Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
Тема - это моя якобы цитата, других тем для общения с тобой у меня нет по определению
Ци-та-ту! Ци-та-ту! Ци-та-ту!
 airbus
эх, сейчас действительно жаль, что у веселого в чс нахожусь...
но может кто из сорадников меня процитирует и веселый увидит совет?
веселый, абы перевести с "домоседушкой" твой диалог на :"а ты кто такой?", советую поинтересоваться у него, таки звонил он илье88 , али нет?
airbus писал(а):
19 фев 2021, 20:21
эх, сейчас действительно жаль, что у веселого в чс нахожусь...
но может кто из сорадников меня процитирует и веселый увидит совет?
веселый, абы перевести с "домоседушкой" твой диалог на :"а ты кто такой?", советую поинтересоваться у него, таки звонил он илье88 , али нет?
Гремящий Бутылками. Марш спать! Азеф-алкоголик.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 20:20
Тема - это моя якобы цитата, других тем для общения с тобой у меня нет по определению
Ци-та-ту! Ци-та-ту! Ци-та-ту!
Так и я терплю общение с тобой исключительно в ожидании, когда ты объяснишь, что ты хотел сказать своей цитатой. Это если, на секунду, предположить, что я что-то не так понял.
Перестань притворяться слепым дурачком.
На тебе ещё раз твой пост с моим ответом тебе:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
10 дек 2020, 16:53
2-ДомосеД писал(а):
10 дек 2020, 16:04
Шариков, ты не переводи с больной головы на здоровую((. Мне в последнее время шли ЛС о том, что на меня постоянные жалобы. Даже админ писал по поводу моих банов, так что кто там стучал - большой вопрос. Я из-за тебя и еще одного крысеныша практически ушел с форума, ... штопаный.
Слышь, брехливая шавка. Тут между прочим бывший модератор ветку читает, ты бы у него поинтересовался жаловался ли я на Рабиновича или нет.
Нужен ты мне больно, вонючка пустая.
Прежде чем кидаться своими пустыми обвинениями, нужно узнать верны ли твои подозрения. Спроси vasilevа, у Капитана спроси, помнят ли чтобы я вообще на кого либо жаловался, а не то что на обормота вроде тебя.
Не было такого. Но тебе неважно, ты как обычно, сам придумал, сам поверил и распространяешь всякую ху.ню по форуму. Конспиролог и заговорщик хренов.
 ДомосеД
Дебил, тебе вот этого достаточно будет из твоей же цитаты?
2-ДомосеД писал(а):
..кто там стучал - большой вопрос.
Если только твоя реакция из серии "на воре..." и ты сам себя углядел в этом "кто там"))
Хватит жеваные простыни выкладывать, дай короткую ясную цитату. Без твоих домыслов.
Критик Силкина, упрямство - отличительная черта этого вида
Последний раз редактировалось ДомосеД 19 фев 2021, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 20:49
Дебил, тебе вот этого достаточно будет из твоей же цитаты?
2-ДомосеД писал(а):
..кто там стучал - большой вопрос.
Если только твоя реакция из серии "на воре..." и ты сам себя углядел в этом "кто там"))
Теперь ты давай прямую цитату.
Критик Силкина, упрямство - отличительная черта этого вида
А теперь ответь мне на два вопроса:
1) С чего ты вдруг вспомнил про жалобы, когда ты это вбросил в свой пост? Речи о них до этого не было.
2) Почему ты, вместо того чтобы написать, что я ошибся и ты меня не обвиняешь в том, что я якобы жаловался на тебя, ответил это:
2-ДомосеД писал(а):
10 дек 2020, 17:38
Наконец-то показал истинное лицо Шарикова. И лексикон соответствующий. А то все о солидарности, интернационализме)).
И перестань уже строить из себя несчастную, оклеветанную, бедную овечку, коей ты постоянно притворяешься когда призываешь к справедливости.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 фев 2021, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
А пиз..бол появился после следующего твоего ответа:
Veselyi_Rodger писал(а):
10 дек 2020, 19:01
2-ДомосеД писал(а):
10 дек 2020, 18:35
Veselyi_Rodger писал(а):
10 дек 2020, 16:53
Спроси vasilevа, у Капитана спроси, помнят ли чтобы я вообще на кого либо жаловался,
В купе с расширением полномочий полицаев, это наводит на определённые мысли.
Я бы рад, да практика показывает, что память у них короткая. Вчерашний день не помнят ) (.
Так на каком основании ты утверждаешь, что я на тебя жаловался?
Пиз..бол.
Ты проглотил это и только после того как я тебя месяц называл тем кто ты есть - опомнился.
А что, Роджер, второй раз ЧС врубить - не судьба??? Кому интересны эти тонны "компромата". На чемоданы Руцкого всё равно не тянут.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 20:59
2) Почему ты, вместо того чтобы написать, что я ошибся и ты меня не обвиняешь в том, что я якобы жаловался на тебя, ответил это:
Поучи еще, как я должен вести себя с хамами. Ответил так, как считаю нужным
Ци-та-ту!
Veselyi_Rodger писал(а): Ты проглотил это и только после того как я тебя месяц называл тем кто ты есть - опомнился.
Глотать будешь ты, а я просто игнорировал ситуацию, чтобы не разводить лишнего срача, из-за которого уходят люди с форума (увы, сегодняшний день не исключение). И здесь, как говорил Портос, "видит Бог, я долго терпел". Но ты ведь не унимаешься, педалируешь тему, это форма твоего существования -конфронтация.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 21:14
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 20:59
Поучи еще, как я должен вести себя с хамами. Ответил так, как считаю нужным
Ци-та-ту!
Veselyi_Rodger писал(а): Ты проглотил это и только после того как я тебя месяц называл тем кто ты есть - опомнился.
Глотать будешь ты, а я просто игнорировал ситуацию, чтобы не разводить лишнего срача, из-за которого уходят люди с форума (увы, сегодняшний день не исключение). И здесь, как говорил Портос, "видит Бог, я долго терпел". Но ты ведь не унимаешься, педалируешь тему, это форма твоего существования -конфронтация.
Не пи..и пи..обол, ты с завидным постоянством являешься не только участником срача, но и его источником. Достаточно вспомнить, что ты устраивал в теме жалобы и предложения.

Игнорировать ситуацию ты начал после того как вылил на меня ушат своего дерьма и я назвал тебя пи..аболом. На тот момент чтобы закрыть вопрос, тебе нужно было лишь сказать, что я ошибся и ты писал о чём-то другом.
Но если ты это не приписывал мне, то с какого рожна вспомнил про жалобы на тебя?
Я уж не говорю о том, что начал плакать про жалобы на него тот, кто сам постоянно жаловался - умора :lol: :lol: Но ты во всём таков. Поэтому у меня и отношение к тебе такое.
 airbus

:popcorn:
10:1 на веселого...
если в "пролете", завтра перед матчем проставлюсь
Последний раз редактировалось airbus 19 фев 2021, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 21:22
Поэтому у меня и отношение к тебе такое.
Пойду застрелюсь)). Ци-та-ту!
Критик Силкина писал(а): У тебя кефир Паниковского вместо мозгов.
Не обижайте кефир, там витамины)
 Veselyi_Rodger
Ирония состоит в том, что тот, кто постоянно бегал жаловался, что я его к месту называл Рабиновичем и добивался моего бана, начал мне приписывать своё поведение.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
19 фев 2021, 21:32
Veselyi_Rodger писал(а):
19 фев 2021, 21:22
Поэтому у меня и отношение к тебе такое.
Пойду застрелюсь)). Ци-та-ту!
Критик Силкина писал(а): У тебя кефир Паниковского вместо мозгов.
Не обижайте кефир, там витамины)
Ты жалок потому, что не готов отвечать за свои брехливые слова, ты даже боишься признаться в том, в чём меня пытался обвинить.
 ДомосеД
Цитату, Роджер, цитату).
Вот к чему приводит неумение работать с источниками. Ни ролик Семина прокомментировать, ни чужой пост понять)
Последний раз редактировалось ДомосеД 19 фев 2021, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1343
  • 1344
  • 1345
  • 1346
  • 1347
  • 1377