Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Пока мы тут отвлеклись, сигуранца адептов Стефана чел Маре спи++ила подписи приднестровцев за вхождение в состав РФ с нашего правительственного спецборта. А разгильдяи во главе с Мединским оправдываются тем, что не могли подумать...
 kaa72
kurilka писал(а):Пока мы тут отвлеклись, сигуранца адептов Стефана чел Маре спи++ила подписи приднестровцев за вхождение в состав РФ с нашего правительственного спецборта. А разгильдяи во главе с Мединским оправдываются тем, что не могли подумать...
Их не спи***и, а изъяли, без всяких на то оснований. Молдаване припухли похоже...
 kurilka
А всего-то надо было при такой ситуации отвезти на посольской машине все ящики в посольство, а потом отправить диппочтой. Нашли кому доверить: Рогозину с Мединским!
 kaa72
kurilka писал(а):А всего-то надо было при такой ситуации отвезти на посольской машине все ящики в посольство, а потом отправить диппочтой. Нашли кому доверить: Рогозину с Мединским!
Да какое они вообще имели право изымать документы? Обидно.
А еще обиднее, что попасть в Приднестровье можно только через Украину или Румынию, а эти не пропустят.
 kurilka
kaa72 писал(а):...что попасть в Приднестровье можно только через Украину или Румынию, а эти не пропустят.
Придётся торить новую прямую дорогу.
 kaa72
kurilka писал(а): Придётся торить новую прямую дорогу.
Да уж, придется Одессу оттяпать, визга будет......

Это было?
http://joinfo.ua/sociaty/918406_Andrey- ... ruzhe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Я на этого клоуна внимание не обращаю. Могу Вас уверить: единственное, что его интересует, - деньги. Всё остальное - способ к ним поближе подобраться.
Последний раз редактировалось kurilka 11 май 2014, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Так их таких много и все с влиянием, кумиры же.............

Не знаю, можно верить или нет:
http://my.mail.ru/community/interfront/ ... 20801.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1-й Украинский ИНТЕР-ФРОНТ
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
1-й Украинский ИНТЕР-ФРОНТ
вчера в 23:59
Конгресс русских общин: 4 тыс. "хорошо подготовленных бойцов" из Молдавии отправятся на Украину после 12 мая
10 мая
Вооруженным силам Украины, преступная, незаконная власть отдала приказ убивать граждан своей страны, не согласных с политическим курсом нынешнего центрального руководства Украины.
Себе в помощники власть привлекла незаконные вооруженные формирования, в том числе известных своей жестокостью фашистов "правого сектора".
Результатом начавшейся бойни стала гибель огромного количества мирных людей. В связи с этим соотечественники Молдовы требуют от Конгресса Русских общин Республики Молдова немедленно начать работу по мобилизации добровольцев из Молдовы для защиты соотечественников на Украине.

Конгресс русских общин: 4 тыс. "хорошо подготовленных бойцов" из Молдавии отправятся на Украину после 12 мая

С каждым днем эти требования нарастают. Далее мы уже не в состоянии сдерживать людей.
Если на Украине будет продолжаться военное противостояние с гражданским обществом - вы откроете шлюзы для почти четырех тысяч хорошо подготовленных бойцов, готовых защитить от солдатских штыков Российских соотечественников на Украине.
Для Украины это станет катастрофой. Поэтому я призываю вас, господин Президент, немедленно прекратить любые силовые действия и начать переговоры об урегулировании конфликта со всеми заинтересованными сторонами. Срок - до 12 мая. Если до этой даты ничего не изменится и будет дальше проливаться кровь российских соотечественников - отряды двинутся на Восток. И поверьте: никакие границы не смогут остановить их. Будьте благоразумны!
 kurilka
Когда человек называет себя интеллигентом, для меня - всё, пропал!
Вспоминаю случай с моим приятелем, работавшим в "Литературной газете" в советское ещё время. Сливки, так сказать, интеллигенции. Ему срочно надо было похмелиться, а денег не было. Он всю редакцию обошёл - никто не дал. Нет денег! Поверьте, он не последний там человек был...
Но, гвардия, как известно, не сдаётся. Он написал объявление, что местком закупает венгерские кожаные портфели, деньги желающие могут сдавать ему. И - о, чудо! - народ косяком пошёл сдавать до того момента отсутствующие у него напрочь деньги. Да ещё просил по два портфеля на душу! Вот в этом вся интеллигенция - мелочная, постоянно врущая и заботящаяся лишь о самой себе.
Да, деньги он собрал, пошёл купил себе что надо, а в получку отдал. Сказал, что портфелей не досталось.
 Sorgen58
Почитал здесь ,писец конечно,думаю информация с мест кое кого из про плаченных злит :( разговаривал вчера с хохлом -сокурсником и сослуживцем с Николаева,в гостях правда у него последний раз был в 2008 г,про Мариуполь полная лажа от наших СМИ :( у него племянник там какой то в ментовке (он кстати ущел) говорит дело было так,сепараты или колорады сначала дали пару часов на размышление ментам ,типа Вы с кем,там провели свое совещание и сказали,кто хочет пусть уходят,процентов 50 ушли,а на остальных повели штурм,тут войска хохлы подтянули и получилось как получилось :( каа72 не думал ,что ты такую же ересь как,Сафрон и КС нести будешь :? проверяй ,что ли ,что пишешь ,а то Понаморева подводишь :D да и с Бандерой ты лоханулся ;) учись лучше у Чурова,у того все на мази :!: [youtube]imcyNGvbPGw[/youtube]
 kurilka
Даже завидую Вашей доверчивости. Кто бы чего не пиз**нул, главное, чтобы в схему укладывалось. Счастливый Вы человек!
 Sorgen58
kurilka писал(а):Даже завидую Вашей доверчивости. Кто бы чего не пиз**нул, главное, чтобы в схему укладывалось. Счастливый Вы человек!
Завидовать вроде как грех,а Вы верьте и Чурову и Леваде :D
 kaa72
Sorgen58 писал(а):Почитал здесь ,писец конечно,думаю информация с мест кое кого из про плаченных злит :( разговаривал вчера с хохлом -сокурсником и сослуживцем с Николаева,в гостях ...........
Я не по ТВ смотрел, а стрим, слышал что это за чудо? То есть происходящее видел своими глазами, плюс читал что писали очевидцы событий, ну и ютуб конечно. Мог бы конечно тетушку из Мариуполя выдумать или брата троюродного, которые клятвенно подтверждают то что я написал, но не вижу в этом никакого смысла. ;)
А про Бандеру.... Я же написал что творчество не мое, подтвердить, равно как и опровергнуть никто не сможет виду причин указаных выше. Ранее читал что то подобное.
Последний раз редактировалось kaa72 11 май 2014, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
а стрим, слышал что это за чудо? Да не только слышал,но и видел,тут как говорил тов.Сталин кто коммент :!:
 kurilka
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Почитал здесь ,писец конечно,думаю информация с мест кое кого из про плаченных злит :( разговаривал вчера с хохлом -сокурсником и сослуживцем с Николаева,в гостях ...........
Я не по ТВ смотрел, а стрим, слышал что это за чудо? То есть происходящее видел своими глазами, плюс читал что писали очевидцы событий, ну и ютуб конечно. Мог бы конечно тетушку из Мариуполя выдумать или брата троюродного, которые клятвенно подтверждают то что я написал, но не вижу в этом никакого смысла. ;)
А про Бандеру.... Я же написал что творчество не мое, подтвердить, равно как и опровергнуть никто не сможет виду причин указаных выше. Ранее читал где то подобное.
Вы же знаете: правду, одну только правду и ничего, кроме правды, у нас публикует лишь узкий круг избранных юзеров с вредными привычками. Оставьте им эту привилегию! Они, бедняги, и полемизировать толком не могут, разве что обвинить оппонента в зомбировании или слепом поклонении Чурову. Ну, или Леваде.
 kaa72
Sorgen58 писал(а): а стрим, слышал что это за чудо? Да не только слышал,но и видел,тут как говорил тов.Сталин кто коммент :!:
Ну тогда скажи, зачем стрелять в безоружного человека с поднятыми вверх руками?
Зачем стрелять в оператора RT?
kurilka писал(а):
Вы же знаете: правду, одну только правду и ничего, кроме правды, у нас публикует лишь узкий круг избранных юзеров с вредными привычками. Оставьте им эту привилегию! Они, бедняги, и полемизировать толком не могут, разве что обвинить оппонента в зомбировании или слепом поклонении Чурову. Ну, или Леваде.
Если человек врет, ему надо сказать что он врет.
 kurilka
kaa72 писал(а):Если человек врет, ему надо сказать что он врет.
Здесь никто не врёт, строго говоря. Скорее, неправильно интерпретируют, выбирают нужную или используют некачественную информацию. Я, например, понимаю DIZELL'а. У нас же, вон, под боком в совершенно спокойной обстановке люди не могут разобраться, верят в то, во что им хочется верить. А под давлением сделать это совсем непросто.
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а): а стрим, слышал что это за чудо? Да не только слышал,но и видел,тут как говорил тов.Сталин кто коммент :!:
Ну тогда скажи, зачем стрелять в безоружного человека с поднятыми вверх руками?
Зачем стрелять в оператора RT?
kurilka писал(а):
Если человек врет, ему надо сказать что он врет.
А у тебя есть 100% доказательства ,что это хохлы стреляли???????? КС помнится в землянку обещал залезть,утверждая что с Майдана снайпера были,а оказались с Беркута,причем Беркут я не осуждаю,они солдаты и им бы памятник поставил..
 kurilka
Sorgen58 писал(а):
А у тебя есть 100% доказательства ,что это хохлы стреляли???????? КС помнится в землянку обещал залезть,утверждая что с Майдана снайпера были,а оказались с Беркута,причем Беркут я не осуждаю,они солдаты и им бы памятник поставил..
Вот, кстати, интересный вопрос! А у Вас есть 100% доказательства, что стреляли снайперы "Беркута", а не с майдана?
 Sorgen58
kurilka писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Вот, кстати, интересный вопрос! А у Вас есть 100% доказательства, что стреляли снайперы "Беркута", а не с майдана?
И у нас, и на Украине самые справедливые суды в мире,Вы сомневаетесь?
  • 1
  • 1348
  • 1349
  • 1350
  • 1351
  • 1352
  • 4067