- 08 фев 2021, 15:07
Из контекста же понятно - Кружков.
Из контекста же понятно - Кружков.
А ещё и гусиные перья и свечки.Роджер, не трать энергию и чернила!
"Да, уж!" (цитата)В политике охранители оккупировали информационное пространство.
Надо же как самокритично! Не может быть!Я не справляюсь!
Вызывайте 112.Необходима твоя помощь!
Бросай ты это гиблое дело,
А вот это истинная характеристика истинного, патентованного в посольстве, либерала.Ты прав на 100 %, он пи..абол, уже подтверждено.
Ну, давай. Буду штамповать, пока не успокоишься
2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 14:53Веселый Роджер, не подменяйте существо дела словоблудием. Этого не было - вам достаточно? Мы сейчас вам об этом говорим. Или для вас принципиально, сколько раз это опровергалось? Так я только сегодня раз пять уже написал)). Вы пытаетесь словоблудием прикрыть свое неблаговидное поведение. Вы признаете, что оклеветали нас с Неосталинистом? Вы - клеветник! Вот в чем вопрос! Да еще бросили тень на модераторов, сославшись на нашу личку. Кто вам открыл к ней доступ? Или так, пофантазировали?))
Ты не просто пи..абол. Ты охуе..ий пи..абол.2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 15:10Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ну, давай. Буду штамповать, пока не успокоишься2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 14:53Веселый Роджер, не подменяйте существо дела словоблудием. Этого не было - вам достаточно? Мы сейчас вам об этом говорим. Или для вас принципиально, сколько раз это опровергалось? Так я только сегодня раз пять уже написал)). Вы пытаетесь словоблудием прикрыть свое неблаговидное поведение. Вы признаете, что оклеветали нас с Неосталинистом?Вы - клеветник! Вот в чем вопрос!
Надеюсь, теперь я в ЧС? И ты уйдешь наконец в политику беседовать с ССЫКЛОМ88?Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 фев 2021, 15:15Ты не просто пи..абол. Ты охуе..ий пи..абол.2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 15:10Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ну, давай. Буду штамповать, пока не успокоишься2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 14:53Веселый Роджер, не подменяйте существо дела словоблудием. Этого не было - вам достаточно? Мы сейчас вам об этом говорим. Или для вас принципиально, сколько раз это опровергалось? Так я только сегодня раз пять уже написал)). Вы пытаетесь словоблудием прикрыть свое неблаговидное поведение. Вы признаете, что оклеветали нас с Неосталинистом?Вы - клеветник! Вот в чем вопрос!
А эти что-то вытащили из своей пи... ды и размазали по бумаге. Почти цитата известного деятеля.
Таких словЕЙ не в марксизме.
Я же говорю, количество постов набирает. Помогаем человеку заработать вот даже так.Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 фев 2021, 15:19Э не, ты пи..абол так легко не отделаешься.
И не указывай мелкий скунс куда мне идти.
Критик Силкина, это транслитерация. PD- people's democracyКритик Силкина писал(а):Таких словЕЙ не в марксизме.
Очередная моросня с выдачей желаемого за действительное.