- 19 фев 2021, 20:20
Тема - это моя якобы цитата, других тем для общения с тобой у меня нет по определению
Ци-та-ту! Ци-та-ту! Ци-та-ту!
Ци-та-ту! Ци-та-ту! Ци-та-ту!
Гремящий Бутылками. Марш спать! Азеф-алкоголик.airbus писал(а): ↑19 фев 2021, 20:21эх, сейчас действительно жаль, что у веселого в чс нахожусь...
но может кто из сорадников меня процитирует и веселый увидит совет?
веселый, абы перевести с "домоседушкой" твой диалог на :"а ты кто такой?", советую поинтересоваться у него, таки звонил он илье88 , али нет?
Так и я терплю общение с тобой исключительно в ожидании, когда ты объяснишь, что ты хотел сказать своей цитатой. Это если, на секунду, предположить, что я что-то не так понял.
Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 дек 2020, 16:53Слышь, брехливая шавка. Тут между прочим бывший модератор ветку читает, ты бы у него поинтересовался жаловался ли я на Рабиновича или нет.2-ДомосеД писал(а): ↑10 дек 2020, 16:04Шариков, ты не переводи с больной головы на здоровую((. Мне в последнее время шли ЛС о том, что на меня постоянные жалобы. Даже админ писал по поводу моих банов, так что кто там стучал - большой вопрос. Я из-за тебя и еще одного крысеныша практически ушел с форума, ... штопаный.
Нужен ты мне больно, вонючка пустая.
Прежде чем кидаться своими пустыми обвинениями, нужно узнать верны ли твои подозрения. Спроси vasilevа, у Капитана спроси, помнят ли чтобы я вообще на кого либо жаловался, а не то что на обормота вроде тебя.
Не было такого. Но тебе неважно, ты как обычно, сам придумал, сам поверил и распространяешь всякую ху.ню по форуму. Конспиролог и заговорщик хренов.
Если только твоя реакция из серии "на воре..." и ты сам себя углядел в этом "кто там"))
А теперь ответь мне на два вопроса:2-ДомосеД писал(а): ↑19 фев 2021, 20:49Дебил, тебе вот этого достаточно будет из твоей же цитаты?Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Если только твоя реакция из серии "на воре..." и ты сам себя углядел в этом "кто там"))
Теперь ты давай прямую цитату.
Критик Силкина, упрямство - отличительная черта этого вида
И перестань уже строить из себя несчастную, оклеветанную, бедную овечку, коей ты постоянно притворяешься когда призываешь к справедливости.
Ты проглотил это и только после того как я тебя месяц называл тем кто ты есть - опомнился.Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 дек 2020, 19:01Так на каком основании ты утверждаешь, что я на тебя жаловался?2-ДомосеД писал(а): ↑10 дек 2020, 18:35Я бы рад, да практика показывает, что память у них короткая. Вчерашний день не помнят ) (.Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 дек 2020, 16:53Спроси vasilevа, у Капитана спроси, помнят ли чтобы я вообще на кого либо жаловался,
В купе с расширением полномочий полицаев, это наводит на определённые мысли.
Пиз..бол.
Поучи еще, как я должен вести себя с хамами. Ответил так, как считаю нужнымVeselyi_Rodger писал(а): ↑19 фев 2021, 20:592) Почему ты, вместо того чтобы написать, что я ошибся и ты меня не обвиняешь в том, что я якобы жаловался на тебя, ответил это:
Глотать будешь ты, а я просто игнорировал ситуацию, чтобы не разводить лишнего срача, из-за которого уходят люди с форума (увы, сегодняшний день не исключение). И здесь, как говорил Портос, "видит Бог, я долго терпел". Но ты ведь не унимаешься, педалируешь тему, это форма твоего существования -конфронтация.Veselyi_Rodger писал(а): Ты проглотил это и только после того как я тебя месяц называл тем кто ты есть - опомнился.
Не пи..и пи..обол, ты с завидным постоянством являешься не только участником срача, но и его источником. Достаточно вспомнить, что ты устраивал в теме жалобы и предложения.2-ДомосеД писал(а): ↑19 фев 2021, 21:14Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Глотать будешь ты, а я просто игнорировал ситуацию, чтобы не разводить лишнего срача, из-за которого уходят люди с форума (увы, сегодняшний день не исключение). И здесь, как говорил Портос, "видит Бог, я долго терпел". Но ты ведь не унимаешься, педалируешь тему, это форма твоего существования -конфронтация.Поучи еще, как я должен вести себя с хамами. Ответил так, как считаю нужнымVeselyi_Rodger писал(а): ↑19 фев 2021, 20:592) Почему ты, вместо того чтобы написать, что я ошибся и ты меня не обвиняешь в том, что я якобы жаловался на тебя, ответил это:
Ци-та-ту!Veselyi_Rodger писал(а): Ты проглотил это и только после того как я тебя месяц называл тем кто ты есть - опомнился.
Пойду застрелюсь)). Ци-та-ту!
Не обижайте кефир, там витамины)Критик Силкина писал(а): У тебя кефир Паниковского вместо мозгов.
Ты жалок потому, что не готов отвечать за свои брехливые слова, ты даже боишься признаться в том, в чём меня пытался обвинить.2-ДомосеД писал(а): ↑19 фев 2021, 21:32Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Пойду застрелюсь)). Ци-та-ту!Не обижайте кефир, там витамины)Критик Силкина писал(а): У тебя кефир Паниковского вместо мозгов.