luper писал(а): ↑16 июл 2020, 17:48
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 июл 2020, 14:44
luper писал(а): ↑16 июл 2020, 14:36
Ну, в каждой доле человеконенавистнеческого дерьма, с ИХ точки зрения есть здравый прагматизм.
То что Вы написали - конспирологические байки. На деле оно как бы не так устроено.
Не могут остаться на земле одни богатые ибо они сразу перестанут быть богатыми.
Всё их богатство либо просто наворовано, либо законно наворовано.
Обслугу оставят. Тут, как бы, дело не в богатстве. К 2050му нас станет под 10 ярдов. ОНИ и их сторонники утверждают - не потянет Земля столько. Разумеется, Вы поняли что это не поток моего больного сознания). Но паранойя определенная и мне присуща - считаю, что эта дрянь среди нас неспроста. Всё ), ушел смотреть футбол.))
Не знаю откуда у Вас уверенность, что население земли к 50-му году приблизится именно к 10 миллиардам. Есть другая тенденция, население стареет, детей рождается меньше.
Что касается коронавируса ("дряни"), то она действительно неспроста появилась: разнообразие живой природы уменьшается + человек стал очень кучно жить (мегаполисы). Если говорить, что это дело рук человека, то только с этой позиции.
Что касается общественно-экономической формации в которой сейчас живёт мир, то господствующему классу нужны две составляющие:
1. те кто на них работает и приносит им богатство
2. те кому втюхивать их товары
Есть вероятность, что население Земли скоро начнётся сокращаться по другой причине - военные конфликты между империалистами.
Вячеслав.РУ писал(а): ↑17 июл 2020, 10:40
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Собственно в продолжение разговора о некой тайной террористической организации, чья цель сократить население земли
На вертикальные плиты нанесены надписи на восьми современных языках (английском, русском, китайском (мандарин), арабском, иврите, суахили, испанском и хинди), представляющие собой некие заповеди человечеству для гармоничного развития в постапокалиптическую эру.
"Поддерживайте численность населения Земли в пределах 500 миллионов человек, дабы не нарушалось равновесие с природной средою;
Дело не в численности, а в разумности потребления и заботе о своём доме (планета Земля). А что у нас происходит? Даже если брать последние события: лесные пожары, которые возникают для сокрытия вырубок, авария на Таймыре случившаяся из-за оптимизации расходов и увеличения прибыли или проблемы с мусорными свалками.
Капитализм это нерациональное расходование ресурсов, он пожирает и перемалывает всё вокруг.