Мы идем к нормальной рыночной практике - диверсификация производства, кооперация, корпорирование. Проблема в технологиях и менеджменте. Но здесь уже пора нам взрослеть.Sorgen58 писал(а): Просто я это написал к тому,что идем в 90г,
Прям таки цитатами Горбачева шпаришь123567 писал(а):Мы идем к нормальной рыночной практике - диверсификация производства, кооперация, корпорирование. Проблема в технологиях и менеджменте. Но здесь уже пора нам взрослеть.Sorgen58 писал(а): Просто я это написал к тому,что идем в 90г,
А до того там мало кто работал, потому что проще купить было.Sorgen58 писал(а):А до того там никто не работал что ли,Аллах видимо давалRomul писал(а):Для кого-то наверное плохо, если будут созданы рабочие места и безопасность страны повысится
А самому маслосырзаводу это кто мешает делатьRomul писал(а):А до того там мало кто работал, потому что проще купить было.Sorgen58 писал(а):А до того там никто не работал что ли,Аллах видимо давалRomul писал(а):Для кого-то наверное плохо, если будут созданы рабочие места и безопасность страны повысится
Элементарное отсутствие стартовых инвестиций на модернизацию производства. И наличие временно свободных средств у ГОКа. Вот они встречаются, ГОК становится собственником, дает деньги, маслосырозавод производит соответствующую продукцию. Самому в голову не приходило? Теперь понятно, почему единственный общественный туалет в Пензе который год никак не отремонтируют, все постановления Правительства РФ ждут...Sorgen58 писал(а):А самому маслосырзаводу это кто мешает делать
Я счастлив, что до тебя это дошло123567 писал(а):Товарищ из Пензы, видимо, решил, что сыр будут делать рабочие горно-обогатительного комбината на отсадочных и дробильно-размольных машинах в перерывах между сменами.) Преимущественно из подручных материалов - песка, торфа и редких металлов.Элементарное отсутствие стартовых инвестиций на модернизацию производства. И наличие временно свободных средств у ГОКа. Самому в голову не приходило? Теперь понятно, почему единственный общественный туалет в Пензе который год никак не отремонтируют, все постановления Правительства РФ ждут...Sorgen58 писал(а):А самому маслосырзаводу это кто мешает делать
Боюсь проблема куда глубже...Romul писал(а):Проблема в громких заголовках.