Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 albicelestes62
Бедолага критик Силкина . Просто понять не можешь, что понятен и прогнозируем. Твои друзья, с которыми тут играешь как ребёнок в войнушку, этим пользуются. Когда пишешь тут -Мы, вспоминается поговорка-Зачем на свадьбу зовут осла? Кому то надо таскать дрова.Кто из вас- свадебный осел, догадался?
Вот и все , что хотел написать .

Кстати, решил сделать подпись, под аватаром. У всех есть , у меня нет. Непорядок.

Вот такую:
Так говорит критик Силкина.
Критик Силкина писал(а):
05 фев 2021, 19:31
Зачем вам какие-то внезапные проблемы до отъезда? Ведь вполне найдется кто-то, кто читает наши вирши здесь (хоть и форум маленький и вряд ли представляет серьезный интерес, но всё же..), потому что такие организации есть, и создаст вам на ровном перед отъездом какую-нибудь проблему: например, временно не разрешит выезд до завершения какой-нибудь срочной проверки. Оно вам надо? :oops:
Так что собирайтесь себе спокойненько.
Не против?
Да хоть хрен моржовый вместо подписи вносите! Пох...й! :D
Обиделись, что назвал вас бутилированным придурком? Это бывает.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
11 фев 2021, 16:43

Нет, Шурик.
Вроде , с тобой одних лет. Год- два -разницы в нашем возрасте не имеют. Эмоции отмирают. Такие как злость, обида. Ко многому относишься спокойно , это все ты гоношишься. Возможно, от недопития? А я бы сейчас хлебанул. Но нельзя.
albicelestes62 писал(а):
11 фев 2021, 16:58
Критик Силкина писал(а):
11 фев 2021, 16:43

....А я бы сейчас хлебанул. Но нельзя.
"Так вот где собака порылась!", - как говорил один персонаж. Вот и вся причина. Я же не виноват, что вам нельзя. :) Не надо на меня свое "нельзя" перекладывать.

Мне гонориться (или гоношиться, я и слов таких не знаю) перед вами ? Не с руки. Мешает простое происхождение из семьи совсем не богатых терских казаков. Не всем же быть шляхетского происхождения.
Эмоции отмирают. Такие как злость, обида.
Что-то я этого по вашим постам не заметил.
 airbus
дядь Саш..оно тебе надо?
вот вроде бы отправил этого обмудка в чс, но "благодаря" форумчанинам , "мысли" этого, чтоб не обидеть, ебаната приходится читать.. понимаю, мне легко рассуждать, но может последуешь моему примеру? так глядишь, чуть спокойней тебе и мне станет...
 albicelestes62
Ладно, скучно. Пойду, подремлю. А все же- подумайте насчёт предсказуемости.
Хорошо, Алексей- подумаю. Просто скучно сидеть в балке в одного. Людей раз в полмесяца видишь, когда продукты завозят. Ящик достал, с интернетом проблемы,только с вами через раз могу говорить. И так - четвёртый месяц
albicelestes62 писал(а):
11 фев 2021, 17:28
Хорошо, Алексей- подумаю. Просто скучно сидеть в балке в одного. Людей раз в полмесяца видишь, когда продукты завозят. Ящик достал, с интернетом проблемы,только с вами через раз могу говорить. И так - четвёртый месяц
Даже прослезился и пожалел. Понятно,всё от скуки. Сам иногда такой от скуки бываю. ;)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
(кстати, поскольку с Ильей ничего не случилось от слова вообще, вы могли бы и извиниться со своими намеками, но видимо гонор мешает;
и потом: мы только со слов Ильи знаем о его предполагаемой поездке за рубеж и его политических взглядах, а где гарантия, что всё что он пишет, это так оно и есть; здесь всему написанному вовсе не обязательно верить)
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
От кого объект охраняешь, если видишь только тех кто продукты привозит.
А мне 59 лет, исполнится 20 июля.
Я тоже на вахте, на 45 смен. Предыдущая вахта была 92 смены. А охраняет меня РН-Охрана.
 ДомосеД
albicelestes62 писал(а): Вот и кукловод появился
Надеюсь, ненадолго? Сейчас уйдете? Очень вы как-то вовремя все время появляетесь. Только форум чуть-чуть успокоится - тут как тут. И не то, чтобы с какими-то футбольными комментариями, а с "неудачными высказываниями" (С). Понятно, скучно, выпить нельзя. Так найдите другое занятие. О футболе, что ли, напишите. Вас никто ведь не трогает, неуловимый АС.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
11 фев 2021, 17:58
albicelestes62 писал(а):
От кого объект охраняешь, если видишь только тех кто продукты привозит.
А мне 59 лет, исполнится 20 июля.
Я тоже на вахте, на 45 смен. Предыдущая вахта была 92 смены. А охраняет меня РН-Охрана.
Битумная база Охраняю- громко сказано . Там , тьфу - тьфу, практически никого не бывает, с проверкой раз в месяц заезжают. Сам тут с 25ктября. Видимо, буду до марта. Сменщик умер от короновируса. Съездил к сыну в Хабаровск, приехал - заболел , увезли в Тынду, через неделю - не стало.
 сенька
https://snob.ru/news/23-letnego-syna-vl ... t=47995177
23-летнего сына владельца «Русской медиагруппы» наградили медалью «За заслуги перед Отечеством» — за многолетнюю плодотворную деятельность
По ссылке и боразец "творчества". А всего лишь надо быть сыном приближённого. Девальвация госнаград.
 Щ И
сенька писал(а):
13 фев 2021, 14:13
https://snob.ru/news/23-letnego-syna-vl ... t=47995177
23-летнего сына владельца «Русской медиагруппы» наградили медалью «За заслуги перед Отечеством» — за многолетнюю плодотворную деятельность
По ссылке и боразец "творчества". А всего лишь надо быть сыном приближённого. Девальвация госнаград.
Видел) так это Путин стебется над народом. Показывает народу, что он никто, это же спецом насмешка.
 Veselyi_Rodger
Путин дал орден "За заслуги перед Отечеством" ll степени 23-летнему сыну главы "Русской медиа-группы" — певцу ЮрКиссу. А Сережу Зверева присоединили к политическому проекту Прилепина. Ну, вот к концу недели и Кремль подключился к дискуссии о статье Богомолова... Развлекайтесь, граждане.
(с)
 airbus
да...не помню такого со снегом...
один выход/вход в доме завалило...)))
  • 1
  • 1339
  • 1340
  • 1341
  • 1342
  • 1343
  • 1377