Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
kurilka писал(а):
08 фев 2021, 15:20
Синявский один раз на спор комментировал, сидя спиной к полю и ориенируясь на реакцию болельщиков. Мой знакомый присутствовал.
Академик Шаталин при мне выступал на защите диссертации по просьбе научного руководителя диссертанта. Зашел в зал, проходя мимо секретаря, шепотом спросил фамилию и название диссертации. И потом рассказал о ее достоинствах и недостатках). Естественно, не официальным оппонентом, а выступающим в прениях.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
08 фев 2021, 15:43
По мне так все хороши
Это зависть к чужой славе, хотя бы такой.

Надеюсь, концерт по заявкам одинокого, как березка в степи правоверного марксиста, пары либералов - ловцов душ Адама Козлевича и нескольких запойных, закончен. Аминь.
 сенька
Планы-2006.
https://www.kommersant.ru/doc/988962
К 2015 году Россия создаст станцию на Луне
Россия планирует создать постоянную базу на Луне и отработать транспортную схему для доставки на Землю гелия-3. Об этом сообщил глава РКК "Энергия" Николай Севастьянов

"Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3", - сказал он.
А, может, Долбано на вахте не нефть добывает , а на секретной шахте на Луне гелий-3 промышляет?
 Щ И
Домосед, я зарываю топор войны. Свой топор. Никаких обзываний и оскорблений отныне в Вашу сторону. Дружбы, конечно, тоже никакой не может быть, просто сораДник. Эта злость и этот негатив ни к чему хорошему не приводит, а только способствует моей деградации. Хоть и знаю, что был прав, но это не оправдания моей агрессии и токсичности. Тем более Вы в возрасте.
Это эгоистично, но так или иначе. Я всё забыл. Вы как хотите, мне по барабану.
 airbus
поступок...., но т.к вся эта история была публична, поэтому, думаю

может и я был в чем то не прав?
 Щ И
airbus писал(а):
11 фев 2021, 12:54

с тех пор ничего не произошло. Вообще. Просто я посидел-подумал и так решил для себя)
Илья88 писал(а):
11 фев 2021, 11:58
Домосед, я зарываю топор войны. Свой топор. Никаких обзываний и оскорблений отныне в Вашу сторону. Дружбы, конечно, тоже никакой не может быть, просто сораДник. Эта злость и этот негатив ни к чему хорошему не приводит, а только способствует моей деградации. Хоть и знаю, что был прав, но это не оправдания моей агрессии и токсичности. Тем более Вы в возрасте.
Какой вы интересный человек. В одностороннем порядке разоружаетесь. Ха,Ха, Горбачевщина какая-то.
А я не зарываю топор войны. Наоборот, только вырыл и успел наточить.
Там два бутилированных придурка ( их и в Москве и Сибири хватает, как оказалось) на основании одного моего невинного поста решили придраться к нему и почему-то решили, что я -"великий и ужасный" занялся тем, чтобы сделать вам "бяку" в реале. Ну, ненависть у них, знаете ли, зашкаливает, особенно, когда возлияние происходит не в полном объеме и хочется после возлияния (как говорил Жванецкий ) "выписаться".
Так вот для проверки повествуйте нам, происходило ли с вами это:

1) появлялись ли на вашем пути, когда вы ходили по улицам последние дни мужчины среднего возраста в шляпах и плащах, делающие вид, что они ничем не интересуются, кроме газет и своих гаджетов :?:
2) появлялись ли на вашем пути подозрительные кавказцы, подбегающие к вам с крикам "вай, дорогой!" и предлагающие зайти на шашлычок в соседнее кафе, где конечно же вас будут ждать бывшие агенты Штази, что ещё в 90ых залегли в спящую ячейку :?:
3)кто-нибудь толкал вас в метро, и со словами "извините" и подбрасывал в карман "жучок" :?:
4)встречали ли вас в проходном дворе пьяные гопники с битами или "розочкой" :?:
5) Не пропал ли у вас из дома билет на самолет "ту заграницланд" вместе с электромясорубкой, которую приняли за оборудование радистки Кэт?

Ну и вообще, опишите все подозрительное, что с вами происходило последнее время. Не для меня, я-то своих архаровцев хорошо знаю, а для двух пьяных дебоширов, что выходят в эфир форума для того, чтобы выпустить очередную порцию яда, разведенного 40% раствором спиритус вини. :D ;)
 airbus
Илья88 писал(а):
11 фев 2021, 13:18
airbus писал(а):
11 фев 2021, 12:54

с тех пор ничего не произошло. Вообще. Просто я посидел-подумал и так решил для себя)
респект
 vasilev
Илья88 писал(а):
11 фев 2021, 11:58
Достойно!
Все обиды ведут к болезням...так что еще и полезно!
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
11 фев 2021, 13:21
Какой вы интересный человек. В одностороннем порядке разоружаетесь. Ха,Ха, Горбачевщина какая-то.
А я не зарываю топор войны. Наоборот, только вырыл и успел наточить.
Илье.
Кстати, а что Роджер :?:
Так и остался по-ленински непреклонен? Или сдался в "шахматной партии" на 36 ходу? :D
 Fil
airbus писал(а):
11 фев 2021, 14:33
Fil писал(а):
11 фев 2021, 14:30

Забантесь ! :killme:
с ума сошел?
Ну так ... мечты ...
  • 1
  • 1338
  • 1339
  • 1340