Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
kaa72 писал(а):
Pups писал(а):Просьба отложить референдум означает, что нужна вся Украина, а не две области.
Это и есть наиболее вероятная причина.
Это врядли.
 KOK$
Megap1xel писал(а):Сегодня подчиненная радостно хотела подарить мне колорадскую ленту. Пришлось 15 минут рабочего времени потратить на объяснение истории и почему этой ленте место только в помойном ведре...
А по морде не получили от коллег, или мужиков рядом не было???
Или Вы только подчиненным и женщинам объясняете???
И чем вы отличаетесь от фашистов, которые устроили Хатынь-2 2 мая в Одессе, те ведь тоже георгиевскую ленточку колорадской называют?!
:mrgreen: на вас еще раз :!: :!: :!:
 Сафрон
Похоже, что мы ожидаем примерно этого: http://vz.ru/news/2014/5/7/685715.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже писал о военных-бюджетниках, похоже, хунта тоже осознала эту проблему, и на словах объявила о повышении должностных окладов для военнослужащих, но от слов до дел у хунты большое расстояние...
Не думаю, что ВС будут долго терпеть отводимую им хунтой роль холуев у правосеков и црушников.
 kaa72
DIZELL писал(а): Это врядли.
Украина будет либо пророссийской, либо вообще не будет существовать как единое государство.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): Это врядли.
Украина будет либо пророссийской, либо вообще не будет существовать как единое государство.
Она уже и сейчас НЕ существует де-факто, как единое государство, осталось это оформить де-юре. Как единое гос-во эта территория существовать не сможет, вопрос в том, что будет - финляндизация или белорусизация.
 kaa72
Сафрон писал(а): Она уже и сейчас НЕ существует де-факто, как единое государство, осталось это оформить де-юре. Как единое гос-во эта территория существовать не сможет, вопрос в том, что будет - финляндизация или белорусизация.
Не все еще потеряно, если армия сопротивления дойдет до Киева, то может и остаться как единое государство. Вопрос как сформировать такую армию, способную противостоять войскам хунты? Я думаю ссылка выложенная ранее сможет ответить на этот вопрос. http://interpolit.ru/blog/formiruetsja_ ... 05-02-1232" onclick="window.open(this.href);return false;
При поддержке России, это формирование способно дойти до западных границ Украины.
 ДомосеД-3
KOK$ писал(а):
123567 писал(а):Действительная проблема - помещения для голосования, о чем давно писал. Имеется в виду, что помещения надо: 1) иметь, 2)оборудовать, 3)обеспечить охрану, 4) обеспечить там нахождение и безопасность наблюдателей, чтобы не давать лишних зацепок.
О каких наблюдателях идет речь?
Началась их регистрация?
Не будет референдума, хунта не даст, сторонники федерализации не готовы (ИМХО).
Ну о каком референдуме в Луганской области может идти речь, если во всей области, только областной центр более-менее "наш", а остальная область как?
Сомневаюсь я в оглушительном успехе :(
А нужен именно успех сродни крымскому (явка/процент), иначе ... будут проблемы, как внутри, так и снаружи ...
Речь в том посте шла исключительно об организационных проблемах в ответ на реплики Дизеля и Роджера. Посмотрите всю дискуссию.
 Сафрон
kaa72 писал(а): Не все еще потеряно, если армия сопротивления дойдет до Киева, то может и остаться как единое государство. Вопрос как сформировать такую армию, способную противостоять войскам хунты? Я думаю ссылка выложенная ранее сможет ответить на этот вопрос. http://interpolit.ru/blog/formiruetsja_ ... 05-02-1232" onclick="window.open(this.href);return false;
При поддержке России, это формирование способно дойти до западных границ Украины.
Хочу обратить внимание на следующий пассаж из цитируемого Вами источника:

И это понятно: это русские области, взявшие курс на воссоединение со своей большой Родиной, и интересы Украины их не особенно волнуют. Те же многочисленные формирования, которые много говорят о защите Украины, – "национальная гвардия", различные "спецбатальоны", правосеки и др. неонацистские банды, на самом деле и есть ее самые главные враги, от которых надо защищать нашу страну. Это их стараниями мы потеряли Крым, скорее всего, потеряли Луганскую, Донецкую, а возможно, и другие области.

Иными словами глобальных задач по спасению всей Украины, очевидно, они не ставят, трезво смотря на вещи, спасти бы правобережную часть, без Крыма и Новороссии, не превратив этот остаток бывшей Украины в новую Сирию, Ливию или Ирак. Так вопрос стоит.
 *444*
Россиянское руководство прагматично сливает донецких и луганских горе-сепаратистов. Вскоре их остатки будут неумело добиты украинской армией в ходе контртеррористической операции. Хорошо бы успели до президентских выборов. Войны с Украиной не будет, шоу заканчивается, ватники - злобно негодуют, люди - облегченно выдыхают и радуются весне и хорошей погоде.
 lymonad
Megap1xel писал(а):Сегодня подчиненная радостно хотела подарить мне колорадскую ленту. Пришлось 15 минут рабочего времени потратить на объяснение истории и почему этой ленте место только в помойном ведре...
Очень жаль, что такие люди болеют за Динамо и занимают руководящие посты в фирмах
Хохлозомбари жгут :D
Если россиянин хоть на минуту отойдет от вымышленного образа и осознает, что никаких фашистов в Киеве нет, он будет вынужден признать, что чувство ненависти, переполняющее его, — это его собственное чувство.
http://racurs.ua/518-kak-razgovarivat-s-rossiyanami" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
*444* писал(а):Россиянское руководство прагматично сливает донецких и луганских горе-сепаратистов. Вскоре их остатки будут неумело добиты украинской армией в ходе контртеррористической операции. Хорошо бы успели до президентских выборов. Войны с Украиной не будет, шоу заканчивается, ватники - злобно негодуют, люди - облегченно выдыхают и радуются весне и хорошей погоде.
Уже это обсудили. :D
 kaa72
Сафрон писал(а):..... Так вопрос стоит.
Задача может меняться в зависимости от успеха компании. Предположим что ЮВ (Донецкая,Луганская, Харьковская, Запорожьская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Днепропетровская? области) образуют новое государство Новороссия(либо федерацией при Украине), а оставшиеся области, кстати сильно "забандерложеные", останутся(пока) Украиной, но под контролем пророссийских сил. В долгой либо ближней перспективе, при должной агитационной работе, их будет объединить в одно унитарное государство, либо сделать частью РФ. Но по мне лучше буферным государством, ориентированным на Россию, ТС, ОДКБ.
 Сафрон
Что-то не очень похож на стрелка из г-цы Украина.
Да даже если и так, не думаю, что всю неделю, пока натовцы сидели у ополченцев, ими никто из органов не занимался ;)
Если нет инфы в СМИ, это не значит нет инфы вообще, и никто ее не использует, как нужно.
Последний раз редактировалось Сафрон 08 май 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Сафрон писал(а):Ко времени подоспел интересный дайджест про "облик европейцев": http://novorus.info/news/interesno/1595 ... eycev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это даже не скрывается. Весь цимус в том как подать. Например англо-саксы стерли множество народов с лица Земли, однако "тюрьмой народов" называют Россию. Это только на поверхности.
 Megap1xel
Да я всем это говорю с 2005 года, когда эту тряпку придумали(переродили на новый лад) пиарщики кремля.

А что вы так занервничали? Неужели для вас День победы это маркетинговый ход? Или может быть ветераны, цветы, песни, КРАСНОЕ знамя...

И то что ее нацисты носили не смущает?

В бюджете только СПб 11 лямов на нее и воровство вокруг заложено, неужели нельзя это на ветеранов потратить а не по 500 рублей, как прибалтийским с барского плеча путин пообещал?
 Сафрон
Отсутствие мозга не лечится, увы.
 Megap1xel
Сафрон писал(а):Отсутствие мозга не лечится, увы.
Подождите немного, может доктора что-нибудь изобретут.
  • 1
  • 1332
  • 1333
  • 1334
  • 1335
  • 1336
  • 4067