Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
kurilka писал(а):,
Даже, если найти деньги, что само по себе не просто, то кадры отсутствуют. Их нет!
То, что кадры решают все, нам с детства известно, но вот насчет полного отсутствия и невозможности их обучения я категорически не согласен. Да и потом, это не сиюминутная надобность, это необходимость долговременная.
 kurilka
FanДорин писал(а):...Этот Клименко - представитель одной из примерно 10 пророссийских партий, каждая из которых набирает от 0,5 до 1,5%, а в сумме могли бы набирать процентов 10. Говорил с пару их лидерами, говорю - объединяйтесь, толку ноль. А вместе с коммунистами Януковича (простите Воронина :) ) была бы грозная сила.
Скажу Вам по секрету, что с ними работают соответствующие люди, чтобы объединения этого не было. Такая же в точности ситуация в Прибалтике. Не все наши противники дураки.
 kaa72
Не знаю насколько это правда:
Подписи приднестровцев о признании республики находятся в Москве. Молдавским спецслужбам, задержавшим и обыскавшим наш борт в Кишиневе, досталась лишь малая часть груза. Об основном грузе мы позаботились. Также делегация России привезла домой и само обращение приднестровцев к руководству России. И пусть оно носит, скорее, символический, а не юридический смысл, теперь для нас это важно.
Так или иначе провокация Кишинева будет иметь серьезные последствия для наших двусторонних отношений
 kurilka
tigerol писал(а):
kurilka писал(а):,
Даже, если найти деньги, что само по себе не просто, то кадры отсутствуют. Их нет!
То, что кадры решают все, нам с детства известно, но вот насчет полного отсутствия и невозможности их обучения я категорически не согласен. Да и потом, это не сиюминутная надобность, это необходимость долговременная.
Вот-вот, это очень по-русски: потом всё будет. А надо сейчас. Кадров не просто нет - их нет вообще! Та де Симоньян - никогда бы не стала руководителем такой крупной и важной структуры без поддержки либералов (она ведь не сегодня туда пришла). И поверьте, её патриотизм - маска. А Вы говорите "купаться"!
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Вы меня убили словом "пока". Всегда будет, не питайте иллюзий!
Предпочитаю быть оптимистом, а не "иллюзионистом")). Свое "пока" связываю с ожидаемыми изменениями мировой экономической ситуации. А они произойдут рано или поздно, причем с нашим активным участием. И в какой-то момент так называемое мировое сообщество "вдруг" прозреет. Какой смысл бодаться с ними на информационном поле, не меняя фундаментальную конструкцию? Тем более, что насчет кадров Вы совершенно правы, как говорится, ИМХО.
 kaa72
FanДорин писал(а): Пока дело обстоит ещё хуже. У Приднестровья нет общей границы с Румынией, а есть только с Молдавией и Одесской областью. В общем одни враги кругом.
Насчет 4 тыс. добровольцев, на мой взгляд, полная ерунда. Этот Клименко - представитель одной из примерно 10 пророссийских партий, каждая из которых набирает от 0,5 до 1,5%, а в сумме могли бы набирать процентов 10. Говорил с пару их лидерами, говорю - объединяйтесь, толку ноль. А вместе с коммунистами Януковича (простите Воронина :) ) была бы грозная сила.
Если речь идет о Приднестровье, тогда другое дело, там можно набрать 4 тыс., а в самой Молдавии, не более тысячи.
Я говорил, что главное направление, на котором надо работать нашим спецслужбам это Одесса. Возьмем Одессу, присоединим Приднестровье. А иначе никак, Румыния кстати тоже нанесла на свои карты всю Молдавию и часть Одесской области. Поэтому Одессу надо брать чем быстрее, тем лучше.
 AlSkywalker88
tigerol писал(а):Наши сообразили и замутили одну RT, и на этом порешили, как и Вы, кстати, что это не наша поляна. Я же думаю по-другому.
С чего Вами так решено? Я двумя руками "за", наши думаю тоже. Ваши слова останутся только словами - их могу сказать и я и наши. Существуют желания, существуют возможности - они редко совпадают.
 Вячеслав.РУ
Какой Крым? Какая Украина? Сегодня все видели, что творится в столице Газпрома.... Как майданутые фашиствующие болельшики болотных нападают на футболистов.....
 AlSkywalker88
Пишут что Ляшко взяли за ляжку, то бишь в плен. Если правда, то очень хорошо - редчайшая мразь.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):Какой Крым? Какая Украина? Сегодня все видели, что творится в столице Газпрома.... Как майданутые фашиствующие болельшики болотных нападают на футболистов.....
Футбол вне политики. Заслуженная побеДа Динамо и Донбаса!!!
AlSkywalker88 писал(а):Пишут что Ляшко взяли за ляжку, то бишь в плен. Если правда, то очень хорошо - редчайшая мразь.
Эту мраЗь на кол не сажать!
 albicelestes62
Нашел ролик :"водят ПСа"
Понятно, войну в белых перчатках не выиграешь,
Но если так поступаешь с ним, чего ждать
когда сам попадешь туда
А тем более еще это глумление вылаживаешь в сеть
Кому неприятно - не смотрите:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
kurilka писал(а):
FanДорин писал(а):...Этот Клименко - представитель одной из примерно 10 пророссийских партий, каждая из которых набирает от 0,5 до 1,5%, а в сумме могли бы набирать процентов 10. Говорил с пару их лидерами, говорю - объединяйтесь, толку ноль. А вместе с коммунистами Януковича (простите Воронина :) ) была бы грозная сила.
Скажу Вам по секрету, что с ними работают соответствующие люди, чтобы объединения этого не было. Такая же в точности ситуация в Прибалтике. Не все наши противники дураки.
К сожалению, уверен, что это правда. Там, не с кем разговаривать, наверное все на ставках сидят и делают воинственные заявления. Видел,позавчера эту партию на мемориале, человек 50 их было. А он 4 тыс. собрать хочет.
 kurilka
tigerol писал(а):То, что кадры решают все, нам с детства известно, но вот насчет полного отсутствия и невозможности их обучения я категорически не согласен. Да и потом, это не сиюминутная надобность, это необходимость долговременная.
Вот Вам пример из жизни. Сегодняшний. На sports.ru вверху в строке о матче Зенит - Динамо написано "перенесён". В главных новостях в колонке слева написано, что "отменён". Причём и то, и другое - неправильно. Люди не умеют по-русски правильно информацию преподнести, а Вы говорите об английском!
Последний раз редактировалось kurilka 11 май 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kurilka, зачем далеко за примерами ходить: у нас в теме сегодняшней игры стоит "матч прекращен досрочно" ;)
 kaa72
Сафрон писал(а):kurilka, зачем далеко за примерами ходить: у нас в теме сегодняшней игры стоит "матч прекращен досрочно" ;)
А что, разве не так? Прекращен досрочно, счет зафиксирован, три очка в турнирной таблице.
 Сафрон
Может быть просто "прекращен", прекратить его в срок оченно затруднительно, если только "закончить досрочно" ;)
  • 1
  • 1351
  • 1352
  • 1353
  • 1354
  • 1355
  • 4067