Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gad писал(а): К чему это? Какую цель то добиваемся?
Избавиться от поклонников?
 Gad
Курьер писал(а):
Gad писал(а): К чему это? Какую цель то добиваемся?
Избавиться от поклонников?
Не понял.
 Igorka71
Курьер писал(а):
Kurt писал(а):
Почему ересь?? Для тебя в новинку, что там производят огромное количество героина??
Нет, не в новинку. Но как это связано с поставками американцами героина в Россию мне не ясно. Объясни с пруфлинками.
За годы их присутствия в Афганистане
- количество производства наркотика выросло - ДА
- трафик наркотиков в РОССИЮ вырос - ДА
- "пиндосы" и НАТО контролируют ситуацию - ??? (зачем они там)
Курьер писал(а):
Я просто одного не могу понять почему можно вмешиваться в политику другого суверенного государства, причём силой.
Да легко. В целях безопасности своих граждан. 11 сентября о чем то говорит? Сколько трупов?
Но ведь Югославия не угрожала США - так что защита своих граждан это "слабая отмаза".
Курьер писал(а):
Операция «Несокрушимая свобода» — официальное название всех военных мероприятий США в ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года.
Мне более импонирует позиция США, которая защищает интересы своих граждан и обеспечивает безопасность. КПД? Сколько после 11 сентября было терактов в США?
Завидую гражданам США, которые могут спокойно ездить в общественном транспорте, ходить на какие то публичные мероприятия с минимальным риском.
Лично мне накласть на политику другого государства, если в следствии этой политики могу пострадать я или мои родственники.
Были ли теракты сопоставимые по численности погибших с соббытиями 11 сентября в США в мире
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gad писал(а):
Не понял.
Чтобы этот унылый никогда не обращался ко мне и не затрагивал меня в постах. Я ему уже 2 недели назад объяснил все перспективы наших дальнейших диалогов, однако воз и ныне там...
 Gad
Поставь в игнор или не обращай внимание, если поперек горла. Кулаками то чего размахивать, виртуальными?
 Akyn
Если тут осуждают америку, то я пас. Их не осуждать а мочить надо, ну или помалкивать. Особенно всяким там сырьевым придаткам с колониальной администрацией типа нас.:D
Воевать в лесах против тепловизоров пока не готов, да и не выйдет, после СССР нет на свете армии способной потанцевать с США на равных.

А партизанщины они не так уж и боятся как всем кажется, и то что им надо они в Ираке и Афгане берут и делают, не особо переживая о паре сотен трупов из низших классов амерского общества. Кстати кто не знал в прошлом году у них впервые за историю контрактной армии 100% набор в неё....отбоя от желающих посмотреть мир нету....

Штаты - империя, пока самая сильная на планете, поэтому все что они делают правильно, в той степени в которой они способны делать то что делают.
Ибо миром правит сила(во всех её смыслах).
Или борись или покорись. Tertium non datur.

Про героин из афгана...конечно американцы нам это сами не тащать.
Имхо поостерегутся ибо наземные грузы мы вроде досматриваем да и поток идет через нас туда(мы обеспечиваем им тыл, наше РЖД), а не оттуда.
Но с учетом того, что производство герыча в афгане после американской оккупации взлетело до огромадных уровней, и ползет по миру в том числе и через нас, можно смело говорить, что амеры особо с этим там не борются....а уж потребление наркоты у нас им вообще похрену. Обе вещи кстати совершенно понятны, лишать афганских крестьян и их баев, источника дохода дело опасное, а забота о здоровье граждан россии все таки не дело американцев.

Про давние традиции наркоторговли и отдельный предпринимателей из американской армии, факты широко известные, вьетнамские дела уже даже голливуд обснимал.
Про косово и амерские самолеты которые туда летят из афгана без досмотров тоже известно, так же известно, что албанские ОПГ в европе являются активными толкачами наркоты.

Наркотрафик это один из самых прибыльных бизнесов планеты, верить в то что его не контролируют сильные мира сего и в частности спецслужбы такие как ЦРУ, я не верю. Это банально опасно, ибо на такие деньги можно армии строить. (что и делают)
Достаточно немножко почитать про мексику, латинскую америку, школу Америка и т.д. Просветление на тему прав человека и высокого образа США после таких чтений прилагаются автоматом. И вообще не являются чем то сакральным и интересным, обычная империя, со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось Akyn 31 мар 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Igorka71 писал(а):За годы их присутствия в Афганистане
- количество производства наркотика выросло - ДА
А есть какая то статистика производства? И кто ее ведет? АфганНаркостат?
- трафик наркотиков в РОССИЮ вырос - ДА
И чья это заслуга? Американцев? Афганцев? Нееет. Это заслуга отечественного ФСКН и личной заинтересованности кормящихся от этого чинуш. Как проводится осмотр въезжающего транспорта на границе рассказать?
- "пиндосы" и НАТО контролируют ситуацию - ??? (зачем они там)
Ну явно не для того, чтобы контролировать производство мака :lol:
Но ведь Югославия не угрожала США - так что защита своих граждан это "слабая отмаза".
Про Югославию я мало, что знаю, в те времена еще в школу ходил. Так что сочинять походу(как некоторые) не буду. Всё таки мне интереснее обсуждать нынешнюю ситуацию, а не те события, когда меня еще в проекте не было.
Были ли теракты сопоставимые по численности погибших с соббытиями 11 сентября в США в мире
Это в оправдание США? Ок принято.
 Неосталинист
Курьер,открою для Вас небольшую тайну,свой "праведный" гнев можете спустить в личке.Эффект конечно будет не тот,но всё же....
 Акела
Предлагаю сделать перерыв в баталиях и посмеяться...иногда, правда, сквозь слёзы...

[youtube]R3vKxZh012w[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 31 мар 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Курьер писал(а):- А есть какая то статистика производства? И кто ее ведет? АфганНаркостат?
- И чья это заслуга? Американцев? Афганцев? Нееет. Это заслуга отечественного ФСКН и личной заинтересованности кормящихся от этого чинуш. Как проводится осмотр въезжающего транспорта на границе рассказать?
- Ну явно не для того, чтобы контролировать производство мака :lol:
- Про Югославию я мало, что знаю, в те времена еще в школу ходил. Так что сочинять походу(как некоторые) не буду. Всё таки мне интереснее обсуждать нынешнюю ситуацию, а не те события, когда меня еще в проекте не было.
- Это в оправдание США? Ок принято.
1)Есть "такие статистики" Может и АфганНаркостат :D
2)Ну если вы считаете что при увеличении производства и трафика наркотиков ФСКН справляется так же как и раньше то вы ошибаетесь. Рассказывать о досмотре транспорта на границе не нужно. Я в общих деталях это представляю (есть ряд знаомых таможенников... в том числе и жена со стажем работы 20лет в таможне)
3)Именно для этого они там и находятся. Производство мака это оснавная статья дохода для покупки оружия. Они просто перераспределили потоки. Ну и не первый год ходят "новости в интернете что главные наркобароны семьи Ротшильдов и Рокфеллеров"
4)Про Югославию это для того чтобы развеять миф "о святости" "пиндосов" также как они бомбили япошек, немцев. Ярким примером их отношения к людям является послесловие к фильму "Падение черного ястреба" про якобы гуманитарную операцию ООН в Сомали (кмк) - на 50 убитых морпехов США несколько тысяч сомалийских "подонков"
5)Оправдание сША...хороший стеб. Проще оправдать чертей в аду которые будут пиндосов в котлах варить.
 Akyn
Курьер по росту наркотиков в афгане это общеизвестный факт, тут оспаривать что то смысла нет, глава госнаркоконтроля высказывается пару раз в год ну и вообще http://stopjunky.narod.ru/articles/makehero.htm" onclick="window.open(this.href);return false;. Также об этом мало говорят, но наркоту ростят и в средней азии....под покровительством вполне пророссийских режимов.....

Почему так вышло в афгане, я далек от конспирологических теорий, они банально привязывали этим местных феодальчиков и давали корм крестьянам.

Кстати по афгану есть один момент, талибы конечно полный привет из средневековья, но америка потребовала выдачи Бен ладена просто так, типа связать и притащить, в ответ эти дремучие фанатики, попросили у Америки документы (ну там доказательства, приговор суда и тому прочие мелочи которые обычно применяются в таких случаях осуждения человека).
И что ты думаешь... Америка просто ввела войска. Я тут кстати всецело на стороне янки, ибо талибы в Афгане наши враги в средней азии, но хочу сказать что позиции талибов, ну вполне имеют право на жизнь, презумпция невиновности и прочие условности надо соблюдать.

2 Игорка, я бы все таки начал с наших "чинуш", а не с янки...наркотрафик уже давно такой же бизнесс как поставка телефонов или цветов, его крышуют и контролируют...в иные версии извините не поверю ибо чугунная жопа реальности такова, что кто с чем борется тот то и имеет.
Про сомали амерские потери около 18 человек...потом не называй дельту и рейнджеров морпехами, это примерно как спецназ ГРУ и альфу назвать десантом, хотя рейнджеров не приравниваю к спецназу ГРУ.

Несколько тысяч сомалийцев это странное заявление...Айдид заявил 300 человек....до ввода пакистанской техники я сомневаюсь, что они бы столько ухлопали...в любом случае выводы из этой операции сделаны были и я больше не помню что бы амеры влазили в войсковые операции со спецназовскими понтами и без прикрытия...кстати 18 человек с учетом того кто были эти ребята это просто до *уя для спец операции.
Последний раз редактировалось Akyn 31 мар 2011, 21:35, всего редактировалось 4 раза.
 Akyn
Кстати на многих форумах распространено заблуждение что амеры как солдаты так себе, это большая ошибка, они очень хорошие умелые солдаты. Очень хорошо обученные и управляемые, не говоря про технические нюансы их матчасти которые нам и не снилис массово в войсках. Вот американская армия уже год в качестве основного элемента стрелковой подготовки не стреляет по статичным мишеням...стреляют в полной выкладке по движущимся мишеням, причем после коротких, но интенсивных пробежек до укрытий (имитируя оборону конвоя в городских условиях). Это не низкопоклонничество перед западом, это реальная оценка вероятного противника.

Надо понимать что основные потери американской армии идут сейчас от минной войны на линиях снабжения и в городах. В прямое столкновение с ними банально не вступишь (кроме городских условий), они грамотны у них превосходство в огневой мощи и координации.

Стандартная наступательная операция американского военного подразделения в афгане, это найти противника отступить/закрепиться, и навести на него авиацию, и потом проверить место бомбардировки. (думаю спецы их так и в Ливии чичас бегают).
Последний раз редактировалось Akyn 31 мар 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Igorka71 писал(а):
1)Есть "такие статистики" Может и АфганНаркостат :D
2)Ну если вы считаете что при увеличении производства и трафика наркотиков ФСКН справляется так же как и раньше то вы ошибаетесь. Рассказывать о досмотре транспорта на границе не нужно. Я в общих деталях это представляю (есть ряд знаомых таможенников... в том числе и жена со стажем работы 20лет в таможне)
Это очень по рассейски винить во всём злобных пиндосов, но мне почему то кажеться, при небольшом желании потоки героина в Россию можно было бы сократить в десятки раз. Желание этот отсутствует, поэтому пенять на америкосов немного глупо. Это про бревно и соринку.
3)Именно для этого они там и находятся.
Помойму глупость.
Производство мака это оснавная статья дохода для покупки оружия.
производство мака это единственный способ дохода для большинства населения. С одной стороны это конечно наркота, с другой стороны без этого они там все перемрут и потом тех же американцев будут чмырить за геноцид.
4)Про Югославию это для того чтобы развеять миф "о святости" "пиндосов" также как они бомбили япошек, немцев.
кто объявил их святыми?
проще оправдать чертей в аду которые будут пиндосов в котлах варить.
Сильно :lol: довольно популярное мнение - тупые пендосы, во всем виноваты, всех захватили, наркоту делают, с демократией лезут, солдаты их без колы жить не могут. Откуда это? Хорошая российская пропаганда, чтобы отвлечь от своего бревна опять же.

тот же фильм Аркашки:
" onclick="window.open(this.href);return false;
про афган и мак
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 31 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Америка - мировой жандарм.
В Афганистане они охраняют сами себя, сидя на своих базах.
 Неосталинист
Это всем понятно,кроме чипсоедов где-нибудь в Юте.Но вызывает удивление подражение некоторой части соотечествинников словоблудству,издающемуся с улыбчивым оскалам.К таким попадёт НАТОвский томагавк в окно к соседу и они будут радостно визжать:"Ура!Это ускорит продвижение к рынку!"Я просто исренне поражаюсь,как можно на столько восхищаться чужим и презирать своё родное.
 Fil
Неосталинист писал(а):Я просто исренне поражаюсь,как можно на столько восхищаться чужим и презирать своё родное.
А как Казахстан в этой "беде" участвует ?
 Неосталинист
Фил,извините,но мне Ваш вопрос показался глупым.Если Вы просто шутите,то я тоже улыбнусь.
 Gad
Fil писал(а):А как Казахстан в этой "беде" участвует ?
Fil, а Вы думаете в Казахстане русских не осталось и что оставшимся судьба России безразлична?
з.ы. Вопросами постить нетрудно, но неинтересно.
 Fil
Gad писал(а): Fil, а Вы думаете в Казахстане русских не осталось и что оставшимся судьба России безразлична?
Я про "наркотраффик" ёпрст?
 Фан из Казахстана
Fil писал(а):
Gad писал(а): Fil, а Вы думаете в Казахстане русских не осталось и что оставшимся судьба России безразлична?
Я про "наркотраффик" ёпрст?
Да никак такой же рынок сбыта, как и в России.
Для интересующихся, 35% населения Казахстана являются Русскими. Я вообще не слежу за новостями Казахстана только России, и уверен из оставшихся 35% половину поступают также, не говоря уже о сборной по футболу!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 01 апр 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 4067