Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
У меня рублёвых накоплений мало. В долларах храню. Патриотизм отдельно, деньги отдельно. ;)
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Просто я это написал к тому,что идем в 90г,
Мы идем к нормальной рыночной практике - диверсификация производства, кооперация, корпорирование. Проблема в технологиях и менеджменте. Но здесь уже пора нам взрослеть.
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а): Просто я это написал к тому,что идем в 90г,
Мы идем к нормальной рыночной практике - диверсификация производства, кооперация, корпорирование. Проблема в технологиях и менеджменте. Но здесь уже пора нам взрослеть.
Прям таки цитатами Горбачева шпаришь :D
 Sorgen58
Romul писал(а):Для кого-то наверное плохо, если будут созданы рабочие места и безопасность страны повысится
А до того там никто не работал что ли,Аллах видимо давал :?
 Romul
Sorgen58 писал(а):
Romul писал(а):Для кого-то наверное плохо, если будут созданы рабочие места и безопасность страны повысится
А до того там мало кто работал, потому что проще купить было.
 Sorgen58
Romul писал(а):
Sorgen58 писал(а):
А до того там мало кто работал, потому что проще купить было.
А самому маслосырзаводу это кто мешает делать :?
 Romul
Sorgen58 писал(а):А самому маслосырзаводу это кто мешает делать :?
Мешают те же самые перекупщики, которые теперь на подсосе. ;)
 Megap1xel
Кругом враги короче, ну ничего..."патриоты" всех накормят пошехонским с "витаминами" в виде свинца!
 ДомосеД-3
Товарищ из Пензы, видимо, решил, что сыр будут делать рабочие горно-обогатительного комбината на отсадочных и дробильно-размольных машинах в перерывах между сменами.) Преимущественно из подручных материалов - песка, торфа и редких металлов.
Элементарное отсутствие стартовых инвестиций на модернизацию производства. И наличие временно свободных средств у ГОКа. Вот они встречаются, ГОК становится собственником, дает деньги, маслосырозавод производит соответствующую продукцию. Самому в голову не приходило? Теперь понятно, почему единственный общественный туалет в Пензе который год никак не отремонтируют, все постановления Правительства РФ ждут...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 авг 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Romul писал(а):
Мешают те же самые перекупщики, которые теперь на подсосе. ;)
Да нет там уже перекупов,маржа маленькая,у нас такие заводы свои точки по Пензе ставят ;)
 Sorgen58
123567 писал(а):Товарищ из Пензы, видимо, решил, что сыр будут делать рабочие горно-обогатительного комбината на отсадочных и дробильно-размольных машинах в перерывах между сменами.) Преимущественно из подручных материалов - песка, торфа и редких металлов.
Элементарное отсутствие стартовых инвестиций на модернизацию производства. И наличие временно свободных средств у ГОКа. Самому в голову не приходило? Теперь понятно, почему единственный общественный туалет в Пензе который год никак не отремонтируют, все постановления Правительства РФ ждут...
Я счастлив, что до тебя это дошло :lol: о себе я как нибудь сам позабочусь,не с прося тебя ;)
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): о себе я как нибудь сам позабочусь,не с прося тебя ;)
Это о чем? С чего ты меня? И по какому поводу? Не отвлекайся, тема "Экономика", вопрос о производстве сыра.
 Romul
Проблема в громких заголовках.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Проблема в громких заголовках.
Боюсь проблема куда глубже...
 олежан
Gerasim писал(а): и из ВТБ вроде на воротах не заиграл.
Как??? Разве Габулов не банковский клерк? :shock:
 dolbano
Рубль сегодня ослаб по отношению к доллару на 62 копейки.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Резво катимся в пропасть
Набрасывайте белую простыню и ползите к кладбищу
 dolbano
Ничего страшного не будет в том, если доллар понизится до 37-38 рублей.
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 1315