Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Рустик
dolbano писал(а):И мы и пиндосы желаем, что Украина полностью, а не разделённая вошла в соответствующий Союз (ЕС или ТС).
не соглашусь, ЕС хохлы в качестве полноправных членов не нужны, они просто хотели попользовать их подписав бумажку об ассоциации или как там она называлась. Нам бандеры тоже даже с доплатой не нужны, идеальный вариант отцепить от Украины Юго-восток и обеспечить безопасность оставшейся части газопровода (желательно усилиями миротворцев ООН) до постройки южного потока.
Что касается того что было написано ранее в теме: 1) о том что газа на 300 лет хватит. Это только при условии разработки новых месторождений, уже разработанных на которых идет добыча не хватит и на 100(это оптимистично). Поэтому сейчас выходим на шельф.
2) по поводу 200 уе за 1000 кубов газа для ДНР, напомню, что у нас есть регионы в которых население платит больше за газ.
 dolbano
Рустик писал(а):
dolbano писал(а):И мы и пиндосы желаем, что Украина полностью, а не разделённая вошла в соответствующий Союз (ЕС или ТС).
не соглашусь, ЕС хохлы в качестве полноправных членов не нужны, они просто хотели попользовать их подписав бумажку об ассоциации или как там она называлась. Нам бандеры тоже даже с доплатой не нужны, идеальный вариант отцепить от Украины Юго-восток и обеспечить безопасность оставшейся части газопровода (желательно усилиями миротворцев ООН) до постройки южного потока.
Что касается того что было написано ранее в теме: 1) о том что газа на 300 лет хватит. Это только при условии разработки новых месторождений, уже разработанных на которых идет добыча не хватит и на 100(это оптимистично). Поэтому сейчас выходим на шельф.
2) по поводу 200 уе за 1000 кубов газа для ДНР, напомню, что у нас есть регионы в которых население платит больше за газ.
ЕС хохлы нужны, как рынок сбыта, а не в качестве полноправных членов. Им не нужен наплыв равноправных членов в Европу. Им необходимо беспошлиннопродавать свои товары на Украине.
Шлейф без сомнения будет разрабатывать. А 200 или 220 будет цена для нового региона в ТС - это в моём посте не главное. Главное, что для них будет льготная цена.
Последний раз редактировалось dolbano 11 май 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
WARLOCK писал(а):Бизнес-газета РБК Daily
Группа "Метинвест", принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, выступила с официальным обращением, призывая остановить спецоперацию в Донбассе и отказаться от применения оружия.

"Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения", - говорится в обращении, распространенном пресс-службой "Метинвеста".

Подписавшие документ гендиректор "Метинвеста" Юрий Рыженков, гендиректор комбината имени Ильича Юрий Зинченко, а также гендиректор "Азовстали" Энвер Цкитишвили предлагают создавать народные дружины в Мариуполе, которые будут состоять из работников металлургических комбинатов. Они будут патрулировать городские улицы и защищать граждан от мародеров.

"Власть должна обеспечить мир и покой в городах, чтобы люди могли спокойно жить и работать. Чтобы нормальная городская жизнь была восстановлена и люди не боялись выходить на улицы, идти на работу, гулять с детьми, словом, жить так, как они привыкли и имеют право", - говорится в заявлении.

Также "Метинвест" призвал власти "признать непоправимые ошибки, совершенные в Мариуполе и других городах Донбасса".
.
Вот и стал создавать свое войско и Ахметов.
Только единственный вопрос. Против кого!?
Ведь долгое время этот хитрый татарин не лез в эту свару,
Сейчас , видимо, что- то узнал.
И боится опоздать к раздаче " праздничного пирога"
 kurilka
Борисыч писал(а):Саша, неужели и тебя "пробили"?)
Даже твою невозмутимость и сдержанность?))
Сочувствую и понимаю.
Особенно неприятно рассыпать бисер, когда делишься проверенной инфой, а тебе в ответ упрямо долбят одну и ту же несуразицу.
Не буду показывать пальцем, надеюсь, ты понял, о ком я)
Отнюдь. А разговаривать нужно с теми, кто есть. Читает ведь не только тот, кому направлен ответ. А отсутствие качественных аргументов сейчас никого не смущает. Я тут в фейсбуке написал реплику в ветке своего знакомого, на которую мне ответила дама - профессор саратовского вуза. Не поверишь, но уровень аргументации тот же. Т.е. аргументов нет, а есть озлобленность на тех, кто смеет думать по-другому. Вполне в рамках образа мыслей нашей интеллигенции. Вспомни слова Льва Гумилёва. Где эти люди, которые не только не только разрабатывали ядерную физику, но и знали литературу, умели многое из того, о чём сейчас даже не подозревают?
Помню мой товарищ удивлялся (это было в конце 70-х), когда профессор политэкономии за 90 лет мог спокойно обсуждать новейшие постановки в Большом или рассуждать о рок-музыке. Он его спросил об этом. Дед знатно ответил: Марат, я же церковно-приходскую школу окончил! Где сейчас эти школы, дававшие фундаментальные знания, где изучали латынь (кстати, ещё в 50-е её в школах изучали) и древний мир наряду с точными науками?
 albicelestes62
СЛАВЯНСК ONLINE Подпишись!
сегодня в 13:08
Народный мэр г.Славянска Вячеслав Пономарев пообещал,что к референдуму телевышка будет освобождена от украинских силовиков.И он сдержал своё обещание!Вечером,10 мая,завязался длительный бой.Жители Славянска могли только слышать и наблюдать как весь вечер и всю ночь в небе появлялись сигнальные ракеты и были слышны сильные взрывы и выстрелы!
В итоге высота была освобождена от украинских силовиков.И в качестве бонуса,украинские силовики "подарили" нам военный ВЕРТОЛЕТ!!!!УРА РЕБЯТА!!!
 Суров_и_хладнокровен
kurilka писал(а): А отсутствие качественных аргументов сейчас никого не смущает. Я тут в фейсбуке написал реплику в ветке своего знакомого, на которую мне ответила дама - профессор саратовского вуза. Не поверишь, но уровень аргументации тот же. Т.е. аргументов нет, а есть озлобленность на тех, кто смеет думать по-другому. Вполне в рамках образа мыслей нашей интеллигенции. Вспомни слова Льва Гумилёва. Где эти люди, которые не только не только разрабатывали ядерную физику, но и знали литературу, умели многое из того, о чём сейчас даже не подозревают?
Конечно она будет озлоблена: за последнее десятилетие наши преподавательские кадры обласканы всякими международными грантами (по типу фонда Сороса). Был (и есть) целый набор тревеллеров, которые из одной поездки отправляются в другую.
По поводу школ, нужно обратиться к мировоззрению, в стране царил материализм на протяжении 70 лет, понятно, что глубокая фундаментальная подготовка если и была, то скажем так однобокая, и устремленная в большей степени в науку. После того, как курс сменился эта однобокость пришла в ненадобность и все просело. В первую очередь Педагогические ВУЗы, там в целом ужас (я о контингенте преподавателей и студентов).
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Вот так всегда...........против фактов не попрешь,лучше бай :D
Против каких фактов? Сослуживец, почти сокурсник - это факт? Я не знаю зачем ты оправдываешь убийц, да еще приводя в качестве доказательства такие "аргументы".
SJ писал(а):Гейропа оказалась реально Гейропой. На конкурсе Евровидение победила бородатая баба :mrgreen: Вот это свобода! Вот это ценности!
В следующем году от западной Хохляндии должен выступать Ляшко. Так и победят!
Это не баба, это блевотное ОНО. Вот оно, лицо Европы.
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): Вот и стал создавать свое войско и Ахметов.
Только единственный вопрос. Против кого!?
Так там находятся его предприятия, возникла прямая угроза их нормальной работе и вообще существованию.

Уважаемый Долбано, к сожалению, мой давний вопрос как-то затерялся на просторах нашего форума.) Как полный профан, спрашивал: "А существует ли техническая возможность отключения Украины от газовой трубы?" Т.е., можно ли просто перекрыить какой-то условный вентиль и прекратить подачу газа? Думается, нельзя, в таком случае газ надо куда-то перенаправлять, а куда? Но, повторюсь, я в этом деле полный профан.
Sorgen58, если хотите дискутировать с оппонентами, включите логику. Пока Ваши реплики полностью вписываются в известную логическую схему "в огороде бузина, а в Киеве дядька". И сокурсник в Николаеве. У меня, кстати, в Николаеве тоже сокурсник есть).
Курилка, историей с портфелями позабавили, спасибо))
С подписями жителей Приднестровья непонятки. При отсутствии информации не исключаю какой-то "военной хитрости". Пока.
По фонду Карнеги все настолько очевидно, что и писать нечего. Поддержу Критика Силкина.
 tigerol
Очень сильно проигрываем информационную войну, очень сильно. С хохлами то справляемся, но вот с пендосией никак. Никто нашу правду не читает и не хочет читать. К сожалению, только жертвы на ЮВ и неприкрытый геноцид бандеровцев может помочь переломить ситуацию. Других вариантов пока не вижу. Может, поэтому и долговременная пауза включена с нашей стороны.
 AlSkywalker88
Разве в инф войне на западе были какие-то шансы? Существование РТ и периодические разоблачающие прогаммы в интернете в разных странах - это, наверное, максимум что можно было сделать. После 08.08.08 питать какие-то надежды в инф войне наивно.
 kurilka
tigerol писал(а):Очень сильно проигрываем информационную войну, очень сильно. С хохлами то справляемся, но вот с пендосией никак. Никто нашу правду не читает и не хочет читать. К сожалению, только жертвы на ЮВ и неприкрытый геноцид бандеровцев может помочь переломить ситуацию. Других вариантов пока не вижу. Может, поэтому и долговременная пауза включена с нашей стороны.
Выиграть на Западе невозможно. Все думающие люди там и так понимают (знаю не понаслышке). А "широкая" общественность удовлетворяется тем, что ей говорят в СМИ. Что там говорят, Вы и сами знаете.
 tigerol
AlSkywalker88 писал(а):Разве в инф войне на западе были какие-то шансы? Существование РТ и периодические разоблачающие прогаммы в интернете в разных странах - это, наверное, максимум что можно было сделать. После 08.08.08 питать какие-то надежды в инф войне наивно.
Что значит максимум ? Скорее, это означает, ничего не сделать.
 AlSkywalker88
Приведите пример что можно было бы сделать. Если это выполнимо, то соглашусь что недоработали. Важность сми на западе поняли давным-давно, так что все гайки там давно закручены.
 kaa72
albicelestes62 писал(а):СЛАВЯНСК ONLINE Подпишись!
сегодня в 13:08
Народный мэр г.Славянска Вячеслав Пономарев пообещал,что к референдуму телевышка будет освобождена от украинских силовиков.И он сдержал своё обещание!Вечером,10 мая,завязался длительный бой.Жители Славянска могли только слышать и наблюдать как весь вечер и всю ночь в небе появлялись сигнальные ракеты и были слышны сильные взрывы и выстрелы!
В итоге высота была освобождена от украинских силовиков.И в качестве бонуса,украинские силовики "подарили" нам военный ВЕРТОЛЕТ!!!!УРА РЕБЯТА!!!
НА севастопольском пишут что информация не соответствует действительности. Бой был тяжелым, хунте досталось не кисло, но высота не взята.
Александр Коц ‏@sashakots 8 мин.
Сообщения о взятии ополченцами высоты Карачун с телевышкой не соответствуют действительности. Гора по-прежнему контролируется укрвоенными
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 6 мин.
Только что объехали город по периметру. Ночные события выглядели так. Десантура с горы Карачун приобрела дурную привычку обстреливать
По вечерам блок Андреевка, поэтому, когда они увлеклись обстрелом, по ним ударили с тыла, из города. "Мух" не жалели,ага.
 AlSkywalker88
Мистер никому ненужный псевдореферендум выглядит так.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 tigerol
kurilka писал(а):
tigerol писал(а):Очень сильно проигрываем информационную войну, очень сильно. С хохлами то справляемся, но вот с пендосией никак. Никто нашу правду не читает и не хочет читать. К сожалению, только жертвы на ЮВ и неприкрытый геноцид бандеровцев может помочь переломить ситуацию. Других вариантов пока не вижу. Может, поэтому и долговременная пауза включена с нашей стороны.
Выиграть на Западе невозможно. Все думающие люди там и так понимают (знаю не понаслышке). А "широкая" общественность удовлетворяется тем, что ей говорят в СМИ. Что там говорят, Вы и сами знаете.
Не надо выигрывать, надо хотя бы соответствовать уровню.
AlSkywalker88. То, что нам неведомо, не значит, невозможно. Я и себя включаю в "нам". Главное, правильно задачи поставить. Наш самый огромный минус - англоязычность мировых СМИ. Наши сообразили и замутили одну RT, и на этом порешили, как и Вы, кстати, что это не наша поляна. Я же думаю по-другому. Поставить целью- максимальное развитие англоязычных русских не только служб новостей, но и др каналов во всех возможных регионах. Вынести это на рассмотрение в верхах, как приоритет развития наших СМИ. Ну и многое другое....
 kurilka
tigerol писал(а):Не надо выигрывать, надо хотя бы соответствовать уровню.
AlSkywalker88. То, что нам неведомо, не значит, невозможно. Я и себя включаю в "нам". Главное, правильно задачи поставить. Наш самый огромный минус - англоязычность мировых СМИ. Наши сообразили и замутили одну RT, и на этом порешили, как и Вы, кстати, что это не наша поляна. Я же думаю по-другому. Поставить целью- максимальное развитие англоязычных русских не только служб новостей, но и др каналов во всех возможных регионах. Вынести это на рассмотрение в верхах, как приоритет развития наших СМИ. Ну и многое другое....
Даже, если найти деньги, что само по себе не просто, то кадры отсутствуют. Их нет!
 ДомосеД-3
tigerol писал(а):Очень сильно проигрываем информационную войну, очень сильно. С хохлами то справляемся, но вот с пендосией никак.
Скорее, идеологическую. Объективная информация потихонечку в западные СМИ просачивается, и поток ее все увеличивается. Люди имеют доступ к альтернативным источникам информации в интернете. Но конечный эффект все равно минимальный. Интерпретация информации, пусть и объективной, на уровне национальных и международных официальных структур, увы, остается явно предвзятой. А ведь все значимые решения принимаются на этом уровне,а не на уровне "общественного мнения". Пока.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 май 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
kaa72 писал(а):
kurilka писал(а):А всего-то надо было при такой ситуации отвезти на посольской машине все ящики в посольство, а потом отправить диппочтой. Нашли кому доверить: Рогозину с Мединским!
Да какое они вообще имели право изымать документы? Обидно.
А еще обиднее, что попасть в Приднестровье можно только через Украину или Румынию, а эти не пропустят.
Пока дело обстоит ещё хуже. У Приднестровья нет общей границы с Румынией, а есть только с Молдавией и Одесской областью. В общем одни враги кругом.
Насчет 4 тыс. добровольцев, на мой взгляд, полная ерунда. Этот Клименко - представитель одной из примерно 10 пророссийских партий, каждая из которых набирает от 0,5 до 1,5%, а в сумме могли бы набирать процентов 10. Говорил с пару их лидерами, говорю - объединяйтесь, толку ноль. А вместе с коммунистами Януковича (простите Воронина :) ) была бы грозная сила.
Если речь идет о Приднестровье, тогда другое дело, там можно набрать 4 тыс., а в самой Молдавии, не более тысячи.
 kurilka
123567 писал(а):Интерпретация информации, пусть и объективной, на уровне национальных и международных официальных структур, увы, остается явно предвзятой. А ведь все значимые решения принимаются на этом уровне,а не на уровне "общественного мнения". Пока.
Вы меня убили словом "пока". Всегда будет, не питайте иллюзий! Аргумент, к которому способны прислушаться на Западе и Востоке, может быть только один: сила. Теперь, правда, в двух вариантах, включая т.н. "мягкую". Вот здесь наша поляна. Но на ней пока целина.
  • 1
  • 1350
  • 1351
  • 1352
  • 1353
  • 1354
  • 4067