tsik.html" onclick="window.open(this.href);return false;

На референдум о присоединении Донбасса к Днепропетровщине пришли миллион избирателей.

Согласно данным экзит-полов, от 67 до 75% опрошенных высказались за воссоединение Донбасса с Днепропетровской областью в составе Украины.

"Предварительные результаты референдума (территориального опроса) опровергли миф о пассивности избирателей Восточной Украины", - сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Лысенко.
И эти люди собрались проводить выборы президента?
 Наблюдатель
Не понял - какое присоединение Донбасса к Днепропетровщине, кто и где голосует?

провокация какая-то
Последний раз редактировалось Наблюдатель 11 май 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1353
  • 1354
  • 1355
  • 1356
  • 1357
  • 4067